【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 頭も悪くないし優秀なんだよ、ただ熱くなりすぎるのとちょっと賭け事に目がないのがな…
ドロシーはそういわれる奴 今回のドロシーはエミリーでもないのに頭いい振りしてたな
エミリーでもないのに 人徳も権力もある頼れる姐御なんだが、その道既にシンデレラが行っちゃってるんだよな 個人的には一行の中で一番ドロシーがキャラ的に魅力があると思ってる ドロシーは登場時から頭脳派だと言っていたからな
頭使った結果筋肉で解決しているだけだよ ギャンブル癖という私的に厳しい要素が無ければメイン組の中では相当頼りがいがあると思う ドロシーは初期4人の中ではかなりキャラ薄かったよな
2年目になってからテコ入れでギャンブル中毒になったりメシマズ加速したりと盛られた感ある ドロシーはここの影響すごく受けたキャラでもあるよね
魔法キャラのくせに槍装備で物理のほうがつえーじゃねーか!から魔法捨てて物理キャラになったり色々ネタになった >>324-326
貴君らはもう少し自分を隠す努力をしたらどうだ スィルダーのイベで思い出したけどTNKは一時期お調子者キャラだったな それなりに経済力あって料理できて良妻
だいたいメイン組の良いとこ取りしてる三羽ちゃんが完璧超人ヒロインしてんな… /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ ・・・私が妻です
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l 欠点が無いとこの旅にはついていけない
そもそも三羽ちゃんいつの間にか旅からドロップアウトしているけど W村人ってマジかよー
スクラッチなら迷わずぶっこむんだけどピックアップじゃ手が出ねぇ TNKとか周りが盛られ過ぎたせいでいつの間にか一番個性が薄くなってる気がする 頭巾はおっぱいが一番大きくて
頼んだらどんな変態プレイでも進んでしてくれそうな所がポイント高いです リルチャンって初期から声優変わってる?演技が変わっただけ? 兎頭巾のキャラエピであまり生々しい部分見せると引かれるぞ お前らテレビシリーズで毎週歴代ライダーが出てくる仮面ライダー見たいと思うか? 許容範囲外の性的要求をした人間さんはその後巨乳抹殺用ボートと運命を共にしたからな >>346
俺が平成仮面ライダーで最初から最後まで見たのはクウガとディケイドだけですし ジオウは面白かったぞ
お前たちのオトギノクニって醜くないか?をやってるコミッティさんは流石だと思った >>346
ジオウは面白かったが毎年は勘弁かな
頭巾の連続妻アピールがキツかったようなもの 令和10周年になったら更に主役10人分変身できるようになったディケイド出るんだろ知ってるよ グランド人間さんなら人間さん好感度0時代のメインキャラを召喚して無理矢理クロスが出来る そう言えばオトギキャラに変身出来る人間さんのソシャゲが来月にサービス終了か ディケイドは無理だけどゴーカイなら3年連続くらいみれそう 平成ライダーは終盤になると先輩ライダーたちが押し寄せてきたものじゃよ ちなみにシリーズ通してみたことあるのはブラックとRXだけですが
555の劇場版を偶然みたときの衝撃はタリーレベルです スキルのアナザーアリスの元ネタはやっぱジオウなのかな >>346
同じようなゴーカイジャーは名作でしたよ… やめなされ
無益な殺生(怪人1人を集団リンチ)はやめなされ >>357
ディケイドもジオウも多少あれだけど賛否ある部分もあるけど
ぎりぎり平成に入ってるBlackRXの10人ライダーは何のために終盤に出した上にあんな扱いをしてしまったのか… ティンカとエミリーは人間さんの対応がにてる気がする
エミリーは最近周りからよく弄られてて若干不憫になってきた ディマイト落ちした可愛い子をいつも五人でボコるオトギではいつもの風景じゃーん
…どっちかというと戦隊だな! ???「勘違いするな!俺達は1の力を5分割して戦っているだけだ!」 >>313
三国志がスリキンならガンダムはUCビルダーだな そういえば童話がモチーフに入っている仮面ライダーは令和に突入してもまだ復活するそうですね
オトギもしぶとく頑張ろう エミリーはコミッティメンバーと言う世界観の説明役と言うツッコミに回れないポジションになった上に
女人間さんと言っていいほどに下でのだらしなさがなんだが凄い事になっちゃったからな 強いエルマイトの力で戦う人間さんチームがいるなら
強いディマイトの力で戦うライバルも出るよね?シャドームーンみたいなダークヒーロー的な >>374
一瞬姐さんかと思ったけど
下腹部がだらしないのが姐さんで下半身がだらしないのがエミリーか ソフマップイベみる限りエミリーは向こうでは普通に大人に見られてるんか 今までは精霊の直前のガチャと合致していたからな属性 >>380
ステータス不足をどうにか補えればな
あるならアルティマかエターナルランス持たせりゃ解決か
純戦闘メンバーとして十分強いかと 趙雲の即堕ち2コマ。今回のちっパイ枠はこっちか。半脱ぎの下着もいい感じだった
しかし、やはり名前そのままなのだと
いまいちのめり込めないなw 経験値キャラとしちゃウーヌムちゃん型落ちかぇ…
経験値キャラいつも火だな そういえば孔明のクロス三顧の礼要素とかなかったな
どうせ村人村人なら三顧の村人すればよかったのに >>387
メグ(火)→マハー(光)→ヴィーナス(火)→ウーヌム(光)→孔明(火)
と交互に来てるな
メリー以前には統一性なかったのに 張飛はゴツトツコツに種付けプレスされたのに怒らないとはいい娘すぎる >>392
張飛ちゃんが兀突骨先輩に種付けプレスされていた時のNTR話です 趙雲ちゃんチョロ過ぎて草
劉備や関羽とも人間さん手付けてる前提のキャラエピなんだろうか 全然ピックアップしてないピックアップガチャは地獄でしかない 趙雲はあと一年早ければ2周年のあのメンツに混じれたのに 上位キャラは商品化もあるのかよ
これはまたどのキャラに投票するか悩むな 新キャラ頼めないようなイラストレーターの場合はプースのように商品化で回避する可能性 既に人間上位は何度か商品化されているからな
改めて明言したんだろう スレ人気や事前予測と実際の順位はイコールではないって自称大魔法使いさんが涙ながらに語る コゼットフェルディナmアリスはわかるけどレッタそんな上位に来そうな雰囲気あるかね 白いのの棒読みがまた聞きたくて全力するしかない
普段棒読みでクロスの時に普通になる感じがたまらん >>400
プース新衣装出さないとは言ってないけどな ぴょん吉先生の新キャラブラウトのキャラエピで出てるし
プースを頼むついでに新キャラも頼んだものと思われる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています