【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured よし、さらっと登場キャラ見まわして決めたぜ、今回はトーテンヘムに全力
乳がもう少しつつましやかだったら理想だったが守ってやりたくなるのとクロスが可哀そうでゾクゾクしたわ ぜってぇ上位いかぬけど俺は全票ディグニダに投じようと思う
しびれを切らしてオブラートを捨て始めたり「優しくて仕事も出来てかっこいい」とか誉められる流れからヤケド負わされたりするキャラエピが好きなの 頭巾が村人されるのは嫌だけどアドルファに食べられるのは見たーい
オトギにはレズいるのにレズが足りないと思うんですよ もしエーゼルが上位に来ても別ver描いてもらえるか多少心配だが
ぴょん吉を捕獲できる手腕があるなら信じて良いのかなっと >>660
ぴょん吉を捕獲はできたがプースが描かれるかどうかは分からない 俺がぴょん吉だったらプース書く条件に☆5マル新衣装を要求してるところだったんだけど
ぴょん吉はオトギやってないだろうしなぁ >>652
俺もトーテンヘム全力予定。
見た目も声もキャラも好き。クロスがめちゃくちゃ良かったのもある。 今回はコゼットが1位だなスレ見てれば分かる(一枚岩ではない) そんな気はしていたけれどここ一週間程メンテが多いね! 通常メンテにサバメンテもやったからな
祖父コラボも今日で終わりか 僕はクリスティーナお姉さん!
今回参加人数少ないからなんとか頑張って入賞させたい
つかフェルディナシャルロッテは完全に除外だと思ってたわ
油断できないぜ…
プースは新キャラ描いてもらってるし☆5で新衣装だと予想
俺が運営ならそうする 強豪が多くてヤバそうだから、俺は鏡アリスに集中するぜ 難しいとこよね
プースが星5で来るなら星3実装順位でも有名イラストレーター産なら星5化できると思えるし実装来ないなら上位入らないと意味なさそうだし フェルディナが21位芸をやったら色々とネタになるけどまあ流石にそれはないだろうな
コゼットが油断するとヤバそうな気がするから俺は全力でコゼコゼするわ 投票するのはフェルディナだなあ
最近のキャラでは一番好き まぁプースが出るかどうかは近いうちに分かるだろう
新キャラは出してるわけだからね
フェルディナちゃんは中間次第かな21位さんは速報の時点でヤバかったが 21位の人は別に大丈夫と思われたんじゃなくて順当にあの位置だったんだと思う 速報あるわけだし本当に人気ならやばそうな時点で陣営移動が起きるからな イベキャラで実装されちゃった憐れなシャルロッテのために全力を出さねば…… フェルディナちゃんはスレで人気ありそうだし余裕で上位だと思うけど
誰もフェルティナに投票してないのである!
ってなりそうだから怖い >>677
有名絵師だから捕獲大変!
↓
☆3順位だから他のキャラ繰り上げ当選させよ
有名絵師だから捕獲大変!
↓
1位とっちゃったからなんとしてでも
描いてもらわねば…
確かに両方あるよね そもそもプース頼めないなら社内の人?に描いて貰うだけだしな ジャバウォックや三獣描いてくれた人なら大歓迎
いやぴょん吉は好きなんだけどね 今回対象少ないから20位までのままならまあイベ有りのガチャ★5は入りそうだな
イベ無しとメダル(コゼット除く)は怪しいところだが フェルディナちゃんはランク外ならケツスパンキングという隙のない二段構え フェルディナ好きだけど再登場してほしいのはシャルロッテのほうだなあ フェルディナ、コゼットのトップ争いと思ってるけどな フェルディナ シャルロッテ コゼット アリスミルズ
ここら辺は強いとは思うまぁ隠れた強豪は速報で名前出るだろうね コゼットはイベントにめっちゃ出てるよね夏祭りとか温泉とか >>700
俺も大好きなんよ。再星5化夢見て頑張ろ >>697
知ってるか?コゼット本人はまだ1度もイベントに出たことないんだぜ >>705
>>706
な、なんだってー!?
でもコゼットかわいいよね寝室もW村人でめっちゃエロいし >>696
毎回ダークホース楽しみにしてる
前回はイベ☆5大健闘してて驚いたわ シャルロッテもコゼットも上位争いだろうしなぁ…ここは無知むちアンドロイドなトリアに賭けてみる
この娘はたぶん絶対、悪い人に騙されるはず コゼットは以前の悪い仲間に村人されるのと人間さんの慰めックスになりそう ガチャ☆5枠に入れれば人間さんも村人もコゼットになるから問題ない 過疎は仕方ない
長めのロード挟まれたらやってられんよ カッパに備えてプレチケ回しているけどグロウアップさん全然でないわ 悪い仲間は人形の呪いで全員居なくなっただろうし
再登場するとしたら租チンの元カレでは?そいつぶちのめして人間さんと慰めックスという流れよ グロウアップは強化の材料にされたり売られたりしてる事が多かったな デンデン来るまでなかなかモチベ上がらない
もう膨大な量になってきてるから手動は嫌だ
が、あと二〜三ヵ月は来ないかなぁ・・・
http://s.kota2.net/1583616004.jpg そういえば、電車春だっけ?
と思って公式とTwitter見に行ったけど何も活動してないのなw
やる気出せよwwww kdkwが原因でダイヤの乱れが…
オトギのネクロマンスの神様が鎌首をもたげている 張飛のスキルも一つは欲しいとガチャ回したらそっちでグロウアップさんも出たわ
なお趙雲は来てくれない模様
まあこれで孔明はもちろんヴィーナスもウーヌムもマハーすらいなくて浴衣遠藤が経験値装備で出張るようなクソしょぼいうちの経験値PTも多少はマシになった 電車にはどれくらい関わってるんだろうな?
神姫の二の舞は嫌だぞ まぁ新作開発のため復刻連発やイベ無しの手抜きしまくって新作と共倒れになるより
今の所UNAはちゃんとオトギに力入れ続けてるってのはありがたい
(個人的には角川絡みって嫌な予感するし……) まぁゲーム外でも情報出ないって事はUNAに好意的な解釈するなら
シナリオとか設定とか基本的な内容で遅れてるのでは ジキルはハイドと一緒にそこそこの位置に行きそう
んでWキャラ化だな! 三国志イベはキャラ多かったからトリプルキャラ来るのか?
とか地味に思ってたw デカパイ枠はエーゼルおっぱいかトリアではないのかね? その2人はズリ済みだから再登場しても寝室はズらなさそう モリアーティとジキルの薬学技術でジキルとハイドが見事分離…
そして人間さんと3Pか >>730
ああ、後いなほもデカかったね。ザントライユもデカイかと
シャルロッテとダロも十分デカイけどデカパイ枠では無いかな…開栓注意さんのダロのおっぱいエロいけど おはガチャでNEWキター
猪ドロシー・・われいなかったんかい・ >>733
分離の副作用で発情、その場で研究員達と大乱交始めそう ダブル・トリプルキャラはロマンだがオルディンVは実質クインタプルキャラ…?(合体的な意味で >>734
/ ̄ ̄ ̄ ̄\
/;;:: ::;ヽ
|;;:: ィ●ァ ィ●ァ::;;|
|;;:: ::;;|
|;;:: c{ っ ::;;| オトギフロンティアとか草
|;;:: __ ::;;;|
ヽ;;:: ー ::;;/
\;;:: ::;;/
/ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄\
|;;:: ::;;| ジキルはハイドとダブルキャラ来てもいいのよ?
しかし投票したい子がおーちゃん・エーゼルおっぱい・ジキル・フェルディナちゃん・シャルロッテ・お尻お姉さんから絞れねえぜ
上位来てもイベ枠だろうけどダロとトーテンヘムちゃんも応援したい…だが一日中ハムれるほどの気力はないぞい 鉄板キャラ以外はガチ勢がつくかどうかが全てなとこあるからな
クソ長期間はどうにかして欲しい フェルディナを何だか残念な順位にするべく投票するぞ ソフマップは今日までだから素材集め忘れずにな
明日になったら回せないのに交換品は更新されるぞー フェルディナもいいけど
俺はシャルロッテを勝たせてやりたいんだ >>747
ハハァンさては貴様シャルロッテに脱出装置で逃がされた秘書官だな?
応援するぜ >>747
あの生意気なデカパイを全身村人まみれになってほしいから応援する シャルロッテは秘書官の目の前で人間さんが村人一択でしょう?????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています