【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583748765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured レベルは上げて凸はしてあって一見まともな編成に見えたけど
総合力から無装備だろうからな生放送
魔法アビ内容も大切だけど前提の装備無しで渡す鬼畜ぶりよ >>586
SDもEc入ってから作ったであろうのはイマイチ
リナとかは急にクオリティ上がってた このゲーム装備ゲーなのにな
運営のエアプっぷりが露呈されてたな 無装備だと総合力12万くらいのはずだけど19万弱あったから装備ガンガンつけてたと思うよ
ただ演奏ゲーって言われすぎて前衛にまで防御そっちのけで演奏つけて即死してた感じ >>571
最初からやってたら聞くまでもなく楽しい様な言い種はNG ありゃあプロム信者も悪い
プロムプロムとバカの一つ覚え
あのやられ方見たらプロムじゃなくて
新世界が正解。それも一枚のみで
あとオケにオルギアおったしw いつ初めても修行僧かよって言われるくらいの苦行です 虹キャラ10凸を詰め込んでたのはいいけど
コンバットに雑魚キャラばっかり配置してたのもだめだったよね
このゲームバランスわりぃから最高レア10凸だろうと使えないキャラを編成しちゃダメなんすわwwww なんか確変はじまってきてんな、このペースで行けば40凸も可能なんだが
https://imgur.com/EKgaQVG 特効とか用意して集金しながら修行させる宝石寺とは違って、己の時間と体のみで行うガチ修行だもんな
運営もプレイヤーも誰も喜ばねぇ >>597
ほんまそれ
あれはプロムどうこう以前の問題だよな、しかも一回目は付けてた回復旋律も外させてるし
あのプロムバカは何故プロムが強いかよく分かってないな カマンベールだけ入手が少なくてイベ探索で毎回困る
他は10以上は貯まるのにこの子は3とか偏りすぎ… 生放送から来たんですけど
このゲーム新規で始めてもついていけます? スッペシウム光線ちゃんおっぱいめっちゃあるやんけ…
4次元収納はやめなさい >>589
40位以内くらいなら公式募集してるとこなら全部クリアしてない? アビエイター4、イリス2アラード3で100%達成
カマンベールちゃんも貰えた 生放送は装備してたけど装備のレベル1だったとかじゃね
あの音楽ゲージの溜まり具合みれば新世界やってもきびしかったとおもう 梨木生全然面白くおもえんな全員エアプだし
あのアメリカザリガニとかいうのがブラゲの仕事来て担当ブラゲ触らないのがいかんし
女の人もやってないし何より梨木がエアプなんだわ 梨木単独でもゲーム内容をユーザーと熱く語り合う内容とかなら評価上がったろうに
ついでに虹チケの5枚も配れば完璧よ ゲームのスタッフとして呼ばれたのに触ってすらいないの草生える
所詮芸人のプロ意識なんてそんなもん まあMC陣がゲームエアプなのは普通でしょ、ちゃんと放送回せればいいんだし。梨木はうわべだけでももうちょい興味示せ
しかしアメザリ好きだったんだけども同じゲーム関連でも有野課長と随分間を開けられたなあ ザリガニ戦プロは触ってたんだけど御城は触ってないみたいだしよくわからんわあいつ プレイして正直に思った改善案が通るわけでもない無意味な企画のためにクソゲ触る必要あるかって気はする 別にMCがエアプでもいいけどゲームの生放送なんだからな
碌にゲームの話もせずにわけの分からん顔芸したり変な声で読み上げしたり
お前の芸見に来てんじゃねーんだよって言いたいわ >>609
そか、公式コミュ見れば良かったのか
ちょっと覗いてくるか >>620
それそれ
途中で見るの止めたわ見苦しくって MC陣がさわってないのは、初心者の自然な感想を述べるって意味じゃ有りだと思う
問題はそれに対して梨木がゲームのこと知らなすぎ、関心なさすぎな所
あれじゃ盛り上がらない 見てないから実際どんな状況だったのかは知らんけど、
最低でも進行役は場慣れしたプロを雇わんと大抵gdgdになる MC触ってないのは別にいいわ
ギャグが悉く寒いのと梨木がまったくゲーム理解してないのが終わってる
なんで生やる気になったんだあいつ プロ意識持ってるなら触ったうえで初心者装ってくれたほうがいいけどな…
初心者プレイした結果ネガキャンになってもいいってんなら別だが >>626
実はもうすぐサ終が決まってるけど
まだまだ続けますよ安心して課金してくださいね
というパフォーマンス いやMCでもやり込めとは言わないけどせめてちょっとくらい触るべきだろ
無給の友情出演とかならともかく金もらってやってんだろ
内容も知らんでまともなMCできるかいな相槌うっときゃいいキャバ嬢じゃねえんだぞ 適当なこというな
梨木戦車と違ってあと3ヶ月弱はサービス続けるだろ 楽友申請しますか?でキャンセル選んで右下の次へボタン押すと
無限に楽友申請しますか?がポップアップしてくるんだが
確かにお友達0で遊んでるけどさぁ大きなお世話過ぎない?何だよこのトラップ…… MCというものを真剣に考えるならそうだけど
それ以前の問題としてまともに改善案出す気のない運営が行う
あの放送自体が無意味だから報酬配れば後はどうでもいいよ ランキングそれなりに好調だから1年くらいはとりあえず続きそうだけどね こんな苦行に課金してる修行僧いるのかよ
寺に入門した方がまだ為になるんじゃないか アメザリはDMM系の司会はしごしてるからいちいちゲーム触ってたらギャラの割に合わんよ
過去に一般人に毛が生えた程度のニコ生配信者にMCやらせて不興買ったのを見てるから
アメザリのMCでもまだ頑張ってる方だわ さすがプロって感じ >>629
初心者代表として最初に一回だけ触って笑いものになるくらいは出来るわな ゲームしてない梨木に面白いゲームが作れるわけない
3日でいいから張り付いてみろ
一日目で直すべきところが判り
二日目で◯◯◯を知り
三日目で◯◯◯だと気づくはずだ 生でも無駄に硬い敵相手に同じ掛け声連呼して、挙句に負けるんじゃな
解説にも困ってたやんけ。ゲームバランス見直せや あのザマでさすがプロってのは褒めてるのか馬鹿にしてるのかどっちなんだ
まだ真ん中の奴がイベ改善についての要望読んでた時の三重苦連呼してたほうが笑えたわ >>634
15万ほど課金して引退した
最後にポイントガチャ2万7千円分やって虹MDZ1つで馬鹿らしくなった
時間があればタダで6つ取れたからな >>637
一日目で直すべきところが判り
二日目で不可能を知り
三日目で手遅れだと気づくはずだ 梨木はゲーム開発してるわけじゃないしゲーム内容しらなくてもいいんじゃね
開発してるやつ本人が生放送に出ればいいやん >>621
それか40位以内のとこ希望とか書けばすぐに勧誘来るよ
今はどこも人が欲しいから
ていうか遠慮せんで10位以内か狙えるとこ希望にすればいいのに 修行僧になる覚悟ありますって言えばええんや
俺は御免です ゲームや持ってきた情報に話を広げられるポジティブな部分もなく
コメントは批判だらけの中でわりと頑張ってたと思うよ
いいmcだったとは言わんけど、無駄顔芸とか
>>642
開発がなに作ればいいか決めるのは運営じゃろ >>550
お前は時間を無駄にしてる自覚はないのか? >>607
今初めて3周目
初めの一週間耐えればチャンス出てくる っていうかシキシャRANK80据え置きなの?
放送前はみんな上限あげろって文句言ってたけど…… 俺は68だな
ディナンなんとかクリアしてから触ってない >>640
さすがの俺でもお前を煽る気にはならんわ
よく頑張ったな 上限の話題一言も出なかったな
下らないロリの話題はやたら引っ張ったが MCは面白そうな雰囲気を演出するだけでいいんで、実際に面白くなくていいのよ
葬式会場みたいになったり、場がもたずに時間をチラチラ気にし始めるMCも多い
梨木は自分以外の現場スタッフを出して主役の座を取られるのが嫌なんだろうな >>647
梨木の反応みるに 何も決めてないっぽくない?
完全に他人事だったぞあの反応
「それならきっとやってくれるんじゃないでかねぇ」
みたいな感じで自分が決めることじゃない反応だった 梨木の盾を演じている可能性…?
出てきたら誰でも叩かれるやろしな ロリが少ないのは事実だしまぁロリ出してもいいだろ
☆5のロリ全然実装されてないじゃん ☆4はいてもいなくてもどうでもいいし
☆5のロリさっさと出せや >>607
まだ始まって四ヶ月だし余裕だけど
知識とハム耐性は必要 細かい頃は知らなくてもいいけど事前に募集してた要望にすらまともに答えられないなら
何のために出て来たんだよ
事前に募集してたんだから回答も事前に開発から聞いとけよ 増やさなくてもいいからぺろぺろ部とかの出番を増やしてくれればいいや >>656
技術や手間(納期)の問題とかであの場での断言を避けただけでは そもそも梨木って本当にこのゲームに関わってんの?
全部角川がやってんじゃねえの梨木は隠れ蓑で このゲームに必要なのは梨木を許せる心
ないならやめろ とこりでまだ馬500なんやけどはよ効率上昇してやくめでしょ つか開発がゲームバランスとかまで考えてると思ってるやついるんだな
その場合運営って何してるんだよw
詫び配るだけの広報かw 取り敢えず拘束時間半分以下にしてくれたら満足だわ
ガルシン好きだけどそんなに時間は使いたくない 2時間のうちの実質的な内容が新キャラのイラスト公開ぐらいで他全部無駄なのは凄いと思った
無駄でも面白ければいいんだけどな いまさら引き継ぎの話しはじめたときはびっくりしたなw >>649
同じくらいだけど育成の目処が立たなくなって少し困惑気味だわ
生放送のデモプレイ見てさらにモチベーション落ちた ハムレットちゃんのシルエットすらないのは草
ファウストと同じで梨木のお気に入りで超強化されるんだろうなってのだけは分かった >>667
梨木という共通の敵を持つことで
バラバラの不満を持ったプレイヤー同士が心を合わせられるんやで rere出来るならしてもいいけど次は中華運営にでもなりそうだな >>419
WindowsのUpdateでたまに時刻バグるからその可能性も 最近結構あれなところはあるが、これの元運営がやってたお花の放送は成功した例なんだなって
まさかここまで虚無を見せつけられるとはおもわなんだ >>673
虹MDZとチケットを10位以内のユニオンで取り続けるだけでいいんだから育成優しいやん
尚かかる時間 REで資産価値を1/10にされたからな
REREでもさらに1/10にしてきそうだな 個人的にはロリキャラ苦手なんで今の状態はありがたいといえばありがたいのだが・・・ >>388
パソコンの時間がズレてるとそうなる
サーバーと同期させる方法を検索してあわせると良い 生でも何人か言ってたけどロリならいいけど
お花みたいに幼稚園なのは勘弁 >>686
ログ読まないで指摘できるの技術力偉いでちゅねー >>670
半分以下で遊べばいいだけの話
キャラ取るだけならたいした労力ではない スッペがぶっ壊れてるくらい強いことに対して
生放送とか公式から何か反応ありました?
理事長を突っ込んでも大丈夫そうですか? 登場してないのに「エルベルが火に飛び込んだ」と言われてもわっかると納得出来る最狂のロリがいるのにまだ足りんのかね ロリの許容範囲てどこよ
幼女は嫌だけどベルシュシュとかならセーフなん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています