【DMM.R18】マジカミ【191億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【189億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583053945/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【DMM.R18】マジカミ【190億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583462692/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 同時殴りでオーバーキルの場合と
同時に殴ってんのに既に討伐済の場合って
どういうタイミングの違いで発生すんの?
1分以内とか時間的な差? 毎日3回オナるのだりぃなぁ絶倫じゃねーからきついなぁ2週間とか無理だわぁ
だれか勝手にオナってくれねぇかなぁ 悪い時間関係なく
殴った人がその戦闘で討伐したかしてないか
かな? >>544
前回とおなじHP
アナは凍結による行動不可がきつかったけど、
アシュリーはクリ反撃+火傷ダメUPの死亡可能性だけだから、安定してるうちはダメージ出る
ミス率アップ付けてくるニコールのほうがダメージ出ない
後半になれば死亡でのターン減がきついのはどれも同じかなってかんじる BFは苦痛しかないから楽しさなんて一欠片もない
これを好んで毎回3オナしてる奴は修行僧か暇人だろ 正直BFはサバトより全然楽しめてる、サバトこそ真の苦行や・・・
チームのサバト戦とか来るんかな まともに3オナしてるのが8人くらいしかいねぇ
整理してないっぽいし移籍した方がハゲないかな 息抜きのはずのゲームでストレス溜めながら続けてる人はいろいろ間違ってると思う
ブラックファイブ嫌ならやらなきゃいい
本人はこれ以上苦痛を感じることもなくなるし周りのやる気ある人は上の順位に行けるしで八方丸く収まる アシュリーポジションは雷と水のときは殴りたくねえけど火はただの的だわ おいポリはすふざけんなよww
8連続0の後4連続0とかばっかじゃねーの ただでさえストレス社会で現実でストレス溜める場面も多いだろうにその上さらにゲームでまでストレス溜めるとか…俺からしたらそっちの方がドM苦行僧に思える
嫌でやらない!って層が過半数占めたら運営も流石にテコ入れ考えるんじゃない?
だから真にやりたい人達だけやって嫌な人は無理にやらんでいいと思うけど 声にお応えしてオート強制を入れてきたテコ入れセンスを信じろ 他のモードならそれでいいけど、BFはやらんと解雇されるからな > ただでさえストレス社会で現実でストレス溜める場面も多いだろうに
割とそうでもない >>566
ただいま販促のため8割カットで営業してる感じだな >>567
やらずにチーム除名されて報酬も一切貰えないストレスの方がでかいだろ わいのとこはアシュリーよりもニコールの押し付け合いが酷いな
ニコールは前半マズくて後半相対的に美味くなるってのをよー知っとるわこいつら >>569
>>572
モンゴル帝国みたいにBF嫌な連中で集まってBFボイコット団みたいなの作ったらどうか?
これならクビになる心配もないし周りにアピールも出来るしよく知らんけど参加費くらいは貰えるんじゃね 頭使ってパーティー組むのは嫌、オートで流すのは糞ダメ出て恥ずかしいから嫌、殴りノルマ無いチームに移動するのも嫌
流石にゲームやめた方が幸せじゃない? 無いとは思うけどボイコット団作って上位に来たら笑う
バベルにポリはす4体震えるわ お前ら馬鹿だなぁ
文句言いながら報酬の為にやってる奴は別に割と普通のことだし解決策とか誰も求めてないんだぞ
愚痴愚痴言ってる奴に辞めろだのアレしろコレしろだの言うこと自体が余計なお世話なのさ
現実でもそうだけどそれをやるとただのウザい奴だからやめとけな そんなにBFが嫌なら適当なデッキでオートで流せばいいのでは
ダメージ量にまで文句付けるめんどくさいチームはそんなにないだろうし 無料ゲームに対して嫌なら辞めろは火の玉ストレートすぎるからな 常に愚痴愚痴言ってる奴もウザいから仕方ない
たまにはお前ウザいよって指摘して自覚させないと >>581
そんなチームあるの、こわひ (´・ω・`) 大して欲しくないSSRに限って完凸するわ
水着いろはとか水着エリザとか
ところでこいつら強い?弱い? 俺はevoイコが完凸したよ!
他の完凸はイベキャラしかいないw あんまり強くないURは凸しないでいつでもメダル化出来るように置いといてるわ なんだかんだで今までのBFはみんな敵選ばず殴っててくれたんだけどなー
今回のBFからやたらアシュリーばっか殴らされる
良識あるチームメンばっかだったけどさすがに嫌気さしてきたか
BFのテコ入れはよしてくれ
アシュリー担当でもいいから初回からずっと同じパッシブはやめてくれ、死んでるドレス多いからもう工夫の余地もなくてつまんない wikiのエモはすエモエリザの欄あんまり充実してないね
エモはすはサバトでゲージ30%up+免疫かつ完凸速度114とかいう有能
エモエリザはスキル2と3の威力が高くてどちらも相手の火力を落とす効果付き
個人的にはクォーツと属性緩和された今が使い時かなと思う >>591
アシュリーそんなきついか?
いやきついんだけど他もきついぞ >>593
いまだに初期の単騎防衛から変えないくらいのサバトやらない勢だからサバトで活躍するタイプは産廃になっているわ
いちおうバベルとBFくらいしかまじめにやってないか火力あるやつが一番ほしいんだよな
わざわざありがとう アシュリーはアナスタシアなんかと比べたらかなり楽なんだけど
他ではダメージ出しやすいけどアシュリーだと死ぬっていうドレスが結構多いんだよな
1オナで良ければみんな喜んで殴るだろう エモいろはは防衛で初手ゲージアップあんまり使ってくれないのがね なんで噛みつかれたか意味不明
なんか心当たりあんのか アシュリーも無属性でいいよな
まぁチーム戦いうても半分は個人戦みたいなもんだし割り切ってやるしかない 今んとこダメログ9割アシュリーだから後半別のボス殴らせてくんねえかな
てかボス殴る回数制限かけて均等にしろ コラボは新規参入者を促すだけだから今いるプレイヤーからするとどうせゴミイベ
糞みたいなコラボイベにリソースさくぐらいなら新コンテンツやBF見直しして欲しかった
まさかのコラボイベおもしれーなんてことがおこるんだろうか? 後半はどうせメロディー以外全部ハズレになるから諦メロン
撃墜される心配が無いニコール君が相対的に少し気楽になる 対策ドレスがあればジェシカが一番カモ
それでも3連戦はきついしデバフ抵抗されれば地獄だからなんともいえん BFは3000P確保すればいい
今600位のチームだがまだ6周目で敵も弱くストレスなし
今個人ダメ500万近くで1000万は確保できて2000P
たぶん10周はできるから750p
500-1000位報酬で300p
これで3000いくし無理する必要なんてない >>603
別の殴りたいなら素直にアシュリー殴らずに誰かが倒すのを待てばいいよ 個人の火力があればポイント確保が楽になったのはいい
問題はクソボスを用意する運営だよ ジェシカが一番殴りたくない。周回深くなるとバフ妨害の抵抗率も上がるだろ?やってらんねぇわ。あと確実に一体ずつ落としてくるカーミットも辛い
アシュリーはまぁ、今んとこ行動阻害がないぶん気楽かな。そんなに落とされてないし
でもこいつも周回深くなると素攻撃力が上がって糞パッシブ&スキルと相まってガンガン落とされるようになるんだろなぁ… やべえええええええバベル間に合いそうにねぇ
この間の休みに8オナぐらいしちゃったからなぁ…
やっぱ3オナぐらいじゃないとダメなんやな アシュリーの被クリでゲージ25%アップが網アカレウコセイラ潰されてほんまきつい
クリ率アップ入れると相手の防御ダウンが管理できなくなってダメ全然伸びね
加えてHP最大10%ダメと火傷で事故るし・・・ ダメきつい奴らには19陽彩、巫女りり、エプロン丹の3人衆でいぐ 前にもあったけどクリティカル出すと不利になるゲームってアホよね
BFでもあったきがするがevoマリオのせいか? 毎日同じくらいの時間にやってればだいたい同じ相手にならない?
いつもニコールかジェシカだったけど昨日寝落ちして朝見たらミリ残しのカーミットからだったわ 日付変わって殴る時はいつもアシュリーがそびえ立ってる気がする。
ところで天女エリザってエロ以外に使い道ありますかね?サバトクエストで使い道あるとうれしいけど。 敵のHPは一定ではないしチムメンが殴るタイミングも一定ではないのに
皆が皆同じ相手にしかならないなんて事にはならんだろ
たまたまだろ。HPがほかより高いアシュになる可能性はそれなりに高いだろうけど なんとなく避けるだけでだいぶちがうんじゃね?
ログインしてBFみたらアシュリーだったので先にスタミナ全消費
その後もアシュリーだったら、あとでまたログインできる日ならいったんログアウトとかね
アシュリーでもいいけどどうせならって感覚でやると結構差がでてくるはず 【ナナ】
\STEINS;GATEコラボ まで『アト4日』/
ついに解禁よ!
3/16開始のコラボイベントでは、#牧瀬紅莉栖 のボイスも楽しめるわ!
プレイしないと、大脳新皮質をポン酢漬けにされる…みたい…
#シュタゲ #マジカミ 【運営からのお知らせ】
3/16(月)から開催される3/16(月)STEINS;GATEコラボについて、
STEINS;GATEのキャラクターボイスはマジカミ版のみでの実装となります。
マジカミ DX版では実装されませんので予めご了承ください。
#マジカミ 紅莉栖の中の人エロゲにも出てんだから
DX版で流してもいい気もするけどな
キャラクターボイスのみR-18は不可とか基準がよくわからん
エロシーンがあるわけでもないのに 待てよ、ダル関智一だろ
シュタゲラジオで牧瀬クリ…クリ…クリトリスッ!とか言ってた奴だぞ、呼んでこいや マジカミ版のみ・・・ね、まあ予想付いたが
一般で課金したら一般での順位が上がるだけよ
マジカミとマジカミDXはデータ共有しているけど一応別物な訳で エロがないドレスのために石を貯める意味はあるんだろうか んあーさんのボイスだけか、しょーもな
こんだけ他を投げうって取り組んだコラボ(笑)なんだから
さぞ素晴らしい出来なんだろうな 皆エロ見てるの?ハゲとかデブのアップがキツすぎてなんで男の方が画面の面積とってんだよ クリティカルに強いぶんスタンとかゲージ低下をくらうようにすればいいのに
無効ですってだけだからクソって言われるんだよ
雑魚が 言いたい事はよく分かる。とびおが無駄に画面占領していたり
パイレーツ丹も右上にとび汚の顔がチラチラ出てくるのは萎えるわ >>636
「ごーごー!」「いぇーい★」「まじぃ?」
最高のパートボイスシナリオを聞かせてやるから覚悟しとけw >>641
おいっ!
シュタゲシナリオだとマジでおい!連呼あるかも
マジカミ一般版って開いたこともないな いつも全年齢版でプレイしてるから特に違和感は感じないかな
全年齢版でドレスストーリー見てしまうとエロ見るのたまによく忘れるw >>612
各ボスに刺さる特攻的なデザインの奴探してるけどなかなかいないよなぁ
敵が火属性だと雷はフルボッコ集中攻撃の末3ターンマイナスされるし
実はそれでも他の雑魚ドレス使うよりはダメ出てもうどうしようもねえ せっかく手動で火ボスなのに糞パッシブのせいで野球ここあ使えないのが痛いわ こういうアシュリーみたいな属性ボスを相手にすると属性相性が相当にデカイことに嫌でも気付かされる
50%でミスしてダメ半減デバフ付着せず性能のほとんどを発揮できない
全属性でアタッカーを育成しないといかんか…クォーツまるで足りない あとほとんどのドレスのゲージ操作系スキルが意味ないのも地味に効く
敵はゲージアップガンガンしてデバフ即消してくるクソマズ仕様
そりゃみんな楽なやつ選んで叩くよな
確かにゲージダウン効いたら塔のグリフォンみたいになるのはわかるが >>641
13章以降メインフルボイスもいつの間にかなかった事になってるし
アラクネや女医のURにエロ付けるって言ってたのも無かった事になってそうだよなぁ アラクネエロつける前に新しいアラクネ出すとかガイジ運営 日替りでhp無制限のやつを全員で殴るようにすればいいのに
討伐報酬無いので個人報酬うpで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています