【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>375
少なくとも呪いと捕縛が入るのは確認してる
素早さ250くらいで先制取れるのでアタッカーはそれくらい欲しい
初期SSRだけでも充分クリア可能なので頑張れ 明日のメンテ、ストーリー第8話公開など、だけなんだけど?
新イベとアリーナは?
ハーフアニバーサリー中のゴールデンウイーク中のしかも家にいようキャンペーン中に何もなしは無いよね?
特にアリーナはやってもらわないとこのゲームやることが無くなるんだけど? >>377>>376
力押しの方が良い感じなのかな
バフを重視してまた編成作り直してみるよ
ありがとう 相手の力吸い取って強くなってざーこざーこ罵ってくるようなキャラはまだかのう・・・ バフは確実に入るが状態異常は滅多に決まらない
ギリギリ戦力で1回でも勝てればいいんだってんでもなきゃ、後者で運ゲーする理由ないもの ルドラム塔の攻略頑張るつもりがエロシーンの画像スクショで集めまくってた
やはりマゾ豚は意志の弱い雑魚ちんぽでした アリーナランキング取らなくなっただけで一応プレイは可か アリーナ階級報酬自体はそのままやるのね
HTML5化の準備のためってちゃんと理由が出てるから良いけど
このアリーナの最終報酬もらえるのいつになるか謎なのがドキドキする 思うに5月28日か6月4日あたりが怪しい感じか?
比べるのはあれだけど艦これとか長期メンテやったんだっけ? 横の公式ツイ見るまでたしかにサ終疑う
html5版動作安定してくれると良いんすけどね https://i.imgur.com/Lmo6FJd.png
_人人人人人人人人_
> 無言のログボ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄ バグったのかと思ったら仕様だったのか
テキスト入れ忘れたのかな 追加ストーリーも薄味だし、やることなくログボ勢になってしまった。HTML5化までもつのかな? 最近、塔にも登るようになったんだけどそうすると一段と装備の着脱が連動しているのがうっとおしい。
こいつ土のアルカナ装備させていたはずなのに発動してねぇ→アリーナで勝ちパ組んだ時に外したんだった。
とか厄介すぎ。
移行の時にでもまとめて直しといてくれよ。
ついでにロベールさんとかの状態異常回復が効いていないのも頼むよ。 アリーナは完全に白良ゲーだなー
先に倒すか封じられなかったら負け アプデ内容が無いよう
HTML5以降準備中だからこんなもんか コロナショック+返金期間終了でHTML5の話が無ければサービス終了だと勘違いしそう 水曜に告知があるのと、翌日HTML5化が正式実装されるかは別だからな・・・
怖いわぁ 流石にサ終の告知を楽しみにお待ちくださいってのはないと思うが、HTML5化とサ終以外に重大発表の内容も思いつかないのよな 来週は何月何日にHTML5化する予定日を発表しますとかいう予定の予定の予定じゃない? HTML5化やったゲーム長いと1週間くらいかかってたからなぁ
なんか色々変える告知もしてるし長期間メンテ告知かもね ツイ的に5.13にhtml5正式発表すんのね
稼働日はもうちょい後ろだろうけど 良く見りゃ今のイベントアイテムの交換期間が6月4日まであるから移行はそれより後でしょうね
ってか、だとすると1ヵ月近く虚無期間が続くの?
それはキツイ。 曜日にるLv.80以下限定のクエストってストーリーとか無視して走った方がいい感じですか? まずパーティ編成で高レアリティから純にアリーナ編成2枠10体装備等を気にせず詰め込みます
アリーナでマゾコインと硬貨を稼いでレシピと素材交換でアリーナ装備を作ります
イベントのVHとEXクリア目標にしてクリアできそうになかったら
80以下クエスト灯火使ってLv上げたほうがいいかな
ストーリーは装備とLv整ってれば物語読んで入手素材売却するだけになるから後回しでいい 5/9もないし5/5もないしな
何で今?って感じではあるけど まあ書くこともないからね…
今日の重大発表って10時くらいかな?
DeepOne始まったらみんな忘れそうだけど とんだ早漏マゾでした…
ティア様とカティル様とエンジュ様に搾られて来ます マゾを逆さまにするとゾマ
間を伸ばすとゾーマ
そうゾーマの手先だったんだ ゾーマみたいないかにも大魔王って感じのキャラこないかな メンテの告知10時くらいだけど
重大発表もそのくらいなのかしら なかなか情報が来ないけどHTML5移行で決まりだよね
ここで以前アンケートした牛女の声優さんが決まりましたとか言われてもなんじゃそりゃって話だし 告知まだしないのか
俺たちがドMだからって別にそんな焦らさなくても良いのよ 詳細でたけど今持ってるキャラとか課金とか全部やり直しならもうやらねえわ 「いつも『ミッドナイトガールズ!』をプレイして頂き、ありがとうございます。
この度「ミッドナイトガールズR」のリリースに伴う形で「ミッドナイトガールズ!」を
2020年06月24日(水)14:00をもちまして、サービスを終了させていただきます。
FANZA様との協議の結果、HTML5への移行の際により良いサービスの提供をと考え、
システムを一新し、新たなメインシナリオを加えて
「ミッドナイトガールズR」として再リリースすることになりました。
プレイヤーの皆様にはご不便をお掛けしますが、是非6月にリリース予定の
「ミッドナイトガールズR」にて更なるミドガワールドを楽しんでいただけますと幸いです。
移行に伴い引き継がれる要素は下記となります。
【「ミッドナイトガールズR」への引き継がれる要素】
・「有償ダイヤ」の引継ぎ
※無償ダイヤは引き継がれませんので、キャラ獲得などで使い切る事をお勧めします。
・所持しているキャラクター
※レベル・スキルレベル等は強化前(Lv1)に戻ります。
・アルカナカード
※レベルは強化前(Lv1)に戻ります。
いやぁリセットするとはねぇ・・・ 単純移行じゃなくて完全にリスタートするんか
石貯めてたけど全部吐いとくかな 事前登録ガチャは
既存のSSRコレット
既存をSSR化した 清魂のマリエッタ
新キャラ 縛蛇のサーリハ
かぁ とか言ってたら新キャラのサーリハ来た
これにて事前ガチャはお開きでござる ガチャ演出なっげ
SSR出ると台詞がついて出てくるね
事前登録ガチャだからSSRの確率そこそこ良くされてるのかな?
今日の10回だけでSSRマリエッタ、コレット出たわ
ろうそくが虹ならSSR 無駄に増えていくアイテムとか装備とか本当に無駄だったしなぁ
しかしこれをやるんなら少なくともガチャから全キャラクター、全アルカナカードを出してくれても良いんじゃないの?
使わないと無くなりますが排出率2%、最新のは出ませんとか酷いだろ。 キャラ引継ぎはまぁ最低限良かったが
スキルとレベルリセットか。。 サービス終了するから今のイベント交換もガチャチケ以外完全に要らなくなった
アリーナも期間無しのままだと回す用の無償ダイヤもらうだけの存在かね
メンテの告知も無いからこのままやることなくなるかしら
せねて既存全キャラ&アルカナ出るガチャは追加してもらわんと困るがの 専用装備位は残して欲しかったかなぁ
それか今装備してる奴だけ引き継ぎとか マリエッタがSSRにいるって事は今度のシステムではR→SR→SSRに進化させるシステムがあるのか?
いや、ガチャって出たSSRにRやSRを食わせてスキルや限界値を上げる可能性もあるなぁ サービス終了は6/24と出てるけど
Rのサービス開始は未定だから7月くらいに始まるとは限らないのがまたもどかしい つまり装備とアイテム一式はロスるんかあ
特別音声周りはどうなるんすかね?
・ダイヤ全部ガチャブッパあるいはショップの確定枠に変換
・確定チケ・鍵・アルカナブック等使用
・タロット交換のシヴァあたりの回収
・金貨のバラエティBOXダイヤお祈り
6.24までだからある程度処理までの時間はあるかな まぁ6月末まであるしガチャは流石に総決算みたいなの追加されるだろうから
SSR確定以外は保留で良いかもね マリエッタちゃん出たから明日から始めていいよ
んで正解は「清魂」か「清塊」かどっちなの? ってか明日のメンテ情報は?
ラストまで放置とか無いよね? HTML5化するらしいときいて
既存エロゲの使い回しとか竿がショタ固定だとか聞いたけど本当なんす? サービス終了、HTML5版で再開始、引継ぎはほぼ無し(どうせ引き継ぐカード類はごみ化もしくは低レア化だろう)
期待させてたことと違って、なかなかのひどさだな、残念。 さすがにレア度の変更は無い…だろ多分
UR追加はそのうちあるかも…?不安になってきた これもっと詳しくどうなるか説明しないと今いる客ですら離れるぞ 先週始めたばっかなんだが...
なにすればええんや >>457
イベントのダイヤ回収とストーリー等の補助券回収
1ヶ月で依頼タロット変換1000枚は不可能
とかくレベリングでショップの確定枠出すとこかなあ
Lv100ぐらいまではさっくり上がるからLv120が限度かなあ
最大Lv160の確定枠まであるけど
ダイヤ使用は最終メンテまで控えとけ >>449
そういえばメダル交換の特別音声とかあったね
あれ実質有料アイテムだしどうすんだろ、一部のキャラ専用装備や立ち絵も有料アイテムじゃなかったっけ ゲームシステムに直接かかわるわけじゃないし、寝室やスキン関連はそのまま引き継がれると信じたい >>459
ありがとう
とりあえずストーリーとイベント進めてれば勝手にレベルは上がる感じ? 先週始めたばかりならとりあえず無料ハートを貯めてSSR確定チケット買って引いて終わりで良いんちゃうかな
どうせ今やってもほとんどリセットされるんだし
その程度にしとかないとリセットされた時にモチベまでリセットされそう 縛蛇のサリーハもう出ちゃった
これで事前は終わりだな
後引き継がれるのってキャラとアルカナと有償ダイヤだけか
装備は全部消えると思ってよさそうね 事前登録7万人突破でタミュエルがもらえるんだってよ。
DMMの事前登録なら楽勝な気もするけどミッドナイトガールズの事前登録だと考えると難しい気もする。 >>463
レベルあげるんなら日替わりにある経験値アップクエストをやったほうが良いね
ストーリーやイベントはそんなに経験値高くないのでね
それでさくっとキャラのLv50くらいまで上げとけばハードやベリハも簡単に回れるようになる 7万・・・?
アンケ1000人未満なのに強気すぎない?
って思ったけど、本当に書いてあるのな
そしてギャラリーの戦闘部分から察せられる何も変わってない感じよ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html こういうのって余裕で達成できる数字にしとくもんじゃないんですかね・・・? >>468
アンケートはやろうとしたけど登録なんたらのが出てやめた
多分他にも数人いると思うから…
>>468
タミュエルかわいいな、罵られたいので欲しいです グーグルアカウント要求された時点でめんどくさって回れ右よねアレ
最初の事前登録は何人だったんだっけ ローディングが終わらなくて事前ガチャ回せないんだが…同じ症状の人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています