【DMM.R18】あやかしランブル!part87 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd6a-rw8V [1.75.240.159])2020/03/05(木) 02:51:56.60ID:76Ws14LHd
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください


対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info

※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part86
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583103301/


次スレは>>970
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-rw8V [1.75.240.159])2020/03/05(木) 02:57:05.33ID:76Ws14LHd
連投規制がああ
0006名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd6a-rw8V [1.75.240.159])2020/03/05(木) 03:02:22.57ID:76Ws14LHd
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d118-1ZeB [114.191.89.119])2020/03/05(木) 06:03:04.71ID:rE4UnU2V0
次はこどもの日ボイスか
0023名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa15-50Km [182.251.243.19])2020/03/05(木) 08:41:12.01ID:acF1dlZWa
やる事やってくれたら何でもいいわ
ゴミ掃除しない同盟なら終われば抜けるだけだし
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d10-7SHr [118.163.149.125])2020/03/05(木) 09:04:15.79ID:a9pV+Rnp0
オウマガトキのDiscord

https://discord.gg/pC8X4HN
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd4d-mWdL [124.87.156.161])2020/03/05(木) 10:12:59.70ID:mXjgRMYC0
まー正解なんかないけどな 例えばHP半分以上残ってて全力で殴っても半分以下に減らせないなら無言でもいいかと
俺はどっちかといえば印象優先でやってるし同盟もいったが50位前後なんでそこまでガチにもならん
時間が被る件についてはそれこそ話し合いだな 流石に表明後30分リタマラとか迷惑行為だろうし
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d57c-G41R [222.11.58.114])2020/03/05(木) 10:54:12.84ID:USI/vJRL0
>>73
文脈読もうぜ
リーダーに人員排除監視やってほしいのはポイント稼ぎたいからだろ
面倒だといってる人は被り防止ポイント稼ぐための同盟の決まりごとが面倒だといってるんでしょ?
稼ぐ気ないなら抜けりゃいいじゃんといってんの
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de19-EkKG [119.82.172.239])2020/03/05(木) 11:00:36.83ID:VefYj1560
非アクティブの人員整理と入れ替えに会話は必要ないやん

同盟戦の時にわざわざ報告したり他の奴終わるまで待つのは面倒、
無言でそれぞれ殴ってればそれなりに稼げるからオッケーっていう話とは別次元よ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1d18-hj2/ [220.220.96.22])2020/03/05(木) 11:02:54.70ID:xwh1cCVG0
うーん、とりあえず出来る範囲で火力とポイント稼ぐのは前提として(というか当たり前と思うんだけど)
その上で参加してない非アクティブは整理してくれれば最上位狙うガチ勢以外は文句ないんじゃないかなと

これでいいのかな
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea94-8rTg [59.190.208.156])2020/03/05(木) 11:04:21.34ID:s2C+uhS50
アタッカー入れ替えの汎用pt作りたいんだけどどう組めば良いかな?
バフデバフや装備で何を大事にすべきかわからない
とりあえずデバフ二人とアタッカーに盾、置物デバフやサブアタッカー入れてるんだが
良い組み方あったら教えてほしい
蘭花入れ替えもあると思うが
https://i.imgur.com/OPjmFHB.jpg
https://i.imgur.com/liH2NKj.jpg
https://i.imgur.com/vB0Oyrf.jpg
https://i.imgur.com/ghCfW50.jpg
ミウでも会心装備でいいのかな?
ヒーラーはいないスクナビコナ買ってもなー良いのか?
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d57c-G41R [222.11.58.114])2020/03/05(木) 11:08:22.04ID:USI/vJRL0
待つのが嫌なら自分で時間指定でもして〇時からしか殴れないのでお願いしますとでもうっときゃいいし
討伐の報告も初めと終わりでスタンプでも決めりゃいいだけじゃね?それほど会話いらんだろ
いやなら無言同盟はいればいいだけだし
0089名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-vgg3 [133.218.174.103 [上級国民]])2020/03/05(木) 11:11:29.12ID:+ORHP7pk0
>>78
同盟戦トップ10入りしてるところはどこも戦力15万以上を当たり前に抱えてるようなとこだらけだしな
いくら20人全員陰陽レベル150だとしても無課金や微課金連中を寄せ集めて廃課金連中に勝てるわけがない
以前スレ内で10位以内取れないなら民宿なんて建てない方がいいってレスあったけど現実見ろよって話ですわ
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-fpcL [58.3.146.149])2020/03/05(木) 11:35:09.90ID:O6M3FbFq0
ガネーシャはなあ…、攻撃が痛すぎてヒールや状態異常回復に全霊力使わないと持たないとかの敵が出てくれば刺さるかも?って程度だな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-EkKG [153.224.33.221])2020/03/05(木) 11:48:01.96ID:QqFVqkEN0
バレない程度にチートしてみましたみたいな同盟ばっかだな
これは萎えるわ
一つ二つなら知らないコミュにいるガチ勢かな?と騙されたかも知れんが、これだけ集団でいたら全体として見てバレバレだわ
0093名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a85-9roh [219.101.6.109])2020/03/05(木) 12:00:35.11ID:kG5WIcfj0
前回が散々だから皆疑心暗鬼になってるなこのままじゃ目玉の同盟戦が死にコンだわ
章配布タイミング修正にPT編成覗ける様にするぐらいしたらどうなんだ試されてるぞ
本当にガチならそれはそれで良い事だが
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e61a-EkKG [153.224.33.221])2020/03/05(木) 12:06:37.17ID:QqFVqkEN0
>>93
前回チートなかったとしてもわかるよ
前回でこのゲームにおけるガチ勢の分布みたいな物はだいたいわかってるわけで、隠れてたガチ勢が大量に出現しましたなんてのはありえない
もしそんな大流行が中国で起こったりしてるならDMMランキングも爆上げしてなきゃおかしい
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba25-vgg3 [133.218.174.103 [上級国民]])2020/03/05(木) 12:07:15.94ID:+ORHP7pk0
同盟戦自体は悪い試みではないけど報酬の格差がおかしすぎなんだよな
石配布を少なめで闇鍋クソピックアップ率ガチャも相まって課金者煽りたいんだろうけど現状だと廃課金以外ついていけないわ
寝室も塗りが弱いから低コストだしどんだけ課金煽りして売り上げ出したいんだよと
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3975-l3Gl [122.29.217.90])2020/03/05(木) 12:12:11.65ID:7b0zYMSW0
個人ランキングで別枠報酬
悔しくてやらんか
0100名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94b-fpcL [58.3.146.149])2020/03/05(木) 12:17:29.66ID:O6M3FbFq0
今回から報酬も11位以下の格差は少なくなったから個人的にはこんなもんで良いけどな
10位まではチーターのチキンレースだとでも思えばそう腹も立たなんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況