【DMM.R18】あやかしランブル!part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
対応OS:PC/Android/iOS
ジャンル:RPG
価格:基本プレイ無料(一部アイテム課金有り)
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/ayarabux/
■公式twitter
https://twitter.com/ayarabu_info
※前スレ
【DMM.R18】あやかしランブル!part88
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583562780/
次スレは>>970 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
びっくりするほど糞絵ばっかでワロタわ
まだ俺のほうがうまいわ >>62
ランカーの式神所持数くらいは確認させてほしいよな
毎回こんな流れになるのめんどくさいし >>74
重ねて言うが、不具合(バグ)と言ってるやつが居るが仕様だろって話なんだが読めない? 疑わしいのはポイントの稼ぎ方どうこうよりも
前回の正式な上位10位以内に海外同盟は一つもないのに僅か1ヶ月でいきなり次々と海外同盟が上位に入ってきたって所よ
海外同盟なんかチートBANされた同盟以外殆どなかったのに
これでもし上位が前回も上位に居た同盟や上位に次ぐ位置に居た同盟だったらチートだの騒がれないのに
何故か突然現れた海外同盟だけいきなり上位に食い込んでるから疑念が増すんだよ 不正は確認できなかったって言うけど
「うーん前回と違ってポイントがキリのいい数字じゃない!シロ!w」
って程度の確認なんだろうな >>79
まあ現場猫のトリプルチェックみたいもんだろね >>69
一応課金の差で決まるゲームだぞ
簡悔ボスのせいで、それを一蹴する廃課金がどれだけいるかのゲーム
…なんだが、チーターが公認されて課金が意味がない
ランキングで海外チーター公認とか、これ課金する奴皆無になるわ…
もうガチャゆるくしてキャラとれるようにして
簡悔ボスやめて難易度下げてもついてく奴いないだろ もしかして課金しちゃってるんすか?
このゲームに?だからおこなんです?
一度お金を使うことを止めてみてはどうでしょうか
チーターが1位だろうがとてもどうでもよくなりますよ 同時凸やるかやらないかで10%ぐらいはスコア差が出るだろうし割と妥当な数字だとは思うぞ
特に稼ぎやすい風とかだときちんとコントロールできればもっと伸ばせる余地はある
ただオウマが上位ギルド並みのメンバー集められるのかは疑問に思うが 前回の時点でこうなるのわかりきってたしなあ・・・前回のも同盟戦やりますって時点でわかりきってたし。予想より派手に燃えてたが
テクロス初体験の人はご愁傷さまです勉強になりましたねって感じだわ。 正直こんなに、盛り上がるようなコンテンツになると藤田も思ってなかったに違いない どんな監視してるか知らんが仮に与ダメチート検出してても防御だけ弄るとか使ってたりすりゃいくらでもすり抜け出来そう >>79
そもそも運営は確認自体してないと思うぞ
前回は編成空いてて外から丸見えだったから苦情が殺到して仕方なく動いただけで
今回は苦情が殺到してないからチート対策自体面倒だからするつもりがない感じで ほんそれ
まじでチーター共より顔真っ赤勢のほうがよっぽど楽しいおもちゃ
もっと喚いてくれ勢い出ていいぞぉ てか前回の時点で誤BANしたから
チート対応する気が一切なくなったんだろうなテクロスは 壊れたラジオみたいなやつは課金はしてないんじゃね?
俺はゆるさん!じゃなくて課金者はゆるさんはずだって言い方だし 藤田が容認するなら
サモナーの尻に微調整してまくるつもり満々のオウマガトキだけじゃなくて
他の海外勢もサモナー抜かして炎上してくれてもいいわ
オウマがトップに立つだけでも炎上必至だし、藤田のお墨付きでたから、大炎上して笑わかしてくれや 一応今上位にいる海外勢で前回でも50位以内にいるのはいくつかあるからガチ勢はいることにはいるんだろうけど >>83
オウマだけじゃなくて天涯門とか他の海外同盟もな
前回で廃課金のやつらの所在は大体特定できてるのに
何故か1ヶ月で突然廃課金の外人が何十人何百人と突然沸いて出てきたとかありえるわけないだろ
仮に居たとしても一人か二人程度だわ
断定するが複数の上位同盟を作れるほどの人材と人数が突然現れる訳がない 五十位程度なんて糞雑魚なめくじだろ
その中から集まったとしても
それが上位より上の時点で説得力ないわ オウマは♪みたいに下からどんどん切って入れ替えてたら割と妥当な数値じゃないの?微課金が20人集まったら達成できるレベルだし
♪、サモナー、ネギの上澄み集めて同盟作ったら2000万軽く行くでしょ 神姫のころからのテクロスゲーに課金するやつは馬鹿っていう地盤が
更に固まったな
成長しない運営だな 1か月といったら前回同盟戦くらいかな契機は
あっちの同盟いくつも崩壊しただろうから何スレか前に貼られてあった同盟サイトで終結した
すぐ思いつくのはこの程度だけど可能性ありそうなのはこの線くらいだなあ
ただ可能性の話で断定はしない 実際には不正してる線ももちろんあるし >>97
お前中国人が何人もこんな場末のしかも言葉も通じないゲームやってるとでも言うんか
どうやってそんな人材集めるんだ >>97
何度も言うが
連携取れるほど中国語使える廃課金がこのゲームでどれだけ居ると思ってんの?
そしてどこでオウマの募集見つけたの?20人揃うほど
そもそもそいつらは前回何してたのよ?って話しなんだよ >>97
ほんとオウマの糞雑擁護は毎回無茶苦茶やな
微課金が集まった所で簡悔ボスがぽんぽん処理できるわけないやろ
ニラや9が足踏みしてるレベルだぞ
今のオウマのスコアがどれくらいか計算してからいえや糞オウマ テクロスのせいで藤田さんだってストレス溜まって抜け落ちるかもしれない 憶測もなにも、不自然ってレベルじゃないだろ
無からいきなり一ヶ月で廃課金チャイナが沸くわけないやろ
光ヨミとかの限定凸できない時点で
前回のランキングに中華と台湾が上位にいないのがありえない 報酬なんて1位で石5000と勲章3000だよ
適当に頑張って50位以内でも石1500と勲章2000なんだしピリピリし過ぎじゃないかね
わざわざディスコ使ってチャットも逐一確認、得意属性時間に必ず叩けとかなったら即脱退する 例えばスレギルドの精鋭集めてギルド作ったらいけるんじゃないの?
オウマって誰かの話によるとそういうことしてるわけでしょ?
テキトーにあつまってる俺たちでは勝てないのは当たり前でしょ >>100
在日じゃない?スレにも沸いてたやろ。カタコトチャイナ そもそも既に前科100犯なんだし
中国同盟は常にアリバイを証明し続けなければいけないんだよ、なのにそのアリバイが一切出てこない
そして状況証拠は真っ黒
はやくオウマや天涯門等の中国同盟メンバーのステータスを開示しろってこと
擁護するならそれからだ チートいる所弾いてくれないと50位以内狙いでもその分順位下がって困るんだがな。
運営ちゃんとやってくれ。 サモナーとトントンに調整してるんだからサモナー並みにガチればいいだけ
出来なかった負け犬の遠吠え >>110
スレギルドの精鋭が集まってる時点で人材の足取りが追えるじゃん
オウマ等の中国同盟はどこから突然その人材を集められたの?ってことだよ >>110
日本語を母国語に変換しなおしてるせいか
指摘されてる点から論点ずれとるぞ糞オウマ
精鋭集めるとかいう以前に、海外勢が前回のランキング上位にいなかっただろ
今のオウマのスコアは廃課金ガチガチに集めないと無理だぞ >>115
言葉わからないから読んでないけど、向こうにも5ch的なフォーラムあるようだよね?
たかが20人だよ向こうは日本とは人口が違うしネット使えるような都市部の人は豊かなんだよ オウマ非難してる奴はサモナーと♫確定
しつこすぎキショッ 民宿勢はたまにレスしてるからね
今回の新規同盟勢がどこから湧いて来たかは興味あるわ >>111
で、その在日さんとやらはどうやってこの1か月の間に♪やサモナーを超える中国人を20人も集めたんですかね そのサモナーだってこのままだと結局負けるだろ、相手はチートだし最後にサモナーの数字をちょっと上回れば良いだけ
ぶっちゃけサモナーでも普通に3位以下になるんじゃね?下手したら10位以下とかな 文句言ってる奴は貼られてたディスコいって
同盟招生っていうテキストチャンネルいけ話はそこからだ
第3回でそこでオウマガにはいればいいそしたら真実ははっきりとする >>117
はあ・・・何度言わせるんだよ
だからそいつら前回何してたんだよ?何で1ヶ月で突然そんな連中が20人も現れるの?
しかもオウマだけの話しじゃねえし これで最終日にポイント爆上げしたら笑うけどな
5時時点のランキング監視してるやつおらんのか 藤田はこれで誤魔化せると思ってるらしいのがほんと頭藤田だわ
今の時点でも、誤魔化しようがなくて課金者離れてうんちあエンド不可避だし
海外チーターはサモナーゴボウ抜きにしていっていいぞ
なにせ藤田のお墨付きだからな >>123
んなこと俺に言われても困るが
バラバラだったやつらがまとまっただけかも知れないだろう?
はっきり言って俺たちからは何も見えないわけだしどうしようもないんだわ、藤田がそう言ってしまったらそれで終わり とりあえず同時凸なくしてもらったら?廃課金者が脅したらなくなるだろ
サモナー勢頑張れよ まぁ確かにお墨付きもらったからもうハメはずしていいぞ10位以下の海外勢も なんでそんな顔真っ赤なん?ほとんどのユーザーはなんとも思っとらんぞ もう擁護する糞どもは日本でチート使ってまでゲームすんなや
お前らが暴れてあやラブも無事にサ終了コースにいきそうだし
チーターに飽きたらず、こんな場末の掲示板で
日本人が納得しない糞擁護に費やしても虚無しか残らんぞ 廃課金が必死にならないと盛り上がらないだろ
まあ理論上上回れると言われたんだから
時間の都合がある同時凸は廃止させて
これからでる新しいインフレキャラガチャ回して凸してそれでも次勝てなかったら終わりってとこだな >>118
お前前のスレからオウマの擁護しかしてないな
仲間の疑いを晴らすためにはよ全メンバーのステータス開示しろや ››123
そいつアイミス住人
自称スレ民宿11のイキリ枕だぞ そろそろ飽きてきたからもうちょっと語彙なりネタなり増やしてよ 同時アタック出来なくしたら割と解決するけどやらないのかねテクロス
例えば20%の相手に3人が仕掛けて3人とも15%出したとして、
時間的に1番の人を15%、2番目の人を5%、3人目は討伐後扱いで0%のポイント未消費とか 中国人とか暇な奴溢れてるだろうし日本人より廃人は多いからな
よくネカフェでゲームぶっ続けでやって死んでる
時間の都合で負けてるとかいわれるならそこは埋めさせないとな ていうか枠が埋まってても外からメンバーのステータス見れるようにすれば万事解決なんだよ
募集や移籍にも便利だしそうしない理由が微塵もない
でも運営はチート隠蔽するためにそうしないだろうけど 他人の編成は見れるようにはして欲しいわね
うんちあでも出来たんだから技術的に不可能って事はないやろ 前回90万超えしたのに強い同盟入ったら最終70万くらいで終わりそうなぜじゃ? あとはランクが150で止まってるのもおかしいし他人の戦力もちゃんと確認できないし
徹底的に情報を隠蔽し過ぎだわこのゲーム だからその矛先を無実かも知れない外人さんに合わせるのはやめとき
少なくとも課金者なのだからゲーム寿命縮めるよ
もちろん中にはやってる人もいるだろうがそれは俺たちだってそうだしな
叩くなら藤田だろ \ / /j \ | | /
_ 争 も _ /__/ ‘, \ /
_ え っ _ // ヽ ', 、 _ 争 _
_ : . と _ // ‘ ! ヽ _ え _
_ : _ /イ ', l ’ _ : _
/ \ iヘヘ, l | ’, _ : _
/ | | \ | nヘヘ _ | | l
| l_| | | ゝ ̄`ヽ | |〈 ̄ノ / \
ゝソノノ `ー‐' l ! ¨/ / | | \
n/7./7 ∧ j/ / iヽiヽn
|! |///7/:::ゝ r===オ | ! | |/~7
i~| | | ,' '/:::::::::::ゝ、 l_こ./ヾ.. nl l .||/
| | | | l {':j`i::::::::::::::::`ーr ' ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::::::::::::::::∧ | ゝ ',
, 一 r‐‐l γ /、::::::::::::::::::::::::〉ー= ___ ヘ ヽ }
/ o |!:::::} / o` ー 、::::::::::::i o ,':::::::{`ヽ ヘ ノ
/ o ノ:::::∧ /ヽ o ヽ::::::::| o i::::::::ヽ、 / /
/ ノ::::::/ /::::::::ヽ o ヽ:::| o {::::::::::::::Υ / ユーザー同士で争わせたいんだろうけどテクロスだからバレバレ >>142
そりゃ強い同盟は回るのが早い
回るのが早いと敵が強くなってポイント出にくくなるし
すぐ倒されるから好きなのが食えないポイント自体限りがあるんだから回りが食えば貰いはすくなくなる。 >>142
消えた20万は上位同盟いるための必要税なのじゃ
これから毎回払い続けるのじゃぞ >>141
要望だしとけだしとけ競わせるうえでも大事だしな
そっちのほうが燃えますっていっとけば出してくれるかもよ こんなにスレの雰囲気変わるなんてやはりランキング報酬は害悪 >>132
どのレス番?全く擁護してないけど
こんなげーむに顔真っ赤になってどーすんの その外人さんは前科100犯で状況証拠で真っ黒だから疑われてるんですわ
そもそも真っ当な日本人同盟だったらここまで疑われてねえよ、日本語版しか出てないんだしな
あと犯罪幇助してる藤田が叩かれる糞なのは確かだが、主犯が一番叩かれるのは当然じゃね? ボーダーラインいる民宿が暴れてるんじゃねえの
9とか高みの見物でしょ 真っ赤になってとかゲームに必死になるのがゲームでは正しいんだからそういうのやめようぜ
必死になってくれる人がいるほどみんな幸せなんだよ チーターか否かを少しでも納得させるという意味では同盟員、編成を見れるようするのは重要よ
というわけで頼むぞ藤田 自分の同盟は、この調子だと目標順位を達成できそうにないな
メンバー整理するか次回以降の目標順位を低くするか
リーダー悩みそうだな・・・ その外人さんは前回のチートと同一人物なの?
その辺も公開されてないよね
外人というだけで一括りでチート野郎は流石にダメだよ >>147
稼ぎやすい水抜きとはいえ20万も差が付くのはモチベ落ちる
つっても同盟内ランキング報酬内からまあいっか
>>148
ポイント納税なんか実質タダだね! 9は前回1人抜けた分1人入ったのみだからほぼそのまま推移してる感 >>151
オウマ以外の上位同盟を全部チート同盟扱いしたり
前スレからオウマに対する批判だけを貶してるお前が擁護してないとか笑わせるな 糞オウマ君よ めんどくさいからバトルチャット部屋でも作ってそこで好きなだけやってよw
それよりおっぱいの話しようぜ、師匠と酒と大黒まな板にしろよ藤田 ゲームが好きだから怒ってるようには到底見えんのじゃが… まぁ中国人嫌いなんだろう、俺も共産党のスパイ疑惑の奴を留学生で扱ったことあるし気持ちはわかる 一か月毎に同盟戦ある一週間は荒れるってことか
藤田藤田言ってたほうが平和だなー ま、チート使ってもバレなきゃ勝ち
現状運営には判断する能力が無い
これだけの話だよね〜w 今回の水ってそんな稼ぎやすいかね白澤に枠取られるのつれーんだけど 今日はじめて触ったけど雑魚ラッシュにデバフ祭りで50k越えれなかったわどうすりゃエエの?
60kぐらいイキたいんだが >>168
稼ぎやすくはないけどシナトベオロチ白澤いれば5万以上は普通に稼げる 中国人は最初からアカウント売買目的でネトゲやるヤツが多い
しかも今はコロナで外出できないヤツ多いから
掲示板でちょっと日本のネトゲで金儲けしようぜ的な募集すればすぐ集まる
あやラブも目を付けられたってワケだ というかサービス初日から逢魔上級が倒されてたのチートの仕業だろ >>172
ほんこれ
今まで運営は何をやっていたのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています