【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4149 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 10:08:00.61ID:IwW1MaBtd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583798816/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 10:11:34.34ID:IwW1MaBtd
imgur規制につきお世話になるうpロダ
https://uploader.xzy.pw/

▼今後登場予定の花騎士
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_76424e6168.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126231410_536762624e.jpg

▼今後の予定など
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_6c37753434.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214848_744c316e53.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_5972724a52.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215035_7571385243.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215039_5737363075.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215113_614765334a.jpg
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126215118_6d307a4136.jpg

▼団長統計
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200126214844_5a4a433666.jpg

▼新米団長支援
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_756c75575a.jpg
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182333_7932436e6d.jpg

▼AFNご用達スレ立て指南
https://uploader.xzy.pw/upload/20190730182430_6e5a67326b.jpg

▼ニコ生シリアル取得ページ
https://secure.nicovideo.jp/secure/common_serial

▼アプリ版ダウンロード先URL
【iOS(App Store)版】
http://itunes.apple.com/jp/app/id1388918008
【Android(Google Play)版】
http://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.flower
【Android(DMM GAMES)版】
http://games.dmm.co.jp/detail/flower_a/

▼SPブラウザ版
http://games.dmm.com/detail/flower_sp
0003名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 11:03:27.18ID:IwW1MaBtd
0034名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 15:11:14.22ID:bbB/3UQJd
なあ…すけべ同士濃厚接触しようや…
0039名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Q4C4)2020/03/12(木) 15:34:55.43ID:VavYSSS8d
ようやく40になったけど装備合成で他の装備を食わせることができない
オキタエールしか表示されてない
どうやったら装備同士で合成できますか?
0042名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-qEOS)2020/03/12(木) 15:39:42.28ID:5evKp4hH0
>>39
上のソートとかフィルターとかのタブの→のほうに装備素材選択っていうタブがあるのでそこからじゃよ
ただ装備食わしてもうんkくらいしか上がらんから絆にでも変換したほうが良い気するけども
0060名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 16:33:15.86ID:bbB/3UQJd
マスクの表使った後裏使えば2倍使えるんじゃね?
0061名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1241-7gnO)2020/03/12(木) 16:33:54.17ID:cT3bLT8E0
ここからさらにあふん症がどうこう言うレスが付くと
俺たちは同じ書き込みをほぼ3日周期で繰り返してることになる
つまり人類は滅亡する
0063名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 16:36:30.39ID:szZfeeFu0
ちらほらネットでも話題の店員にキレる奴みかけるけど
たいていキレてるのじーさんばーさんでなんとも
後ろ何人も並んでるのに店員にしつこくいつ入荷するのか教えなさいよとか長々詰め寄ってるのとか蹴り飛ばしたくなるで
0065名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a796-Lmu3)2020/03/12(木) 16:45:51.40ID:oGciBQN30
ガチギレもいそうだけど中には話を聞いて欲しくて食いついてるのもいそう
医者とコミュニケーション取りたくて病院通いしてるようなタイプ
ただジジババに限らずネットにも構って欲しくて騒ぐのもいるし自己顕示欲の強い層が拡がってる感ある
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-c8d3)2020/03/12(木) 16:51:40.89ID:bENP2rSX0
一人暮らしだと話し相手がいなくて独り言も増えるからな
寂しいくせにコミュニケーションのやり方が下手なせいでそういうやり方になってしまっているかも
0086名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-24j+)2020/03/12(木) 17:27:26.88ID:P/CBDBkQ0
ペッパー君は絶妙にイラッとする外観をどうにかできないのか聞いたことあるが
いろいろセンサー積んでるせいで被りもんとかはできないらしい
ヅラもかぶれない
0097名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 17:41:57.12ID:szZfeeFu0
>>93
猫缶高いの連続してやるとそれしか食べなくなってカリカリとかやってもぷいってそっぽ向いて食わなくなるから週3個程度でいいぞ
前飼ってた猫にモンプチばっか連続でやった時は安い猫缶すら食わなくなって困った抜け毛はそうでもないし柱は爪切りと保護シートで対策すればおk
0122名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df18-Co9i)2020/03/12(木) 18:12:34.62ID:raADbEvq0
ペッパーくんに有名絵師のイラスト貼り付けたら抜けるんじゃないか?
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-YjN5)2020/03/12(木) 18:54:23.14ID:okTlbGcF0
>>133
のぶおお前よくわかってないのにシリーズ感出すためとか言ってたんか…最悪過ぎるぞ…
ちなみに今度出るVIIは5年前に出したPS4版VIIのSwitch移植で
VVVテューヌは本編関係無いスピンオフタイトルだぞ
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-YjN5)2020/03/12(木) 18:58:22.64ID:okTlbGcF0
蜜余ってるなら周回するのも良いかもしれないが
最近始めた新規ってどれくらい蜜に余裕があるか解らんからなんとも言えんな
今はもう石はなるべく温存して天井値確保しろって感じだし
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-YjN5)2020/03/12(木) 19:10:57.92ID:okTlbGcF0
まあ無印→MkII→V(ヴィクトリィー)→VII(ヴィクトリィーツー)が本編シリーズで
PP U ブラゾン 激ノワ 四女神 勇者とスピンオフが本編よりいっぱい出てて
しかも無印世界とMkII以降がパラレルで各スピンオフも派生元の次元が違ってて
しかも同じ次元のはずのMkII&VII次元とV次元が別の世界線で、仲間キャラはだいたい別次元の存在ってのは複雑過ぎて一見には解らんから仕方ないが
よく知りもしないのに見当違いなレッテル貼るのぶのぶはギルティだわ
0162名無しさん@ピンキー (スッップ Sd32-Co9i)2020/03/12(木) 19:24:21.61ID:LEW3Zritd
ねぷねぷは守護女神(ハード)たちが信仰(シェア)を奪い合って戦争してるゲイムギョウ界に、悪の女神マジェコンヌの魔の手がッ!!
という世界観設定がリリース当時めっちゃ攻めてて面白かっただけで続編を出すべき作品ではなかったよな……
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-YjN5)2020/03/12(木) 19:25:11.37ID:okTlbGcF0
mkII以降は多少遊びやすくなったが、無印がガチモンのクソゲーだったもんな
リメイクで別ゲーになるのは仕方ないんだ…

>>160
リバ1〜3やっててなんでVを5だと思った!吐け!
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 19:28:56.28ID:szZfeeFu0
ブランこそ至高なんだなあ
つーかV3とかいうの光彦とまぐろなちゃん出るやんPCで出ないかな
ホモライブで一番人気らしいぺこら出ないの謎だけど
0175名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 19:39:17.38ID:szZfeeFu0
>>163
後半アイギスよろしく洗脳された[ネタバレ]と戦うことになるからバーサスだと思ってた
リメイクも敵がリサイズとカラバリばっかでシリーズぶっ続けでやると正直きつかった(本音)
特にRe1がDLCで経験値増やせないからあまりにもだるくてちびコンパとアイエフいなかったら投げてたわ
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efb2-YjN5)2020/03/12(木) 19:45:26.85ID:okTlbGcF0
>>175
ちょっとよく意味が解らなかったがのぶおだから仕方ないと思う事にした…
実際使い回し地獄でぶっ続けはキツイわな

なお無印はアガレスト戦記をやってると本当にマジで使い回し具合がヤバイ模様
0190名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 19:56:59.09ID:szZfeeFu0
>>180
5っていうのはネタだけどヴィクトリーだとは思わなかったっていう
前作真ラスボス普通に接触禁止モンスターでMAP歩いてたりとか、四天王がRe1から何度も見てきたカバやらロボやらの色が派手なverとかは正直萎えたわ
つーかグリーとモバゲ出してソシャゲdisってるわりに今じゃ普通にコラボとかしてるやんけえ…
0191名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-/nwN)2020/03/12(木) 19:57:56.74ID:r+PnolEea
>>92
「実はそのロボの或る部位に具合良く納まるシリコンゴム製のツボを持ってる娘がおりましてね。ええ、お察しのあの娘ですよ。
直接交渉に行かれても宜しいのですが、私の口添えがありますと格安購入の特典がございまして。
更に団長様には特別オファー!海藻から抽出した特製ねばねばぬるぬる汁の500mlボトルをプレゼント!お申込みは今すぐフリーダイヤルで」
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 20:03:52.38ID:szZfeeFu0
お花の害虫は季節ごとの付属品とかあるからまぁ…って感じ
他のとこ作品によってはまじで色変えるしかしないし
流石にいい加減そろそろフラスヴェルグも出るんだしメガギラスみたいなメガネウラ型新害虫でも出してほしいけど
0207名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-qEOS)2020/03/12(木) 20:09:14.65ID:5evKp4hH0
>>202
手持ち自体がまだ居ないのなら金も主戦力になるから育てて良いと思うよ
基本的には虹優先でいいけども
△ちゃんはいいぞ
△ちゃんのおしっこのみたい
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3c6-qEOS)2020/03/12(木) 20:49:58.92ID:YnB8XLT00
DGエロスギーデンドロビウム

「ガンダム→ガンダムMK2」「ザクU→ハイザック」は時代に合わせてリメイクされた感じだけど
初見間違い探しレベルの「ジム→ジムU」はどんないじめ
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-7gnO)2020/03/12(木) 21:24:37.83ID:vHrIdi7i0
ハゲはアンプルゥ堀や団長レベル上げたいとかない限り無理して周る必要ないからな
それに無理して育てる必要ないからお金もマニュもイケメンもあまりまくりよ
0249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1241-7gnO)2020/03/12(木) 21:39:52.15ID:cT3bLT8E0
気合の入った団長はスキチケのためにガチャ引いて
ものすごい勢いでクジラとか回ってアンプル掘って
目についた花騎士の穴という穴に注ぎ込んでるのかしら
0274名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-7gnO)2020/03/12(木) 21:51:10.73ID:9uWz67ff0
とはいえスキチケ大量にあっても蜜足りないしかといって石割ってまで周回してアンプル集めるというのも躊躇してしまう
早くクリ反PT完成させたい気持ちもあるけどクリアーできてないステージラエヴァくらいだし別に急がなくていいかって感じだしな
0275名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/12(木) 21:51:12.16ID:szZfeeFu0
FMからのあの流れで更に虹メ改悪でごっそり人減った感はなぁ
やっときた新しいコンテンツがFMでもにょってるとこにアレは流石にきついだろうな、と言う
こっちは割りかし虹メどうでもよかったからダメージさほどなかったけど
0281名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-sI/o)2020/03/12(木) 22:02:32.95ID:MD63NVID0
虹メ改悪しただけで課金者が増えるわけもなく…
それなりのもん用意してからにした方が良かったんじゃないかねケッコン?とか
まぁ焦って投入したところでFM失敗の二の舞だが
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b721-qEOS)2020/03/12(木) 22:03:54.07ID:WizjbNaC0
仕様変更はともかくとして、課金要素減らした分が何も増えてないっていう
購入石ボーナスがちょっと増えたからっていきなりそっちの課金は増えんだろ
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7227-c8d3)2020/03/12(木) 22:40:45.86ID:8kNjSHPg0
戦力が揃うまではウィークリー・デイリー・限定DMMポイントガチャ全部回して
戦力揃ってからはDMMポイントの失効期限が近づくと同様のガチャ回していたが
虹メがなくなってから気軽にDMMポイント消費できるものがなくなったな……
0345名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-QfKi)2020/03/12(木) 23:28:45.96ID:mOb/NsLfa
wiki見てたらイベ金で最終的に強くなるのがレインボーローズさんとオシロイバナちゃんなのかな…?
オトギリちゃんのついでに確保してみたいです
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-+uZv)2020/03/12(木) 23:31:19.32ID:/M1mGF5J0
>>339
左下のレベル105のシュウメイギクって俺じゃね?って一瞬思って見に行ったけど総合力が微妙に違うな……
たまにログイン忘れてる時あるから数日前の自分の可能性あるけど
0354名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-B0O3)2020/03/12(木) 23:40:02.97ID:/vMNrbBE0
アジサイも一人じゃ結構強いくらい止まりだけどね
昇華虹薔薇以上に周りのメンツを揃えるのが大変だから最初のうちはあんまり気にしないでいいよ
0360名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c692-qEOS)2020/03/12(木) 23:43:13.93ID:Uv3OTenx0
レインボーさんなんてその辺にあふれてるスキル1.2とクガイソウでええんやで?
スキル70%と再行動50%あったら即死以外怖くない
ラエヴァが裸足で逃げてった
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3392-+uZv)2020/03/12(木) 23:48:16.18ID:/M1mGF5J0
このゲーム精神削られてしんどいんだけど
高感度100%にしたら高感度・朕とか出てきたり、アンプルゥってのを100個食わせたらアンプルゥ・上ってのが出てきたり
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a796-7gnO)2020/03/13(金) 00:12:03.71ID:dpmop9Bm0
編成はパズルだから自分の手持ち次第で強弱変わるっしょ
アジサイも反撃パ要員他に居なかったり受けが成り立たないマップとかだと魅力落ちるし
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f7a-24j+)2020/03/13(金) 00:16:37.74ID:6iIaefd70
イベキャラで強いと言えばエリンギ
陰キャ=デバフ特化という謎法則で攻撃アップすらないカチカチよ
カチカチと言えばカチカチさんもイベキャラで頑丈ね
0400名無しさん@ピンキー (スフッ Sd32-SsG1)2020/03/13(金) 01:22:00.74ID:Ud+cwBUAd
教えてくれてせんきう デバフでつよい娘多いんね だがデバフパは装花で穴開けた昔の娘で埋まってるという…
>>398
めっちゃ可愛い ガルシンの方が花より騎士っぽい娘多かったりするんだろうかw
0408名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df18-qEOS)2020/03/13(金) 01:47:34.86ID:Lo6YZmeL0
魔だけはクリ反風にできるが他は普通に挑発回避込1Tにしてるしそれで十分だな
運悪いと回避役死ぬが別に1人くらいどってことないしどうせ1回やれば終わりだ
0411名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-qEOS)2020/03/13(金) 01:59:01.55ID:TB6lH3LDr
           |
            |  彡_、ミ
            |  ( ,_ノ`)また髪の話してる
            |   (|   |)::::
            | . |  |::::
 .   .  .  .   \|  |::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0435名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fa2-YjN5)2020/03/13(金) 07:06:53.79ID:dxiAJcRP0
行きずりのふに〜と一夜の関係をもった私
朝起きるとふに〜の姿はすでになかった
身づくろいしようと洗面台に向かうと鏡には口紅で大きくこう書かれていた
「コロナの世界へふに〜」
0458名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-7gnO)2020/03/13(金) 08:05:28.64ID:LsAb7Ht30
最近復帰した団長だけど、いろいろ遊びたいコンテンツ多すぎて
スタミナが足りない・・・体力回復POTが60個くらいしか在庫無いけど
使い切るくらいでがぶ飲みしても良いものなんだろうか
0477名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f2f-YhQh)2020/03/13(金) 08:56:20.69ID:JXIAQ0kl0
>>352
実はアジサイには毒があるからカタツムリは自らは乗らない
似合うからって勝手に人間が乗っけてるだけだってテレビで言ってた


破級周回するのに昇華とかさせたキャラ編成に入れたかったのに
なんで今週合成upないの……
0483名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM0f-9UsO)2020/03/13(金) 09:08:49.57ID:pK1Vxi4iM
ラノベ1冊でラノベ一本とゲームキャラ(立ち絵3枚)
ボイス有のキャラクエとデート、ヤバい寝室2本と季節ボイス

なのでコスパとしては破格なんだよな…
そろそろ新刊作ろ?ロータス零 ネムノキ(幼少期)付きとかで
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 53e4-3F6Y)2020/03/13(金) 10:20:59.09ID:DZ6/FgEG0
ジェミニシードの新キャラ
うさまにロリで声はオキザリスちゃん
ロリ好きならおすすめ
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-7gnO)2020/03/13(金) 10:44:24.58ID:LsAb7Ht30
お花にハマってからというもの、おっぱいを揉みながら挿入する絵以外に
萌えなくなってしまった・・・他ゲーは何でおっぱい揉みながら挿入しないの?
0532名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-7gnO)2020/03/13(金) 11:13:22.78ID:LsAb7Ht30
>>528
サンクス
この子もそりむらキャラか
グロリオサの爆乳を揉みしだきながらの挿入で俺をおっぱい揉みながら挿入の
世界に引き込んだ魔性の絵師・・・! またもや俺を虜にするというのか
0547名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1601-7gnO)2020/03/13(金) 11:54:45.78ID:LsAb7Ht30
このゲームのディレクターは明らかにおっぱい揉みながら挿入フェチ
寝室の発注書は「お願いです! おっぱい揉みながら挿入で! 構図とかは
自由でいいんで! ああああ!」って書いてあるのが容易に想像できるな・・・
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 772f-xXwH)2020/03/13(金) 11:56:50.73ID:ThTTu43y0
おかんが名前が分からないけど綺麗な花が咲いてるってニラみたいな葉の花見せて来たけど
後で調べたらイフェイオン(ハナニラ)だったでござる

イフェイオンうちにあったとは・・・
0550名無しさん@ピンキー (オッペケ Src7-higb)2020/03/13(金) 12:02:03.84ID:aBDfVqmjr
イフェイオンは川原で拾って、
一年で5倍に増えてたので、びびって焼却した
0577名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b721-qEOS)2020/03/13(金) 13:15:34.69ID:Mh2lyesv0
現実で補給部隊とか輜重隊とかいうものが重要だと理解されたのも近代のことらしいけど
1000年ずっと戦っててアカシアに言われるまで新人任せで失敗させてたお偉いさんは反省して?
0639名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5389-Ptwq)2020/03/13(金) 17:10:03.48ID:YhGKgySP0
もう来週からだな

【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【ナイドホグル決戦開催の予告】
3月16日メンテナンス後よりナイドホグル決戦イベントを開催!
まずは前半戦!
力を合わせ、迫りくる眷属の討伐をお願いいたします!
討伐に参加して様々な報酬の獲得や、団長の皆様の討伐数による全体報酬の恩恵をつかみ取りましょう!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1238374322042896384
https://pbs.twimg.com/media/ES-W4a4U8AEqoG8.png
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1241-7gnO)2020/03/13(金) 17:17:52.46ID:cEeboVsX0
なんでえっちなゲームなのに虫と戦わなきゃいけないんだよ
女の子の乳首クリックしたら世界が平和になったのであとはイチャイチャして過ごしますとかでいいだろ
常識的に考えろよ
0656名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa6f-Aehk)2020/03/13(金) 17:50:36.79ID:+IH3LS4ea
同僚はあとちょっとでバナナ潰せてたり国全部相手取って根源制圧一歩手前の大立ち回りしてるのに
ホグルンだけノヴァおバリア一つで止まってナメクジ育てるかゲンゴロウ誑かすしかできないの可哀相
0687名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c5-c8d3)2020/03/13(金) 19:37:54.41ID:OFZrJLrx0
(´・ω・`)ブレスオブファイアシリーズはやたらGにこだわっている気がする
(´・ω・`)2のスイマー城とかひどい。花騎士よりも害虫退治しているわ
0716名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sac3-UB23)2020/03/13(金) 20:30:18.78ID:YbXPG+BHa
クルクマは淫獣
0727名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 163c-RqRF)2020/03/13(金) 20:53:01.15ID:S2Qs02BO0
孕みリボンとかいう謎ワード
0759名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d2c5-c8d3)2020/03/13(金) 22:19:55.88ID:OFZrJLrx0
>>750              \そんな〜/
                  ,__.,、_,、
,__.,、_,、        ─∨─(  (´・ω・`)─∨─ ブゥーチッブゥーチッ♪
(  (´・ω・`)  →    .┃  .`u-`u--u′ ┃   ペーペケッペッペペーペーペペ♪
`u-`u--u′        ┃   .炎炎火;`  ┃  ブゥーチッブゥーチッ♪
               ニ≡三三三三三≡ニ    ペーペケッペッペペーペーペペ♪
0767名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1241-7gnO)2020/03/13(金) 22:36:24.67ID:cEeboVsX0
そこらの店売りアイテムを法外な値段で売りつけても
問題にならないどころかリピーター続出っぽいからなあの店番の人妻
でも売上をそのまんま旦那に渡してるあたり、財産独り占めにするとか男を囲うとかそっち系の悪癖はなさそう
0783名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 122f-2kHj)2020/03/13(金) 22:55:28.43ID:Bs0zepUf0
FC版の公式ガイドブックだとトルネコと年の差のない
中年女性だったのに不思議のダンジョンだと
思いっきり若くなってたからなネネさん
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef82-TTBq)2020/03/13(金) 23:00:50.74ID:oeFKcjxT0
必ずしも戦闘のプロでないデブがアイテムを使いこなして知恵と閃きで冒険するのがコンセプトだからな
花騎士は基本ゴリr…ゲフン最初から戦闘のプロだから
0802名無しさん@ピンキー (ワッチョイW df96-UB23)2020/03/13(金) 23:23:24.12ID:rUAlSLf50
>>794
ねぇね!ねぇね!ねぇね!
0804名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7a4-qEOS)2020/03/13(金) 23:29:03.82ID:pwMAtTZr0
>>802
     (  ´・ω) 黙れッ!
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`) ねぇnウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0810名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1241-7gnO)2020/03/13(金) 23:39:51.22ID:cEeboVsX0
>>805
ガチャを引くものは誰もが必ず一度や二度、屈辱を味わわされるだろう。
打ちのめされたことがない団長など存在しない。

ただ、一流の団長はあらゆる努力を払い速やかに立ち上がろうとする。
並の団長は少しばかり立ち上がるのが遅い。
そして、敗者はいつまでもグラウンドに横たわったままである。
0824名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b2ff-kWAn)2020/03/14(土) 00:35:11.68ID:oSWwm3Sb0
黒でもアーティファクトでもないクリーチャーにブロックされないのがFear
黒でもアーティファクトでもないクリーチャーを破壊するのがTerror
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77b2-uIll)2020/03/14(土) 02:59:44.56ID:nTeC09bQ0
ああ、もうこんな時間か
クジラの新しいやつやろうとしたらローディング途中で何度も止まっちゃって
ちっとも捗らないよ まいったなあ
0848名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-7gnO)2020/03/14(土) 05:51:43.31ID:pOc6ywZ00
>>846
フェス的なものはない。欲しいキャラがあればスペチケ
最近仕組みの改変が会ったので新キャラガチャとプレミアガチャは確率が上がり、新キャラガチャは一応の天井がある
性能厳選より今はでたキャラを使う、欲しいキャラを取るでいい
ガチャ回してれば金キャラ昇華石が貯まるのでそれは性能吟味しやすいから悩むと良いよ
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e6f0-7gnO)2020/03/14(土) 05:52:23.43ID:F6QAIUzZ0
フェスはない、3周年で一回石消費4割OFFあったけど多分もうない
性能性癖含め欲しいキャラが来たら天井を加味しながらガチャ回せばいい

とりあえず石交換で取れるクガイソウと今いるディランタ以外の虹で組めば
エンドコンテンツ手前までは突破できるだろうからゲームに慣れてから欲しいキャラ考えればいい
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1b-7gnO)2020/03/14(土) 05:54:16.87ID:pOc6ywZ00
クリと1.65は持っていて損はないから、手持ちはかなり良いので序盤の攻略は困らないかと
しいていえばバリアや反撃系、2属性弱点付与があると将来楽になる
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ df96-qEOS)2020/03/14(土) 05:55:20.78ID:s1WX6Jlo0
スキチケがじわじわ減ってきてこの先がこわいぞナズナぁ!
スキチケよこせ。ぱんつみせろ

>>846
フェス的なのは無いよ
アネモネ、タラゴン居るなら将来的にはクリ反パ狙うのもいいかも知れんけども
それならフリチラリア、カヤナ、アネモネ(精華の女王)とかになるじゃろか

ただ最初のうちはtnkに従っても良いと思うよ
0868名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW af98-TkWf)2020/03/14(土) 06:54:36.77ID:Q3fARjmx0
デカ尻とか無知系ですかね
エロい体してるのに自分の魅力に気づいていない女の子が性的に利用されるのは非常に良い
あと下品なのはなんであれ全部好きです
0908名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1e92-B0O3)2020/03/14(土) 08:36:02.79ID:pFQzS7s90
非ロリばっか挙がって無知ロリが挙がってないので挙げる

なんと言っても外せないのはスミシアンサ
よくわかってないけど赤ちゃんできるのは嫌って言われて強引に中出しするクズっぷりは必見

他にはカルミア(非ロリ)、バイカモ(肉壷、直前でエロい本を見てる)、ハギ(犯罪臭)、ハゼ(何でもしてくれる)、ヒギリ(開幕下品な卑語)あたりも該当するかな?
ランタナも無知シチュっちゃ無知シチュなんだけどなんか違う気がする

>>901
にこー
0913名無しさん@ピンキー (ガラプー KK9f-futT)2020/03/14(土) 08:53:19.60ID:F+0qSPVZK
下品でいったら小説特典キャラになるが一番は誰だろうな
一日中飲んだり中出しされたりしているトリカブトか
マジックミラー号を考案して疑似露出プレイしたハバネロか
0928名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5efc-YjN5)2020/03/14(土) 09:46:04.69ID:ySnIoNfj0
なんでうんこする穴にモザイクするん?モザイクおじうんこの穴排泄器官じゃなくて性器だと認識してるん?
世間一般だとただの排泄器官やぞ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 922f-7gnO)2020/03/14(土) 10:05:10.50ID:9T4AbqYb0
今更フラワーメモリーに手をつけたけどメモリーの絵柄や名前と効果が全く結びついて無いのがUIとして辛すぎる。
イラストは図鑑に登録されるだけでいいから装備する時はイラスト欄にアビリティマークと効果だけ描いてくれ。
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b721-qEOS)2020/03/14(土) 11:36:00.33ID:BnWLMRmy0
寝室はパラレルじゃなきゃ無理だろって話題のときに
1回200mlだとして1日2.4l(この辺の数字覚えてない)が限界だよな とかって書いた団長がいた
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 1時間 45分 58秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況