【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 女性上位といえば人間さん相手の授乳手コキってあったっけ?
あれも流行ってるのか流行ってないのかわからんジャンルだけど時々ならありって気もするよ >>580
きのこたけのこ戦争・・・人間のアレをどちらに例えるかで戦争するのかな?(嘘 アレの例えにきのこを使うのは見るけど、たけのこをアレの例えで使ってるのってあったかな 釣竿と戦ってたら8億ダメぐらいでいきなりwinしたけどこれバグか? >>584
シグルイのふたなりのちんこ表現がたけのこだったはず 姐さんの授乳とか来たら母乳にアルコール混ざってないか心配なるな 頭巾なら村人をだな
ロゼッタゲートが門をくぐっただけという言動がメインストーリーで出た以上幻覚に耐える試練シチュとかが期待薄になっちゃったのが残念 頭巾はまぁこのまま村人無しという方向性のキャラで行ってほしい
多様性と言うならどっちにしろオンリーキャラが居てもいい
最近は再登場でも村人オンリーのキャラも増えてるしな 頭巾に村人が無いからやめるわって人はそんなにいないけど、頭巾に村人が来たからやめるわって人は多少いそうだから下手に村人ぶっこめないよな 初期旅組はやっても過去の延長だったり本番なしとかなり気を使ってるな きのこタケノコ戦争は、スギノコや紗々、トッポとかまで乱入して来て混沌とするからなぁ
チョコと言えば、少し前にスーパーで安い輸入チョコを見掛けた
100gで100円未満だったからホワイトのを買ってみたが、味は普通
コストパフォーマンス高ぇなと思った(なお、すぐ売り切れてた) あの辺だとアルフォートが意外な伏兵になってそうというか
他もそうだけどお手頃価格で結構いける ロゼッタゲートは実は5億年ボタンで
潜った時に別の次元に飛ばされて5億年村人されるが
正気を保てた場合ただゲートを過ぎただけだったりという設定…だめ? チョコならフルタの袋に入った生クリームチョコが特売の時によく買ってる
コスパいいし種類も豊富 俺はクレアに村人本番あればそれでええわ
だから3回目は本番入れてや クレアは正月見た感じどうやろな
エミリーに期待しろ クレアちゃん本番は過去回想のみという保護するか運営も悩んでる感
リルちゃんも酔った勢いでという言い訳聞く要素は入れてるな 1回目に村人tnk入れられてるんだから今さら準守護枠にせんでいい カバ姐さんドロシーの次の村人どうするんだろうか
今の縛りだとやれること狭そうだけど メインキャラこれ以上増やすつもり無いようだし1,2回は余裕で来るっしょ 前戯+本番の人間さんオンリーになるかもしれない
まぁその三人ならパイズリは見てみたい所かな 忘れられがちなパイノーラル機能を改善して催眠音声しようぜ
左から筋肉万歳…右からマッスルマッスル…って感じに洗脳しよう 猫は単独行動だから適当に襲って補給する設定あるからしやすいしされやすい エミリーは守る必要ないし無理矢理されるのを入れてくれ
中の人的にそう言うのは出来ないのかも知れないけど パッケゲーと違ってグッドルートバッドルートで展開を変えることとか出来ないからなあ
メイン組のガチ陵辱は完全にifです本編には関わってきませんって感じでやらないとストーリー破綻するし /  ̄ ̄ \
/ /::::\ ヽ ・・・ズワルテ絶対に許さない
. / /::::::::ヽ ヽ
トvイ::从从从:::トv'l 劉備ちゃんたのしみだわ、他に三国志好きなのいないし >>622
逆に考えるんだ、やり直しのきく夢で失敗しただけだから失敗フラグ一つへし折った状態で現実での暮らしを始められる、そう考えるんだ
水着バージョンで乱交に目覚めたナイトメアがメイン組夢の世界に引きずり込んでぐっちょんぐっちょんの大乱交(起きたらみんな記憶なし)とかならぎりぎりセーフなのかな
村人好きのプレイヤーがそれで納得いくかどうかは知らんけど 今さらポ○ケモン盾を始めて主人公の名前をズワルテにしたわ
こんな名前にしてると勝負に負けるたびに村人されそうな気がしてくる >>624
最近の流れだとやっぱり赤字には勝てなかったよ・・・になる可能性も 予定は立てても旅をしてる以上店を開く余裕が無いし…
コミッティ倒して世界が平和になって一時解散するとかそういう展開じゃないと無理でしょ 声優さんや事務所的に村人陵辱NGもあるし
ジブリール3を境にゆかり教育がライトのみに変更された例がとても振れ幅でかかったとおもふ オトギフロンティア最終回「エルマイトマスター人間」 大長編が打ち切りになると出てくる、
めっちゃ巻いた末に終わり方がコレジャナイになる
ロト紋パターンはやめてね >>613-614 >>623
立ち絵が可愛いから無料はうれしい >>637
酔ったら勃たないからと弄ぶだけ弄んで帰った 最初期以来の久々にやったがプレゼントボックスが破裂しそうなくらい入ってたわ
星5チケ250枚くらいで石も2万もあった
これ何かやらかしたのけ? >>641
すっげーバラまくんだな、このゲーム
ちなみに2万の石は新キャラピックアップで全滅 三国志イベのモーニングスターあの形状でドロシー向けのお土産だから槍なのかなと
探してもないから何故だと思ったらアクセかこれ… (100〜200連でもPU出ないの普通と言った我立つ瀬無し…) 1500円のガチャとジェム500個ガチャ
1500円の方に何らかの優遇とかないの? 呂布ちゃんがけなげで可愛い
最近呂布とか漫画的悪役を見直すムーブあるよね お土産に木刀買うノリと思えばモーニングスターを買うのもおかしくない…か? 最近の新キャラは歴史上の人物ばかりだな
おとぎ話はネタ切れか >>646
課金ガチャの方がピックアップ率は高いと噂されているが公式からのアナウンスは無いしぶっちゃけ出る時は出るし出ない時は出ないから
課金するなら心して行うべし よし、さらっと登場キャラ見まわして決めたぜ、今回はトーテンヘムに全力
乳がもう少しつつましやかだったら理想だったが守ってやりたくなるのとクロスが可哀そうでゾクゾクしたわ ぜってぇ上位いかぬけど俺は全票ディグニダに投じようと思う
しびれを切らしてオブラートを捨て始めたり「優しくて仕事も出来てかっこいい」とか誉められる流れからヤケド負わされたりするキャラエピが好きなの 頭巾が村人されるのは嫌だけどアドルファに食べられるのは見たーい
オトギにはレズいるのにレズが足りないと思うんですよ もしエーゼルが上位に来ても別ver描いてもらえるか多少心配だが
ぴょん吉を捕獲できる手腕があるなら信じて良いのかなっと >>660
ぴょん吉を捕獲はできたがプースが描かれるかどうかは分からない 俺がぴょん吉だったらプース書く条件に☆5マル新衣装を要求してるところだったんだけど
ぴょん吉はオトギやってないだろうしなぁ >>652
俺もトーテンヘム全力予定。
見た目も声もキャラも好き。クロスがめちゃくちゃ良かったのもある。 今回はコゼットが1位だなスレ見てれば分かる(一枚岩ではない) そんな気はしていたけれどここ一週間程メンテが多いね! 通常メンテにサバメンテもやったからな
祖父コラボも今日で終わりか 僕はクリスティーナお姉さん!
今回参加人数少ないからなんとか頑張って入賞させたい
つかフェルディナシャルロッテは完全に除外だと思ってたわ
油断できないぜ…
プースは新キャラ描いてもらってるし☆5で新衣装だと予想
俺が運営ならそうする 強豪が多くてヤバそうだから、俺は鏡アリスに集中するぜ 難しいとこよね
プースが星5で来るなら星3実装順位でも有名イラストレーター産なら星5化できると思えるし実装来ないなら上位入らないと意味なさそうだし フェルディナが21位芸をやったら色々とネタになるけどまあ流石にそれはないだろうな
コゼットが油断するとヤバそうな気がするから俺は全力でコゼコゼするわ 投票するのはフェルディナだなあ
最近のキャラでは一番好き まぁプースが出るかどうかは近いうちに分かるだろう
新キャラは出してるわけだからね
フェルディナちゃんは中間次第かな21位さんは速報の時点でヤバかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています