【DMM.R18】千年戦争アイギス11091年目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d576-bdd/)2020/03/10(火) 16:31:00.62ID:1tmb/MTW0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11090年目 [無断転載禁止]bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583767866/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sae1-tcpy)2020/03/10(火) 16:39:40.99ID:9g9MXJLUa
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200305.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウウー Sae1-tcpy)2020/03/10(火) 16:40:06.31ID:9g9MXJLUa
■緊急:
■復刻:【復刻】王者達のバトルロイヤル(3/9〜3/15 23:59)
■復刻:魔神バルバトス降臨(3/9〜3/15 23:59)
■3月の予定
【3月中】
・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
※3月6日(金) 4:00 まで 謀
4(水)魔蝿の森と呪われた番人
5(木)失われた竜の島
6(金)帝国神官の帰還
7(土)闇の組織と狙われた王子
8(日)オーク格闘家の王子軍入門

■デイリー復刻金銀素材一覧表 (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0004名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-2+dj)2020/03/10(火) 17:53:45.58ID:yRZ6k4aCd
春はあてぼの
     :、   .、        i     .f     ,‐    ,-
.       ヽ   !     │     .|   /    ,ィ'´              _,--------┐
  ヽ、    ヽ.  '.               ’  ./  .,-            ,ィ'"´         ヽ
   \          _,,,,,,__ _     ./廴__    /        .ノ´             \
       ,、  _,-'"      .`ン^ヽ ,ノリ と´       _..   ,ノ' l               ゙‐、
        j `ー ,ィ_  _   ;ー-、_ ィ'了ヽ >ヽ.   _,.-'"´   /  └ー'^ヽ.  ,-ー 、 ,rー、_ノ´  .`ー.
  `ー、   / ゙  ム"^v' `''' ,  ヽPノ千〜 .}      _/        ゙ー'´   .゙┘       `ー、
      ム、     , _        ~| >ー-ハ-'      ,/                          ゙ 、
       j _     ヽ│      i'.レ      _,.-‐'"
 `ー    ~´|             i!  __,-'"´
          !           __,,-‐'"´                           ,ィ彡`ー.、
       _j!,,,,--ー''' ̄ ̄ ̄                             ムゝ、  j
'''''ー―'" ̄´                                       L υ  ァ
                                               ,ィ!  ∠
                                                 |     `i
0016名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-2+dj)2020/03/10(火) 18:00:12.09ID:yRZ6k4aCd
アイギスの一般コラボはエロくもなんともないからまあ分かるけど、あんなエロいかっこさせといてエロなしなんか…

対魔忍コラボって言えばリリアナさんの単行本出るけどめちゃくちゃ大がかりな企画してるなあ
0026名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-bP8e)2020/03/10(火) 18:12:15.07ID:nIXvZvo+d
温泉ナナリー!
湯煙に2度死ぬ!
0043名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-X/Eb)2020/03/10(火) 18:25:54.93ID:nox8Fu9Rp
やっとスパロボZ終わった…3部作はなんだかんだで長かったまぁまだスパロボVとTあるんだけどね…
0049名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-X/Eb)2020/03/10(火) 18:29:34.46ID:nox8Fu9Rp
こいつら魔王倒してからお菓子工場やら温泉やら遊びまくってんな
0057名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp7d-X/Eb)2020/03/10(火) 18:33:09.25ID:nox8Fu9Rp
いうて専用2覚って微妙なのしかなくね
0059名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1998-qk6D)2020/03/10(火) 18:34:39.89ID:SAvrvelr0
温泉といえば、仁王立ちでタオルを肩にビターンみたいなあけっぴろげなキャラよ

まったく性欲はそそられないけど、謎の感心と安心があって好き
0074名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d135-I+Ug)2020/03/10(火) 18:42:38.63ID:Q3tt1kan0
>>1
いちおつ
だいしゅきホールド騒動、完結して見たらこれで話が書けそうなくらい面白い展開だった
早くもwikiに起源として書かれ、だいしゅきホールド起源としてコラボするかってマネタイズしようとする悪役ツイッター作家と
スラングやミームは誰のものでもないと立ち上がるねらー主人公
ジェネリック名探偵が現れて10年前の必死チェッカーと過去ツイでの状況証拠を突き付け決着
まる一日VIPに張り付いてカキコして性癖晒してたのが決定的になるとはこのリハクの

https://i.imgur.com/aUfFupH.jpg
https://i.imgur.com/xcQZJ5F.jpg
https://i.imgur.com/ug2gzoG.jpg
https://i.imgur.com/fZdEVFx.jpg
https://i.imgur.com/GuDXLIg.jpg

結果的に嘘つきじゃなく最初から嘘つきなのに可能性が高いとか
最後まで見苦しい姿は悪役にぴったりすぎる
0080名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-eNTX)2020/03/10(火) 18:47:07.78ID:vbsSKK6pr
俺の中のだいしゅきホールドは
琴音ちゃんのフィニッシュ時に抜こうと思ったら脚が絡んで抜けなかったよ…なシーンが最初だったな
思えばあの頃から孕ませ好きだったのかもしれない
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/10(火) 18:47:36.32ID:QUeut/DL0
DSもPSPもまだ動くけど流石にもうやってないな…
0082名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-Ez2W)2020/03/10(火) 18:48:49.47ID:Rx655KPmd
あいぎす
0085名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-Ez2W)2020/03/10(火) 18:49:47.03ID:Rx655KPmd
あいぎす
0088名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-Ez2W)2020/03/10(火) 18:50:59.82ID:Rx655KPmd
あいぎす
0091名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Sr7d-fsn1)2020/03/10(火) 18:51:30.24ID:iPl0lc59r
PSP動くけど充電器が刺さっててもバッテリーが動いて電源落ちたりするなぁ

射精体勢に入った瞬間「実はね、ゴムに穴開けておいたんだ♪」って言われて慌てて抜こうとしたら足でガッチリ腰をホールドされて「駄目だよ〜?ボクの膣内でどぴゅどぴゅしなきゃ、ね?」とか言われてそのまま射精させられたい
0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/10(火) 18:58:31.91ID:QUeut/DL0
タッチペンとか100均で売ってるやろ
困ったら100均行けば大体のものはあるのじゃ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-kOL9)2020/03/10(火) 18:59:56.36ID:HxWOQ0TG0
3月がソシャゲの季節限イベント的に手すきだから温泉イベの月ってことにしようみたいな流れがどっかで起こったんじゃろ
口実がほしい運営は勝手に乗っかるだろうし
こことか
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1998-qk6D)2020/03/10(火) 19:06:08.37ID:SAvrvelr0
VITAちゃんはあまり活用できないまま埃被ってるな……
GOD EATERぐらいか、長時間プレイしたの

フリーダムウォーズというクソゲーのDLを定価で買って、速攻でストレージから消すことになったのはいい思い出
0127名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd6a-2+dj)2020/03/10(火) 19:06:28.87ID:yRZ6k4aCd
>>116
そもそもデビルサバイバー1てキャラデザが白皇帝の人でライトな作風かと思いきや、ある意味真3真4ストレンジジャーニーなんぞよりよっぽどメガテンらしい話やっててそれが好評だったのに
アトラスがなんか勘違いして2を露骨にペルソナに寄せちゃったからな
だから売上落ちたし続編も出ない
ほんとあそこリサーチが下手というか
0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/10(火) 19:07:51.79ID:QUeut/DL0
ダントラ3マジでやりたいよなぁ…うたわれの続編でもいいのよ
0136名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-kOL9)2020/03/10(火) 19:14:10.30ID:HxWOQ0TG0
デビサバは1から2で露骨にシナリオがカッスくなって、あー思ったより好評だったから後の田畑や馬場みたいな奴に乗っ取られたんだなって思った
0225名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3692-u9a2)2020/03/10(火) 20:21:41.75ID:R16rwjpF0
いやそうでもないよ。牛乳は水分抜けたらチーズになるし
腐ったらヨーグルトで行ける(即死する毒物にはならないし)

素人主婦がチーズモドキを作って遊ぶには手頃
0231名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/10(火) 20:24:19.44ID:QUeut/DL0
昔の人は髪伸ばしてそれを売ってたらしいね
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1998-qk6D)2020/03/10(火) 21:07:07.77ID:SAvrvelr0
外見10歳・実際200歳とかのロリババよりも

外見25歳・実際不詳(経歴的に40いってない?)みたいなキャラのほうが興奮する

これってトリビアになりませんか?
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6a92-hj2/)2020/03/10(火) 21:16:32.23ID:XyRxNnQf0
フリウォはマルチプレイするとあの頃流行ったマルチゲーの中では圧倒的神ゲーだったぞ
インフラなかったからソロでやったら多分難易度酷すぎてゴミだと思うが
0319名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-hj2/)2020/03/10(火) 21:25:04.64ID:ow9Ty5O50
学生のうちは何でもできる方がどこに放り込まれてもやっていけるから有利なのじゃ
でも社会に出たらそのうち一つの部署に配属されて専門的な事を伸ばされるのじゃ
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1998-qk6D)2020/03/10(火) 21:30:38.42ID:SAvrvelr0
コマンド式RPGは、味方のデバフか機能するゲームバランスならすき

デバフが機能しない(雑魚には確率、ボスには無効とか)なゲームきらい

そのくせ、敵から味方へのデバフはイヤらしいくらい機能すんだよなァ!(怒)
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e63c-hj2/)2020/03/10(火) 21:41:03.73ID:DKSlcu6u0
ボスに呪文が効かないというのはわかりやすくていい
世界樹の迷宮のボスは難攻不落と思いきや普段あんまり役に立たない毒呪文が特効とかあってきらい
0349名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1998-qk6D)2020/03/10(火) 21:41:30.82ID:SAvrvelr0
>>336
デバフは攻撃連打より面倒なぶん、結構強いくらいが個人的にすきなバランス

もしくは、
ファイターの攻撃スキルはDIF減付与
アーチャーの攻撃スキルはSPD減付与
みたいに、攻撃にデバフ盛り込めるようなシステムとかだと興奮しちゃうね
0356名無しさん@ピンキー (スップ Sd6a-oJEf)2020/03/10(火) 21:42:47.82ID:dNc7OD47d
まあどんなに防御力の高い装備を身に付けてようが
敵の目の前で麻痺ってたら喉笛かっ切られたり眼窩に得物突き立てられたりして死亡だよね
0364名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ a52f-l3Gl)2020/03/10(火) 21:44:53.85ID:sJ6/qyZq0
なんのゲームだったかな、攻撃を受けるとカウンターでHP全回復するレアエネミーの正規攻略法が毒かけて放置だった
倒さなくてもいいレアエネミーやおまけボスの一部がパズル的解法になってるのはそれなりに好き 連発されたり、あまりに理不尽すぎるとアレだが
0372名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ea88-hj2/)2020/03/10(火) 21:49:33.92ID:zILECc6d0
TRPGには「行動不能時に物理攻撃を入れられると残りHPに関わらず即死」ってルールがあるところも多い
そうじゃないと人質に対して「おまえ5回ぐらいナイフ差されても平気だろうから我慢して耐えろ」なんていう興醒めなマンチキンが発生するからだ
0406名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fd65-F11m)2020/03/10(火) 22:02:25.24ID:bXxxDdKd0
いまウチの壁にハエトリグモが一匹ウロウロしてんだけど
コイツいま完全に異世界に迷い込んでサバイバルの真っ最中だよなって

無事元の世界に戻れるルートは果たしてあるんだろうか
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa8d-ApmG)2020/03/10(火) 22:10:17.82ID:YMqoS+m/0
ディスカバリーチャンネルを見倒した結果
鍋と火の確保が不可能に近いので無人島になに持ってく的な話題に全くワクワクしなくなってしまった
緩やかに死を待つ
0514名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/10(火) 22:41:17.74ID:4Vi7dbohF
暑いからって家の中で肌露出するやつは男女問わず無理ふけつ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea35-I+Ug)2020/03/10(火) 22:47:23.26ID:KWFbqGy90
出張とかでホテルに止まると一人だから全裸で過ごして寝るよな
でもシーツの吸水性悪くて起きた時にビショビショになってて目覚めが悪い
シャツとか肌着の大事さを感じた
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-hj2/)2020/03/10(火) 22:53:07.69ID:ow9Ty5O50
Sレア装備の似合う彼女とか言う女の子をねちょねちょにするのが主目的の漫画
どんなザコ相手でもとりあえず一回はピンチにさせる徹底ぶり
ギャグみたいな流れのピンチでも苦悶の表情は割とガチめに描く
0623名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-RZUP)2020/03/10(火) 23:31:27.55ID:kjliMXyl0
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !::::://
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ ノ  !__/ ヽ、_. |  
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r≡ミ   r≡ .{. !  >>608
  /::::| l ! .!, |ト""      "''从 
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ `´_ 。彳)/   
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ  
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ
0626名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-j2ZD)2020/03/10(火) 23:35:02.22ID:0qYog00Qa
サウナ行きまくってるけど今のところコロナの瘴気は感じないな
ただサウナ内のチャンネル固定TVがコロナのニュースしかやってなくてほんとつまんなくて萎える
WF-SP900を持ち込むのをおすすめする
0634名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/10(火) 23:40:34.90ID:4Vi7dbohF
サウナも水風呂も自分に合ったジャストな1度でなければ良質なトリップは出来ないのでシマ探しが重要
0637名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/10(火) 23:42:56.54ID:4Vi7dbohF
海馬特別ルールでいいなって時ヤダよって言ったらどっちのルールでデュエルするのか決めるデュエルが必要になってきそう
0641名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H65-gKcE)2020/03/10(火) 23:46:18.29ID:XL+rY0eUH
サウナ自体よりも施設のドアノブとかドライヤーとか手が触れるあらゆる場所が危ないっちゃ危ない
そんなこと言い出したらきりが無いやんけ!って言われてもソウナンスヨとしか言いようが無いんだよな…
0649名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H65-gKcE)2020/03/10(火) 23:53:22.41ID:XL+rY0eUH
>>642
不特定多数の人間が触れる物に対して気を配らなきゃいけないから無理ゲーすぎるんだよな
飲食店はもちろん一般の小売店とかそこらのサービス業とかなんならもう接客業の全てがリスク高すぎることになる
もう割り切って運が悪けりゃ死ぬ天災のようなもんと思うしかない
0679名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea35-I+Ug)2020/03/11(水) 00:16:34.14ID:ixwVnM3w0
コロナって名前のウイルス作って
貴方のパソコンはコロナに感染しました
治りたくばビットコインを振り込めってロックする新種の身代金ウイルス作る奴が出てきそう
0693名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-fpcL)2020/03/11(水) 00:27:39.24ID:Aiao4Al90
あいぎす
0695名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 85ae-fpcL)2020/03/11(水) 00:28:03.56ID:Aiao4Al90
あいぎす
0715名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp7d-Lgn7)2020/03/11(水) 00:37:22.24ID:lMhGKSWmp
北斗格ゲーみたいに続けてくれる人がいるかどうかやね
北斗は最近の動画見ても一番盛り上がってた頃のプレイヤーがそこそこ大会出てて支持層の厚さを感じる
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-kOL9)2020/03/11(水) 00:42:28.46ID:f0S1qYWz0
グレン実装されたの二年近く前やで
それ以降一回も復刻してない
去年末のゴールドラッシュラッシュは直前のやつまでしか復刻しなかったし

わかっててやってるのかなんなのか
0731名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 00:47:51.81ID:wmBHVSjK0
天狗ホムラしかいないから使ったぞちびコノハもいるっちゃいるが…大量にゴールドラッシュ復刻した時に何故か復刻されなかったし
0733名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-EkKG)2020/03/11(水) 00:49:00.51ID:e5Hy+3M00
ホムラちゃん使ったもん!8階層バフマスで木目ゴーレム全部処理してくれたもん
その後白ソラスとパトリシアの最高スコア動画出てすぐ浮気したけど
あと遠距離貧困王子はデューオ単品ツモるだけで劇的に変わるから状況的には羨ましいまである

>>726
こっちでも確認したなかったねゴメン
鬼門の15階層星2抜け動画とかの印象で語ってたは
0737名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2635-bdd/)2020/03/11(水) 00:59:11.33ID:LGvxf2GN0
通常編成と男縛り編成で普段使いしてるキャラを見比べてこいつ出せないと困るなみたいなのを補えるようにすればええんちゃうかなと思う
まあ最近のうちはオーガスタ飯食わせたボウライダーで撃ち殺しまくるスタイルだから全然代役おらんのやけどなブヘヘ
0743名無しさん@ピンキー (スフッ Sd8a-50Km)2020/03/11(水) 01:02:25.86ID:OEnZW0nDd
塔の10連チケは星50じゃないの?
60は金バケツだと思って57でほったらかしてるんだけど
なお10連は安定の金以下でした ksg
0754名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 01:07:56.75ID:f1LilQgNF
世界で1番バナナが入るゴリラの話?
0757名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ca86-EkKG)2020/03/11(水) 01:09:03.33ID:UkmFOeLK0
リンネちゃんの未来視を交えたモノローグでおくる火曜サスペンス
湯けむりに隠された限定ガチャと秘湯をめぐる神秘と犯人を追え

しかし探偵役は誰にしたらいいのやら
リンネちゃんは反則なので語り部役に徹してもらう
0765名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ fd1a-Xz9G)2020/03/11(水) 01:12:15.14ID:eo5iQEPo0
生徒:せんせートイレ!
先生:先生はトイレじゃありませんよ
生徒:先生はトイレなんだよなぁ!オラッ!ぼくの白いおしっこ注いでやるっ!オラッ!

生徒:せんせーバナナはおやつに入りますか?
先生:バナナはおやつに入れなくても大丈夫だよー
生徒:バナナはおやつに入らなくてもぼくのバナナは先生のおやつに挿るかなっ?!オラッオラッ!
0772名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 01:18:47.49ID:ggu/D+uNF
実装以前も今も抱き枕に抜擢されるくらい注目されてる理解はあるんだろうか
レミィクーコを蔑ろにするのは得策とは言えない
0791名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 6af1-l9WE)2020/03/11(水) 01:33:09.52ID:Fn6WJDKD0
道後温泉は行ったことがある
まさしく「道後温泉」という建物だった

しかし他の有名な温泉、例えば「有馬温泉」とかって色んなホテルがみんな「有馬温泉」じゃないか
日帰りでぱぱっと入るには「有馬温泉の地域のスーパー銭湯」に入るしあなないのかな?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ de4b-EkKG)2020/03/11(水) 02:05:24.40ID:Q3RLj4Ra0
>>463
クラス転移で俺だけハブられたので同級生ハーレムを作ることにした
異世界迷宮でハーレムを
自重しない元勇者の強くて楽しいニューゲーム
魔王の始め方
若者の黒魔法離れ
異世界支配のスキルテイカー
JKハルは異世界で娼婦になった

明るい記憶喪失
思春期ちゃんのしつけかた
星姫村のないしょ話
未熟なふたりでございますが
お嬢様の僕
センチメントの行方

異世界モノはセックスしまくりなやつだけ厳選した
0830名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 02:35:36.93ID:wmBHVSjK0
温泉いきたいいきたいと思ってるのに結局行ったことないわ…
0833名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-EkKG)2020/03/11(水) 02:38:45.11ID:PA/L2HSM0
バルバトスで反射が活躍するのは良い事だと思うんだけど表記のばらつき何とかして欲しい
等倍反撃と50%反撃は表記されてるのに他は数字教えてくれないのはちょっと酷いと思うの

何が言いたいかって黒鋼大鎧武者の反撃が20%って初めて知ったわ…もりたんTIPS以外で知ってた奴居るのかこれ
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 02:44:26.35ID:wmBHVSjK0
ルフレ「ですよね」
0844名無しさん@ピンキー (ロソーンWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 02:53:43.26ID:Sfj9f+/aF
16ひとつもクリア出来なくてもうぴえんなんだけど
0856名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 03:18:14.49ID:wmBHVSjK0
シルヴィア2覚微妙だったのもデカいよなぁ…シルヴィアで受けれるのも少なくなってしまった
0857名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 6ad0-EkKG)2020/03/11(水) 03:19:14.26ID:e5Hy+3M00
拠点前AUO、ブロック抜けのワンワンにゴールインされる未来が見える・・・
下ルートリキュノス任せだから完成するまでによくお漏らしするんだよなぁ、リキュノス一個前に出してわき道のエクスを後ろにつけるかね
それともサナラ出撃遅らせて真ん中にワンポイントでプリムちゃん置くか
0866名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 03:33:21.92ID:wmBHVSjK0
それこそ真人やスピリアヘイオスとか入れたらいたらだけど
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2d18-kOL9)2020/03/11(水) 03:42:05.73ID:f0S1qYWz0
スピリアはとにかく説明読んだだけじゃ分かりづらいからな、俺も今回のバルバトスまでは正直あんまピンときてなかった
少し使えばすぐ感覚的に飲み込めるんだけど
0878名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 03:53:59.19ID:f1LilQgNF
スピリア免許3級までは小学生でも取れる
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 03:54:28.23ID:wmBHVSjK0
フルカウンター!
0882名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-EkKG)2020/03/11(水) 04:04:20.12ID:nA8y2UbA0
僕も癒されたいのじゃ・・・
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200120/9189/67496/large/b20dddae3afaf25b1842ea6d48f9a9d4.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200120/9189/67498/large/2a97d65138c4875af85fad00878e3dc5.jpg
https://images.goodsmile.info/cgm/images/product/20200120/9189/67500/large/2d7b726c13d180ca1869713dfd88b5ac.jpg
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d576-bdd/)2020/03/11(水) 05:10:09.73ID:yaG8VMtH0
イタリィのコロナ騒動がとんでもなくでかくなってたのじゃ
60歳以上のトリアージが始まっていたのじゃ
もう五輪中止とかそんなレベルの段階過ぎちゃってるんじゃ・・・
0906名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-EkKG)2020/03/11(水) 05:37:12.69ID:nA8y2UbA0
だああああああああああなんで久々のスレ立てで規制なんだよ(ブリュリュリュリュリュゥゥゥゥゥゥゥ!!!!!!!
ウイルス滅菌白濁戦争スレ立てようと思ったのに・・・
すまない、この時間だと930?の人オネシャス・・・

ERROR!
ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ。
問い合わせID:571fd1abbebe9515
ホスト:softbank060134248015.bbtec.net
タイトル:千年戦争アイギス11092年目
0919名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 06:10:05.48ID:f1LilQgNF
コミケこれを機にいっせいに通販強化してくれると助かる
BOOTHの規約厳しくなったのが逆風だけど
コミケ運営で一元管理して送料も安く抑えられないかなあ
0922名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 06:35:15.86ID:rEfa12/VF
4年くらいやってるけどカミラガチャから出たことないし印象なんかあるわけないんだよなあ
人気投票なんかする前にもっとキャラアピールする機会増やして欲しいわ
0942名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 07:19:16.63ID:rEfa12/VF
鍛冶屋以外もバフ対象超限定しすぎなの全部改善して欲しい
1戦場に1人いるかどうかの対象のためのバフとかよっぽどピーキーじゃないと許されんよ
0947名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 07:28:46.85ID:f1LilQgNF
現物のギャラの他に将来のキャリアも考慮するのは自然
同じ仕事同じギャラでも弱小のは受けずに大手のは受けるなんてよくある事だし
性能が人気や露出に直結してるとなればそういうバイアスもゼロではないこともなかなくないのは当たり前知らんけど
0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-l3Gl)2020/03/11(水) 07:58:54.64ID:n96I+EV/0
>>956
グランツーリスモとか車ゲーも色んな車に乗れるけど
ぶっちゃげ性能だけで観てたらこの2車殆ど変わんねぇだろってのも多くなってしまう

採用条件に見た目のお気に入り度が占める割り合いは大きい
学歴スペックが同じでも面接でハゲとキモデブと美女が来たらみんな最後の人を取るだろう
0973名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FF89-Mfme)2020/03/11(水) 08:22:11.06ID:f1LilQgNF
今日3.11じゃん
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7596-X/Eb)2020/03/11(水) 08:40:07.01ID:wmBHVSjK0
1階とかはマジでなんとでもなると思うよ
0987名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-ybwY)2020/03/11(水) 08:52:14.63ID:AO/U7nz8r
【コロナ】全部ウソだ!武漢市民が罵声 中国「やらせ視察」に批判
http://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1583881908/

【国際】トイレットペーパーを“間違えて”買い占めた一家、「合計金額」と「量」がやばい
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583883847/

【春到来】新型コロナ対策で一体いつまでマスク着用を続けるのか 春に収まっても、秋にまた流行か コロナウイルスは暑さに弱い
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583882384/
0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8abb-rjkZ)2020/03/11(水) 08:55:09.33ID:XSJ3iwQx0
やっぱ無理だなぁ皇帝のスキルレベルが足りないっぽい
ゴールドがもう無いから育てられないししばらく無理だな
これポイントでソラス交換しちゃうのが確実なんだろうな勿体無いけど
0994名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-YDX1)2020/03/11(水) 09:05:19.63ID:KC7hsTzkM
少なくとも50日詰まってるんだべ別にいいじゃん10連で外れたくらいの損失しかない
その段階ならストミや大討伐でダブル白ソラスで遊ぶのも強力かもしれんし最後の最後には黒そらすの餌にしてもいい
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 47分 23秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況