【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 684冊目 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583044003/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メインストーリーも3Pやったりするけどな
あとはWキャラだけだけど精霊除くと去年の4月でそれっきりだからなあ あとはオルディン時代は非R18スチルとか出していたけどラディカルでやめちゃったしなあ
騎士団でないにしろあれは続けてほしかった トリルハイド絵師は普段エロ絵どころか女キャラをほぼ描いてないのにこっちで描いてくれてるぞ あれ?レイド既に治ってる?
途中で全滅して無料復活する前にレイド終わると00病で固まってたのに
ちゃんと終了したわ
でもスキル暴発と無反応ががが、、、
今日のメンテで頼むで
あとキャラ枠増やしてくれよん
こんだけキャラ増えてんのに全然枠増えて無くてキツイわ エヴィ絵師も村人描けるのかって割と驚かれてたな
きっと交渉担当の人が村人描いてくれたら狐グッズあげるから!と頑張ってるに違いない 全くエロ絵とか書いてない人に運営がいきなり交渉してるとも思えんし、仲介会社が見つけてくんのかね トリルは立ち絵と寝室エピの絵が違うような気がしたけどそうでもないんかな ももいろねさん普通に同人音声とかCG集でエロ書いてたぞ 自分で描いてるって明言したり逆に立ち絵のみって明言するパターンもあるからな セレクション更新か
ステップアップも更新こないかな いやそうじゃなくて
ステップの方が安いし新星5ワンチャンあるから
あっちの範囲もセレクションと同じにならないかなーって ある程度ホイホイ貢いでしまった結果ステップとセレは買うことがなくなった… >>878
何で関羽は軍服なんだろうなと思ったけど
まさか軍神と軍人をかけてたりするんだろうか………?
てか、関羽以上に曹操の顔変化がなんかすごくコレジャナイ感強い フェルディナ+オリエント工業に決まってるだろぉぉん なぜか人形のお腹がとてつもない耐久力なんですねわかります フェルディナちゃんの腹パンオナホ?
まあそれだと腹ボコォになるか実際殴れるレベルだと据え置きオナホになりますね… >>891
そんなこと聞いたら欲しくなるじゃないか フェルディナ腹パン仕様カバーつきサンドバッグなら買うぞ 期間は30までか
少し短めになってるし負担は減るな、良かった ・オートスキルに関してバトル敗北時やリタイアした際にオートスキルの設定が保存されませんでしたが、バトル敗北時やリタイアした際に保存されるよう変更いたしました。 総選挙はミッションないのかな?
或るものだと思ってリログしたけど表示されない。 関係無いけど東京ネクロのシナリオ書いてた人が炎上してて笑う 最初の速報はいつになるんだろ
ぶっぱするタイミングはいつも悩む 速報もフェルディナあたりが低順位だったらそこから危機感持った腹パンもといファン票が殺到するけど低レアのマイナーキャラは速報でインして目立てなければ逆転するのは難しいからな
低レアキャラ狙いならさっさと投票したほうがいいんじゃない 投票リスト見てたら⭐︎3に可愛い子がいて闇だったので今やってる闇ガチャ回した
140連で出なかった残念 でも実際に頭巾と人間さんが店出したら
多分頭巾の料理と人間さんのマネジメント力でクッソ繁盛するよね… ソフマップでミネストローネ売る頭巾に任せたら大赤字確定みたいなもんだが人間さん頑張ればなかなかイケそうよね 人間さんってホントに大学生なの?二度目の転生勇者が大学生をやってみたとかじゃないの 大学生とは言ったが20代とは言っていない
全学部端から卒業しているんだよ 実は大学にはいってるけど大学生じゃないかもしれない
例えばドクトル ヨハンナはもう別衣装持ちだからこれ以上は望めないと思ってたが
ジルとWキャラ化という手があったか…!さすがヨハンナファンクラブ 踏んどいてすまぬホスト規制だった・・・
>>970頼んます スレ立てを失敗したズワルテちゃんにクラースの影が…… こう自分がいい恰好しようとして失敗してクラースに弄られるズワルテちゃん尊い ようやく400票…
最初の速報までに5000は入れたい >>959
がんばれvがんばれv
白いの人気すなあ ダイジェスト読んでて気づいたんだけどこのゲームさ
メインストーリー・イベントストーリー・ディマイト討伐
で3つくらいパラレルワールド存在してる?
メインの途中で寄り道しまくってたら不自然だし
かの有名なゼルダの伝説も公式でパラレルワールドが3つ存在する設定らしいしオトギはすごいな 投票始まったけど俺のショパンちゃんがおらんやんけ
アイテム回収だけして終わりやな 全てのキャラは英霊の座についててそこからオトギノクニの
各話にダウンロードされるようななんたらかんたら イベストは劇場版みてーなモノだと思ってくれればいい >>960
毎日地下鉄乗ってるので電波途切れてワッチョイ変わってるけど、>>411と>>687は自分なので白いの推しはここでは自分しか見かけてないという悲しい事態 サキュバスに入れやすいからちょこちょこ投票してる、シャルロッテは勝手に上位に行くだろ そんな余裕無いけど気にしちゃいけない
バカンスとか行ってるけど気にしちゃいけない アリス・ミルズの為に総選挙初参加!
皆アリス・ミルズの為に投票頑張ろうねっ!!
今度こそ髪結んだままのアリス・ミルズが人間さん以外と気持ちよくHしてるとこが見たい笑笑
ちなみにどの難易度も貰える投票券は同じ?
それなら最初の簡単なやつを回った方がいい感じかな? >>972シュバ乙
やはり人間さんの妻は仕事出来るな >>972
シュバ乙
ズワルテちゃんに望みの夢を見せて貰う権利をやろう >>970
ナイシュバ
>>971
お前はキャプテン翼の誰かか >>891
おいおいおいそんな素人ものAVみたいな文言に俺は釣られクマーーー!! ダロの寝室ドチャシコだったけど票はのびないだろなぁ クロスだけで考えれば霊亀とリチェンダの2強だけど、リチェンダは流石に厳しいかなー・・・ >>972
乙じゃーん
>>979
見た目も可愛いし欲求不満シチュも素晴らしい子だな
本命が居なければ入れてた 初動さえよければ浮動票が集まる可能性がオトギリクウナギのぼりよ 速報に乗っても浮動票を得れるとは限らんからな…
速報には乗ったけどずるずる下がっていって結局圏外落ちという子も居るからね むぅ、やっぱり、アリス・ミルズは人気ないのか……。 >>986
おいこらホレイショーの悲劇を思い出させるな >>986
前回はマハーちゃんで痛い目にあいました! レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。