新・ゲーム総合ランキングスレ 1429位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2020/03/12(木) 14:28:12.990
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512


DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1428位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583912488/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0952名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:23:09.15a
444 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 123d-7gnO [219.117.218.48])[sage] 2020/03/13(金) 12:46:36.61 ID:nuu2ykVC0
コロナウイルスに配慮して新コンテンツは半年〜未定の期間自粛します


445 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 477c-V9WY [222.11.58.114])[sage] 2020/03/13(金) 12:48:18.00 ID:gB8UJApd0
コロナなくても自粛してるやん


446 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd52-fRjh [1.75.231.19])[sage] 2020/03/13(金) 12:52:10.99 ID:7lmepUODd
ユーザーも課金を自粛してこ
0953名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:23:27.100
>>949
それな
ブルだとSR以上はエロ二つ付くのが大きい
故に金がかかるからエロブルじゃなくエロひとつのあやかしにしたのかもしれんが
0954名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:23:29.170
あれかコロナ自宅待機で最近のブラゲ知らんし前やってた花騎士復帰すっかみたいな流れか
0955名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:23:42.690
来週のメンテ後におさわりモード、再来週に属性縛りの高難度、4月からハニブレコラボらしい

デタリキZ 公式 @Detariki
【祝!スマートフォン版 3位記念!】
こんにちは〜♪
おかげ様でスマートフォン版3位!感謝です!
皆様への感謝として「ジェムとアイテム」をシリアルコードでプレゼント♥
ゲーム内でシリアルコードを入力、お受取りください
コード:sp3
交換期間:〜3/17 11:59まで※お一人様1回のみ
#デタリキ
0957名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:24:41.010
いぐるーのたこ焼き抜けるわ
ボディマッサージのシチューは最高に抜ける
0958名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:24:47.880
閃乱カグラそに子とか本家デザイナー書き下ろしだとブス
下手くそだから影武者に描かせろ
0959名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:25:37.620
>>953
それに加えてエロの品質を落としたかったんだろうな
そうすりゃコスト削減になるからな
本当に汚い企業だわ
0960名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:27:51.120
>>959
あやかしの場合塗りがアニメ調だからうんちキャラに合わんような
どうするのだろうか?
やはり移民先はブルの方がいいと思うのだが
0961名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:27:51.580
アンリはお花に売られてお花団長にアヘらされるという貴重なNTR枠の役割があるからまだまし
手足の生えたゴミよりはね!
0964名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:33:41.430
アイギス最強
0965名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:35:05.17p
アイギスは花と仲良し義兄弟の契りも交わしてる。兄貴の1位は花も1位
0966名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:35:05.910
神プロは4周年後に終わればいいのにな
インフレしすぎてる上にインフレ抑えたキャラ出したらバカント「こんなのじゃ測定でイキレナイ!」
って社員wikiで火病ってる始末だからテクロスとしてはどんどんインフレキャラを加速するしか生きる道は無くなった
同時に破滅への道を進んでる訳がが

高野がインフレキャラ出しまくって終わるからやめて!寝室だけのクゥエルみたいなキャラでしいのでインフレやめて!
と叫んだうん信の方が賢い。おわっちまったがなw
0970名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:37:43.980
ぐらぶるは6周年後に終わればいいのにな
インフレしすぎてる上にインフレ抑えたキャラ出したらバカント「こんなのじゃ測定でイキレナイ!」
って社員wikiで火病ってる始末だからテクロスとしてはどんどんインフレキャラを加速するしか生きる道は無くなった
同時に破滅への道を進んでる訳がが

高野がインフレキャラ出しまくって終わるからやめて!寝室だけのクゥエルみたいなキャラでしいのでインフレやめて!
と叫んだうん信の方が賢い。おわっちまったがなw
0975名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:43:30.720
花は相変わらず工作ひでーなこれ
実際の話iosセルラン常時4桁のゲームとかアプリ存続させる意味あるのか?
DMM泥版だけ生かして切ればいいのに頭悪いの?
運営が馬鹿だから信者はそれ以下のバカしかいねーんだよな故に普通だと即死するようなやらかしでもかろうじて生きてるように見せかけることはできる
実際は一部のアホと自社買いで更新日だけ順位上がるがセルランはほとんど上がらないので売れてないのは明白だが
0976名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:44:41.100
年月 売上予測 平均順位
2020/03 1,163万 575.2
2020/02 3,642万 486.5
2020/01 8,146万 368.8
合計 1.30億 -

テクロスどうすんのこれ
0978名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:45:41.300
::::::::        ┌─────────────── ┐
::::::::        | うんちが死んだようだな…      │
:::::   ┌───└───────────v───┬┘
:::::   |フフフ…奴は四天王の中でも最弱 …     │
┌──└────────v─┬────────┘
| フラワーごときに負けるとは│
| テクロスの面汚しよ      │
└────v────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、      
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡      ●  
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|    _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /   ( ゚ω゚ ) <俺たちもすぐ後を追うけどな
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\ '    ` 
  神プロ       あやラブ     ディープワン

テクロス「ご愛顧ありがとうございました!」
0982名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:47:25.580
>>976
比較対象として花のデータも一緒にあげてくれないとさんこうにならんわ
出来ればギス花ブルネクミスのデータも出せよ
0985名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:50:17.040
おい、テクの話はいいんだよ
今は花に集中しろや俺はアンチではないがな
0986名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:51:05.140
安全地帯から叩くだけ叩いて自分は叩かれないとか卑怯だって話だろ
セルラン進出してなかった時の団長みたいなことすんなや
今は手前のデータもあるんだから比較して当然だろうが
0987名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:51:22.31p
2019/12  4,959万 420.4
2019/11  7,047万 359.2
2019/10  7,736万 349.4
2019/09 5,912万  387.1
2019/08 9,982万 283.5
2019/07  1.25億 234.3
2019/06 7,661万 300.5
2019/05 7,351万 290.6
2019/04 1.24億 225.3
2019/03 6,244万 300.8
2019/02 6,279万 288.2
2019/01  1.40億  216.1
合計 10.20億

神姫が5000万を割る事は無かったのにどうして…
0988名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:51:37.65a
>>976
正月は跳ね上がってて分かりにくいから去年のデータも出して比較してくれない?
0991名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:52:42.600
pってどこwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0992名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:54:15.180
ちょくちょく1500未満になって計測不能の花よりはマシじゃね?
下手すりゃひとつき4桁万円ないだろ花
0993名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:55:06.290
2019/07  1.25億 234.3 火属性スノドロの月w

トモセに仕事を依頼するしかないようだな
0995名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:55:36.61a
テクロスの売り上げ下がっても代わりにバンディカムが売り上げ伸ばしてるから問題は無い
0997名無しさん@ピンキー2020/03/13(金) 13:56:38.720
今団長がやってることってブーメランどころの騒ぎじゃないって自覚あるかい?
バカにしてる神姫の何杯酷い惨状なのかわかってるか?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23時間 29分 17秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況