【DMM.R18】マジカミ【190億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 3d2f-rnOF [60.60.73.17])2020/03/06(金) 11:44:52.53ID:rL9Rvwqf0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

建てる時は>>1の先頭に
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。

■HP
https://www-dx.magicami.jp/

■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official

■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg

次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960

■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【188億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1582891719
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【189億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583053945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-EkKG [60.62.38.189])2020/03/06(金) 11:47:41.62ID:o94Xplx70
■シナリオを読む(▼ハートあり)

<クエスト>
 ├<メインストーリー>
 │ ├序盤:一部に《SRドレス》の初回報酬
 │ ├CHAPTER10:《無尽掃討戦》解放
 │ ├CHAPTER12:Hard、Hellクリアでそれぞれ1回ずつ《宝珠UR》
 │ └CHAPTER13以降:Hellのドロップリストに《宝珠UR》が加わる
 ├<デモンズバベル>
 │ ├▼ノーマル:ストーリー解放
 │ └Normal、Hardクリアでそれぞれ1回ずつ《UR確定チケット》
 ├<各種イベント>
 │ ├▼誕生日:ストーリー解放
 │ ├▼ニンフ:《限定ドレス》を入手するイベント
 │ ├アワビ:《宝珠》を精製するイベント
 │ └▼カンナギ:ニンフイベントに代わって新設
<魔法少女>
 └<ストーリー>
   ├▼キズナ:2個ずつハート
   └▽ドレス:UR(と一部のSR)にハート

■序盤の進め方(メインストーリー)

まずは《無尽掃討戦》の解放を目標にする(後述)

@行けるところまで進める(CHAPTER8辺り)
A画面右上の“難易度”をNormalからHardに切り替えて進める
(Hardになるとドロップリストに《宝珠SR》が加わる)
B難易度をHardからHellに切り替える
(Hellになるとドロップリストから《宝珠N》が無くなり内容が良くなる)

後に6章で俊敏(速度+)8章で猛撃(攻撃%)9章で英気(HP%)
を収集して強化を狙うようになるが
そこまで進めない間は1章の気力(HP+)、2章の勇猛(攻撃+)で地力をつける

■その他

<サバト>
“速度”が絶対のPvPコンテンツ
十分な強化ができていないなら、ジュエルボーナスが乗る5勝/日を目標に
なるだけ“単騎デッキ(公式推奨)”を狙う

<チーム>
深層協闘ブラックファイブ(通称BF)での報酬のほか
ログインメンバーが5人以上になるとスタミナドリンク+40
スタンプを押すとベル5000が日毎にもらえる
(チームに参加していないとミッション自体が表示されない)

<無尽討伐戦>
1日2戦可能なアイテム入手クエスト
行動数30回以内にボスを倒すと次戦でボスLvが上昇し、報酬枠が開放されていく
(報酬は全滅・降参しない限り引き分けでも貰える)
攻撃系法珠と防御ダウン、火傷、沈黙などデバフの付与が肝
(各種スキルなどは“ドレスカタログ”で確認できる)
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-EkKG [60.62.38.189])2020/03/06(金) 11:48:46.16ID:o94Xplx70
【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
というかレアよりスキルゲー
・限定ドレスが実装されたので当たりといえば当たり

Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。

Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる

Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。

Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。

Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。

Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。

Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。

Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。

Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。

Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン

Q,ツチグモには裂傷や忘却ぶち込めばよくない?
A,裂傷忘却行動不能無効なので無理

Q,Rドレスは分解してもいい?
A,1着ずつは完凸させて残しておくのが無難
0007名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-irhr [49.97.98.98])2020/03/06(金) 14:54:25.94ID:0FLj3R5Fd
なんだこの失敗した世界線は
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 15:15:13.84ID:1e6hQNmN0
クソゲー
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-mWdL [113.150.62.151])2020/03/06(金) 15:28:20.24ID:ycn4ypYR0
Nitoro「これ紅莉栖ですよね?R-18要素は無しってお話だったはずですが?」
痔「いいえ、エリザという内のキャラです」
Nitoro「茶髪のロングで白衣着てますけど?」
痔「茶髪のロングのカツラを付けた内のエリザというキャラです。
白衣は女医という衣装でも既に実装しています」

アーバンポップを謳うならこれくらいやってもらわないと困る
0022名無しさん@ピンキー (スップ Sd8a-SZdV [49.97.95.117])2020/03/06(金) 15:34:44.17ID:3JojB4kdd
まだエロに期待してる奴おったんか。
例で言うと昔花騎士で転すらコラボあったけどr18版ではキャラすらもゲットできなかった。
一般の方にしか来ないって割りきっといた方がいいぞ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.226])2020/03/06(金) 15:38:25.03ID:HtY6v62A0
>>20
そうねぇ、20りりをキライコで止めても、
こいつら一緒に入ってるとかなり厳しい。
20りり以外に速そうなのいない時は無双できるけど。
0026名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.226])2020/03/06(金) 15:41:00.50ID:HtY6v62A0
あとは狐こにゃんみたいな一撃で
ロイヤルニキやワインオナリン倒す火力有れば。
0028名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 15:56:26.66ID:1e6hQNmN0
玉にゃんの攻撃力と速度みんなどれくらいにしてるの?
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 16:25:01.25ID:1e6hQNmN0
ずっと防衛単騎でもゴールド余裕で玉にゃん持ってるけど使い方がなんか微妙なんよね
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de0-l3Gl [60.237.38.148])2020/03/06(金) 16:36:59.59ID:94hna3Zj0
玉藻なくても倒せるぞ
ただサバトだけしか使えないドレス強化することになるからおすすめしない
コラボで流行るドレス変わるかもしれないしブラックファイブやその他複数用途で使えるドレス育てたほうがお得
0037名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-D71l [49.98.173.212])2020/03/06(金) 17:17:17.86ID:YDUTxq18d
シュタゲ層がやるゲームではないしコレ
0038名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-D71l [49.98.173.212])2020/03/06(金) 17:18:52.55ID:YDUTxq18d
まぁシュタゲバブルで少しでも金稼ぎたいだけじゃない?
昔、トップ!とかも電脳学園として身売りしたりしてたしガイナの話だけども
docomo同じかと
0047名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-D71l [49.98.173.212])2020/03/06(金) 18:12:26.00ID:YDUTxq18d
>>39
天才だわ
それに、反論できんw
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 18:25:48.02ID:1e6hQNmN0
ピーピーやかましいのぉ
0054名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de0-l3Gl [60.237.38.148])2020/03/06(金) 18:56:07.39ID:94hna3Zj0
>>46
URでダルモチーフドレス確定らしいからすり抜けはなし
ダルモチーフのドレスが数キャラ分あるんだと思う
UR率3%だから3キャラで1%1%1%かな
もしかしたら一着だけかもしれないけどそしたら当てた以降はURが逆にまずいって意味不明なガチャになっちゃうし
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-BjVH [121.106.183.242])2020/03/06(金) 19:42:27.55ID:A2OLEOri0
お サブドレスシミュレーター復活してんじゃん
0069名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/06(金) 19:57:30.52ID:5HDp9A/B0
>>64
主人公が厨ニ全開で使ってる造語なので大した意味は無い
主人公達が厨ニごっこ遊びしてたらだんだん本当にヤバイ陰謀に巻き込まれて…という内容なのでむしろ序盤のごっこ遊びが寒々しい方が中盤以降のギャップに震える

てかオカリンのキャラは元ネタ2ちゃんのスレだったのね…
https://moto-neta.com/net/la-jodasoh-steana/
原作ゲームからやってるわりには改めてググったら知らん事が多かった
0070名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 20:01:21.07ID:1e6hQNmN0
値上がり上位もひでえ
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/06(金) 20:22:19.24ID:1e6hQNmN0
すまんスレまちがえた
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-bdd/ [126.63.218.28])2020/03/06(金) 20:24:22.33ID:202RlHHP0
>>69,72
なるほど、そういう解釈をすればいいわけか…
まぁいいだろう、あまり首を突っ込んでも良くない結果を招きそうだ
教えてくれて感謝する、また何か状況に変化があったら連絡をくれ
そちらの健闘を祈る、エル・プサイ・コングルゥ
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a3d-bdd/ [219.117.200.226])2020/03/06(金) 20:30:46.77ID:a6QivhA/0
アニメ「シュタインズ・ゲート」全24話をニコニコ動画で9日間無料配信
https://natalie.mu/comic/news/369211
TVアニメ「シュタインズ・ゲート」が全24話が、3月14日から3月22日までニコニコ動画で無料配信される。
「シュタインズ・ゲート」は、主人公・岡部倫太郎と仲間たちが偶然にも過去へとメールを送ることができる装置を開発してしまったことから始まる騒動を描いた同名のゲームを原作としたSF作品。
今回の無料放送では、2011年にオンエアされたTVシリーズが9日間にわたって放送される。
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/06(金) 20:53:56.07ID:5HDp9A/B0
上でも言われてるがシュタゲも最初から2ちゃんやネットの流行都市伝説オカルト陰謀論とかネタとして散りばめた拗らせたオタク向きのコンテンツだった舞台もまんま秋葉原だし

そしてマジカミも「魔法少女?きんもー☆」でわかる通りキモオタ向けなのでやはり元々の客層が被っていて親和性が高いと言える
0088名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-D71l [103.2.249.24])2020/03/06(金) 21:49:36.44ID:bLXZOc8v0
>>78
シタインズゲートか
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-D71l [103.2.249.24])2020/03/06(金) 22:30:42.28ID:bLXZOc8v0
カオヘは二週目以降がエッチだから楽しみにしててね^_^
0095名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-D71l [103.2.249.24])2020/03/06(金) 22:31:31.23ID:bLXZOc8v0
ニュージェネの思考盗撮が無修正
0097名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-irhr [1.66.98.173])2020/03/06(金) 22:43:56.70ID:WpOZ+7Bcd
開発の趣味全開だろ
誰得なん
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de0-l3Gl [60.237.38.148])2020/03/07(土) 00:34:00.57ID:WzJEqlg10
わかっちゃいたけどスタミナ消費無しマジで楽だなw
詰まっても運ゲ―クリアできるわ
ただ絶対クリティカル出してしまうアラいろはダメだな
別の汎用デッキのために一人ぐらい育てるか
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 00:48:18.07ID:FnTb6fPr0
嘘こけ
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 01:30:13.24ID:FnTb6fPr0
デッキ保存数増やしてくれ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-zPN5 [175.177.6.43])2020/03/07(土) 04:32:27.56ID:al0pny410
また鬼畜編成されてるのかバベルは!
てかスマホアプリ版まだ?去年のゲームショウにデモ版見せてまだ完成版になってねえのかよ
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/07(土) 06:30:42.86ID:x7wl98+G0
新規はハードまで欲張らずノーマルで我慢しとこう
…まぁノーマルの難易度もじわじわ上がってそうだが

だいたいハードとか無尽80BF1000万行ってる自分でも月によっては面倒くさくて投げてる
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-BjVH [121.106.183.242])2020/03/07(土) 06:42:03.45ID:mmTTXhbS0
アイドル依子のスキル1はミス出ないしHP依存攻撃だから普通に単体火力出るのいいな
スキル2の回復も単体特化耐久パに合ってる スキル3で絶対先行取れるし
0149名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 07:46:46.50ID:FnTb6fPr0
ドルいこ4体
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-D71l [103.2.249.24])2020/03/07(土) 09:15:51.67ID:jq1DX4rI0
>>104
シタインズゲートじゃなかった
シタインデスゲートだ。レイヤーズゲートでゴローが言っている
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-mWdL [113.150.62.151])2020/03/07(土) 09:37:03.43ID:Q9bGMUFz0
バベルハードフェニ丹がホントだるいな
ただでさえ固いのにリレイズ&火傷状態で一人を集中攻撃とかしてきやがる
狐にゃんとかいたら楽なんだろうけどな
フェス敗者にはホントキツいわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5efa-D71l [103.2.249.24])2020/03/07(土) 10:25:31.98ID:jq1DX4rI0
フェニワインワインフェニの階は一度全滅して
流石に手動したなぁ
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-gP84 [14.10.133.129])2020/03/07(土) 11:43:29.09ID:z0aZrM/w0
>>161
最終的に敵のレベルが110まで上がる
有利属性でも簡単にデバフ弾かれるしレジストも失敗するから
敵にターン回るのが当たり前になる

免疫駆使できるなら回復なくてもいいだろうけど
火力期待できる免疫キャラ持ってないんで
耐えながらじっくり行くしかない

抵抗220のEvo丹(火)が
属性勝ちしているはずのアラクネはなび(雷)に
スタンを食らい続けてイライラした
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 13:11:46.82ID:FnTb6fPr0
>>177
参考になるかわからんけど100位前後
https://i.imgur.com/lD2vBoV.png
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 13:13:12.46ID:FnTb6fPr0
>>183
389あれば9割位勝てる
0190名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-NlkE [49.98.151.67])2020/03/07(土) 13:34:21.52ID:kzWarb24d
プリンセストリガーに負けるとか面汚し過ぎでしょ痔
0193名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 13:37:58.03ID:FnTb6fPr0
新規は限定持ってない説
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 14:30:28.60ID:FnTb6fPr0
>>196
かわいい
0209名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dda-W+LH [118.241.251.184])2020/03/07(土) 14:33:41.23ID:RYSUdNw60
>>184
速度385ゴールド1(大体200位前後)
20りり、クリいろ、キラ依子あり
くっころ、玉藻、猫依子無しの手持ちで

勝てる
勝てる
勝てる
勝てない
多分勝てない
勝てない

ってなるな
日曜の最後30分はこの顔ぶれになるけどしんどい
といいつつ少し楽しい
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a80-PEMa [101.111.228.99])2020/03/07(土) 14:44:19.31ID:Nva9SgJt0
>>208
メジャーデビュー笑。マジカミは一生、無名の地下アイドルのままだぞ。
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 15:17:51.41ID:FnTb6fPr0
>>209
389サンタ、玉ここ有り
20りり、ワイン、くっころ、猫、ドルいこ無し

上から三つ目の20りりが389以上の速度あって運良くスキル3打たなかったから勝てた
https://i.imgur.com/ASO0sXk.png

サバトしかやる事がなくてサバトPもほしいからサバトやってるけど正直しんどい
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/07(土) 15:21:51.86ID:x7wl98+G0
>>213
アラクネドレスガチャとか見たことない完全ご新規かな…?
アラクネは火雷水と光闇に分かれてる
ここの運営は基本こういうスタイル崩さないからレウコシアの火雷水に続いて光闇が追加される可能性はかなり高いと思うが
たぶんアラクネと一緒で残りの6人からUR2SR2で2人漏れる

ただ今回はシュタゲコラボでデスマーチしてそうだから今回無理なら来月辺りかも…でもレウコシアドレスのデザインほぼコンパチだからぶっちゃけスキル性能決める手間だけじゃん
いずれにしろ明日の夕方には開始だからUR引けたら報告に来るわ
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/07(土) 15:26:48.72ID:x7wl98+G0
まぁアラクネいろはがぶち抜けてる印象だから火雷水の方しか目に入らないおじさんが居てもおかしくはないな

光闇の方はキャラ少ないからUR10%SR40%と悪くない勝率で狙ったのが来るからモテエリ加速サブ用にアラクネエリザ欲しい人とかには良いガチャなんだけどね
0230名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-D71l [49.98.15.240])2020/03/07(土) 15:28:21.27ID:y4JbSwfud
>>226
あのSR限凸できるガチャね
URの実装がまだのやつ
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dda-W+LH [118.241.251.184])2020/03/07(土) 15:28:25.32ID:RYSUdNw60
>>225
サンタで免疫耐久しつつ玉藻でワンパンするタイプか
時間かかってしんどそうね

こっちは20りりが起点で速攻だから楽に戦闘終わるんだけどワインが居たらボロボロだからそこまで勝てないわ
対ワインパ試行錯誤中
0236名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 15:36:01.24ID:FnTb6fPr0
>>231
玉はほとんど使わないけどワイン、サンタ、19あきさ、URハロウィン系のバッファーが多い相手は基本巨乳天女と火力で対策してる
前にも貼ったけどこんな感じで
https://i.imgur.com/Vm76VnZ.gif
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 15:36:15.51ID:FnTb6fPr0
>>233
よろしくなー
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2dda-W+LH [118.241.251.184])2020/03/07(土) 15:45:36.14ID:RYSUdNw60
>>236
気持ち良いですねぇ!
天女もいねえわ

法珠入替ずっと無料でデッキ毎にプリセット登録出来たらサンタいろは最速にも切り替え出来るんだけどなぁ
サンタの速度勝負にドル依子と61りり入れてる時点で火力が足りなくなるわ
0243名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-gP84 [14.10.133.129])2020/03/07(土) 16:06:36.47ID:z0aZrM/w0
>>238
@アイドルうぉーず(2015/07-2019/09)
「あいこん47都道府県アイドルコレクション(2013/02-2014/02)」を前身とする
サービス終了に伴いサイバーエージェントから移管されタイトルを改める
再生に成功させ現在は運営を移管

Aファントムグリード(2017/11-2018/01)
「天空のクリスタリア(2012/06-2016/09)」を前身とする
サービス終了に伴いサイバーエージェントから移管されタイトルを改める
新規でキャラクターを起こすも未実装(主人公がDTのまま)のままサービス終了する
マラソンしているうちにメモリが膨大に膨れ上がりパンクする
という症状はマジカミでも引き継ぐ

CAコンテンツの再生工場だよ
スクエニでいうTBT(野村再生工場)みたいなもの
0246名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-D71l [49.98.15.240])2020/03/07(土) 16:09:39.89ID:y4JbSwfud
サイバーフロントの後釜なのね
0254名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 17:20:50.43ID:FnTb6fPr0
1日3回殴るやる気
0258名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 17:35:28.92ID:FnTb6fPr0
無尽80以上なら欲しがるだろうけどスレで待つかツイッターで募集探したほうがいい
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/07(土) 17:51:04.38ID:x7wl98+G0
>>252
最低条件は(ゲーム的には)特にない
加入申請してそれが通ればどこでも所属できる
強い人限定とかチームで条件設定してる所もあるかもしれないが少ないと思う

やらなきゃいけない事も無いと言えば無いが全体で毎日5人以上ログインしないとスタドリがもらえないのと
今はチーム所属する最大の旨味(意味)がチームレイドのブラックファイブになるので期間になったら毎日3回ボス殴る程度のやる気は見せる事かな
参加ゼロでも報酬だけ貰ったり出来てしまうが流石にそれは人としてちよっと
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-gP84 [14.10.133.129])2020/03/07(土) 18:12:56.99ID:z0aZrM/w0
>>252
ログイン3日以上になったら切られるかもしれない
BF不参加が続くと切られるかもしれない
(ダメージ量まで見るところはたぶん少ない)
そんな程度

最終報酬は順位高い方が多くなるけど
前回から与ダメで個々の獲得メダル数が変わるようになったので
寄生とかはあまり気にしなくていい
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 18:15:02.70ID:FnTb6fPr0
ああうざそう
https://i.imgur.com/nlkIyEE.png
0308名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-ouQM [1.66.102.13])2020/03/07(土) 18:42:25.50ID:SuPTjksqd
セラスクもそうだけどなんで定番衣装によけいなもの足してダサくさせたがるのか
0322名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 19:02:08.46ID:FnTb6fPr0
次に出るドレスは敵全体に忘却とかなんだろ
0335名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 19:43:23.62ID:FnTb6fPr0
おれもねンだわ…
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-bdd/ [126.63.218.28])2020/03/07(土) 20:32:34.70ID:qcQwur8I0
ネトゲやってると謎の奇抜デザインは本当に残念だよな

現実にある衣装はなんだかんだ言って完成されたデザインの一つなんだと思う


      r ‐、
      | ○ |         r‐‐、
     _,;ト - イ、      ∧l☆│∧   良い子の諸君!
    (⌒`    ⌒ヽ   /,、,,ト.-イ/,、 l  
    |ヽ   ~~⌒γ ⌒ ) r'⌒ `!´ `⌒) よく頭のおかしいライターやクリエイター気取りのバカが
   │ ヽー―'^ー-'  ( ⌒γ ⌒~~ / 「誰もやらなかった事に挑戦する」とほざくが
   │  〉    |│  |`ー^ー― r' |  大抵それは「先人が思いついたけどあえてやらなかった」ことだ
   │ /───| |  |/ |  l  ト、 |  王道が何故面白いか理解できない人間に面白い話は
   |  irー-、 ー ,} |    /     i    作れないぞ!
   | /   `X´ ヽ    /   入  |
0358名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-pvtJ [126.204.244.237])2020/03/07(土) 21:45:46.68ID:cPIHLUREr
わかる。やる気がないわけでもつまらなそうと思っているわけでもないんだけど、
ほんとなんとなくの気持ちでやる気が起きない。マジカミはなんとなくで続いてるど、これが据え置きだったら100%やってない。何故かはわからない
0361名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 21:56:46.19ID:FnTb6fPr0
単騎放置してるからシルバーかブロンズまで落としてくれ
0363名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-BjVH [121.106.183.242])2020/03/07(土) 21:59:50.98ID:mmTTXhbS0
https://imgur.com/v7zPyih
勝てるけど・・・しんどい・・・ サバト上位はこんなのずっとやってたのか・・・
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-hj2/ [60.148.201.114])2020/03/07(土) 22:04:04.75ID:CbwINbHe0
立ち上げるのが面倒というかなんとなくでプレイしづらい気がする
煩わしいという観点で言うならシステムや世界観含めてゲームの世界に没入するのが煩わしいというか…

あとおぱんつ見れないと中々やる気がしないっていうのもあるよね!
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-bdd/ [126.63.218.28])2020/03/07(土) 22:28:04.71ID:qcQwur8I0
個人的にはオート周回にしろひたすら走るゲームは結局プレイ内容を薄めてるだけって思ってる

1日1時間くらい集中してプレイしたらもうやることねーや、ってくらいのゲームの方が好き
そっからオートで放置とかしないといけないのは割と蛇足
0386名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/07(土) 22:58:59.03ID:FnTb6fPr0
>>363
AI相手だったらなんとか勝てたりするよね怖いけど
https://i.imgur.com/710BFO4.png
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-EkKG [119.47.255.227])2020/03/08(日) 00:01:12.33ID:V4oW8lSF0
>>208
こういうアーバンポップなかっこよさは実際あると思うし、そこはいいんだけど
それをらくらくフォン化したりエロがアーバンポップすぎて微妙だったりするのがなぁ
あとゲームのコンテンツのボリューム自体がそろそろ足りない
0412名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 00:29:46.38ID:Uqpw1/9C0
うわヘルミリ残しとか
0415名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 292f-EkKG [42.150.170.71])2020/03/08(日) 00:51:31.16ID:JZEFaiOt0
隙あらばファンネル辞めろ
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3975-l3Gl [122.29.217.90])2020/03/08(日) 02:04:07.24ID:wSYOD1LM0
スタミナ尽きるまでフルオートは評価するがエロは劣等
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-D71l [217.178.26.123])2020/03/08(日) 08:00:36.97ID:BBliLUCx0
何が?
0444名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 08:05:00.97ID:Uqpw1/9C0
うるせぇ東山陽彩ぶつけんぞ
0452名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 85ae-Iwsg [14.8.96.129])2020/03/08(日) 09:12:02.03ID:zxCpbw1I0
新規向けにもちょっと告知出してやった方が親切とは思うが18〜24時に数分ログインして殴れないなら所詮その程度のやる気とも言える

気になるならチムチャで事前に殴らなかったら切るってルール明確にしたり注意促してやればいい

つか前回から個人与ダメ報酬も馬鹿にならない感じになったから敵弱い序盤に殴らないとその人が損するけどな
チーム50位内でも1200Pだけど与ダメ1000万で2000Pだ
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-hj2/ [60.148.201.114])2020/03/08(日) 09:12:13.36ID:HaDCeizf0
そろそろバベル東山ちゃん回来てもいい頃だと思うの
バベルは単純に考えたら一回来たら一年待ちになるねんな…

>>450
基本的に敵のAIの方が賢いから難しい気はする
HP回復させたりしたら標的変わる事もあるけども
あと稀に何故かタゲ変わったり挑発使ったりするくらいじゃろか
0455名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-gP84 [14.10.133.129])2020/03/08(日) 09:20:58.35ID:d0g+ZPoU0
>>450
先月あたりにルーチン設定の変更があって
それ以前だと弱点属性を複数配置していれば
一人に集中しづらかった(分散した)けど
今は狙われやすい対象のHP・防御を上げるくらいでしか
対応しづらいと思う
0457名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-zPN5 [14.8.96.129])2020/03/08(日) 09:21:33.55ID:zxCpbw1I0
>>450
前は同属性2〜4人にすればある程度散らせたんだけどAI調整入ってHP減少してるキャラが狙われやすくなったので難しいかも。
上にあるようにHP回復して調整したり挑発スキルなどである程度は散らせる。
EvoリンEvoマリなど集中攻撃される事で力を発揮しやすい盾ドレスとか
単体3ターン無敵付与のスノー丹や単体異常HP全回復の天女エリザなど
集中攻撃されるならそれを逆手に取るような戦略もアリ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-gP84 [14.10.133.129])2020/03/08(日) 10:15:24.95ID:d0g+ZPoU0
アラクネ
基本30%+スキル効果50%+パッシブ効果20%=100%(バフ・デバフでさらに変動)で
ほぼ抵抗判定のみで凍結を全体に刺せる

Evo2019
行動ゲージを削るのに長けている
全体攻撃を2つ備えており狩りにも適正が高い

モテカワ
ダメージ軽減と標的固定を合わせ持つtank型ドレス
敵にいると煩わしい

エモい出
味方全体に2ターンの免疫を与えられる
ドレスの速度も結構高い

サンタ
エモい出の完全上位ドレス
異次元レベルで速度が高い

主人公だけあってハズレは今のところ一切ないな
手札にあって嬉しいかどうかは別として
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6901-EkKG [106.186.38.233])2020/03/08(日) 10:56:11.24ID:HtGcEQaw0
塔で4体配置された場合
 →どれをタゲっても50%で無効化
 →50%でプレイヤーの攻撃無効化される

うちらがPTに配置する場合
 →プレイヤーPTには1体しか配置できないから、25%でタゲられて50%で無効化
 →12.5%で敵の攻撃無効化する

確かにプレイヤーの嫌がらせ用に実装されたキャラだな
まぁ工夫してタゲられるようしろやってことか
タゲ仕様わからんし面倒だからいらんてなりそ
0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-EkKG [60.62.38.189])2020/03/08(日) 12:02:00.88ID:qgqWmeAq0
【キム】
??\ 3/16(月)STEINS;GATEコラボ開催?/??
速報?URが出たらダル確定?毎日無料10連ガチャのビジュアルが届いたゼ?
ェ?マリアンヌが??ダルに??体型まで変わってルーーーー????
#シュタゲ #マジカミ

マジダル…
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-zPN5 [14.8.96.129])2020/03/08(日) 12:21:13.31ID:zxCpbw1I0
URクリスの出来も良かったしある意味原作ヒロインのダルの体形まで完全再現と来たか…w
エロに夢見てた連中は完全に打ち砕かれた形にはなったが予想通りといえ
やはり斜め下方向に力入ってる一般コラボだな!
てか無料10連UR出たらダルマリ確定ってダルマリの性能良くなかったらひでぇ嫌がらせだなw
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e27-aRn9 [175.177.43.38])2020/03/08(日) 12:58:18.68ID:8044dYG90
>>487
あかんかったら、メダルにしてクオーツにしますわ\(^^)/
0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e27-aRn9 [175.177.43.38])2020/03/08(日) 13:02:37.61ID:8044dYG90
そうか、これだとURすり抜けでワインとか強ドレスは出ない仕組みなのね。
さすがだわ、ここの運営良く考えてる。w
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1e27-aRn9 [175.177.43.38])2020/03/08(日) 13:04:33.23ID:8044dYG90
無料十連の当たりは任意のSRになりそう。
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 13:46:56.94ID:Uqpw1/9C0
マジカミで一番楽しいのBFじゃん
0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 14:05:40.43ID:Uqpw1/9C0
夏がだめだったりセロリが好きだったりするもんな
0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.48])2020/03/08(日) 14:40:37.11ID:CQiIM/Nr0
>>513
下痢が一番痔には悪いんよとマジレス
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.48])2020/03/08(日) 14:42:28.53ID:CQiIM/Nr0
>>519
これ
ここの運営はクールでアーバンポップ杉w
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 15:00:33.97ID:Uqpw1/9C0
かわいそうなのは
0529名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.48])2020/03/08(日) 15:18:46.63ID:CQiIM/Nr0
とりあえず、久々に警告!って表示は見たい。

運営忘れてるっぽいけど。
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.87.48])2020/03/08(日) 15:26:09.58ID:CQiIM/Nr0
えー⁉️
0544名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.69.164])2020/03/08(日) 16:19:02.57ID:u0/c33Qk0
>>541
これ当たりだわ
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 16:30:27.42ID:Uqpw1/9C0
新規はあんま5chには来ないんだな
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 17:49:24.67ID:Uqpw1/9C0
あと10分
0583名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 18:01:37.79ID:Uqpw1/9C0
おら早く殴れ
0603名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-bP8e [126.242.232.132])2020/03/08(日) 18:23:57.77ID:U2BnRB1o0
おいおいせっかくの婦警を活かせてないじゃないか。マジで頼むからエロを真剣に取り組んでくれ、それだけで回す人はたくさんいるのに、、、
設定を最大限活かすシチュなんて5秒で判断つくでしょ。
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 18:33:35.53ID:Uqpw1/9C0
本戦かぶりまくりで3回無効わろた
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d00-hj2/ [60.33.93.82])2020/03/08(日) 18:37:19.09ID:oK8U/e2U0
ライオットポリスいろは
将来就職したら満員電車に乗るのが憂鬱だぜとアピールするとびお
将来、とびおと結婚するかもと学生トークしながら満員電車に
密着していると興奮したとびおが制服姿のいろはすに挿入し始めてセックス
おわり
0631名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-u9a2 [113.147.54.184])2020/03/08(日) 18:47:01.39ID:Pia8oFUD0
進化したアシュリー
・敵全体の行動ゲージ30%ダウン+HPを30%減らす
・クリティカルを受けると攻撃してきた相手のHP10%減らし行動up

どんな相手でもいきなり体力ゴッソリ。連続攻撃でクリティカル出たら半分以下
0634名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1ebe-l3Gl [111.168.120.156])2020/03/08(日) 18:49:27.49ID:RpT+Tipf0
ポリスという美味しい題材から糞みたいなエロ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda2-EkKG [124.246.238.46])2020/03/08(日) 18:53:49.97ID:pPJXqCpb0
>>617
うちでも2人しか出てなかったわ、確かにサバ読みすぎだったすまん
まぁ飯風呂済ませてHP増えてから殴る方がいいよ

今は修正されてるかしらんけど
他人が削ったせいで数万のトドメに30ターンが使われてお釣り無しになるし
俺はそれが嫌で初回開催以降は開幕即参加はしなくなった
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 19:00:31.04ID:Uqpw1/9C0
しまった網丹初手2やるの間違えて3やってしまった
誰かが倒してくれるまで待っとこうかな
0667名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 19:12:56.96ID:Uqpw1/9C0
4周目の足でもう一人落とされるんだが
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 19:33:33.88ID:Uqpw1/9C0
イキりおじ
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de0-hj2/ [60.237.45.122])2020/03/08(日) 19:37:48.57ID:xF97/pNg0
おまえら痔の言葉を信じろ

>STEINS;GATEコラボイベントではマジカミのイベントエピソード史上最長の全11話構成(オープニング、エンディング含む)となっており、
>それぞれの世界がクロスオーバーした読み応えのある内容に仕上がっております。

>またコラボドレスに付くドレスストーリーもSTEINS;GATEネタ満載で、マジカミファンも
>STEINS;GATEファンも楽しめるようこだわって制作いたしました。

>力を入れてSTEINS;GATEコラボエピソードを準備してまいりましたので、
>3月は是非それらを堪能していただけたら幸いです。
0684名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a3d-bdd/ [219.117.200.226])2020/03/08(日) 19:50:55.95ID:5mPltQWc0
暴徒いろはのシチュを聞いてああこれか、と

2名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c675-QS5Z [])2019/11/25(月) 10:50:36.93ID:pcs/3nt30
今後予定されてるHシチュ一覧(没も込み)
(他略)
・いろは、電車で痴漢プレイ(とびお)
0686名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-wn08 [1.66.102.13])2020/03/08(日) 19:53:54.64ID:7QLgRAzHd
>>685
多分カオリンが溶ける
0699名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2a45-hj2/ [157.65.81.19])2020/03/08(日) 20:42:07.42ID:GeaWSmgZ0
ボス(5体目)パッシブの歴史
1回目:クリティカルを受けたときカウンター攻撃し、自分が持つデバフを1個解除し、自分の行動ゲージを25%アップする。
2回目:攻撃を受けたとき、自分の行動ゲージを15%アップする。
3回目:攻撃を受けたとき、自分の行動ゲージを15%アップする。
今回:クリティカルを受けたとき、相手は最大HPの10%を失い、自分の行動ゲージを25%アップする。

デバフ解除よりはマシか…
0702名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3d18-2+dj [60.34.38.168])2020/03/08(日) 20:55:05.45ID:yszlwIwi0
今回からスレチームに入ったんだけど
リーダーが初日から自分はアシュリー殴らないように調整してる
一度殴った後で待ちに入ってアシュリー倒された途端BF再開とか露骨すぎてね
スレチームならそんな奴はいないと思ってたけど考えが甘かった
0709名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-l3Gl [217.178.82.58])2020/03/08(日) 21:01:15.04ID:6569DdCj0
>>702
アシュリーとかアナルみたいなのはあまりに適当に組んだらあぼーんするから
模擬戦やって練ってたらもう他のチムメンが倒してんだよ

チームリーダでは無いけど俺は実際これやぞ
こういうパターンもあるからあまりネガティブに捉えなさんな
0725名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 21:29:45.92ID:Uqpw1/9C0
スレチーム2位とかさすがやな
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 21:50:08.07ID:Uqpw1/9C0
>>717
これはいい人材
0751名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-HGi/ [49.98.146.24])2020/03/08(日) 22:50:43.63ID:zOWKpZagd
ぶっこ抜きおじがだいぶ前にやったときにはもうあったからな
ボツドレスのをエロだけ今回のに使い回したんだろ
少なくとも今までドレスストーリーは衣装と関係あったんだし
流石に今回のは関係なさすぎる
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-l3Gl [113.150.62.151])2020/03/08(日) 23:23:49.36ID:DqBL37IT0
スコア1000いくぐらいの実力あれば
石割りまくって自分の相手できるのだけ処理すれば
取り合えずゴールド1ぐらいは余裕でいけんでしょ?
そこまでする価値があるかどうかといったらないけど
0784名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/08(日) 23:55:26.67ID:Uqpw1/9C0
足湯きっつ
0788名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 00:14:04.93ID:T6RFfdZj0
また網丹初手3やっちまった…酒飲みすぎたかな
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3de0-hj2/ [60.237.45.122])2020/03/09(月) 00:23:56.33ID:/yxrvS/L0
無名の地下アイドルが、メジャーデビューを果たすまでの道のりを応援する
そういう楽しさというか、空気感みたいなものが今のマジカミにはありますね
-グリフォン取締役-

予想外の体験をデザインしてインパクトを植え付ける
一度見たら忘れられない記憶に残るクリエイティブデザインを目指しています
-Studio MGCM クリエイティブディレクター-

クリエイティブがすごく刺さって
無名の新作なのに海外からすごく引き合いがある
世界でヒットする可能性は十分にある
-グリフォン取締役-
0797名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda2-EkKG [124.246.238.46])2020/03/09(月) 00:47:11.79ID:QDJIMy4y0
スレチームじゃないけどうちのリーダーは未凸切ったりしてるから快適
先月までいたオート3凸低スコア(チーム初期勢)も今日みたらとうとう消えてたし
リーダーはこのくらいでちょうどいいわ
0808名無しさん@ピンキー (JP 0H4d-EkKG [14.11.33.0])2020/03/09(月) 01:05:37.83ID:L+9Z3rdxH
チーム移籍した日はまだ攻撃してなくても殴れなくなるんやな
殴ってから移籍すればよかったわ
0812名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 01:08:51.87ID:T6RFfdZj0
無尽レベルをだな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e52f-aSMs [110.134.209.242])2020/03/09(月) 01:11:24.55ID:EQ6K/cut0
トミオってなんだ?なんかくそつまらなそう
と思ってバースデーのエキストラストーリー開いたら
しょっぱなのセイラの名前みてなぜトミオなのか悟ってやられたわ
こーゆー下らんの嫌いじゃない
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 01:22:31.17ID:T6RFfdZj0
聞く態度。
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-9roh [14.8.38.32])2020/03/09(月) 01:24:46.78ID:35tyoxUv0
50位以内でもワイ10~20万の3凸オートなんだが
無尽はここのフェニ花火編成パクって80いったがBFは教えてくれんからつらいねぇ
BFログの高ダメ編成もサブとか宝珠までは見れないからパクってもあんまりダメでないし
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 01:29:45.98ID:T6RFfdZj0
3デッキにオナリン入れてるんだよきっと
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 01:37:08.19ID:T6RFfdZj0
>>845
こんな短時間でクオリティ高すぎんよ
0881名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-EkKG [119.47.255.227])2020/03/09(月) 01:55:57.90ID:OAveZ7300
あー思い出した!屋外でフェラからイラマのメチャシコなやつか
向きが違うから分かんなかったわ

フェラってやっぱ向きも大事だよね
上からかぶりつくようなフェラなのか下からご奉仕するようなフェラなのかで全然違うし
0903名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efa-hj2/ [103.2.250.129])2020/03/09(月) 02:26:23.80ID:2IpOSn9f0
セイラBDはエロくて良かった
そういえばパイ丹からか目が瞬きするようになってるね
こういう表情に動きを出してきたところは評価したい
断面図は不評だったのか無くなったな。割と好きだったんだけど
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-l3Gl [113.150.62.151])2020/03/09(月) 02:58:26.06ID:Dz4LfWBY0
パッシブのスタン40%ってのはスキル2の3回攻撃のそれぞれに付くんだっけ?
本当に運がよければクリいろはのバリア・免疫を外しつつスタン付与とか
都合のいい事になりそうだけどなにぶんそれぞれが50%の確率だから
運ゲー要素が強すぎる・・
0929名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 66fa-D71l [217.178.26.123])2020/03/09(月) 08:40:14.70ID:giLPv3Ry0
なんかキチガイが湧いていたんだな
春だしなぁ
0932名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b179-pm/L [210.198.247.197])2020/03/09(月) 08:57:07.28ID:RiLOlMeu0
ショタゲって
0933名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e684-hj2/ [153.200.212.59])2020/03/09(月) 09:32:13.17ID:4rt/uiMh0
設定済みデッキでお勧め編成選ぶと設定済みコスも入れ替えられるんで、
メインコスだけ選んでサポートだけオート選択って出来ないと思ってた。

手動で選んだやつだとイベボスのHELL倒すのに3回も全滅してたのが
サポート選択をオートにしたら1回だけで済んだ。
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.69.163])2020/03/09(月) 09:38:29.02ID:4vbUGEOL0
ドレスの順番入れ替えられる事に気づくのに
3、4ヶ月掛かったわ。w
0942名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-ig0D [126.204.50.233])2020/03/09(月) 11:31:39.28ID:Su4JxvuWr
防衛デッキこの3人で良いな
猫イコ:初手無敵、スキル後も無敵で防衛嫌がらせ筆頭
玉にゃん:根性で耐えつつ即死サンダガ撃つキラーマシンン
ポリはす:確率ダメージ0の運ゲーイライラ棒
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-EkKG [60.62.38.189])2020/03/09(月) 12:02:38.67ID:hk2VsUFV0
【ナナ】
な、な、なんと!
マジカミRADIOに初のゲスト!
東山陽彩役の琉花あかさん(@ruhanaaka)が出演決定!
琉花あかさんへのお便りや質問を募集するわ!
3/13(金)まで!
→ https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfRwYTrVkjtNlURuJsU_gQwIs-AJEVwGwEMTcSv7jgmEmzzJQ/viewform?usp=sf_link
#マジカミ

最初からキャラ担当にラジオさせたほうが良かったんじゃ
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-aRn9 [133.106.68.75])2020/03/09(月) 12:19:11.08ID:KjkENUJ70
乙にゃん

貴兄にダルURが当たります様に��
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 39f7-Jx4a [122.19.182.198])2020/03/09(月) 12:39:14.34ID:jK5C27iD0
そもそもの見てる人の数が少ないから誰でもいいから1回見に来てもらう事が重要なんやで
そこから拡散なりリピーターなり少しでも増えれば御の字
動画投稿とかしてると分かるけどとにかく継続する事が大事
0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d2f-EkKG [60.62.38.189])2020/03/09(月) 12:41:21.52ID:hk2VsUFV0
【キム】
ヤッホー??
3/9のDMM GAMES R18プラットフォームの人気ランキングで1位になったから300ジュエル??を配っちゃうゾ??
これからも1位になるごとに300ジュエル??配っちゃうからナ??????
今後ともヨロシクゥ〜??
#マジカミ

ラジオにあきさ出演記念でもっとジュエルください
0967名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-ZZvz [ASY1iYX])2020/03/09(月) 12:44:16.77ID:R71iVQutK
>>937
イン率そこそこ程度だったけど他のチームも初日はそんなもんなんだろうし毎回そのくらいの順位やで、まぁサバトガチ勢は少ないみたいだけどリーダーと副リーダーがちゃんと入れ替えしてくれるから快適だぞ
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ab1-l3Gl [61.199.20.224])2020/03/09(月) 12:50:39.61ID:g6aFKuWx0
コラボの毎日無料10連ガチャでURはダル確定ってただのゴミやん・・・
いや、いい性能かもしれないが
ガチャからでるURが1種確定ってガチャまわす楽しみまったくないやんけ
毎日無料10連ガチャが作業とかほんとアーバンポップな運営やな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6ab1-l3Gl [61.199.20.224])2020/03/09(月) 12:54:48.25ID:g6aFKuWx0
ポリいろ普通につよいじゃん
50%無効ばっかに目がいってるのかしらんがスキル2+パッシブはやばいやろ
周回、バベル、サバトでエース級じゃない?

まあバベルの敵で出てきたほうがつらいんだが・・・
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d3b-gP84 [60.45.206.53])2020/03/09(月) 15:08:44.30ID:T6RFfdZj0
ぱい蒼にバフ全部はがされたけどなんでやねん
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e27-zPN5 [175.177.6.43])2020/03/09(月) 15:34:08.77ID:9ILxISfR0
まだデモンズN45の鬼畜編成か、同じドレス出せる禁じ手使って、飽きれてくるわ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 51分 21秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況