【DMM.R18】千年戦争アイギス11087年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8a52-fsn1)2020/03/08(日) 14:42:29.95ID:eJVNV75a0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11086年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583586133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8a52-fsn1)2020/03/08(日) 14:45:00.45ID:eJVNV75a0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200305.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8a52-fsn1)2020/03/08(日) 14:48:13.52ID:eJVNV75a0
■緊急:第四回人気闘兵決定戦(02/20〜03/05 11:00)
■復刻:【復刻】魔界武術大会(3/2〜3/8 23:59)
■復刻:古代龍の目覚め/第三次妖怪大戦/奪われたグリモワール/巨人殺しの剣/風神の娘/
     スカイレーサー/雄飛せし鷲獅騎兵/ハクタクに選ばれし者(2/27〜3/5 11:00)
■3月の予定
 【3月中】
 ・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
 ※3月6日(金) 4:00 まで 
 ・育成イベント開催
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大総力戦ミッションの復刻開催
 ・ダンサーに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
3月
 2(月)魔界蟻と囚われた男達
 3(火)天使たちの陰謀
 4(水)魔蝿の森と呪われた番人
 5(木)失われた竜の島
 6(金)帝国神官の帰還
 7(土)闇の組織と狙われた王子
 8(日)オーク格闘家の王子軍入門

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0035名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-pm/L)2020/03/08(日) 17:55:44.37ID:d2bT8u3V0
TOP10だとルフレ、オーガスタ、シビラ、金光おりゃんが
ちびオーガスタが半年後に来ると思えば今回のラインナップは耐えられる。
限定学園ガチャはよ
0039名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd1a-Xz9G)2020/03/08(日) 18:03:25.88ID:RfgOlm6B0
>>34
ポーンちゃんは…ガチャ実装を止めたままなぜゆえか姿を消した…
しかし王子は考えるのをやめた…………
運営が何を策していようと…ポーンちゃんが静止した実装予定の中でお財布が許すだけ回すことのできる王子をどんな方法で(股間を)攻撃してこようと…

『もらったやつとお財布が許す結晶だけ限定(ピックアップ)ガチャをブチかますだけだ』
(ジョジョ3部 DIOとの決戦ロードローラーの前ナレーション)
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-hj2/)2020/03/08(日) 18:38:30.52ID:RnezM0fE0
今年のエイプリルフールは何するんだろうなぁ。最近のエプフルは

アイギス様後輪→ドルンナ→ダーク王子だっけ? 法則性なんてないから読めンナ
ちびキャラミッションでちびンナとかちびンギス様とか配布の可能性
0115名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd4b-gP84)2020/03/08(日) 19:17:42.03ID:chy5mqgL0
>>104
そう心配するな、移す移されるは置いといて
コロナの死因は肺炎だ、つまり咳が止まらん、異常に出ることが命に関わって熱や頭痛では基本死なん
自覚症状がわかりやすいから対処はしやすい、咳が止まらん時は食い下がった方がいいかもな
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-pm/L)2020/03/08(日) 19:22:12.53ID:d2bT8u3V0
>>117
正直一週間も家でコロがってたら若くても酷くなるよな
倒れてるってことはぬくぬくの布団で寝てる状態でもないし
犬と一緒なら吠えて近所に異常を知らせてくれそう
シロ頼むぞ
0131名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49cd-hj2/)2020/03/08(日) 19:23:22.54ID:YX+iEJde0
>>123
必要な感染予防策をせずに手で触れること、または対面で互いに手を伸ばしたら届く距離(目安として2メートル)
だってよ
いうて最近よく聞くワードだろ
0132名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-hj2/)2020/03/08(日) 19:23:26.79ID:RnezM0fE0
フグの内臓って毒だらけなのよね。何で毒と接触してる部位でも食えたり食えなかったりするのか不思議
毒の部位に触れてたら普通毒移るやろ
0135名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スプッッ Sd92-7Rm3)2020/03/08(日) 19:26:05.27ID:No1E+fumd
なお殺し合いでおまわりさん案件になったにも関わらずそのオンリーは歴史あるからとまだ続いてるが
もう10サークルくらいしか参加してない
なおそのゲームは新作が馬鹿あたりして人気再燃して
別のオンリーは参加サークル800越えてたそうな
みんな殺し合いが発生するような即売会には行きたくないらしい
>>105
いえす
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49cd-hj2/)2020/03/08(日) 19:26:27.13ID:YX+iEJde0
若年層はわざわざ気をつけろと政府からも言われてるからそうでもないんだろうけど
我欲に負けて自分を制御できない年寄りが感染者増やしまくりですわ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/08(日) 19:34:40.53ID:EFFYti790
グラブルまだ戦闘システム変更してくんだな
もう全然やってないがこの熱意は凄い
0161名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 19:36:59.61ID:J+oIM1j70
>>152
アイギスなんてもうゴブリン如きじゃ画面の端に少し顔出しただけでも
無慈悲に空から隕石振ってきて死ぬゲームなっちまった、切り捨て社員階級には冬の時代だ
0168名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-ybwY)2020/03/08(日) 19:41:03.50ID:Sfi83gh5r
1991年6月6日。
武漢生物研究所、謎の閉鎖。
当時ひそかに研究開発中であった『新型コロナウィルス』が 中国に感染拡大するパンデミックが発生。
中国人に乗った『新型コロナウィルス』は東欧諸国、ユーラシア大陸の 約80%を感染。
この時、世界大不況を引き起こした。

この史上最大のバイオハザードは、後に『大惨事』と言われる。
0171名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 19:43:14.47ID:J+oIM1j70
dmmでコイカツと連動できるエモーションクリエイターズ販売してるけどあれダークネス入ってないっぽい
からアマゾン通販で初回版かえよ?(もしダークネスパッチもちゃんと入ってたらスマヌ
0194名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d1a-Xz9G)2020/03/08(日) 19:54:55.12ID:FL9+A/+I0
メイドインアビスのつくしあきひと先生は子供の頃拾ったえっちな漫画を家に持って帰れないからと人の家のガスメーター内に隠していたそうだ
すぐ無くなってしまったが内容は大人になっても覚えていて調べ上げて自力で購入するガチ勢だ
0227名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 20:10:10.99ID:J+oIM1j70
かまいたちって初代の雰囲気好きっていうのは分かるけどさ
中盤の選択肢ミスったらその先もうどうあがいても悲惨な未来しか残って無いって酷くない?(´・ω・`)
0276名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-hj2/)2020/03/08(日) 20:43:11.09ID:RnezM0fE0
やっぱりエロゲーはバッドエンドがあってこそなんぼだと思うの
輪姦! 凌辱! 寝取られ! があってこそのマルチエンドゥイングだろ!
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd92-hj2/)2020/03/08(日) 20:59:26.49ID:qq9xZrmp0
好感度MAXのキャラがランダムで裏切るとかそういうイベントは要らないのだ!
戦闘中きゃーしたら一定確率でロストとかも要らないのだ!
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/08(日) 20:59:48.81ID:EFFYti790
グラブル追加エンドコンテンツやばいのじゃ…時間いくらあってもやりきれないのじゃ
0316名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/08(日) 21:06:06.44ID:EFFYti790
キャラロストの緊張感はあってもいいよな
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-mWdL)2020/03/08(日) 21:09:21.24ID:J+oIM1j70
グラブルvs最後のDLC追加ゾーイだったのか、嫌いじゃないけどう〜む
ケラと言いギスといいラスボスってマジでゼウスになりそうな流れなんだが、、
0340名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-hj2/)2020/03/08(日) 21:24:52.26ID:RnezM0fE0
触手の金字塔とも呼べたジブリールがソシャゲ化みたいだけどなんかハードな要素が一切なさそうで不安
まぁ最近は触手っつーかNTRゲーになってたけども
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa8d-ApmG)2020/03/08(日) 21:27:59.46ID:XDifGIlm0
>>341
アイギス世界は物質界滅ぼしたら全部魔界になるんだっけ?

創作で世界征服したいならわかるけど世界滅ぼしてなんになるの?そのあとどうすんの?っていうの時々あるよね
0360名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7af2-hj2/)2020/03/08(日) 21:35:43.15ID:iG5EBjR50
>>354
まあね。ただレヴィアタン復活を目論んでいたストミのデーモンたちに限って言えば、
多種族にひたすら冷淡でシャルキー殺そうとする時もまったく楽しそうでも嫌そうでもなかったあたり、
人間がたまにアリを観察することはあっても、基本アリをまったく見なくなっても別に悲しくもなんともない、みたいなレベルかもしれない
0521名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 22:54:45.52ID:0HpxKkr9F
えーぶいって今どき買うやついるんかねVR時代になったらワンチャンありそうだけど
0524名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 22:55:33.76ID:0HpxKkr9F
この世全てをおかずとすればもはやおかずは必要ないのです
0527名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 22:56:19.00ID:0HpxKkr9F
浄水ポット使ってるけどマジただの水うまくてビビる
0530名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d11a-jfh6)2020/03/08(日) 22:57:40.43ID:YdV47Zmf0
しつこくてすまん
コスプレAVは虹の劣化でかつ女優さんがヘンテコなカツラつけて出てくる?から全然抜けない
髪の色おかしいだろ!って
コスAVで抜ける王子達はどう抜いてんの?詳しく精神状態を叙述してくれ
0532名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 22:59:33.54ID:0HpxKkr9F
そろそろトイレットペーパー買い占めてもいいよね
結局頃な危機続けば何がストップするかわからんし2つくらい買い占めとこう
0550名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-hj2/)2020/03/08(日) 23:16:13.14ID:OCzXLH4C0
アニメキャラの髪がカラフルなのって視聴者に分かりやすくしてるだけで
実際にその色の設定なわけではないと思うんだがな
髪型はともかく色まで揃えるコスプレはあまり好きじゃない
0573名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 23:24:43.17ID:CfcVSm7DF
小さいグループの中で見てるから取捨選択で区別着くだけって事もあるよな
飼い猫の顔くらいわかると思ってても似たような他所の猫と一緒にいらとあれってなる
0600名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/08(日) 23:35:10.53ID:CfcVSm7DF
ドSなのと言う時点で相手からのフィードバックを期待してる受け気質がありドSではない
0666名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ de2f-EkKG)2020/03/08(日) 23:59:09.76ID:bkgf1s3h0
薫という女っぽい(実際は男女両用な)名前が嫌でブタゴリラと呼ばせてるらしいけど
リアルで妙な名前が増えてるのと 親父が熊八という男らし過ぎる名前で苦労したとか見ると
割と良い名前じゃないかと最近思うようなった
0771名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 39ba-hj2/)2020/03/09(月) 00:50:09.01ID:7sbXFnkx0
>>756
それはひょっとしてギャグで(略

715 名前:名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 8a52-fsn1) [sagete] 投稿日:2020/03/09(月) 00:23:25.10 ID:5QlzI4Jp0 [4/7]
>>605
ソフトSでソフトMです
ナタクちゃんに押し倒して攻められたりナタクちゃんバックからいきなり抱き着いて攻めたりしたい
0810名無しさん@ピンキー (ロソーンWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:12:27.55ID:hf+5JzqBF
なんでバルバトスのタイミングで近接遠距離ピックアップなんだ
0815名無しさん@ピンキー (ロソーンWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:14:09.44ID:hf+5JzqBF
ドロシーなのだよ
0827名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:20:47.75ID:KVPmmtfPF
オーブ集めるかバルバトスにボコられるかそれが問題だ
0828名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:21:23.78ID:KVPmmtfPF
ミサお姉ちゃんの人のまたみたい
0838名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:29:28.37ID:+b+bQiplF
あんまり超パワー路線やめて欲しいなー
0841名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 01:31:40.84ID:+b+bQiplF
ちゃちゃっとアレグリア食わせて終わりでいんじゃない
0851名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-50Km)2020/03/09(月) 01:42:41.07ID:2UK2HBRzd
しかしバル16はほんとに大ネズミ来たんだな...
星3だけでもよくクリアするもんだよまったく
リーフちゃん好感度上げたらすごいかわいかったはぁぁぁあ
0858名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-X/Eb)2020/03/09(月) 01:56:52.28ID:fndBHXmop
誰もおりゃん…
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-kOL9)2020/03/09(月) 01:57:04.59ID:Hk73RFGw0
ブロックしないとカウンター飛んでくるのにネズミがうろちょろするせいで隠密勢で先制できなくなってるのか
まあどのみち射程減でまともに攻撃できないだろうが
0868名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 02:01:19.07ID:KVPmmtfPF
レオラの初動はさっさと1秒にするべきなんのバランス取りやねん
0920名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d1a-Xz9G)2020/03/09(月) 03:18:04.82ID:hozgr2P10
>>909
スレ立て乙
バルバトスくんはもう低レベルの時からずっと最強魔神と言われてるヤベーやつだから16が無理ゲーになるのわかる
ウェパルちゃんはとても優しくておそらく魔神10童貞や15童貞をウェパルちゃんで捨てた王子も多いだろう
つまり16が来てもウェパルちゃんは優しく16童貞を捨てさせてくれるお姉ちゃんと言っていいだろう
0937名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 04:11:32.17ID:lGngC96YF
デバフ人魚で防御0となんだかんだ倒せる程度の攻撃激烈低下くらいじゃなんの障害にもなりそうも無い悲しみ
0939名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 04:13:23.01ID:lGngC96YF
ライオン丸なんてユージェンがいればもうあれよ
0949名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-EkKG)2020/03/09(月) 04:26:05.14ID:EXDh2pOt0
友情出演でクラールフ様かハクノン亜種の龍が出てきたり全てのバフをかき消す「いてつくはどう」をしてきたりして
ウェパル様には是非最強の魔神となってほしい、そしてクリアの暁には「娘をお前に任す」とか言い出して・・・
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-hj2/)2020/03/09(月) 06:00:18.79ID:SrmNQb+h0
>>964
基本デイリー消化でしかアイギスしないから
3か月に1人のペースでスキルマ下限できればいいかなって
その為6年近くやってるけど大抵の魔神は10で止まっている模様
0972名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 06:05:54.65ID:KVPmmtfPF
コロナなんて大したことないよ気にしすぎだよって言い回る風潮強まってきてるけどビビってるのと油断するのどっちがいいのかね
0974名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/09(月) 06:12:11.16ID:+b+bQiplF
アマエビを見ると病が治るらしい
0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a2f-Jap9)2020/03/09(月) 06:14:37.31ID:CEwasqns0
日本人がコロナにビビってうがい手洗いなど予防を徹底するようになれば全体の死者は減るでしょう

https://president.jp/mwimgs/1/8/-/img_187f31ea6ed9204811f2d54f3b6742e9838256.jpg
2019年1月は「1日平均54人」が亡くなっていた
月別のデータを見ると、昨年1月にはインフルエンザで1685人の方が亡くなっている。
1日平均で死者54人となる計算になる。

同じように感染が広がり犠牲者が出るウイルス感染症であるのに、
既知の病だからといってこの「54人」の病状についてはほとんど報道されることがないのも
バランスが取れていないのではなかろうか。
昨年2019年もデータが公表されている9月までにインフルエンザ死亡者数は3000人を超えている。
0992名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-ybwY)2020/03/09(月) 06:58:11.87ID:9nOizdogr
コロナなんて大したことない

新型コロナ 感染したと思ったら書き込むスレ 3
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1583161116/

軽症の新型コロナと新型肺炎を自力で治したい人2
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1582949415/

【新型肺炎】備蓄スレ【コロナウイルス】Part.47
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1583657168/
0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-ybwY)2020/03/09(月) 07:03:07.81ID:9nOizdogr
3 :名無しさん@1周年 [sage] :2020/03/09(月) 06:25:46.14 ID:y+kRaoaS0
・武漢封鎖(1月23日) 規模:1200万人 感染者  547人、死者  17人
・イタリア封鎖(3月8日) 規模:1500万人 感染者 7314人、死者 366人

中国が当時、本当はどうだったのか
イタリアのお陰で、みえてくるもの(´・ω・`)
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 29分 3秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況