【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4148 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4147
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583674696/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured このクエスト欄バグもコロナウィルスが原因なのです…… 結構前からバグってたけどスレで誰も言ってなかったからおま感かと思ったわ バグったっていうからクエスト欄見たら普通に探索の2と3残ってたのがリログしたら消えたわw
ほちんはよ 進化開花昇華しようとすると可能なキャラがリストの上に優先表示される機能もなくなってるな
かわりに検索欄に「フリーワード検索」って薄い文字で書いてあるが、これ今までなかったよね アプリ版もクエストおかしいな
やはりトリプルチェックが必要 クエストおかしいと思ったらやっぱりおかしいのか
後、自動売却無くなったの面倒だな >>20
作った奴がOK出してるからヨシ!
前の奴がOK出してるからヨシ!
前の奴がOK出してるからヨシ! バレンタインボイスになってるってことは可能性としては2月3日時点まで一部の機能が巻き戻ってるのカモ
日付が合わないからクエストが空っぽで交換所もエラーと あーもうめちゃくちゃだよ
なぜ運営はメンテせんのか クエストおかしかったから見に来たけど俺だけじゃなくて安心した タイムスリップした人がその時の時刻に設定したんだろう
「今は何時でござるか…」 サーバの時計弄ったら再起動のタスクスケジューラが動いて大目玉食らったことならある 寝室見ようとしたらエラーで弾かれて
ぼくの三点トーテツがリトライサンボン(大混乱) パン食い競争ときいてひょいぱくひょいぱくを思い出してしまった 受け取れるけど表示できないってなんやろなぁ
有効無効論で言えば時間切れは受け取れないから受け取りボタンも機能しないだろうしなんかUI周り変えたんかな めちゃくちゃだけどあーお花だなーって安心感がある
だから詫び石弾んで? ゲームバージョンが1.267.0から1.260.0に戻ってるから何かやらかしたなw オンメンテしようとしたら古いファイルアップロードしてたでござるの巻? _人人 人人_
> 突然の死 <
 ̄Y^Y^Y^Y ̄ >>39
(´・ω・`)バージョンダウングレードとか何やらかしたんだろう 流石にグロリオサなくなってるとかはないよね
ガチャのログにはないけど僕のtnkは覚えてます サーバーにおいてたバージョン指定がインスタンス切り替えで先祖返りした経験はある バレンタインのセリフとかまとめて取ってるとか思ってたのにキジムシロの期間限定ボイスが入ってないとはいったいどういうことだ! >>46
開花キャラや昇華キャラはそのままだし、FMの凸アイテムとかもちゃんとある
あくまで機能だけ…ってなおったんかーい >>52
さあ、お前の正義……貫いてみせろ!
からのjihadはベタな演出だけど鳥肌立った 直ったか、キャラは変化なかったから鯖側ではちゃんと処理してたみたいだな 昼頃は特になかった気がしたが巻き戻りしてたんかいちおつ
パピルス引こうとして銀銅で爆死したのだけ
巻き戻して? (´・ω・`)時空が歪んで巻き戻しが発生していたのか!? 一括売却してみてもキャラは出てこないから自動売却は機能してたみたいけど
クエストもクリア出来てたし
なんか条件があったんか? 自動売却は完全にバグってたぞ100人売る羽目になったからな >>68
自動売却は機能してなかったぞ
自分はそれで気が付いたし
ちなみにOFFになってるのかとオプション見に行ったら自動売却その物がなかった
今は戻ってるけど 俺はデータBのメインクエストが全コンプになってる現象になったな
データAでもコンプできてねーよ ドラナイ始まったのか
うろづき絵は好きだがまたすぐ死にそうな気配がする 今回の破級クリ反もソラパも無しだとどっちルートのが楽なんかなこれ ドラゲナイは最後に1万課金させた直後にサ終宣告出したのが印象悪すぎるわ ソラパいりゃ結構減らせたけど結局ギリギリで倒せなかったな NO → 【デバフ?】 ─ NO → 【バリア?】 ─ NO → 【それなら回避は?】 ─ NO → 【じゃあクリパは?】 ─ NO → は?
/ \ \ \ \
【クリ反?】 YES → ミジンコ残し YES → ミジンコ残し YES → ミジンコ残し YES → アルテミシア頑張れ
\
YES → ミジンコ残し (´・ω・`)エニシダ残しで回避じゃ火力足りなくなるからやってらんないんだよね
(´・ω・`)ある程度ダメージをコントロールできるアルテミシアのほうがやっぱり楽だったよ デバフや回避は昇華組から何人かいいの連れてこないと火力不足はいなめんからなぁ
勝てるにしても時間はくっそかかる
それならクリ反メンツ昇華させたほうが早いし有用度高いという(別にアジサイじゃなくても十分すぎるし) 反撃クリパを右側に置いてミシア倒しからのミジンコが一番早かった
25周楽勝でしたわ バリア回避1Tクリパでエニシダ残したら攻撃通る前にやられない? 周回パで一回挑戦してクリアしたからいつもより楽ではあるんだけど
時間がかかったからナーエ先にやるわ >>92
(´・ω・`)向こうのバリアが溶けた頃にはほぼ消し飛ぶねバリアと回避で耐えたとしても時間がかかりすぎる アルテミシア残しても4部隊ぶつければさすがに勝てるやろー(慢心) 宗教上の理由でクリ反が中途半端だからハゲパも使ってるわ
時間はかかるが負けはない クリ犯揃ってないから回避かエロテミシアやなあ。まあ試してから 並のPTじゃほぼノーダメだからいくらやっても倒せないんだなこれが アルテミシア残しはまず最初にエニシダに接敵せんといかん所で面倒だったから
おとなしくエニシダつぶすPT 組んで終わらせたなぁ かっちりしたクリ反は組めないけどタラゴンとフリちゃん軸に
防御だけとか反撃だけとかしかない半端なのにバリアも入れた編成で強化エニシダ半分くらいは削ってくれてる デバフやクリ反をニゲラにぶつけるという超愚策を弄しても4PTいれば勝ったり負けたりしたから意外となんとかなるじょ よく見たら右でも左でも4PT全部寄せれるのか
ちょっと楽になったわあふん クリ反がいれば楽だけど普段使いの周回パーティーでも勝てたな
とても高難易度とは思えん エニシダブルーエルフィンをデバフでやればあと3PTでアルテミシアニゲラ落とせるだろ >>109
お遊びのクリなし再行動パで3割以上削ったしいけるんじゃねえかな 自虐ひどすぎてバーベナに本当にミジンコ程度の実力だと舐められ付け狙われるエニシダ 昇華でバリア持ちが1人欲しいんだけど誰がいいのか分からん
もちろん手持ち次第なんだけど
メイドリップに近いマスデバリア、新春エピデンに近い着ぐるみセルリア、変わり種でセダム辺りで悩んでる
ソーラーは手持ちが揃っていないのでパス
おすすめ何かありますか? アカシア隊やるの完全に忘れてたわ
めんどくせえ・・・ 今回の破級用って意味だとバリア自体そこまで有用とはいえんけど
単純にバリアもちの戦力ほしいってなら犬リア先生かな、3回攻撃クリ1.2倍は安定して強い おすすめはレインボーさん
のレベルのおすすめはいないかんな。自分で使って一番違和感ない子を選ぶしか無い コロナで学校休みのクコと一緒に晩ごはん作りたいだけの一生だった せるりあせんせーはえっちだからおすすめだよ
いや好きなら後悔しないと思うよマジでバリアのファーストチョイスだわ クコとクレソンに料理させたらトリトニアが股開かなきゃいけなくなるだろ! 結局クリ反か
バッラ昇華させたいけどアンプルが足りない
先日出したタエちゃんと愛染の弓の人にアンプル上げられるのいつになるのやら 犬リア先生はバリア目当てならとてもエッチだぞ
ぼくはバリア組充実してるので先送りしましたが 甲板戦はバリアか回避に1.65とクリを積めば初回だけだし問題無いな とにかく技花が足りなくてなあ
1でも良いやと昔は思ったもんだけどもうLV5の部隊が完成してるからね… 新芽チケってなんだっけ?
とりあえず虹ならシロタエギクって言っとく クリ1.2倍(ゲージ50)のウメさん
クリ1T1.65倍のDG
クリ持ちで将来反撃パーツにもなれるアネモネ
クリ再行動のサボテン
あたり
あとはゲージ100のハナミズキもありだけどもうすぐハゲビが5人揃うとかでもないと微妙 トイレットペーパーも箱ティッシュも買えないよ助けて
特に箱ティッシュがそろそろ切れそう 団長のタネホシードーと団長のリトライサンボン
果たして勝つのはどちらかな…? 禿バフFMが条件揃えるとクソ強いからソーラーなくてもゲージは持っとくといいかも
今は完凸無理ゲーだけどそのうちセンティ程度にはなるだろ(楽観) DGアネモネがコンセプト主軸だから頭1つ抜けてて、次いでサボテン、ウメ
そこからもう一段優先度落ちるけど有力なのはマンリョウ、ハナミズキ、ヤマブキってところだろうな アネモネは毎年別baaあるしとりあえずこれって感あるよな アネモネって超反撃持ちだっけ?
不足しているならありか? デバフアジサイで全部倒しやがった時は
ほんまくそげやなと思ったわ うろづきナイト始まっとるやんやらんけど
運営変えたんだな クジラ甲板戦久しぶりでうれしいっちゃうれしいんだが
PT組むのが只管めんどくせえ・・・
>>146
時代がアネモネに追いついたってくらいクリ反のテンプレキャラだぞ 花騎士はクソゲーじゃなかった……?
まあなんだかんだで編成変えてクリアするのは楽しいけど 時代に追いつかれたアネモネは更にその先を行くため
新アネモネを実装するのか 単体吸収回避虹がいると楽になったり運ゲーになったりするところもちょくちょくあるんだよね 25周も遊べたならそれは素晴らしいことなのだ
スキップ対応はよ 15%だっけ?5人早くしろよ
75%なら実質ずっと俺のターン! >>157
25%。マザーでお世話になってラエヴァで水没したまま今に至る 25%か、もう一人来たら実用レベルじゃん
何やってんの早くして ステップアップガチャがリニューアルするみたいだな
詳細は俺には分からんが 要は今はうまくなくなってしまったステっぽで新規を集客
ハゲたお前らももう一回引いていいよ チュートリアルで引き直しと新芽があるのに金確定は微妙な感じだしな どんなクソガチャになって飛び出してくるか逆に楽しみ
>>160
言えてる。確率低いからなるべく頼らない方向に行ってしまった… 500円ポッチで6確定はないだろうからな
どれだけ旨味を出せるか 限定ステップアップガチャ
確か500DMMポイントで被り有り金2体確定と虹メダルもちょっともらえるやつだっけか
リニューアルでどうなるのかね
メダルの代わりにスキチケもらえますなんてやったらふふってなる 最近の迷走っぷりじゃ旨くなることはないんじゃないかな・・・ ステップ1
銀以上
ステップ2
金確定+スキップチケット10枚
ステップ3
金以上確定+FM種100
お わ り イベントって延々とイベ素材与えられるわけじゃないのね
めっちゃ余らせてしもうたわい >>175サンキュー
でもべらぼうな数要求してくるわね… 余らせた人用だからね
ナーエイベは必要数が他より多いとはいえお花のイベントは基本必死になる必要ないよ 膳は全部食わせないで100個残しておくと楽だったなと思いだした 底引き+αで寝室付きナーエとかつければじゃぶじゃぶする奴も多いだろうに新井は何もわかっていない デイリー新キャラだけは淡々と回して蒋介石ガチャも淡々とやってたけど今初めて虹ノヴァ様NEW来たわ… 素材として使うなら30万まで経験値あげなくていいし、MAXナーエちゃんは観賞用ですのよ 合成経験値アップのときに使うと考えれば、素でカンストする経験値分もなくていいんだよ 伝説の魔女の孫娘さんのシャドウは
なんか指からビームみたいなの出して勝手に死んでいきました まだ赤ちゃんルームが使えない娘の方が使ってあげたくなるでしょ 使わないしMAXもう持ってるから経験値191919にする(イミフ)(でもできる) 花騎士のポーズを真似するだけじゃ飽きたらず自ら模索していくスタイル >>199
血液反応がありました!これが殺害の凶器です!! はきゅん25周やイベ過剰周回どころか
キャラクエとデートが消化しきれてない デート全消化なんてお花の最高難易度ミッションをはきゅう25周如きと比べてはならぬ 種ガチャから☆4が出る確率ってどんなもんなんでしょうか?結構回してますが未だに一度も… 川西ゆうこミラティブで視聴者5000↑うおおお
まあMCしてるだけだが アンプル0.5%とか相変わらずハゲの体感はガバガバ アレ…?思った以上には出るものなのかな?
お答えくださった方ありがとうございました お知らせを読むとかそんな高難易度のクエスト言われても…… ソフトウェア利用許諾契約を全て読んでいるものだけが、お知らせを読まないハゲに石を投げなさい 条件反射で「はい」押してるとWifi以外でもボイス再生するお花スマホ版はひどいとおもう ステップアップガチャのリニューアルってなんだ
消費税増税に合わせた値上げかな お花のステップアップって新規が1回だけできるやつじゃないっけ 読まなくても大体いつものだからわかるし
なおランキング上位キャラ予想 多分それでしょ
その上でハゲ共に対してリセットされるかどうかは怪しいが >現在、開催されている既存の「限定ステップアップガチャ」のステップ状況につきましては、リニューアル後へ引継ぎはされません。
ってことはまた引けるのかな
お値段は前と同じくらいならいいんだが 今までなら新規用のやつがリニューアルされるごとにハゲもおこぼれをもらっていたけどどうなるかなー 再復刻からマイホーム(12-5)に戻ってくると実入り良さに戦慄します あんまり期待しない方がいいだろう、裏切られた時のショックが大きい
いい意味で予想を裏切ったならそれは、ヨシ! 再復刻は取れなかったキャラ取れるのが一番の実入りだからな
>>233
スペチケ相当でもなきゃハゲには無縁だしそれをステップアップに期待するのも過剰だと思うし無関係なガチャであることに変わりはなさそう 新規用だから金虹確定あってもランダムじゃないかなあ
好みのキャラ選ばせてくれるのは若葉チケがあるんだし オマケの部分がスキチケになるだけと予想しておく
金額設定変えないなら虹はそうそう出さないだろうし 銀子はこれで繋がれば歌手活動再開できるか
流石に初回スペチケより豪華なものは無理だろうよ 昔あったシングル何枚以上売れなかったら即解散みたいなやつ お得と思えばガチャ回すしそうでないならスルーするしそれだけの事よ… 一応次のお花のPVで新曲唄ってるのは確定ではあるが…でMCされててキャラの声当ててらっしゃるんですかね…? 今回のガチャキャラってみんなロリだよな?
おっぱいはあれだが サムエルだっけ懐かしいな
枚数じゃなくてオリコン順位だった気もするが それなりにヒットは出してたけど結局活動停止してるしね みゃこがバンド活動?してるようだし銀子とコラボしてみたらいいのにな 可愛いロリコン・・・紅生姜さんかな
というか花騎士はみんな18歳以上の成人だ、いいね? >>246
おっぱい大きいのはロリとは言わんのだよ お前は貧乳ロリが好きで
俺は巨乳ロリが好き
そこになんの違いもありゃしねぇだろうが! ロリキャラにおける普通サイズの乳ってどのくらいの大きさなんだ ロリ巨乳やロリBBAというのは
可愛さ+エロさや可愛さ+内面の良いとこ取りだからこそ生まれた このスレ精神年齢と乳の平らさと低身長の全てを兼ね備えていなければロリとは呼ばない過激派が支配してるから…
ペッポくらいなら十二分にロリなのになー? シロタエギクは自分をおばあちゃんだと勘違いしたロリの可能性 そういえばラベンダー迎えた直後に5チケからスズラン引いたんですよー
似てるけど この人もヤンデレさん…? はい、ヤンデレ1号です
…ナンバリングは実装順で、ラベが2号で良かったよな? どうやらウチの団長はそういう星の元に生まれてしまったようですね… ラベンダーは勘違いで団長と両思いだと思っているヤンデレ
スズランは団長を束縛するし邪魔者は力尽くで排除するヤンデレ
オオオニバスは心は信じないから肉体だけくださいと斧を団長に向けるヤンデレ
まだまだいるぞ 直接対決で「からっとあげる」みたいな事言ってたよね スズランはハゲさえいれば春庭なんて滅んでも構わないというパワー系 激しい陰キャ拗らせたメンヘラ系なヤンデレはいないのかな セダムも面白さが先行して誤魔化されてるけどあいつバレンタインチョコに体液仕込むタイプ ロリのちっぱいはともかくクランベリーちゃんの膨らみかけおっぱいはいいぞ >>283
動画見て参考にするか素直にレベル上げするしかないんじゃないのかな
一応龍神像(初期気+20)って奥の手もありはするけど ありゃ、エニシダ周回してたらゴールで固まっちゃった >>286
竜神使ってるけどそれでもムリゲーだわ
こっちのラエヴァなんか比べ物にならないくらいに頭おかしいレベル
当時の環境下の2回目の武神や島津はどうにかクリアしたけど今回はバベル入れてもマジムリゲー
5W目のフレイル兜がうざすぎる やっぱラベンダーとスズランは別格やな
見た目の純粋さがさらに引き立てる スズランは割と無茶しても受け入れてくれそうで
興奮するんだよなあ…… ヤンデレ軍団は何要求しても嬉々として従ってくれるぞ
ただし絆という名前の枷はどんどんガッチガチになっていくぞ うちにあった洗剤に「きよらかなスズランの香り」みたいなコピー書かれててフフッってなったよ 前回チェリセやってなかったから今回二重の苦しみだわ
チェリセで時間食い過ぎる 俺はフサだから周回ではハリエンジュ捨ててみんな右側に寄せたなあ
今回のエニシダは様子見で行って一発クリアだったけど
勝率悪くて周回は大変だったよ クリアは出来る
だがこいつ回復で異常に粘るからイライラする
エニシダのとこなんてチェリセの組み合わせでもクリア出来たからまだ楽 ハリエンジュよりもルピナス倒した方が攻撃力だいぶ下がるから楽になるよ 今までクリパゴリ押しでウメサクラ以外の破級勝率100%近くでやってきたが
アカシア隊あたりから3PT目、下手すると4PT目まで削られてるわ
マジで急激に難易度上がってるなと感じる 十分な火力あるならルピナスもぶっ潰しておくと攻撃力減る=回復量も減って楽なんだけどな
あとは挑発回避突っ込んどけばそもそも吸収されんぞ ああ回避はハリルートじゃないとダメだけどね
ぶっちゃけアキ姉いるかどうかで相当難易度変わると思うあそこは
あまりいい斬付与おらんのよね・・・水着サクラさんもちょっと数値低いし、2万円の人は2万円だし 挑発回避も運だしルピナスヤバイしアキレアで叩き潰してるわ 斬付与が欲しいそんなあなたにピッタリな花騎士がいるのだよ! 大体どこでもクリ反で溶かせばいいダメなら火力の暴力で押し切れな気がする >>305
きみクリナシィだから書類審査も通らないよ 挑発回避バリア3ステラちゃんいると安定するよ運悪いと落ちるけど後続いるから問題なし
ルピナスダリアガンスルー 案外バリア間違ってない
クリ反に別に欲しくなかったのにピック外で来て放置してた新虹アネモネ入れたら仕事してるし という自分もバリア入れてぶん殴ってたわ
吸収数回潰せてもちろん崩壊までのターンも稼げるので良策の1つだと思う ミジンコにデバフ回避ヤマブキが活を入れてくれましたよ アカシアはデバフでやってたけど今回面倒でなあ
吸収だと長くてどんどん重くなるし
25回やる気がでん 直前にソラパである程度削らせてからデバフパあててるわ このスレの平均年齢から言うと原節子辺りまで若い子に入りかねない ハゲどもは明治生まれだっけ
おれはフサだから令和でよ はきゅうってヌシより弱いと思ってたのにアカシアだけヤル気出しすぎでは
まぁちゃんとやってないけど すまんあたい令和生まれのヤングマンなんだが昭和生まれのおっさんおりゃんよな? アカシア隊のクソだるさに比べれば今回のエニシダは神やな お花見挿したデバフクリ反1PTがド安定なのはいいこと 周回パで勝てるわーって舐め腐ってルンルン気分で回ったら下振れで負けるワイ まともなのアジサイしかおりゃんのでアジサイと初期のゴミデバフキャラだけで組んだけどなんとかエニシダ倒せてよかった ふにカスへのホワイトデーのお返し
全部マシュマロになれ 5年近くふにふににこにこしか言わないやつとかソラルソラルしか言わないやつって人生何を楽しみにして生きてるの? ソラルはいないが寝室団長はいるんだ
セックスを動力にしたおまんコキボートを正式種目にするために頑張るぞい スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 偽物と言われた彼の方が熱い思いを抱いているかも知れない 愛があるなら偽物でもいいじゃないか
そういうとスノードロップちゃんはハゲのカツラをむしり取った
やれやれ ぼくは射精した ふにードロップキックちゃんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! なんかの春アニメは夏に延期になったって、ドロップキックではなかったはずだがなんとなく ペポを呼びつけぱんつを脱ぐよう命令し
羞恥にまみれさせたまま目の前でぱんつをさばいて刺し身でいただくスタイル ワッチョイ確認…自分のワッチョイはなかなかアレな感じなので一抹の不安を覚えます >>352
おはようと改行と初レスじゃないから?
スノコロ団長鑑定士ワロタ >>372
画像ちっちゃいけどウメさんよりお胸のおっきい元悪ガキ、カンヒザクラちゃんです! >>373
ありがとうございます
ネットで流れてた画像を見て気になってしまって・・・
星5みたいなので選択チケで手に入れられそうです >>374
お淑やか系と思いきや悪ガキなんですか! 楽しみです! カンヒザクラやしゃわしゃわのシナリオ見るとキャラ立てるのって大変なんだなと思う 同じえみゃ騎士でスターチスとかえみゃピンクもいたずらっ子ね グロリオサ出たんだけどこの子はストレイトカーパス的な使い方すればいいのかな? あの乳を活かして使うならパイズリか揉みしだきながらのバックじゃないかなあ あれれー?おじさんの贈り物欄3周年記念特別ナズナケーキだけ無いよ〜? ちっちゃな頃から悪ガキで
15でウメさん越えと言われたよ(どことは言わない ストレプトカーパスは自分が死ぬ
インクバナは団長が死ぬ アンプルが一番少ないので50切った
本当にやってらんねーよ カンヒザクラはいいぞ
開花寝室のラブラブ騎乗位あまあま罵倒ックスは最高だ カンヒザクラはまだ成長を残している…この意味がわかるか? カンヒはあの見た目で素が出ると江戸っ子みたいな口調になるのがよいよね 爆乳喫茶にお出かけする事になったサクラアイビーウメカンヒ組 カンヒやタチアオイみたいにちょっとしたとこで素の喋り方出ちゃうのすき クコラップとヘナラップ
隊長 仲間 大事 YOチェケラ >>410
ウメさんはあのふくらみかけサイズが至高なのに… https://i.imgur.com/yEhB3NO.png
これがふに族という奴ですか?
一番人気は誰なのか気になる・・・ >>423
それむしろウメさん大歓喜案件じゃないですかよかった悲しんですウメさんは居なかったんだ アイリスだけ浮いてるから脱退してキャノンパネラーズに加えよう 今ふに族別baa含めて33なんだな。新ふにじとハロ△クレソンカレンデュラの昇華はよ >>430
なぜそんな事をした言え!
今回の破級、エニシダうちのクリパに数百しかダメ出せない悲しみ。ブルーエルフィンに至っては1という悲しみ >>430
なんすかこの子?
くっそエロいんですが!?(前のめり気味に おばさんなのだよ。やっぱり貧乳ロリこそ至高だってはっきりわかんだねってDGが 今回のイベキャラもちっぱいお姉さんで大変よろしい
個人的にはもう少し小さくてもいいけど 一応>>430は自分から書(ヘタ)を見せてるシーンなので… ふに族の人気TOPって人気投票基準ならサンカクサボテンかハナモモ? ふに族人気トップは元祖ふに族のハナモモに譲るふにぃ 華香院つばきは姫熊りぼんに転生したのだ・・・
願わくば週一ペースで花騎士配信して欲しいが無理くさい 週一もやるネタないだろ
ふに族が毎週追加されるわけじゃあるまいし イベントストーリー朗読会…?それよりはお知らせ朗読会の方がハゲには効きそう (´・ω・`)クソホラーフリゲー実況のほうが楽しそう ゲー無の分際でなんで
高難易度作ったのか今でもわからん 虹メダル交換にいるのってあれふに族じゃないんだっけ
天杉検定準3級だからわからない やること増やしたなら従来のやること減らしてくださいよ まとめると茶助はプニキを失う予定のふにちゅの為に高難易度版メンテベイサボールを作るべきでは!? ホップの代わりにだんちょがバッターになって危険球あり避けなきゃゲームオーバーのベイサボールにしよう ピッチャーカトレアにして火の玉ストレート投げさせよう マウスを振るタイミング次第で飛距離が変わるぞ!100m未満はノーカンだ!
なおpingが不安定な通信環境だと 魔球みたいな精密操作使いそうなイメージなのはヒガンバナかな 作中で団長と玉遊びしたのはカトレアとススキくらいだっけか ひめくまりぼんガンダムバトオペが多いな陶芸大師好きだからもっとやって >>462
ふざけんな、減らしたら高難度なんかに興味ない人のやることなくなるだろうが
高難度欲しがる人が勝手に取捨選択しろ >>474
燃えプロのスタンドに叩き込む方も、震脚で守備を無効化してランニングホームランもどちらも可能です ハゲだっていつも子供にアナル舐めさせたがってるじゃん なめてほしいとは言ってないのでは?
掘られたがってはいるけど (´・ω・`)とんかつよりチキンカツのほうが好き… すみません初心者ですがヘレニウムくんがお姉さんたちに逆レされる本ください カツ丼にする予定のカツをサクサクにする裏技をテレビでやってて何でと思った 卵とじにもレベルがあるのだ
ぼくは煮込みにちかいものは認めない派です どのカツ丼も旨いんだよなぁ
サクサク食感のカツ丼もよし出汁がたっぷり染み込んだカツ丼もよしパンチの効いたソースカツ丼もまたよしなのだ 初めてのソースかつ丼をワクワクしながら待って出てきた時のガッカリ感
食べたら見たまんまだからさらにガッカリなんだよ手抜きでしかないわ ソースカツ丼のキャベツは別盛りにでもしてほしい派だ
どうしてご飯の上なんかに乗せちゃうかな 花騎士とハゲは繋がっている ハゲはハゲで繋がっている つまり花騎士=ハゲ ソースカツ丼は許す
カレー粉の入ったカツ丼も許す
味噌カツ丼はゴミ箱に入れろ 公園のベンチで カツ丼にビール
その姿に引かれてるよ いまはポケモンGOやる人が座り込んで邪魔だって理由で公園にベンチ無いけどな ソースカツ丼もソースかけてあるだけのやつと
ソースで煮てあるやつの2種類あるよね このスレのハゲの世代ってBOOWYとかTMネットワークあたり? 今でも思い出す
夜中にスマホで顔を照らしたトレーナーの大群
しかもなんか沸いたのか全員で一定の方向に駆け出す
夜中に >>536
むにゅう、むにゅう、じゃないのか>効果音 チェーンの松のやで味噌カツがあったから食ってみたけど
濃くてくどいので頻繁に食うのは厳しいと思った
名古屋の人もあんま食わないらしいね そもそも名古屋人は言うほど名古屋飯自体を食わないので… 東京住みだけど天ぷらばかり食わないよ
名古屋住みだけど味噌かつばかり食わないよ
大阪住みだけどたこ焼きばかり食わないよ
香川住みだけどうどんばかり食べてるよ ごはんに直接キャベツ・ソース・タルタルを乗せるのはNG ソースカツ丼にするくらいならトンカツ定食でいいよね お花の広告バナーみるとエロ可愛いくて期待に胸が膨らむけど実際に始めると周回素材集めで寝室どころじゃない件 周回してれば好感度アイテムも集まるし
初心者でも曜日極限くらいなら早いうちから消化できるでしょ でも最初の方は全然足りなかったよな
贈り物ステージ周回させられたわ
供給過多になったのはデイリー任務実装されてからだっけか コミケの当落発表されたみたいだがにゃ長来日できるのかな 高野連と毎日が折れるとは…
もうウェーイやビバーナムは有名チームのお手付きになってると思うけどアピールがいる無名選手は大変だな そもそもコミケ開催できるのかな?
選抜中止でかなりおちんちんナーエ オリンピックのせいで前倒しからのコロナによる中止ならひどい話わよ さすがに自粛が5月まで続いたらコミケなんてレベルじゃなく日本ピンチになりそう
ソシャゲは売上増えそう まあGW以降まで見通し立たず自粛モードしてたら経済的・教育的にどの道に日本死ぬから
中国みたいに強行で終息宣言(終息してない)するだろう 早くオモローなゲーム制作の天分を発揮しろよ糞運営(´・ω・`) イタリアの地獄絵図見てると日本は意外と成功してたんだなって思う イタリアは何年か前に経費削減で病院潰しまくって大変らしいよ
いまは医療器具不足で重症患者をトリアージしてるってまとめ読んだ イタリアを見習えって言ってた医師(自称)ならトンズラしたよ イタリアはちょっと前にゴミが回収されないとかで問題になっていたし行政機関がほとんど機能していないんじゃないかな
それに未だにマフィアとの癒着で政治不信がすごいらしいし政府自体もうまく機能していなさそう バナナで感染症流行ったらとりあえずバナナを閉鎖しないと他国がやばい オリンピック開催敢行組に愛国戦士がそれなりに混じってるから中止になってくれたほうが面白い
高野連の体育会系気質も嫌いだからこっちも中止だとなおよし イタリアとかいうマフィア国家と比べて失敗してる国なんてそれもうほとんど滅んでるよ
コロナウイルス対策で移動制限かけたら制限前に移動しようってマスクもなしで電車にぎゅうぎゅう詰めになるような国だぜ イタリアが高齢化社会だとテレビで言ってたのが意外だったな
イタリア人ってヤリチンのイメージしかないから(失礼) オリンピック開催で愛国はいま大流行してるネトウヨビジネスのなんちゃって愛国でしょう イタリアはマッマを大切にする社会だから
でもいまは60歳以上の酸素吸入を放棄 >>577
そうだな
中韓に駆け込み入国された結果が出るのは二週間後か 愛国っぽいキャラにしとけば本の売り上げが20倍くらいに伸びたりするから
本出してる人はそれ目的でネトウヨっぽいキャラ作ってるってきいたことある にゃ長もコミケ受かってるけど、果たして日本に渡米できるんだろうか? >>576
五輪は安倍が何が何でも強行したがってるからムーリー 背後に日本の国旗置いたらニュース読み上げるだけの動画の視聴者数が100倍超えって動画主が暴露してたね >>590
下手に今年開催するより、1〜2年延期して開催した方がよっぽど赤字が少なくなると思うんだけど、どうなんじゃろね?
それとも2021年ってもう安倍の任期切れだっけ? 自動売却で銀まで指定すると新銀キャラ増えたときにまとめて売ってしまいそうで銅までにしてるわ もうバツ5とかバツ10とかいってるんじゃなかろうか (´・ω・`)自動売却で思い出した
(´・ω・`)フェラチオメモリーあくしろ糞運営ッ! 延期したところどオリンピックによるイベ自粛が4年から5年以上延びるだけで 世界の情勢見ないで強行開催すれば日本人だけの大会に
やったねタエちゃんメダルが増えるよ ちょっと前に穢れた血事件のまとめ読んでたんだけど本当に自分が感染したからって不特定多数にうつしてやろうとか実行する奴おるんやなって まあ五輪の開催決行を決定するのはIOC(実質アメリカ)だから
日本がどんなに頑張ってもダメなものはダメにしかならんのだけど このままオリンピック中止になったらあの会場どうするんだろうな? あの会場はサブトラックがない欠陥品だからお客を募ってしばらく放置された後壊すことになると思うよ イベント会場としてはまあ使えるんじゃねえの
陸上競技場としては欠陥そのものだけど >>614
メイントラックが邪魔で観客席から距離がありすぎる アベガーしたいのはわかるけど五輪なんてそもそも一国の総理の一存でどうこう出来るもんじゃないので 木のぬくもりを感じられる固くて角張った木製の痛い椅子 金髪碧眼美少女と〇〇しないと出られない部屋に閉じ込められたい くまさんのつくった高輪ゲートウェイ、このあとすぐ! でもコミケ中止になったらユアゲも困りそう
いつも通販でどれくらい追加で売れてるんだろ 流石に企業物販は通販で売れそうだ
大手サークルも大丈夫だろうけど趣味サークルはがっかりやろな バッタの大量発生で花騎士たちが(性的に)食べられちゃう!! ホグルやミズ使ったりすることあるらしいけどあれがいいのだろうか ブタさんのは細いしドリルみたいだしあまり…
でも出した後ノリみたいなので溢れないようにするのは良いと思います >>636
獣姦→イヌタデちゃんの妹ちゃんの寝室
蟲姦→オンシちゃんに生えたキノコでマイドアリの初めてが奪われる寝室 避妊してない犬が発情してるの見るとなんだかいたたまれなくなる ♂イヌがJSやJCの太ももとかにこすり付けてオナニーしたりするらしいな・・・
なお、手頃な相手が居なければハゲが対象になる可能性も 年中発情してるハゲは相手も居ないんだから去勢したら楽になれるんとちゃうか ようやく追加ガチャジュースで金以上が出て新キャラ一人は確保かやれやれと思ったら被りランタナ・・・今回やべえ 日曜以降ナーエに餌もあげてないが、待っててなナーエ
土日に寿司10万皿流し込んであげるからな >>641
>去勢しないと体脂肪にスカトール(うんこのニオイ物質)が溜まっていく
とっくに繁殖可能年齢迎えてるらん豚は出荷しても商品価値低いってさ
出荷するしかねーけど 豚「口ではイヤがってても気持ち良さそうだブー」←取ってつけたような語尾 >>653
でもうんこのニオイ物質はジャスミンとかのニオイ物質でもあるから
ジャスミンティーとかってつまりうん紅茶 髪は生えないのにヒゲとすね毛とちん毛はやたら生えるんですけどこれおかしくないですか? 現代人の生活で一番守りたいのって頭なのに一番生えてこなくなりやすい毛が頭ってバグってるよな しばらく別ゲに浮気してたけど、お花の実家のような安心感
強くなるとかクリアするとかそういうのに追われなくていいのすごく楽 たまに耳毛が耳栓のようにみっしり生えてる爺さんおるな 浮気が理由での離婚の場合慰謝料と生活費は減りますか?
すみません。ハゲでも払うんですか?離婚するんですけど・・・? 騎士団全員に隠れて寝室プレイを繰り返していた団長への慰謝料請求(なぜバレなかったのか) 全員から隠れて、ってことは相手は騎士団関係者ではないんだな
他所の団長とか? 年取ると耳毛は生えてくるのは何なんやろな
生えてくるにしても遅すぎひん?
>>675
伝説のなんとかさんやんけ! けどハゲ花騎士以外からは別にもてるわけでもないんでしょ?
団の外で女作るとか結構厳しいような気がするよ >>680
でもハゲにtnk突っ込まれるために花騎士になった子とか
ハゲにtnk突っ込まれるためにハゲ探してる亡国の末裔の子とかおるし
ハゲがtnk突っ込むのは花騎士なだけで一般の人からも受けはいいのかもしれない 花騎士とオトモに隠れて変に賢くもなく戦闘力もない普通の犬猫をモフモフと… スズラベ辺りは知らない間に婚姻届けだしててもおかしくはない気がする ニリンソウさんがちくわのオナホにされてカワイソウさんでございますだって!? グーズベリーのキャラクエでお手玉される
ちくわドンロンハゲ 獣姦は何の病気もらうかわからんから正直おっかないというか
お花のケモノっ娘は魔力の関係でケモノっぽいだけの人間だからそういう心配はないんだろうけど お花世界は体内に入った異物を自然に除去してくれるから病気にならないんだと思ってた
体内に入った異物……団長の子種…… そうそうエイズとか他のやばいものもアフリカの動物からきたんだよ
アニマルファックはファンタジーの中だけにしようね コロナも動物から来たとか言われてたけどマジ?
中国人アニマルファックしたの? 世界花「今この花騎士に産休取られたら戦力ヤバいので子種は、ぽーい、で」 産休取らせてくれてサンキューなんだよ!
>>699
でも日本人はケモノでもなんでも擬人化してtnk突っ込んでHENTAIとか言われてるけど
外人は擬人化など不要とばかりに普通のケモノにtnk突っ込むしケモノのエロ絵とかもあるし
外人の方がやべーやんね… 世界花の力で受精卵のまま時を止めていたが害虫との戦いが終わったことで一斉に時が動き出す 他にも何人か寝室でこれ絶対孕んだわって確信してた子いたよね
その子らが来月普通に生理来て目のハイライトが消えてる画像とか見てみたい気もするよ 花騎士達は受精卵を常にお腹に宿しており
自身に危険が迫ると世界花エネルギーで受精卵を妊娠可能な女性に移動させて次の世代の花騎士を創るのです 妊娠すればおっぱいが大きくなると思ってたフェンネルちゃんが絶望しそう クコはそんなこと言わない
アレロパシーで他の植物の成長を妨げるのがいるから不稔もあるいは… ちっぱいの子がちっぱいで悩んでたけどなんやかんやあっておっぱいが大きくなって自信がついて
好きな人に告白したけど相手は実はちっぱい派でがっかりされてお断りされるみたいな物語が
あっても良いと思うの
そして失われたちっぱいの尊さを知るの 団長勃起させてトリトニアがフェラすることになった漢方料理って元々は何の効能を狙ったのか >>688
アキレアのサングラスになりたいだけの人生だった クコの髪の毛をわけてもらってカツラを作れば実質クコ 毛根を刺激活性化させるはずが男根を刺激活性化させてしまった >>717
美人の同僚を殺してそいつに整形して成り代わって男に告白したら元の(整形前の方の)女が好きと言われて自殺したって物語なら… (´・ω・`)毛根があればもうこんなことやらなくていいぞ とりあえず運営に要望出せばいいと思うよ
「花騎士たちの胸が大きすぎる」…これで断ち切る ???「なるほど、要望に応えてもっと幼い系の花騎士を増やさないと」 だが待って欲しい
妊娠しないのは実はハゲが女の子だからではないだろうか
クリちんぽきもちいのおおおおおおおお ちっぱいが欲しいんじゃなくちっぱいいじり寝室が欲しいということを勘違いしないで欲しい >>724
おぱんつとおブラも大事やでな…
射精後差分じゃなくておぱんつ差分でもいいで… >>729
otntnを足に挟んでオンナノコ!って遊びでもしてなさい でもおぱんつとおブラの色・柄は統一しようね!
>>723
世にも奇妙な物語とかでありそう もう死んじゃうけどUNITIAはちっぱいも結構丁寧にやってたな
お花は長く続けちゃった弊害なのかなんか寝室が全体的に雑で
お笑いじゃないと話題にならない 寝室数でいえば1000近いのに雑にならないわけがない(諦観 ?? 「もしもし運営さんですか?今回の虹キャラが年齢や体格のわりに胸が異常に大きくてキャラの魅力を損ねていると思うのですが
え?アレで正常?・・・そうですかわかりました、ありがとうございました・・・」 >>736
雑というか本番のみでワンパターンやからな…
セガールの映画みたいなもんやで… 極わずかな気に入ったキャラの寝室しか見ないからあんま気にならんな 要は自分の思い通りにならないってのをもっともらしく取り繕ってるいつものやつ 本番しかなくなったことといい、需要に応えた結果が無難なシチュエーションだらけになって埋もれた感
これからの時代はパワーワードよ、ウメさんがおちんぽぉ!って喘いでも困るが ユニティアは人いなさすぎてどんな寝室の話題もろくになかったからセーフ 好みのキャラの寝室がネタに走られてもガッカリだから無難でいい サワギキョウとかキツネノボタンとかリラタとか色々責め手は変えてる気はする アナルいじりはちょいちょい増えてる気がするもっと増えていいぞ
なんならアナルファックでもいいぞ ロリコンは声がデカイからチェリセの胸を削ったくらい
人気投票上位をゴリ押しというよりアレがゴリ押しだわ ギザ歯ちゃんは割と好きだけどやりすぎだと思うの
ワラスボちゃんかよぉ 皆が否の意見出してる中で俺は好きだけどって言っても同意されるわけねーだろ
ノイジーマイノリティやぞお前 >>746
ただはっきりいって今更なんだよね
そういう変わり種を強く求めてた層の大半はもうお花なんてやってないし、逆に安定感求めてる側からすりゃ地雷扱いだし
一部のマイノリティだけ満たしてキャラ使い捨てるようなものよ ギザ歯はちょっとじゃなかった
可愛いデフォルメギザ歯で様子見するならまだしも何でいきなりあんなガチ痛そうなギザ歯にせんでも あれはギザ歯属性自体は悪くなかったと思うの
できあがったイラストが萌えエロのギザ歯にならなかっただけで しまったマニュと間違えてアンプルを自動選択で投入してしまった
まあ良いか 痛そうというか、ブチィって持ってかれそうな歯をしてたよな リラタはともかくとしてキツネノボタン寝室はマイノリティじゃなかろう 進化後の立ち絵はフツーに可愛かったよ
寝室はちとキツい ギザ歯ちゃんの寝室は暗転が解けたときにサメが襲ってくるように見えてヒッてなったわ
せめて正面じゃなくてななめからの角度なら多少はましになったような気はする あれはギザ歯カテゴリーじゃなくて人外カテゴリーなんで……… すぐに忘れられるイベ金よりもギザ歯とは言え特徴があるだけ
ましだという話もある でもギザ歯ちゃんくらいのインパクト無いと最近のイベ金全然覚えてへんでな…
あふん化が進んでるだけかも知れんけども >>768
デコちゃんに喧嘩売ってんのか
ケーキ100個口に突っ込むぞ ケーキ100個も口に流し込まれたら意識朦朧として股開いちゃう><
ハゲしくしないで 流し込みやすいように流動食状にしたケーキを開発しよう >>779
>>780
極黒のブリュンヒルデかなんかで見た 99%だとどの程度まで体を許すんだろう
素股くらいまでならイケるかな ぴよ城まにの好感度90%で無理やりぶちこむ本は抜けたなあ ケーキ99個も100個も変わんねーよ
はやくえっちしろ 99%とかもう寸止めレベルだしそのうちセックスしてくださいって頭下げに来てもおかしくない でもRPGなんかでもHP1でもピンピンしてて0になったとたん死ぬみたいに
99%でも何もなくて100%になった瞬間tnk突っ込まれたくなるのかもしれない そう言っていたアイツのあだ名はうんこマンになった… なるほど好感度低いキャラを強姦したい気持ちわかったわ じゃあラベンダーが2%くらい入っていそうなバレンタインチョコはラベンダーなのかよ 0になると死ぬが1から一気にマイナスに飛ばすとオーバーフローして桁がおかしくなり 好感度マイナスでもローター漬けにしてしばらく放置すればむこうから入れてくれってお願いしだすからな 好感度マイナスでお願いは萎えるなぁ
最後まで自分からは言い出さないけどされても抵抗しなくなるぐらいでお願いしたい 花騎士の弱みを握って無理やりtnk突っ込んだりセクハラしまくったりしたい したいですね君が断ったら君の妹にお願いしようかな?的なのいいね イヌタデちゃん。君が断ったら君の妹にお願いしようかな?
的な ホワパンとかミズアオイおねえちゃんとかがその手の脅迫に弱そう カレンデュラ脅してでも姉に会えるならと希望持たせたところでオトギリソウとヤッてるとこ見せて呆然とさせたい
その後で違うと言われてシルフィウムとヤッてるとこも見せつけたい 好感度100%の子に首輪だけ装着させて散歩とか精液かけたドッグフード食べさせるとか
どこまでしてくれるのか試してみたい そりゃ団長に首輪つけて全裸で散歩させるとか
精液かけたドッグフード食わすとか はろにゃあああああああああああああああああああああああああああ!! アネモネ団長集めている人いる?
野良でも案外アネモネドクトリンの団長見かけるぞ バーベナ昇華してる団長はマイオナ極まってるか性能を読む事ができない知的障害持ちだから
戦友にしてはいけないタイプ よくわからんが自宅コミケが閑散としているのは当たり前 イヌタデちゃんの目の前でイヌタデちゃんのお母さんを犯してみたい まじチェリセはダルいわ
ランタナガチャと回避ガチャによる運ゲー オトギリソウなんかもだけど媚薬飲まされそうになったから無理矢理使ってお仕置きって団長も容赦ないよね
エロいことしたいだけかもしれないが 一服盛ろうとしてくる花騎士のほうが容赦ないのではなかろうか あなた覚悟して来てる人ですよね
人に媚薬を盛ろうとするって事は逆に盛られるかもしれないという危険を
常に覚悟して来ている人ってわけですよね オトギリ「団長に元気になってほしかっただけなのに」
バーベナ「脅してエニシダのことを聞き出そうとしただけなのに」
ノボタン「団長に獣のように襲われたかったから大成功」 スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 一度でいいからラベスズみたいなかわいいメンヘラに依存されたいだけの人生だった 一度依存されたらリアルハゲならすぐ地雷踏んで人生おしまいでは? おはようございます
苦節 多分10日くらいハゲあがった皆さまの助っ人のおかげでスタミナ240までいきましたありがとうございます もう二度とやりたくない
水影やってきて一番苦痛だった
https://i.imgur.com/zH6U7N8.png
エニシダのとこ楽すぎて草はえる 目標スタミナに到達したのでバーベナちゃん回収したらようやっと進化素材集めに回れます アカシアは宝箱1個取れないけどハリエンジュ無視すればスタートから完全オート放置で周回出来たから他の作業しながらで出来たから楽だった
エニシダの方はMAXソラビ当てないと厳しいから放置できなくて面倒だったな 進化素材は曜日固定だから気を付けてな
月斬、火打、木突、金魔、他の日なし はきゅううううううはアカシア隊が一番きつかった気がする
エニシダはまぁ楽っちゃ楽 ふにゃちんおはよお
きょおもいちにちがんばるぞい! なんか緊急事態おっぱい法が成立するらしい
ウメさん大変だ ソラビなんていらんかったわ
初回以降は上に設置してクリパで倒して本丸はホシくん入れた反撃クリパで終わるし 何にしろ25周終わったしよかった
後はいつも通りモモハナモモ周回で勲章とアンプル掘りして今週は終わりね 3PT用意しなきゃって意味じゃ破級ヒガンが一番面倒だったかも トレンドみたら何故かオタク同士の濃厚接触があったぞ コミケの当落通知出たみたいだけどまじでやる気なのか
収束どころか悪化して土壇場で取りやめになったらサークル側すげー被害出ると思うんだが コロナウイルス✕インフルエンザウイルスかインフルエンザウイルス✕コロナウイルス本が熱くなるな そういえばカウスリップとバラさんいつの間にかコンビ扱いになってるな アブラナ(凸) イチゴ(魔)
バラ(凸) カウスリップ(魔)
ウメ(凸) サクラ(魔)
ほう バラサンはサクラチームにもカサブランカチームにも定住せず
いまいちポジションが定まらない流浪人 バラさんは完璧を求める孤高の存在だけど
その美しさゆえに周りに集まってしまうんだよ 爆乳FKとイフェイオォンがお友達付き合い続いてるっぽくてよかった アネモネは5年前に一回仕事した人が表彰されたら来てくれるイメージ
ストーリーでは一番多いのにイマイチ交遊関係は広がらんね バラさんのフォロワーの花騎士いたけどシリアル勢だから絶望的に出番ない 他の薔薇族だいたいウィンターローズだからバラさんだけ浮いてる気はするよね 花騎士の寝室っておっぱい揉みながら挿入してる画像がやたら多い
これはディレクターの趣味なのか?
発注書には「すみませんが、おっぱい揉みながら挿入してる絵でお願いします。
構図や体位はおまかせします。ああああ!」
って書いてあるのが容易に想像がつくな・・・ ツバキの人気投票入賞のお祝いに最下位だったサルビアが駆けつけるのに凄まじい闇を感じた
そりゃ設定的には友人かもしれんが加減したれよ 自身の登場イベで投票不可だったレインリリーに次の投票イベで「今回から新規キャラにも投票できまーす」って言わせるのほんとバナナ 誤魔化すな
おまえがなりたいのは陽キャでなく爆乳だろう >>885
無言安価で突っ込もうとしたらまじで凸だった
どうやらシクラメとごっちゃになってたらしい みんな心のどこかではフラワーナイトになりたがっているという事だ 男だってプリキュアになれるんだ
頑張れば花騎士にだってなれるさ・・・ 魔法少女プリティーサミーみたいにおっさんが爆乳FKになるのか ああ俺も花騎士になる時は進化バラさんの服着ようと思っている エニシダ倒して最後に取り残されるブルーエルフィンがバラを殴って自滅する様はギャグだな TSすると爆乳になるのはエロいからわかる
でも作為的に爆乳にするのはいかがなものかと 【TSS.R18】FLOWER NIGHT BOY 〜Z指定〜 part4545 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583975280/
TSモノは数少ないから何でも歓迎よ FLOWER NIGHT BOY ・・・
騎士でも何でもなかった >>901
お父さんはフラワーナイト!?禁断の父子TSきめていけ >>901
乙
もっと前戯寝室増えろとか、M寝室増えろとか、蟲触手増えろみたいなものか >>901
乙にこー
ボクらは魔法少年とかいう闇のごった煮 >>901たておつ
ところでこの>>859の右の娘はなんていう娘なの? ああ、バラさんかthx
進化前の露出少ない印象が強かったけどいいね 進化後の衣装で好意的な意見始めてみた気がする(誇張) >>901
今日はエドさん呼んできていいのか!?乙 リュウジ小説以外で女性団長って出てないな
男不足の世界だし騎士団長は男限定ってことはないと思うんだが リュウジ小説はソラルのせいで男出せなくなっただけだからな >>901
あおつっす
日高屋行ったらまじで一人も客居なくてミントすら生えない (´・ω・`)ゴールデンカムイの杉本みたいだったら人気出たかもねリュウジじゃ書けないだろうけど 元がエロゲーだからって覚えたてのサルにしなくてもいいと思うの 青年団長だと色々角が立つからおじいちゃん団長にしよう
もしくは動物 キャラとしての魅力を出すには描写を増やさなければならない
そしてそんな余裕はない つーか世の漫画やラノベの男主人公ってってたいてい魅力ないやん
ちょっと前におっさんブームとかきいてどんなんか見てみたらたいていなよなよした魅力ないおっさんばっかだし
わいはゲラルトさんクールなみたいなおっさんがほしいんや フラワーナイトスターズって名前にして女子向けアプリ作ればいい
ジャンルはアイドル育成音ゲーな ソラルのあの魅力のなさでは例え続投してても
二次創作の竿役としてお呼びかかることはなかっただろうな エロいけどキメる所はちゃんとキメるっていう主人公は割と好感度高い気がする (´・ω・`)ソラルおじさんはソラルの何がよかったんだろうな? リュウジはキャラの頭が悪い文章で通じる世界観なら有能
シリアスで真面目に頭悪いソラルはシナリオの方向性が悪かった ソラルおじさんってなんぞや そんなおじさんいるんかw ここのハゲダークソウルの蜘蛛のねーちゃんでも平気でtnkつっこみそう >>940
ここいつもふにふに言うだけの気持ち悪いの住み着いてるでしょ?
あれと同じくいつもソラル言うだけの変なのいるが多分そいつのことじゃないかな
具体的には75- ソラル=読者で我々が花騎士をファックしている!と思えるものだったら良かったのだろうけど
感情移入できるキャラを作れるかどうかでうまくいかなかったのよね にゃ長来日までにコロナ収束するか心配していたが豪でも拡大していたんだな ふにわーふにゃちんの尊さを説いてるだけふにー
理解してホシードー ソラルも花騎士もモブもあふんなあふん小説なら受け入れられてた、はず あんな危機的状況で洞窟ックスとか流石に感情輸入できん よく考えたら気のいいおっさん団長が害虫に寄生されて花騎士が仕留める展開になるのでやっぱなしで 洞窟ックスはどちらかというとリュウゼツランの方がおかしかったし…(延長8回) ふにゃカスはふみ逃げしたからゴミに格下げ
アウアウはダメだわやっぱ時代はスプ そういえばサトルくんがコミケでオナモミとシャクヤクの何か作るかもって言ってるな
マンドラゴラおばさんより後は普通に面白いと思うよ >>942
ダークソウル、鴉の姉ちゃん最高にエロいって友人に言っても理解されない
友人がいなくなる勢い ジョロキア小説にチラッと出てきたうだつの上がらないおっさん団長と花騎士候補生の話を詳しくお願いしたい ここのハゲは卵子でもイケるよ
むしろ無機物とか元素記号とか概念でも余裕 けもみみは魔力制御できない雑魚(曲解)はそんなにきらいではないがすきでもない イキりネリネよりも器用で頭もよくて身体能力も高いライオンゴロシの活躍を思い出してあげて 無難に面白かった月本君小説、全部は読んでないけど
カラタチは変態さんなんだっけ?
>>961
そこら辺全部女体化してるもんなあ、改めて日本おかしい 月本小説でカーパスのポンコツ化が加速した
カラタチ→ご近所の情事を盗み聞きするのが趣味
まんじゅう→花騎士に媚薬飲ませて実験したり団長に痺れ薬飲ませて寝室したり
クランベリー→尊い 金は一度取り逃すと入手が絶望的になるから出るまで石溶かすしかないんだよなぁ
スペチケで金を選ぶ最終手段は極力避けたいしな >>966
でもフロパンのポンコツはちょっと見たいかも
古本屋でシリアル未開封の小説ないもんかなー(無茶振り) 前古本屋行ったとき袋とじ未開封のリュウジ小説は何冊か見たけども
未開封だからと言って使えるかはわからんけども 月本トリオには1人750円分くらいの価値はあるのでは?(メガネクイッ) お花は興味無いけどラノベ好きハゲとかもおるんちゃう 小説を注文したが、届いた日にはラエヴァショック マザーショック 虹メダルショックで既に引退していた
という悲しい出来事があったのかもしれない まじかよ
比較的ページ数少ないRE:後のラノベでも読むのに平均3時間かかったのに表紙買いとかしまくって読む暇あるのう ワシの若い頃はラノベなんて1冊500円くらいだったんじゃがのう 古本屋ってももうブックオフくらいしか残ってないや
他はみんな潰れていった 古本市場もあるやろ!
個人経営のような所はあんま見なくなったな… 俺学生時代とかファミ通280円ジャンプ230円とかだったのに今めちゃくちゃ雑誌値段上がってるよな
PC系の雑誌とか軒並み廃刊してるし(割れ特集とかやってたしざまぁみろだけど)
専門誌みたいなのもページ数クソ減って広告と宣伝みたいな特集ばっかになってHowTo的なページ全然なくなってたりしてなんだかなっていう 1000なら おいどんにサクラさんかアグロステンマが降臨 11回22回で好きチケでも1位取れるんだから 意味わからんよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 5時間 9分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。