【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured マレーンは最初っから流されキャラだからねー
流されキャラが新衣装で流されたところで何ら問題ない 俺はラオウだから2が村人なメロスとかゾクゾクきたわ
あーいうの増えて欲しい ソフマップ回してるんだけど
オートのスキルが攻撃魔法と特殊のみONにしてるのに
開幕から補助使い始めるんだけどなんででしょうか……
何十戦もこのままで途中でON-OFF切り替えたりすると一旦正常になるんだけどクリアして再度ステージ開始するとまたOFFにしてる補助使い出すんです……
AndroidでDMMプレイなんですが メロスは誰だっけなレベルであんま印象に残んなかった ブラウザ版とSP版で設定のバッティングが起きるバグまだ残ってんのかね Android版は戦闘システム今はバグってオート関係が変な事になってるぞ >>784
わかるーー
水着ヨハンナ立ち絵とか見惚れるレベル 強制的に有休とらされるのも含めてきっとコロナのせいだな >>841
スマホ版限定でバグ発生しているらしいな
今日のメンテで直るるよう祈るしかない つい最近気づいたんだけどイベント開放キーって毎日回復するんだな… もったいなくてずっと使わずいたよもったいないことした 俺も半年くらい気付かなかったけど、毎日やってたらすぐ追い付くぞ 今回三国志なのに、道中BGMがタッチに聞こえて仕方が無い ココロネコラボから始めてたけど頑張ってコラボで開放されてないシナリオ以外は全部開放したからガンガレ メダルキャラって出やすいんじゃないの?
コゼット欲しいのに出ない
コゼットとフェルディナ可愛いから欲しいよー 取れやすいつっても一つ下のスペチケぐらいだぞ
フェルディナはスペチケ使え あくまで同じスぺチケ帯の中では出やすいという意味であって全体的に出やすいというわけではない >>783
この画像をどっかで見て始めたんだよなサービス開始三日目くらいだったか
懐かしい今でも時々使うけど 昨日50枚5チケ引いて出たのがスペ10までだったからいくらメダルキャラが出やすいといっても出るのはせいぜいスペ11か12範囲くらいだろう
まあ俺は5チケ運悪いほうだから運のいい人ならもう少しマシな引きだろうけど そろそろAP10倍だけど入手アイテムも(出れば)10倍モードも付けてくれよUNA…
選挙だるくてハムれないよ 体感ではスペチケ12当たりは出るようになってきてるように感じる 選挙の消費AP増えたらAPおくしゅりの在庫で殴り合う泥沼になるからやめて AP消費効率ある程度悪くしておかないと、師範多少走っただけのランク500代あたりの組とそうでないランク100代あたりの層に致命的な差が産まれる
それでいて勝負の行方は何時間走ったかで変わることに差は無いのだから、これでいい エヴォメントから6で効率落としたのも流石にヤベーと思ったからだろうな
それはそれとして選挙以外の収集は10倍くれ そっかー
コゼットとフェルディナと会えるのはまだまだ先か〜
孔明はリーダー効果も武器効果も泥アップがあるせいで経験値スキルじゃなくて泥複製スキル付けてる人が結構いてもにょる おじいさんカッペイベはこの間オガちゃんでしたでしょ おばあさん、その人もおばあさんですからおじいさんなんて失礼ですよ カッパは人気投票と被りやすいね、今回もスルーになりそう
……しまった、そう考えると諸葛亮狙わなくて良かったんだった ヴィーナスかウーヌムいれば後はブラウトかユグユグ精霊にすればもう十分感はあるしな
遥かな高み目指す廃人間さん目指すんでもない限り 趙雲♀って愛が重い勢だったのか
これは再登場してほしい 愛が重い税は昔の知り合いの女の子思い出すから怖い
でもタラゼドは人間さん派じゃないから再登場していいぞ 三国イベントBGMが無双っぽくてすき
劉備さん普通の女子高生にしか見えない 重い人間さんラブ勢で元カレ?がいて孤児院でガキの面倒を見ているママ属性っていう未来を感じる可能性の獣だよ
趙雲はV2だけど 鍵も薬も準備万端だぜ。
グリム姉妹予定だけど中間見て上位なら他キャラも良いかな。 今回は悩むな
シャルフェル姉妹は大好きだけど推さなくても誰か押してくれるかなという甘えの元霊亀ちゃんいこうかな…
可愛いし寝室にはお世話になったし
エリックも好きだから悩むが 最初クルプン推そうかと思ったけど入賞しても髪ティタおばココロニのパターンだと思うと・・・ 趙雲!ショパン!人間さんにジェットストリーム愛重勢アタックを(ry バトルシステムの統一だかって結局どうだったんだろう
UIの話じゃ無いよね 次のヒストリーは頭巾ショパン趙雲が一緒に出るんだろうな >>884
おしらせ
また【Android版&DMM GAME PLAYER版修正内容】だけです。 OSが同じであろう泥版、SPブラウザ版、DMMGAMEPLAYER版の統合だけでオートスキルがバグってるんだから
PC版と統合になったらどんな不具合実装するんだか
3/6のアプデで泥版やってる人らは問い合わせしてるだろうに公式でアナウンスないのもアレだな 「劉備、関羽、張飛!呂布にジェットストリームアタックを仕掛けるぞ!」 そういえば、泥版来た当時はPCと泥でCTの動きが微妙に違ってたんだよな。
PCと泥でスキルのタイミング違うっていう。 最初始めたとき特典エピソードっていつ更新されるんだろうって思ってたけど基本年に一回くらいしか更新の機会ないのな
貴重な3Pが年に一回くらいしか見る機会ないというのは地味にもったいないな 諸葛亮の絵師、普通のエロ絵すら全く描いてない人っぽいのに村人ありのキャラ描いてくれたのか メインストーリーも3Pやったりするけどな
あとはWキャラだけだけど精霊除くと去年の4月でそれっきりだからなあ あとはオルディン時代は非R18スチルとか出していたけどラディカルでやめちゃったしなあ
騎士団でないにしろあれは続けてほしかった トリルハイド絵師は普段エロ絵どころか女キャラをほぼ描いてないのにこっちで描いてくれてるぞ あれ?レイド既に治ってる?
途中で全滅して無料復活する前にレイド終わると00病で固まってたのに
ちゃんと終了したわ
でもスキル暴発と無反応ががが、、、
今日のメンテで頼むで
あとキャラ枠増やしてくれよん
こんだけキャラ増えてんのに全然枠増えて無くてキツイわ エヴィ絵師も村人描けるのかって割と驚かれてたな
きっと交渉担当の人が村人描いてくれたら狐グッズあげるから!と頑張ってるに違いない 全くエロ絵とか書いてない人に運営がいきなり交渉してるとも思えんし、仲介会社が見つけてくんのかね トリルは立ち絵と寝室エピの絵が違うような気がしたけどそうでもないんかな ももいろねさん普通に同人音声とかCG集でエロ書いてたぞ 自分で描いてるって明言したり逆に立ち絵のみって明言するパターンもあるからな セレクション更新か
ステップアップも更新こないかな いやそうじゃなくて
ステップの方が安いし新星5ワンチャンあるから
あっちの範囲もセレクションと同じにならないかなーって ある程度ホイホイ貢いでしまった結果ステップとセレは買うことがなくなった… >>878
何で関羽は軍服なんだろうなと思ったけど
まさか軍神と軍人をかけてたりするんだろうか………?
てか、関羽以上に曹操の顔変化がなんかすごくコレジャナイ感強い フェルディナ+オリエント工業に決まってるだろぉぉん なぜか人形のお腹がとてつもない耐久力なんですねわかります フェルディナちゃんの腹パンオナホ?
まあそれだと腹ボコォになるか実際殴れるレベルだと据え置きオナホになりますね… >>891
そんなこと聞いたら欲しくなるじゃないか フェルディナ腹パン仕様カバーつきサンドバッグなら買うぞ 期間は30までか
少し短めになってるし負担は減るな、良かった ・オートスキルに関してバトル敗北時やリタイアした際にオートスキルの設定が保存されませんでしたが、バトル敗北時やリタイアした際に保存されるよう変更いたしました。 総選挙はミッションないのかな?
或るものだと思ってリログしたけど表示されない。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。