【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured ドンキ絵師の完全新キャラはよはよ
金に糸目はつけないぞ しまったなあ、NTRと村人で寝取られがダブッてしまったぞ もうレイド行く時間は無いからレイドのガチャや受け取りその他終わらせたぜ
明日に備えるのだ 正直凌辱で説明できるよね
NTRという点においてはほぼない なんかオートスキルがバグってるんだが
オンになってる魔法は使ってくれないしオフになってる特殊のメインだけ勝手に使ったり 武蔵「夫婦や恋人でもないのにNTRとはおかしいだろう。所詮ただの失恋でしかないのでは…?」 村人のモノにされたのを人間さんが寝取ってると言えなくもないので
村人視点ならNTRも間違ってはいない 村人からでもエルマイトは採集可能
人間がいる必要性はない 切り出された状態だと分らんだけかもしれん
定型の広告が並んでいて他のゲームがオークやら触手やら独占やら書いてるところに村人と当てているとすれば自然
どこにあったんこれ >>788
wikiの雑談のところによるとスマホだけみたいよ
PCブラウザは異常なし >>795
ありがとう
明日のメンテで直っててくれないと周回がダルいな… 採集可能とはいえ村人だと量と質が足りなすぎるから人間さんは必要
効率や採算性無視して代用可能と言い張るのは詭弁よ ここで言う人間さんみたいなプレイヤーの分身キャラのいないオトギみたいなゲームがやりたいと常々思う
エロシーンは基本女の子視点でストーリーも数人の女の子を動かして話を進めて……という感じで >>743
ダロもいいよな。最初マルガレータと同じ絵師って気づかなかったわ。 >>799
いや村人だけ完全に別次元で意味不明だろw >>800
百合漫画に竿役挟む薄い本みたいになってそれで続けるの厳しそう 周年ソングの歌詞を思い出そう「しゅ〜じんこうはきーみーだー」つまり…僕だ!! 寝室が女の子視点と言うから相手の男がずっと見えるのかと思ってしまった
内面の話ね 人間だけで賄おうとするからものすごくワンパでつまらんから何人かネームド竿居た方がいい気もするけどそんなゲームはあるんかな >>807
オタオークさんが完全にその役目だと思われてたが
むちゃくちゃ善良な一般オークでしたね 複製でお世話になったエリックに入れようかと思ってるけど入っても寝室一つだろうし村人されるのが怖い
通常版の村人シチュがtnk萎えるレベルで可哀想だったから人間か村人和姦がいい クリスマスに童貞村人ひっかけて朝まで和姦かもしれないな 人間さんはそれなりに体張ってるし村人もしっかりお仕置き受けてるのもいるのに
そんな美味しい所(エロシーン)にだけ何度も顔と竿出してくる名有りキャラなんていてもにゃー せっかくの再登場で悪い方にイメージ固めて
いい所なしで出番終わる悲劇がちょくちょくあるゲームよね
村人でキャラ人気出すのは難しい中人気出たクラースやエミリーってすげえや タラゼドの彼氏(思い込み)とかいう何度も逃げおおせている村人 エミリーは人形遊びと似たような感覚と分かってるとこあるしな ショタエルフのBはショタボディ利用して食い散らかしそう 鬼畜村人シチュ好きだけどあとでちゃんと酷い目にあってくれないとやら〜 複数同個体がいるオトギキャラ出て欲しい
それならリョナろうが殺そうが人間さんの仲間にいる子とは別扱いに出来る しかしコゼットがちゃんと観測されてからコゼットネタ減ったな 再登場で村人に好き放題されるのが悪いと捉えるとは限らんのがオトギぞ
マレーンとか特にウケ良かったしな 本物のコゼット出されたらネタにし辛いってのは直前にも言われていたね
運営側がネタにするようになったけどソフマップとか マレーンは流され系としては良キャラでも仲間として扱うと評価微妙で賛否両論で済んだけど
ジョルジアはここでも大して話題にならなかった上に他では酷い惨状よ マレーンは最初っから流されキャラだからねー
流されキャラが新衣装で流されたところで何ら問題ない 俺はラオウだから2が村人なメロスとかゾクゾクきたわ
あーいうの増えて欲しい ソフマップ回してるんだけど
オートのスキルが攻撃魔法と特殊のみONにしてるのに
開幕から補助使い始めるんだけどなんででしょうか……
何十戦もこのままで途中でON-OFF切り替えたりすると一旦正常になるんだけどクリアして再度ステージ開始するとまたOFFにしてる補助使い出すんです……
AndroidでDMMプレイなんですが メロスは誰だっけなレベルであんま印象に残んなかった ブラウザ版とSP版で設定のバッティングが起きるバグまだ残ってんのかね Android版は戦闘システム今はバグってオート関係が変な事になってるぞ >>784
わかるーー
水着ヨハンナ立ち絵とか見惚れるレベル 強制的に有休とらされるのも含めてきっとコロナのせいだな >>841
スマホ版限定でバグ発生しているらしいな
今日のメンテで直るるよう祈るしかない つい最近気づいたんだけどイベント開放キーって毎日回復するんだな… もったいなくてずっと使わずいたよもったいないことした 俺も半年くらい気付かなかったけど、毎日やってたらすぐ追い付くぞ 今回三国志なのに、道中BGMがタッチに聞こえて仕方が無い ココロネコラボから始めてたけど頑張ってコラボで開放されてないシナリオ以外は全部開放したからガンガレ メダルキャラって出やすいんじゃないの?
コゼット欲しいのに出ない
コゼットとフェルディナ可愛いから欲しいよー 取れやすいつっても一つ下のスペチケぐらいだぞ
フェルディナはスペチケ使え あくまで同じスぺチケ帯の中では出やすいという意味であって全体的に出やすいというわけではない >>783
この画像をどっかで見て始めたんだよなサービス開始三日目くらいだったか
懐かしい今でも時々使うけど 昨日50枚5チケ引いて出たのがスペ10までだったからいくらメダルキャラが出やすいといっても出るのはせいぜいスペ11か12範囲くらいだろう
まあ俺は5チケ運悪いほうだから運のいい人ならもう少しマシな引きだろうけど そろそろAP10倍だけど入手アイテムも(出れば)10倍モードも付けてくれよUNA…
選挙だるくてハムれないよ 体感ではスペチケ12当たりは出るようになってきてるように感じる 選挙の消費AP増えたらAPおくしゅりの在庫で殴り合う泥沼になるからやめて AP消費効率ある程度悪くしておかないと、師範多少走っただけのランク500代あたりの組とそうでないランク100代あたりの層に致命的な差が産まれる
それでいて勝負の行方は何時間走ったかで変わることに差は無いのだから、これでいい エヴォメントから6で効率落としたのも流石にヤベーと思ったからだろうな
それはそれとして選挙以外の収集は10倍くれ そっかー
コゼットとフェルディナと会えるのはまだまだ先か〜
孔明はリーダー効果も武器効果も泥アップがあるせいで経験値スキルじゃなくて泥複製スキル付けてる人が結構いてもにょる おじいさんカッペイベはこの間オガちゃんでしたでしょ おばあさん、その人もおばあさんですからおじいさんなんて失礼ですよ カッパは人気投票と被りやすいね、今回もスルーになりそう
……しまった、そう考えると諸葛亮狙わなくて良かったんだった ヴィーナスかウーヌムいれば後はブラウトかユグユグ精霊にすればもう十分感はあるしな
遥かな高み目指す廃人間さん目指すんでもない限り 趙雲♀って愛が重い勢だったのか
これは再登場してほしい 愛が重い税は昔の知り合いの女の子思い出すから怖い
でもタラゼドは人間さん派じゃないから再登場していいぞ 三国イベントBGMが無双っぽくてすき
劉備さん普通の女子高生にしか見えない 重い人間さんラブ勢で元カレ?がいて孤児院でガキの面倒を見ているママ属性っていう未来を感じる可能性の獣だよ
趙雲はV2だけど 鍵も薬も準備万端だぜ。
グリム姉妹予定だけど中間見て上位なら他キャラも良いかな。 今回は悩むな
シャルフェル姉妹は大好きだけど推さなくても誰か押してくれるかなという甘えの元霊亀ちゃんいこうかな…
可愛いし寝室にはお世話になったし
エリックも好きだから悩むが 最初クルプン推そうかと思ったけど入賞しても髪ティタおばココロニのパターンだと思うと・・・ 趙雲!ショパン!人間さんにジェットストリーム愛重勢アタックを(ry ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています