【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part432
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583748765/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>679
MCが有能につきる。プレイもしてるしな。ちょっとガチすぎる人もおるけど 5000円で好きなキャラに他のユニットの能力移植するアイテム売ってくれないかな
ファウストの能力をルルーナとかさあ ロリイベントキャラばかりで虹なしやん
ある程度バランスよく配置してもいいんじゃね >>688
わざわざ言いたがる知恵遅れか?
首釣れば? MCのアメザリ → プレイしてない
ゲストの女 → プレイしてない
梨木 → プレイしてると見せかけて装備の付け方がわからずエアプバレ
なんだこれ地獄か スッぺちゃん前衛の最適解みたいな性能の専用武器持ってるし
上が厚着でスッぺ匂いしそうだけど >>692
エーフィプルグミュラーリナぐらい
ロリというか少女ぐらいが至高 マジであんな1度もプレイしてないような奴が狂気の週回数設定してるかと思うと憎しみしか湧かない 設定してないだろw
そういうの設定してるやつは別にいる 周回したくなければ身の丈あった分だけ取ればいいのに俺は回りたくないけど俺より貰ってるやつがいてずるいがここは多すぎてね
ポーカーで6つ取ったとかずるいよりもよくやるなって感想しか俺は湧かないんだが貰えてた層からは害悪だろうな >>703
部下がやってることをうわべだけ聞いてふーんしてるだけやぞ
なお、パン返して、は、もう勘弁してくださいとのこと
これからは99999やね かんぱにでも時間の許す限りずっとハムれだしそういうの好きなんだと思うよ梨木 つまり金にしろ時間にしろリソースをじゃぶじゃぶ投入出来る猛者が梨木の好みと言うことか 昨日の生放送グダグダしたから途中で離席したが
皆からの意見のコーナーの後新情報とかあったの?
ずっとコメントたらたら読んで感想言ってるだけ? >>709
低評価が上回ってるアーカイブがyoutubeにあるから自分で見ろ >>709
そこらの居酒屋の駄弁りを延々見せつけられて
後半は気持ち悪いユーザー層と延々ロリだの新キャラ談義
得られたものは新たな苦行が増えるくらいで期待できるものは実質0よ 金つっこんでスキップなりなんなり時短できるならまだマシだけどないじゃん
梨木はニートかマクラーしか求めてないよ
放送は新キャラの絵と毎日の苦行ノルマ追加以外なんの収穫もなかった ザリガニはおそらく梨木から批判覚悟の生放送だと聞いてて最初はいなしてたけど
開始10分たたずに顔がひきつる一方、梨木の余裕の顔つきがなんだかかっこ良かった 第二のディソナンシア
全部の塔の毎日ノルマ
カンピオナート種目追加と報酬向上
丸1日遊べるぞ >>714
自作自演でそーいう書き込みして、梨木にこんなレスありました!
って報告するお仕事ですか?いいですね、楽そうで 塔を毎日全部回れるようにしますと聞いた時は戦慄した
真面目に喜ばれると思っているところも
おまけにキャラ増えると色々面倒なのに謎のランキングをさらに推していくとか… 塔はせめて、編成と旋律をセーブさせてくれ
あとついでに、戦闘開始前に速度とオートを設定するスイッチつけといてくれ
メニューのバトル設定にある項目を持ってくるだけだ、大したことなかろう(多分) 少し前にカジュアル転向したけど、今回の塔x4でカジュアル増えそうな気もする
ってか今はx4って言うけど、最大x8まで行く可能性もあるんやで。拘束時間長すぎて笑うわ 何人死んでもいいから遠征みたいに裏で勝手に登ってくれ 塔とかもうやってまーせん
装備とかUIうんちだからなるたけ触りたくねえぞ 金髪ガチャの対応はこれ以上無しとの回答が来てた
10連勢敗北 >>727
梨木ゲーの真髄極まれりだな
こっちも損したクチだがもう諦めたわ 楽友1人消えてた
ニコ生見てダメだと思って辞めたのかな でも塔なんて報酬リセットされなけりゃ行かないでしょ?
まさか全員にレ杖ミ服装備させるまでやるのか? スレユニからも一人消えたな…この一人で済むかどうか 毎日塔4本とか超高速フルオートかオールスキップ実装必須
ミ1本ですらメンドくさくて避けがちなのに・・・全部手動でやらす気か? >>727
酷すぎるな
昨日の梨木の態度といいOVERRIDE製は課金を絶対にしちゃダメだし
まともにプレイしちゃダメだな NEXTとかいらんねん
勝手に登って勝手に戦って勝手に梨木死ね むしろ梨木の態度はある程度潔かったとは思うがね
新井の態度なんてみゃこから超重要な質問である「レートはどれぐらいに?」に対して「明日発表するから」の一蹴やぞ RT★4チケでスッペでたわ
金MDZは余裕あるしガチャやって入手する必要なくなった 今進行してる遠征は抽選から外れるみたいだから
Lv4複数動いてる時は敵倒さない方がいいんじゃないかな
多分だけど面倒な仕様だ 塔は全部演奏力でごり押しできるくらいでいい
毒とか沈黙とかめんどくさいの使ってくんな かんぱにが豚小屋になったの見れば不誠実で客を騙すことしか考えてないことくらいわかるだろうに 豚小屋なら管理楽だもんなあ、これも同じ方式のドル箱にしたかったのだろう ポーレット落ちな過ぎてバカらしくなって周回やめた
最近は周回しなくなった復刻のドロップ率もこんな感じなの? あれでよく生放送に出て来たなとは思う
ちゃんとゲーム作ってる偉いさんでもあんまり顔出しする人いないのに 潔いってより厚顔無恥ってだけだな
まあただの芸人だから出来る芸当なのかもしれん ほんと文字通りのプロデューサーなんだな
要求する立場であってそれをどう実現するかには関わってない
だから他人面して出てこれるんだな >>745
(´・ω・`)らんらん♪
かんぱにスレは艦これのような小屋になるかと思いきや
当時のリリース祭りも重なってDMM総合スレ化したりしてたね 補足しておくとあくまで新井に比べればッて意味やで>潔い 比較する意味が分からん
誰と比較しようが梨木が糞って事は変わりようがないぞ 放送だけでいうと3人ともダメだわな
ゲームやってない人間がカンペだけ渡されたんだろ
その中でも真ん中だけはまだ頑張って空気作ってた感じだけど、左右が酷すぎる 真ん中も「ガチャガチャ」って騒いでいただけのような
キャラの能力も価値も知らないやつが ネット上でサンドバックになるだけで年収500〜1000万貰えるならぼろい商売よ 少しでもプレイしてれば
虹4枚抜きしても、で?凸れるの?wで終わるからな そういやニコニコだと4枚抜きに何故かすげええええみたいなの沸きまくってたな
視聴者もエアプしかいなかったのか ☆5が出ただけで「あーいいんじゃないっすか」ってこれだけで全てを察するよね ランキング見に行ったらドラゴンナイト始まってんだけど……これどうなん?
なおガルシンさんは11位でした オートにしてると味方にスキル使って殺す神ゲーだったぞ しまった、無駄にレベル100まで上げたプレスターやエスクラの元☆3ズ
の装備埋めんといかんのか・・・・ >>763
!?!?!?
どういうことなの…DMMゲーこんなのばっかりじゃねーかw >>729
うちは2人来なくなった。加えて1人には切られていたが引退したのかもしれん。
3日未ログで切る方針だが、ジョジガチャ以降で8人枠空いて大変
今月入ってから農協系の楽友4人整理することになりそうなんだが、どうなってだ
ユニオンごとの引退率に差がありそうだと思う今日この頃 ロマサガ3リマスターだって攻撃の合成術が味方に当たるバグがあったんだからへーきへーき >>727
これ金曜夜に問い合わせてるとすれば
土日テンプレの確認してますを送ってきて
生放送終わった今日石返しませんって送ってきたってことだよな
改めて本当にクソ対応だな 季節ボイスをキャラ画面で毎日見れるようにしろとザリガニが言ったら
梨木が「そういうものじゃないでしょう」とすかさず言ったあとで
女の方が大声で「そうですよね!!」って一気に話を押し流して
季節ボイスは梨木様の当日サプライズにすることを決定したかのような流れはよく仕込んであるなとは思った >>769
じゃあ何で時報やその他ボイスは自由に聞けるようになるんだよって話だな
面倒臭いことはしたくないって強い意思を感じるわ 生放送でボロクソ言われた腹いせに更なる下方や締め付けしてくるよ >>769
あれ?そんな流れだったか?
確かにアルバムから聞ける方がいいって流れから誕生日とか特別なものはその日限定でもいいとかは言ってた気がしたが 1年後に生きてる可能性がかなり低いのに次聞けるチャンスは1年後と言われてもな >>768
これでRTキャンペーンも姑息な目眩ましって事が分かったしな
しかも捨て垢で飾り立てて恥晒した上やっと2000とか引き攣った顔が滑稽過ぎてな イベント用に貯めといた石割って10連×5で無事星5ゼロで
利用停止ポチッた
金の無駄は取り返せるが時間の無駄は取り返せないぞ 単に、1年後に同じ季節ボイスを使いまわすためじゃないかな
まあ花みたいに、膨大なキャラかかえながら全部差し替えというほうが異常というかやりすぎではあるが 3/11 11:58
生放送終わったから答えてやるけど
10連組にこれ以上なにも渡さないよ(意訳)
と、回答きてた
潮時かもな >>772
その「特別なモノ」が誕生日だけでなく、クリスマスやらも当日だけでいいと話を膨らませていったように聞こえたのでな 生放送そんなにひどかったのか?
と疑問に思ってtwitter検索したら死屍累々で草
スレの煽りじゃなくマジだったのかw いくら梨木相手でもまともな事やったらそれだけの評価はするわ
それがないからこんな事になってるわけで 石とチケ配っただけやからな
未来に希望持てなきゃさっさと辞めるわな >>779
そのやりとりだけで梨木は異性にモテなさそうだなと思った
いや意思疎通がそもそもできないのか? テクロスナイトは前世やってたけど純粋につまらなかった
今回は遊ばないわ テクロスナイト触ってみたけど前世で寝室2つだった大多数のキャラが1つに削減されてるな
リリブレスと同じく中華はエロゲで何がしたいん >>730
塔メダルガチャが実装されるんですよ・・・ クリアしたキャラ数で報酬かわるとか言ってたしスキップ的なのは望み薄だな
せめてオートくれなきゃやばい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています