【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 調子乗って干されるまでがテンプレ
神姫で決まり!から何も学んでいない 上級切ってくる時あるからもうed-をNGぶっこめよ… 途切れることなく代わる代わるキチがやってくるオトギスレ とりあえず上級付けてる奴は叩いとけみたいな脳死やめとけよガキかよ まあ俺は引いた者の責務としてシチュ紹介しに来ただけだからよ
粘着キモヲタ以外の村人達の参考になってれば本望だわ >>250
軽く検索した結果ソフマップでキャラの胴体部分だけの画像が載ったクイズ的なのが配られてたみたいだな ガキだからいつまでも粘着してんだろw
それともウーパールーパー言ったのまだ根に持ってんの?まあ、それに関してはごめんね?
あとは例の工作員が扇動してくるけど安易に乗っかってんなよな これ話通じないタイプだから黙ってNGしたほういいぞ これさ、今回はガチャは蜀陣営だけなんじゃね?つまり来週は関羽呂布赤兎馬
で、魏と呉はあとで3キャラずつ別タイミングで追加なんじゃないかと >>262
thx
上のヒントのおかげでキャラ当ての答えはわかったがそれがどうシリアルコードに繋がるのかはわからなかった ツイに貼ってる人いたけど
下部に並べ替えてヒント出す暗号的なのがあるんだよ 自分が対象になっていなくても見るだけで不快になるような言動していたらそりゃ嫌われるわ マルジーみたいにニコイチキャラとかどうだろう?
関羽曹操 呂布赤兎馬 孫権
無いなw 上で出てるけど呂布がメダルキャラで赤兎馬が精霊だと辻褄が合うとは思う 最初の話でいきなり蜀ぞろぞろだったから紹介されてたの全部蜀かと思ったけど他もおるのね 関羽と呂布はバ火力であってほしいので呂布メダルは幻滅する >>283
まだやるか知らんが来るべき恋姫コラボに合わせるのかもしれない
スピンオフとはいえ魏と呉のキャラはもう実装したし >>277
>>252の書き込みって不快なのか?
てかさ、たまにしか書き込んでないのに明らかに過剰反応だろ
向こうのお客さんが扇動してるのは見りゃわかるけど 陵辱輪姦村人とおっぱいが好きな人間さんはなるべく早めに
ゴーテル交換しといたほうが良いと思うよ!
上位互換が現れる前にいっぱい使おう(意味深)
さっき交換してきた人間さんより しかしこんな三国志に造詣が深い人らが多いとは思わなんだ
こちとら監獄学園で仕入れたくらいの知識しか無いわ 三国志と戦国時代は題材にされる頻度的にエロゲーの義務教育みたいなものやからなー 実在したおっさん達を女体化してシコってるって冷静に考えたらヤバいな 詳しいことは良いことだと思うけど知識マウント取って批判するのはちょっとどうかと思うけどね
今まで登場したキャラだってガバい所はあったはずなのに カリンコラボでスペチケ配るぐらい良かったが三国志キャラたくさん出してるのはそこらもあんだろか 題材は何でも良いから褐色ちゃんを増やしてください。 >>289
>監獄学園
孔明のスキルが正にそれネタで吹き出したよ
オトフロキャラ当てはwikiのシリアルコードをチェックで気づいたからなあ
そういやあそこは正解そのものは載せないんだな 俺の三国志の知識の60%はコーエーで出来ている
30%は横山三国志で、残りの10%は蒼天航路 シリアル探しで疲れたらちょっとコゼコゼしてこいよ
きっといいコゼットが見つかるはずだぜ 天地を食らう(原作)と(ゲーム)でオトフロと普通のおとぎ話並にストーリー展開違う悲劇 何気にドロシーが名トレーナーっぽい動きしてる ジム経営も案外成功するかも 向こう(神◯)の工作員と一悶着あって運営共々受け付けなくなってこっち来たって経緯だけは伝えとくな
じゃあ言動には気をつけるとして、スレ荒らしたい訳じゃないししばらく消えとくから
あっちと関係ない奴は仲良くしてくれよな リリース以来にログインしてプレゼントもらい続けてたらスタージェム31000、☆5チケット295枚になって笑っちゃった 頭も悪くないし優秀なんだよ、ただ熱くなりすぎるのとちょっと賭け事に目がないのがな…
ドロシーはそういわれる奴 今回のドロシーはエミリーでもないのに頭いい振りしてたな
エミリーでもないのに 人徳も権力もある頼れる姐御なんだが、その道既にシンデレラが行っちゃってるんだよな 個人的には一行の中で一番ドロシーがキャラ的に魅力があると思ってる ドロシーは登場時から頭脳派だと言っていたからな
頭使った結果筋肉で解決しているだけだよ ギャンブル癖という私的に厳しい要素が無ければメイン組の中では相当頼りがいがあると思う ドロシーは初期4人の中ではかなりキャラ薄かったよな
2年目になってからテコ入れでギャンブル中毒になったりメシマズ加速したりと盛られた感ある ドロシーはここの影響すごく受けたキャラでもあるよね
魔法キャラのくせに槍装備で物理のほうがつえーじゃねーか!から魔法捨てて物理キャラになったり色々ネタになった >>324-326
貴君らはもう少し自分を隠す努力をしたらどうだ スィルダーのイベで思い出したけどTNKは一時期お調子者キャラだったな それなりに経済力あって料理できて良妻
だいたいメイン組の良いとこ取りしてる三羽ちゃんが完璧超人ヒロインしてんな… /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ ・・・私が妻です
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l 欠点が無いとこの旅にはついていけない
そもそも三羽ちゃんいつの間にか旅からドロップアウトしているけど W村人ってマジかよー
スクラッチなら迷わずぶっこむんだけどピックアップじゃ手が出ねぇ TNKとか周りが盛られ過ぎたせいでいつの間にか一番個性が薄くなってる気がする 頭巾はおっぱいが一番大きくて
頼んだらどんな変態プレイでも進んでしてくれそうな所がポイント高いです リルチャンって初期から声優変わってる?演技が変わっただけ? 兎頭巾のキャラエピであまり生々しい部分見せると引かれるぞ お前らテレビシリーズで毎週歴代ライダーが出てくる仮面ライダー見たいと思うか? 許容範囲外の性的要求をした人間さんはその後巨乳抹殺用ボートと運命を共にしたからな >>346
俺が平成仮面ライダーで最初から最後まで見たのはクウガとディケイドだけですし ジオウは面白かったぞ
お前たちのオトギノクニって醜くないか?をやってるコミッティさんは流石だと思った >>346
ジオウは面白かったが毎年は勘弁かな
頭巾の連続妻アピールがキツかったようなもの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています