【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part433 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583845943/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そもそも今日の30分延長にすら補填がないんだぞ察しろ そういやそんなもんもあったな
以前ディソなんかで金キャラドロを銀箱にしたら確定エラーとかもあったが
ドロップエラー何度も出せるとか有能過ぎだろ この後半ガチャ、メダルもよこさなわ、おまけもでないわの
超絶劣化クソガチャじゃねーか
金MDZとつり合いとれてるとおもってんのか、このアホ運営は おまけ追加した10連で実質天井のメダルまで取られると悔しい 色々言いたいことはあるけど、乱交の導入の頭の悪さはすごくよかったぞ 後半実装されてるので始めたら交換アイテム違うやつ出るようになってるのに気づいて声出して笑ってしまった
相変わらず悔極まってるな梨木? >>696
でもスレは豚小屋でらんらんになっているぞ 青馬追加して赤馬の獲得機会が減少したので遠征の赤馬取得量増やしました!
てのはないの?
あるわけないの? 前半走らなかったやつ > 赤馬あつまらねー
前半で虹MDZ3枚虹チケgetやつ > 赤馬遠征いらねー しかし赤馬効率下がってるのはひどいな
EXはそのままでEX2とか出せばいいのに・・・ 梨木を理解した気になっていたスレ民程衝撃は大きい
まだまだ認識が甘いようだ スレで度々「梨木はユーザーを減らすよう努力してる」って見かけること多いけどそこまで実感してなかったけど今回でよーくわかったわ うん、今まではそれでも梨木にも20%ぐらいは人の心が残ってると思ってたけど
今回のことで確信したわ、こいつは完全にキチガイサイコパス さ、さすがに遠征先の運要素はなくすんじゃないかな、かな 甘いな甘すぎるよ
だから悔しいんだって
悔しすぎて死んじゃうんだよ 今度のポーカーでは何をしてくれるかな?イカサマバレて後半イカサマ使用不可とか? サブ垢のガチャ回して満足したし、本垢ログインしてユニメン脱落者いるか見てみるかw こりゃポーカーもどれだけ大幅デバフされてるか分かんねえな ポーカーの仕様変更で梨木のことを信じて待て!
とか言ってた人、今回の仕様変更どう思うか、出てきて説明してみてよ?
まだ信じていいの? 毎回思うけど梨木ってかなり頭古いな
ユーザーは拘束して苦痛を与えるべきってガチャゲ黎明期の思考回路してるわ ガルシンのいいところ
キャラクター
楽曲
シナリオ
全部梨木様のお手柄なんだよなぁ 赤5000でも稼いでおいてよかった
さすがに青追加は草 これ赤馬だけ集めようと思ったら4章とかを回って草原でも走っとけってこと? 梨木は3歩進んで2歩戻る。たまに4歩戻る感じだからな
2年くらいしたらある程度遊びやすくなると思う
そしてさらに1年くらいしたらまた遊びにくくなってそうだけど 前半ステは赤馬しかでないのか?
ならそれしかねえな
ex回るのと赤馬効率どっちがいいのかわからんが >>831
5−8章でも普通に赤馬遠征が出るから、4章行っても青馬遠征が来るんじゃない? しかも拘束される割に開放のカタルシス皆無っていう凄い苦行だぞ >>834
4章まわってるけど後半遠征はまだ出たことがないよ
Lv低いのも出てくるから効率は落ちる シナリオはもう破綻の兆しが見えてるだろ
工場の中にわざわざ村を作って放火して敵が来るまでいい焼き加減を維持しながら待ってたなんて
理解の域を超えててシナリオ読み飛ばしたかと疑うほどだったぞ 19日終了まであと6日あるし俺は両方全取りいけるな
社会人で平日あまりできないとか休みの日にがっちりできない人はきついね 奇跡的に赤青交換数がほぼ等しい所に立ってるけど遠征偏ると面倒そうだな真面目に スッペが可愛いからわたしは生きていられます。アーメン >>837
それなら青が集まるまでEX周って、残りは四章行こうかな >>842
草原Lv1とかが出てきてExと同じスタ20消費やぞ
正直青馬余ってもEx周回とどっちが効率ええか分からん >>846
そんな汚い脱獄囚の画像を出せなんて頼んでないぞ
ちゃんと本物の梨糞と山糞の画像を出してくれ 思考がksなんだよなぁ
サントラにしたってテープなら雰囲気出て面白いだろう
なんて相手の立場にたって全く考えてない斜め上発想
2種の馬乗が主役だから周回アイテムも2種にしようとかそういう事なんだろ
で、放送見てわかるように自分達はやりこんだりしないからユーザーのキツさとかバランスとか全くわからねーお役所仕事SIね 赤馬の効率前半の半分以下は盛りすぎたわ
2割以下だな >>851
不正ありがとう石を忘れるな
梨木だって優遇くらいするぞ 清々しいまでにユーザーに喧嘩売ってくるな
生で滅茶苦茶叩かれても全然可哀想に思えないわマジで ステージ7で消費20なのに貰える経験値が10なんだけど前からだっけ? 青追加という超絶嫌がらせで益々人が減るw
半年計画順調やな 「後半の方が高効率!前半走る奴は無能!!」とは一体何だったのか・・・ 赤溜まんねーなオイ
前半稼いでない混濁ター\(^o^)/オワタ 今は時期が悪いとかいう甘えた奴に
最初から本気出せという梨木様からのありがたいメッセージやぞ ガルシン運営には天才がいるんだよ。
ユーザーへの嫌がらせの天才がな。 今帰宅。前半で集めきったぞ。俺ってスゲーだろwって感じで梨木様を支えてきた連中にまで
ザマーミロって煽るとか梨木様ってマジでパネェww 演奏ゲーを終わらせる調整の後の未来を見据えているのでは >>864
イリス「私でシコるのは構わないけど私との可能性は感じないでほしい」 素早さが高ければカンピオコンボ合戦のターンまたいだ時にダッシュで敵に近付いてくれるぞ 地獄への道は善意で舗装されているとはよく言ったものである 適当にEX回してたけどまったく赤馬が増えてないのやべぇわ 演奏ゲーが終わるのとゲーム自体が終わるのどっちが先なんですかね 梨木は性格が極悪なんじゃなくて頭が悪すぎるだけだと思うの
大目に見てあげて EXに1と2出ないせいでミッション達成めんどくさいとか言ってたアホ達のお陰で
青馬追加以上の効率低下要因が出来たんだぞ感謝しろよ やっと休日かと思ったらイベとガチャが2回追加されてて震える >>873
選択可能かどうかで土台の色変わるだけでしょ
いつも同じ仕様だけど >>876
仮にそうだったとしてもこれはないわ頭のネジ飛んでるんじゃねぇの? >>879
書き忘れてたがあとスッぺ余るのどうにかしろとか言ってたアホもだ
こいつら口で効率言うだけで実際の効率なんて考慮しないからな 恋姫も前後半で集めるアイテム違うけどさすがに狙って集められるぞ
本当に嫌がらせ大好きだな アホかとバカかと
ミッションなんてどうでもいいじゃない Lv4遠征の出現率や必要時間増やしたり同レベル遠征の重複出現をありにしてほしいだけで低レベル遠征はいらないんだけど
今日のアプデ直後にも低レベル出るのは考えようによってはいいのかとか言ってた人もいるからまぁ… 前半でなんとか7000稼いだ俺
後半余裕だろと思っていたあの頃(6時間前 さすがに低レベルが出たほうがいいとかいう池沼はこんな糞ゲやってないで幼稚園にでも行ってこいよ 別に自分の戦力と探索Lvは何の関係もないし低Lv出た方がいいとか本当に言ってたのいるのか?
いたとしたらエアプかモニタリング班だろ >>891
出た方がいいと言ってたかはわからんが低レベルが出ないからミッションできないってレスはあったような気がする
あんなゴミ報酬のミッションなんかいらんのになぁ >>876
>>882
wikiコメに似たようなのあったな >>892
メロディカやらマテリアルもらってどうするんだ一体…
遠征出せばゴミみたいに拾ってくるだろうに
ミッション埋めたい病はわかるけどこのゲームで発症するような病気じゃないだろうに EXで低Lv遠征出るようになってスッペやイリスの使い道が増えたから良かったとも言えなくもないが効率自体は下がってるんだろうな
結局Lv4で男爵かカンベ使うのが一番いいわけだし
EXで必ず遠征出るようになって男爵カンベ足りなくなるならともかく必ず遠征出ないからな
余りまくるスッペイリスどうしても使い切りたいって人にはいいかもしれんが
かんぱにのイベントでもイベント用アイテム糞余って使い切れないけどイベント終わったら全部没収されるってのがいつものパターンだからガルシンもそういう気持ちでやらないと頭おかしなるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています