【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583442221/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured イベ無し多いし投票対象は少ないしメダルキャラも今回は十分チャンスありじゃないっすかね
浮動票はどうせフェルディナシャルロッテがまとめて吸い込む (´・ω・`)最近はいってみたらチケットとか石が大量にあって全部ひいてエロみてたんだけど
(´・ω・`)おねショタじゃなくショタおねの寝室あるキャラはいませんか? フェルディナは断トツ1位になって高飛車になってるとこを村人に調子乗るんじゃねぇ!って怒鳴られてヒッ!ってなるシチュがいい
んで病んでるとこを人間さんに優しくされて濃厚な恋人セックスしてくれ エーゼルディはおっぱいおっぱい言われてるけど、俺は寝室2のお尻とお顔で精子10Lくらい出しとる hisasiの絵好きだけど乳首描写がいまいちエロくない
八重樫と同じで微エロの方が好き 最後の中間発表で油断したらそこから捲られることもあるからなあ
推しが居るなら止まるんじゃねぇぞ あれーソフマップもう終わってる
全然交換品取れてない… 経験値鍵貯めて300個くらいあるけど1回度使えばAP薬代わりになっていいな 選挙対象内訳
星5:22人(メダル6人、配布4人)星4:12人星3:12人 の計46人
イベント無しガチャはリリス、ヴィーナス、紫式部、ジルドレ、ウーヌムの5回
これ見るとイベント有ガチャ星5は7/12と非常に少なく、ここは全員入る可能性大か レイド治ってないじゃん。。。
しかもトリガー行動戻ってるし
あと参加人数カウントバグってる
ダメラン5人出てんのに参加人数1人ってなんじゃそりゃ
逆もあるしめちゃくちゃだぞ コロナのせいで…おかげで?少しの間自宅での仕事になりそうなんだがそういう人間さん多そうだし今回票がどうなるか読めないな
あと今更なんだが今回アイテム交換欄に投票券無いのね >>156
なんていうか無難な展開だな
悪いとは言わんもっとやれ >>163
☆3が1人足りてない気がするんですがそれは
実質☆6とはいえ…… コロナで仕事休みになったけど12日から仕事なんだよな。
力になれなくてすまん……。
12日に出勤したらおかわりが来る可能性も否定できないがw >>152
チンピクするふとももちゃんは自分はレッタ、ジルドレイ、ジキル、クリスティーヌお尻お姉さん、ジャン・ド・デュノワだけどどうです?w
レッタ以外尻キャラでもあるけど…
後エーゼルおっぱいちゃんもふとももと尻エロい
>>155
今の課金精霊。見た目と言動だけ幼いがこのレイパー共がショタとは自分は思えないけどね >>167
おっと、アルテミス忘れてたわ
星3と星4は同じ数なはずと勝手に思い込んでた >>167
アルテミスが出馬しちゃったら投票画面で公式おりゅになるじゃん
きっとマウラの時にそれやっておりゅられた人のクレームが多かったとか・・・? さっきゅんとリチェンダくらいしか星4以下の名前覚えてねぇ >>172
白いの赤いのを忘れるとはいい度胸だ、我々コミッティ特務部隊に屠られたいようだな
みんなは名前覚えてるよね? 星4以下で名前覚えてる子?
僕はグリモリーちゃん!!!!
サキュバス族の星3の子ね
sっ気ある子はむしろ逆に村人したい >>173
白はツクツクボーシだろ?
ツクツクボーシの寝室お世話になったから投票悩んでる サクリファイスもツークツワンクもチェス用語だから覚えにくくはないかな はやくクレーナに投票させてくれよ
寝室はもちろん村人で ドロパリーダーが全然いなくて、しばらくディグニダにお世話になってたから覚えてる。星4なのにかなり優秀なんだよな
しばらくして星5チケで上司が出たからお役御免になったけど >>173
白いのが誰を指すのかもわかってなかった
限定持っとりゃん… >>169
私的にはジキルちゃんがイチオシかなぁ
タイツとお肉がいいかんじ >>118
初期のタイトルコールとソフマップ用の声が全然違うなって思ったのは頭巾も 分離実験に成功してジキルハイドのWキャラで村人と乱交とかなら見てみたい 孔明って経験値キャラだよね?
なんでパッシブ泥スキル多いん? >>185
初期頭巾は男を知らなかったからな
ヤりまくってる今とはそりゃ違うさ ちょっとTシャツの字が見にくいのでおっぱいさわりますね 俺だけかも知らんけど、泥キャラ助っ人にPBアップつけてる人多いんだよな。
お前ら10人行くとき助っ人なんて選んでないだろ……。 ジルドレに票いれようとは考えてなかったんだけどヨハンナとのWキャラ仄めかされてて辛い
そんなことになったら全力投入するけど霊亀ちゃんがぐぬぬ 流石に投票対象外で一度衣装違いもらってるキャラとのダブルは掟破りすぎんか 妄想だしすでに現段階でSDでダブルキャラしてると言ってもいいくらい登場しているのだ やっぱただの妄想だよな…
水着ヨハンナ好きすぎるから惑わされまくったぜ
グリム姉妹を差し置いてぶっちぎり1位とかやったりしたらワンチャンあるかもくらいかな
まあ大人しく推しに入れるわ >>181
俺ディグニダのキャラエピ好きよ
デキる副官で苦労人みたいなね 基本よっぽどやりたいネタがない限り
やっていないシチュが来る可能性は高いからな
れーちゃんが村人になるとしても触手とかそっち系になりそう じっちゃんスケベみたいだから亀の性処理かもしれんぞ >>188
1.まともなドロキャラ持っていない人が引いてドロキャラとして運用している
2.経験値キャラの重要性がわかっていなくてとりあえず最新キャラでおりゅしつつ適当にドロアップを付けているだけ 式部で周回してるけど金と銅宝箱のは4000超えてるのに銀のやつが3500しか 今回も投票券のドロップはないので選挙周回は経験値パが一番効率的
そしてそのタイミングで見計らったように実装された孔明 経験値しょぼいから複製パで回してる
イベ後にアイテム交換するのがクッソめんどいが ダブルはもうやらないと思うけどね
順位無視、キャラ単体で好きな人の意思無視でだいぶ顰蹙買ってたからな リリアが割り食ったことで顰蹙買ったのはたしかだけど
それ以外では特に言われていないような ジーアの順位からマルジーWに否定的な意見は確かにあったけど支持した声よりは少数だったと記憶してる
初スクラッチで超回ってたし寝室がかなり評判良かったよね
総じて評価されてたと思う
メアちゃん絵師が初期オトギを支え盛り上げてくれたのは間違い無いと思うしWキャラみたいな特例はアリアリだと超個人的に思う
あと切実にマルシュカ絵師さん復帰待ってます そんなズワルテ絵師さんが書いてるシャルロッテちゃんに投票お願いします(ダイマ) ブレボ掃除サボってたら、入院中に仕様変更されて、奥の方の星5キャラが拾えなくなったせいで、ガチャに手が出せない・・・
今の仕様ならソートして捨てるの裏返しで、ソートして拾えるようにして欲しい。簡単でしょ!( 我が儘 >>208
しょ、しょうがないわね少しだけよ!
勘違いしないでアンタのためj(ry
>>209
そんなことになったら自分はマレーンバシリス全力だな
元々バシリスに全票入れたバシリス勢ゆえ
まあ間違いなく上位は無理だろうけど…! 今度からWキャラが続々出て3Pしてくれる…そう思っていた時期が私にもありました リリアで思い出したけどコスモタワーって本来実装される予定だった初期星4キャラの2つ目の寝室の蔵出しなんだよね?
リリアのドル版は本来ガチャ星5で実装予定で寝室2つ作ってたのを急遽配布に回したから2つ目実装できなくなって穴埋めでコスモタワーに出したってことなのか Wキャラはヒストリーに期待しよう
フックと桃葉ちゃんのパイズリは予想外だったわ みなみさんとエーゼルディのダブルオッパイとか出たら画面がオッパイしか映らなくなりそう エーゼルディにもみなみママにも次のヒストリー出演権は無いのだ・・・ ドロシー姐さんと来たけど次のヒストリーメインキャラ枠は誰だろうね >>51-53
お返事ありがとう
インフレぱないのね
☆5交換チケットでヴェルメリオとティンコと
ドロシーとプリンセスシンデレラ交換してもーた
可愛いんで頑張って育てるよ 比較的新しいスペチケでそれらを交換するのはもったいないけど、多分そうじゃないだろうから好きなキャラ選んでも構わないよ アカデミー卒業して貰える奴じゃないかな進化素材もセットでついてくるやつ
まぁそろそろアカデミーも型落ちしてきたし限界突破はよ シチュが良かったのと声がクセになる感じあったからグレモリーに入れたいんだけどどっちもアテにならないよなぁ
シチュなんかどうなるかわからないし声は変わるかもだし レイド残ってるのに撃破済みになってるせいで人来なくて
いちいち画面に戻らないと報酬取れない仕様なのめんどいな
誰か倒したら参加者全員のレイド排除しろよ 敗者復活選挙もやってくれんだろうか
そのまま終わるのが惜しいキャラも割といる >>227
お前みたいなゴミは大好きだぞ!
>>228とクロスしていいぞ!!
たまに見かける才能の無駄遣いにホッコリするw >>227
応龍って槍だっけ?
ゲーム内では剣か短剣だった気が まあ剣だけどSDの武器はどう見ても槍だからねしょうがないね >>228
ありがとう
病と秒を変換ミスってたり超実用に直したつもりが超実戦のままだったりするけど見逃してほしい
>>231
あっ(
最近出番なくて青龍と混ざったようだ これも見逃してほしいっつーか剣技に読み替えておいてくれ まぁ誤字とかのミスはしゃーない
レッタの説明はテンプレだけど好き 何事にも全力する人は嫌いじゃないぞ
俺にはまねできない >>213
☆4についてはその通りだけどリリアは多分違う
キャラに割り振られたIDからしてあと2人☆4は残ってる(ルース、セーラ、サンベルナの3人残ってんだけど)
リリアは普通に最新キャラの位置にIDあったから選挙の順位が高かったのにイベキャラで実装されてクロスの数も少ないって苦情多かったから救済で無理やり突っ込まれたんだと思うよ リザーバー枠にしちゃった子たちを推してる人間さんに怒られるかと思ったけど割と好評で何よりです >>227
面白かった
刃牙のテンプレだけど、熱くなれて良いよね
ツチノコことアルテミスちゃんは捜索中かな?w ユーザーの顔色うかがって後からわざわざ作ったりしないよ コスモタワーの色違いキャラも☆4にクロス二つ入れようとして挫折した残骸だからな
だからリリアもそういうポジションなのだろう >>116
演技力で言ったらティンカの声優さんはめちゃくちゃ演技上手い 浮かれてるとこ悪いが、あと10日で世界版がリワークメンテに入るから
石を使い切っておくように・・持ち越せないよ・・・ 海外版はガチで初期から始めたからほこら超級も無いし色々アレだったからね >>244
リワークメンテってなんぞ?リニューアルするのん? そういや海外とか中の人とか聞いて思い出したんだけどさ
世界中で売れた某RPGの最新作にドロシーとエミリーの人が出てるのよね
オトギでやってるキャラと聴きくらべると全然演技の印象違くて声優すげえってなるよね
特にエミリーの人 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています