【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 685冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583442221/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>48
世代の違い
古い☆5よりも新しい☆3のほうがステだけなら高い場合がある
そして☆4ならすでに去年の同時期の☆5よりも強いキャラがいる >>48
このソシャゲは超インフレゲーだからな
昔の最高レアとかエロしか価値が無いレベル >>49
いやいやおとなしい人はそもそもドロップキックとかしませんから オートスキル直ってねー!
メインの魔法は付かうようになったけどサブスキルが使ったり使わなかったり クララの村人クンニが良かっただけに次は本番が欲しかったけど無念 敗者復活はやって欲しいけど、ガチャが回るかって言うと・・・
あったらアリババに入れるけど クレーナに投票したかったけどいないからフェルディナちゃんにしとくか セクスに入れる同志は居ないのか?着衣好きで寝室1がどストライクだったから新しいクロスにも期待してるんだが Wガチャ引こうと思ったら姐さん範囲からあぶれとるやんけ
チャレンジ不可能やんけぬかったわ! コゼット霊亀トーテンヘム辺りで考えてる
コゼットは寝てても上位行きそうだから霊亀行こうかなー
巨乳のお姉さん系って逆レとか結局感じてるとかでかわいそうなの結構珍しいしね ed-ではあるけど上級ではないから別じゃないの
あいつ神姫スレでもイキリちらしてたラクッペだし 310名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baed-eXWh [133.106.76.137 [上級国民]])2020/03/06(金) 21:17:00.85ID:4JsAZ2W20
向こう(神◯)の工作員と一悶着あって運営共々受け付けなくなってこっち来たって経緯だけは伝えとくな
じゃあ言動には気をつけるとして、スレ荒らしたい訳じゃないししばらく消えとくから
あっちと関係ない奴は仲良くしてくれよな
でもあいつ上級切ってるときあるからね…たった3日で戻ってきたら草生えまくりだけど 俺かよwあーびっくりしたなんか変な事かいたんかとびっくりしたじゃねーかよ
ed-ってなんか特殊なのそんな少ないの 濡れ衣着せられた挙句何の一言もないってこっちもそれなりにあれだろ… 暴れる上級国民もそれに粘着する奴もどっちもあれな奴だからなしょうがない
まあ村人されたと思ってあきらめろ ああ、あの書き込みだと本人だと思ってたから放っておいたんだ
すまなかったね楽しんでくれ。村人も楽しいぞ 三つ編みにだって、やるかどうかを選ぶ権利くらいあるだろ 精霊のリーダースキルが長すぎてどの箇所でも途切れてるからゲーム内で確認できんやんけ!!!
一々wiki見ないと駄目じゃん・・・早く何とかしてよアンドレイ >>79
図鑑のほうならロングタップで表示されますよ
更に詳細表示ではフォントが小さくなっているので全部見えますよ
ってことじゃなくでですねwwwヲフゥwww >>80
図鑑とか活用したことなかったですたい
おいどんは恥ずかしか! また白いののエロ見られるチャンスってのは良いな
どうせ他の人間さんがフェルディナに入れてくれるだろうし突っ込むか >>83
同士!
_ /
|T ̄て ̄ ̄`ー-<
||  ̄\ ヽ
|/ \\ _|
_|\__ 、\\)/L|/
(_(_\_)_)ノ / l .| .|
__ | __ | | __ |
l ヽ. | | | |
. | __| | __ | |^)_ | ,-、
_ | | | | .|ノ |. i ヽ
i'i. ヽ. -‐、 ! !-! ‐- ヽ. 〉、 l
/ _ ノ.ヽ. `' (ノo(ヽο/ ヽノ (ノ |
ヽ. ,`ヽ,ソ )ノ ノ/o |
\ ' / / l ()ヽ l
ヽ. ' | (⌒ヽ |
ヽ. | しノ /
ヽ l / フェルディナちゃん本命だけどフォーゲルバインとトーテンヘムに投票すればポンコツ上司のエピソードが増えそうだな
フェルディナちゃんへの投票は他の人に任せたぜ フォーゲルバインのバイーンをパフパフしたい
投票忘れちゃったら悲しいのでこまめに入れてるけどみんな投票券ためてるのかな? このままじゃ「フェルディナに誰も入れていないのである!」になりそう 習性で票集めてるけど誰に入れようか悩むな
体型はクワームだけどもう村人されてるしなぁ フェルディナはつおいのに、SDのへなちょこさとかと相まって
へたれオブジイヤー金賞受賞まったなし ハイドのほうが好きなんだが票田被って死票になりそうなのでジキルに入れた
何かしら出番あると思うから許してくれぇ 俺はセクス全力なのでフェラディナ支援は無理だわおまいら任せた あっ、これ3種類全部でたべものと交換できるようになったからケーキ素材狙いだとカギ交換したら損なのか
やっちまった 全力なら交換するのも面倒になる位貯まるから気にしなくて良いぞ セクス20位以内に入れるかね?好きなキャラだから頑張って欲しいが 本人も腹パンネタにしてたし村人に殴られてお腹が痣だらけのフェルディナちゃんが見たいな >>100
ええなぁ…だけど多分痣とかまではやらないんだろうなぁオトギは
痣までやるなら注射痕とかまでやって欲しい 俺はフェルディナを泣かせたいだけで腹パンしたくはないんだ ヴィーナス、ヴィーナスに清き一票をどうぞ皆様宜しくお願い致します 女幹部でこの声めっちゃええな誰だっけとホーム画面にしたキャラが姐さんだった
俺の実家はここだったんだ… ミルラちゃんだっけか?
女幹部は装備の一括売却が無いとダルすぎてなあ 総選挙の高得票者って、大体手に入れやすくて普及してる人だよねー
メダルキャラは厳しいゾイ 姐さんはDMMだとあちこちにいるからな
対魔忍、女幹部からファンタジー系までなんでもござれよ 登場人物がコスプレ姐さんで占められたエロマンガがどこかに在るというウワサ ココロネで妹ドロシーとネタにされたけど
あれ風に言うなら対魔忍姐さんや女幹部姐さんか…アビス姐さんとか既に悪の女幹部っぽいけど 必要のない暴力による青アザや血はちょっとなぁ…
取り押さえられた時に出来た傷とか、ピアス取り付けや歯形による出血は問題ないんだが フェルディナの村人、シナリオのディマイト補給と正直大差なかったから、別バージョンはもっと悲壮感ある村人で頼む
磔とか拘束レイプとか なんとなく別ゲーで寝室みてると喘ぎ声になると姐さんの声がする
セリフは全然別人なのに姐さんの演技力もしかしてすごい? エロメインの声優はんはレベルマジ高い
エロならともかくグロとか精神やばいのとか難しいのとかは
アイドル系にはタッチできない >>116
初期姐さんの声とか普通に今とは別人だぞ・・・
ちゃんと美少女してる頃の姐さん >>118
暗に劣化してるって言ってないかそれ
後期姐さんのほうが別ゲーでも聞き慣れてるけど いや劣化じゃなくて素が出てきた感じっていうか
今の声も特徴的だからすぐわかるだけで別に悪くなってるわけじゃないし グリム姉妹は大好きだが今回の範囲は好きな娘多くて絞れないから一番厳しそうな霊亀ちゃんいくわ
お前らフェルディナちゃんとシャルちゃん姉妹は頼んだぞ
度々このスレで名前が出る霊亀ちゃんの寝室人気高いのはUNAも把握してくれてそうだしまた村人寝室くるかもしれんぜ?
霊亀ちゃんに清くても清く無くてもいいから一票を! 俺はやっぱり紫だなぁ。
前回のマハーと同じく最初に一桁に躍り出てそのまま陥落しそうな気がするw ストーリ開始時これから色んなお伽噺のキャラが代わる代わる登場する…
そう思っていた時期が人間さんにもありました
(姐さん他こいつらいつまでついてくるんだ?) 霊亀は星5にならない限り人間さんになりそうだから別にいいかな… やめて
やめてそれ一番怖いやつ
衣装替えクーフーちゃんの寝室みたいなのきてくれるさ絶対 エロシチュ予想(希望)票があるのは良くも悪くもオトギらしいかも 星5になると人間さんの垢がつくのが濃厚で低レアでもその可能性がある霊亀にディマイトの影が… それでも俺は霊亀ちゃんに入れるよ…
顔もめっちゃ可愛いしな!
☆3,4あたりで村人で実装されて伝説になって欲しい
上位に入って欲しいけど今回はグリム姉妹や他にも強いライバル多いし入賞できたらめっけもん ぶっちゃけ人間とのやつが見たいやつも入れるやろうしな微妙なとこ グリム姉妹は鉄板的なとこあるし自分は他の子にしようかね 改めてフェルディナのクロス見たけど、クロス1の泣き顔もクロス2のぷくー顔もほんと可愛いな
フェルディナの投票は任せたぞ、俺は霊亀に入れる >>29
仲間探してた、同じく真っ暗になる
クロームアプリで試してもダメだった
iPhoneアプデサボってるからなのかねぇ… >>135
PCのブラウザでSP版起動してもなったから、不具合だと思う まぁフェルディナは速報で順位低かったら流石にみんな慌てるはず・・・ スホマ3位なのか
もう私が妻ですとわた終スタンプ手に入ったからなにがくるのかね オトギの人気投票はどうせ誰かがフェルディナに投票するから
俺は別のに投票しようっていうことを考えるから真の人気投票にならんのよな
真の人気投票したけりゃ得票数の割合に応じて予算を割り振るくらいしてくれよと メダルキャラで入賞してるのって今までココロニだけなのかキャラ総数考えるとかなり入賞率低いな
ただ、今回はスクラッチ実装後の範囲だからメダルキャラ入手の敷居はかなり下がってるはずなんで今までよりは票入りそうだな >>141
それはあるかもね
グリム姉妹には今回入れないけど投票の割合が高ければキャラグッズ用に新規書き下ろしするとか言われたら票の入れ先複数にしてしまうかもしれない さらに入手率が高いであろうスクラッチキャラがいるから相対的に変わらんだろう ストーリに絡んでくるかどうかとネタだけだよ票を集めやすいかなんて >>110
頭巾は侍頭巾とか聖職者頭巾とかロリJK頭巾か ギャルとおっぱいは組織票あるけど今回誰になるんだろ おっぱいはエーゼルディちゃんじゃね?
最近おっぱいちゃん多いから票割れそう デカパイはエーゼル、いなほ、トリア、ザントライユ辺りじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています