【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>505
俺も初めて聞いたとき始まりのイントロとか似てるなって思った 公式で使ってる略称が定着しないケースもあるよな
シャドウバースを公式でシャドバス呼びしてるのに周りはシャドバとしか呼んでない 約束のネバーランドは公式は約ネバだけどネットだと基本ネバラン オトティアでええやろ
俺の性剣はどこだああああああ 約ネバ→約束をやぶっちゃった悪い子にはおじさんのネバネバした液体をうんぬん
ネバラン→おじさんのネバネバした液体でお嬢ちゃんのランドセル中をたぷんたぷんにうんぬん
どっちも卑猥だなぁ オトギってランドセル装備させても似合いそうな幼い娘が結構いるような… >>523
正直オトフロって略があんまし好きじゃないかなオトギで三文字でいいのに四文字だし
マクドナルドをマクナルって呼んでるみたいでしっくりこないんだ >>539
どれだけ似合ってても装備させるのは絶対NGだけどな エクレアは中○生感ある
クレアはだんだん小○生に逆行している気もするけど 四角い革製の赤いリュックが偶然なんか見覚えのある形に見えるだけだから エロゲのDL版は赤ランドセルだったのをパッケージ版は青ランドセルに変えて通したとかそういう話ではない? 対魔忍のイベント報酬キャラがバニーで「ぴょんぴょんひょーん」とか言っているんだけど・・・ そうか今ってそんなに厳しいんだな
ロリコンじゃないから全然詳しく知らなかったわうっかりネタにもできんな
やっぱぼにう噴射するようなおb・・・お姉さんが最高だよな ぴょんぴょん言ってるだけでラリちゃん扱いされるなんて 総選挙毎回無駄に期間長いが10日くらいで十分だろう長かったら何が変わるでもなし たいまにんは普段からぴょんぴょんぴょーん言ってる娘はあまりいないが、
日常的にみんな頭が悪すぎてヤバイ
オトフロのラリが偏差値50の普通科高校の変人なら
たいまにんは偏差値28の学校のみなさん コロナのせいで全然仕事来なくなったから総選挙に全力できるぜ(血涙) 頭対魔忍ってヤツだね
処女なのに娼婦のふりして潜入捜査とか
卯奈って娘が奥義のたびに「ぴょんぴょんひょーん」って言っててラリちゃんみたい
孔明って玉手箱精霊いないと微妙? 俺2週間近く休みになった……。
間に二日くらい顔出す感じだけどそれはそれでなぁ。 これ基本的に緩ーい世界観なのにリラちゃん絡みはあんま救いが無いような
☆3ツチノコ枠で常時正気リラちゃんとか来ませんかね ディマ墜ちキャラのプレイアブルは是非とも欲しい
ヌスミタイショウドウガトマラナイッ え?劉備ディマイト落ち?
マジかガチャ引かなくていいんだなヒャッホーイ >>558
狂う事を許されず現実と向き合わされるリラちゃんか・・・より救いが無いな 手足切断されて泣き叫ぶ子なんて出したらのんびり無課金プレイしてた俺が貢いじゃいそうだから辞めてくれ レイプも触手も痴漢もNTRも好きだけどリョナはちょっと…
嫌々でも気持ちよくなっちゃうのが良いんだ抜けないんだ痛いのは 何でこいつ大根おろし持ってんだと思ったけど大根老師って事かこれ… 一枚岩じゃないからこそいろんなエロブラゲが配信されてどれにもそれなりに客付いてるんだよ
一枚岩だとそこのツボ抑えた作品だけになっちゃって業界廃れる一方だし
自分は可愛そうだけど気持ちよくなってるのは大好きだけど痛い苦しいはちょっときついかな
ただアナル開発とかで痛い苦しいがそうじゃなくなっていく過程とかはありだと思うけど 本人が境遇に納得してるならかわいそうなのもゆるすよ
でもそれはそれとして共感出来ない行動ばっかりなら軽蔑はするよ 趙雲は見た目も性格も好きだわ
次の総選挙は趙雲に投票しよう オトギにはビッチとか逆レイプとか
野郎が可哀想だったり女の子が可哀想じゃない村人がもっと必要だと思うんだ
以上 女性優位もの大好きな人間より 性癖の争いはきのこたけのこ戦争感覚の緩い空気でやりたい
一昨年のジュディ、ハロウィンラプンツェル辺りの少数派をガチ殴りして追い出すような殺伐な空気は勘弁 女性上位といえば人間さん相手の授乳手コキってあったっけ?
あれも流行ってるのか流行ってないのかわからんジャンルだけど時々ならありって気もするよ >>580
きのこたけのこ戦争・・・人間のアレをどちらに例えるかで戦争するのかな?(嘘 アレの例えにきのこを使うのは見るけど、たけのこをアレの例えで使ってるのってあったかな 釣竿と戦ってたら8億ダメぐらいでいきなりwinしたけどこれバグか? >>584
シグルイのふたなりのちんこ表現がたけのこだったはず 姐さんの授乳とか来たら母乳にアルコール混ざってないか心配なるな 頭巾なら村人をだな
ロゼッタゲートが門をくぐっただけという言動がメインストーリーで出た以上幻覚に耐える試練シチュとかが期待薄になっちゃったのが残念 頭巾はまぁこのまま村人無しという方向性のキャラで行ってほしい
多様性と言うならどっちにしろオンリーキャラが居てもいい
最近は再登場でも村人オンリーのキャラも増えてるしな 頭巾に村人が無いからやめるわって人はそんなにいないけど、頭巾に村人が来たからやめるわって人は多少いそうだから下手に村人ぶっこめないよな 初期旅組はやっても過去の延長だったり本番なしとかなり気を使ってるな きのこタケノコ戦争は、スギノコや紗々、トッポとかまで乱入して来て混沌とするからなぁ
チョコと言えば、少し前にスーパーで安い輸入チョコを見掛けた
100gで100円未満だったからホワイトのを買ってみたが、味は普通
コストパフォーマンス高ぇなと思った(なお、すぐ売り切れてた) あの辺だとアルフォートが意外な伏兵になってそうというか
他もそうだけどお手頃価格で結構いける ロゼッタゲートは実は5億年ボタンで
潜った時に別の次元に飛ばされて5億年村人されるが
正気を保てた場合ただゲートを過ぎただけだったりという設定…だめ? チョコならフルタの袋に入った生クリームチョコが特売の時によく買ってる
コスパいいし種類も豊富 俺はクレアに村人本番あればそれでええわ
だから3回目は本番入れてや クレアは正月見た感じどうやろな
エミリーに期待しろ クレアちゃん本番は過去回想のみという保護するか運営も悩んでる感
リルちゃんも酔った勢いでという言い訳聞く要素は入れてるな 1回目に村人tnk入れられてるんだから今さら準守護枠にせんでいい カバ姐さんドロシーの次の村人どうするんだろうか
今の縛りだとやれること狭そうだけど メインキャラこれ以上増やすつもり無いようだし1,2回は余裕で来るっしょ 前戯+本番の人間さんオンリーになるかもしれない
まぁその三人ならパイズリは見てみたい所かな 忘れられがちなパイノーラル機能を改善して催眠音声しようぜ
左から筋肉万歳…右からマッスルマッスル…って感じに洗脳しよう 猫は単独行動だから適当に襲って補給する設定あるからしやすいしされやすい エミリーは守る必要ないし無理矢理されるのを入れてくれ
中の人的にそう言うのは出来ないのかも知れないけど パッケゲーと違ってグッドルートバッドルートで展開を変えることとか出来ないからなあ
メイン組のガチ陵辱は完全にifです本編には関わってきませんって感じでやらないとストーリー破綻するし /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ ・・・ズワルテ絶対に許さない
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l 劉備ちゃんたのしみだわ、他に三国志好きなのいないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています