【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part6 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
建てる時は本文の1行目に
を貼り足して下さい。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls.html
■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_
次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズ!part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1577428696/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured アンケート、アカウント要求されなかったら回答したな…dmm内で用意できんのかねぇ >>477
ありがとう!クロムに変えたら動きました! 専用装備やボイスや特別衣装の課金要素だけでも
なんとかなりませんか、とは一応意見を送ってみたけどどうかなー
ところでメンテ告知がないけどもうずっとこのままか?
ダイヤ使っちゃってねー、って言うなら
限定含めたキャラ全部と装備を除いて全部のアルカナが出るガチャでも
置いといてもらいたいもんだが ところでR事前告知見た感じ、ルドラム消滅して世界中を旅するようになるんかな
なんか天使も仲間加入するっぽいし 旅はするだろうけど天使は仲間にならないんじゃねぇかな。
扉絵は左悪魔の右天使に完全に分けてあるし新キャラ紹介にいる天使も説明はキャラクター紹介ではなくって
ゲーム内の立場紹介だし。 メンテ無し。
金のならねぇ木には水をあげる気も無しですか? 終了まで約6週間あるんですけど?
6週間も離れてたら卒業しますよ? 終活とはいえ、新型コロナのせいで音声収録関係もきつくなってるなか
よく実装できたなと思いました 数日前から始めたが、いきなりサービス終了告知されてしまった…
とりあえずメインストーリーだけでも全部見ておこうと思っているが
最新話の8話で一区切りつくような話の構成になってるのだろうか? 追加のキャラを見るに、普通っていうか
なんか変態っぽいキャラが今後出てこなさそうで、そこが心配 マゾボイスとか課金して取ったようなものなんだけど
そういうのだけでもなんとかなりませんかね…エナドリとか契約書とかタロットは諦めますんでせめて このゲームのBGMってほとんどがこおろぎさんって人が作ってフリーに上げていたのを使ったくせに
お金を出して作曲依頼をするのは別の人なのね 運営さんみてるだろうからここに書くけど、SSRチケとかボイスとか追憶とかの課金して手に入れるアイテムは最低でも引き継いでほしいわ アリーナのダイヤ回収だけやっとこうと
回復時間みてちょくちょく開いてるんだけど
バナーやらゲーム画面やらサービス終了告知がどんどん増えていく 新生するなら引き継ぎなしにしてほしかったわ
どうせサ終だろと切り捨てた俺が悪いんだけどさ どんなのだっていずれサ終するぞ、ずっと続くものなんてない
終わったら次へ切り替えるだけ おまえは悪くねぇよ
フラッシュって時点で誰もが続くとは思わん
残ってたのも一握りだぞ まぁ当初から半年で終わりだろコレって言われてたもんな
ところでエロ解放って楽になったん?
覚醒4だっけ?だかにするのがマゾすぎて割と初期に引退しちゃったんだよな 覚醒素材の入手手段がちょろっと増えたので、長くやってれば困らないって感じかなあ
どうせガチャでクソ被りして紙片溜まるのもあるが 引き継ぎありと聞いて始めました
事前ガチャのうち貧乳の子だけは現バージョンでも入手可能ってことですか?
貧乳の子は現バージョンでも引くかもしれないから事前ガチャは他の子をキープしておけばいいのかな ほー多少は改善されたんだな
新生したらまたやってみるか、ありがと! >>499
アリーナの報酬である程度緩和された なんかしらのランダムBOXの変換候補に入ってたりもした
最近だとレベルアップ応援引換券で交換もあるかな
サ開プレイヤーだと無償ダイヤとかガチャ券とかの変換分で2・3千枚ぐらいは紙片あるからそれでだいたい見れる
今から始めましたな人はLv100からの確定箱使って寝室見りゃいいかと 言うてもSSR2・3キャラが限度だろうけど 新生したらまた最初期の覚醒素材もゴールドも足りん状態に戻りそうな気がしないでもない >>501
開始当時からしてるけどその貧乳の子だけ今も持ってないとだけは言っておく
選択チケがあるから手に入れることはできるけどね どうしても欲しい、ってなら事前で選んでおくのも1つの手って意味ね 今から始めても取れるSSRは2体か3体ぐらいだろ。
だったら事前登録で取っときゃなきゃ危ないんじゃん? レベルアップで解禁されるパックってSSR確定券とかありますか? あるよぉ
60と100と140だっけ?
3回くらいチャンスある >>509
現在レベル30、ジュース60本で1ヶ月あれば160までいけるかな? レベル80まで来た新規だけどスタートダッシュとか
ミッション報酬?の確定とかでSSR6枚は引けた
(1枚被って消えた)
まだショップの確定チケは買ってない
新規でもそれなりにSSR取れるね 今日というか土曜日は経験値デイリークエがあるから
それを周回すれば常設の経験値クエよりおいしいから
最近始めた人は今日走れば良いよ サービス開始直後イベでトパーズ装備取るために走りまくった記憶が
あれもっかいやんの躊躇すんのやが
かといってサボって装備取り逃すと後がきつくなるし 新作の方では頼むからマテリアの確率付与をやめてくれ
少数限定系のマテリアで失敗しまくると空しくなってくる それにしてもシコシコ貯めてたスタミナ・参加権回復アイテムが水泡と帰すのは痛いな
バレンタインイベあたりで吐き出しておくのが正解だったか 最後に無料石やガチャチケの吐き出しどころがほしいわ。日替わりピックアップとか期間限定の復刻とか… >>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります 暇だったんでガチャった。
未所持のSSRは3体出たけど欲しいのは出なかった。 出来たっけ?
ぶっちゃけサービス終わって次がどれだけ変わるかもわからない状況で
リセマラしても何があたりになるか分からん 今持ってるSSRがSR以下になったりSR同等ステにされても驚かないぞ 実際この手の引き継ぎある系で既存最高レアがゴミにならないことあるの? これ事前ガチャで好きなキャラやSSR当たらなければ
その時点でやる気失うんだけど、ゲーム開始したら欲しいキャラは
大体手に入る系のゲームですか? R後どうなるか誰にも分からないので答えは出ないと思います 別ストーリーになるの?
温泉宿に止まる辺りで止まってるワイ 数時間で最終話まで終わったのでログボもらいつつ待機 >>532
別ストーリーというかストレートに続編っぽい
旧ミドナは魔物の町ルドラムを拠点にして天使と戦う話
新ミドナは天使との戦い後ルドラムが解体され、リルムとコレットと一緒に旅に出る話
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html 日月限定の経験値超UPクエストっていつくるの?
事前に告知とかあるの? 運営の気分次第で来てたけど
サービス終わるからもう来ないんじゃない やっと待ちに待ったケンタウロスが来たかと思ったら天使だった…。イベントキャラではなくガチャ産であることを願う HTMLになってもプッププペーは残してくれよな!
クラシックモードとかオプションでいいから フラッシュだから立ち上げが面倒でマゾいアリーナがあって寝室がありえないほど遠くて排出割合に対する配布石が渋くて戦闘作業がだるくて
既存キャラの寝室が流用で配布石と有償石の格差がものすごくて、とまあ一つあるだけでも致死性の要素はたくさんあるけど
キャラもストーリーもいいし死ぬ理由は特に思いつかんな マリエッタがSSRで新しくなってるけど、シーンはどうなってんだろな
過去作キャラに新シーンくるなら希望が広がるんだが 流石に立ち絵新調しといてシーンは結局使い回しなんて事はないと思いたい 流石に完全新規でしょ
これでシーンは流用だったらやばい 3日ぐらい前になんとなく始めた俺としては
古いのも残しといてほしいが、
既存キャラに新規が全くなかったら流石にヤバイな 既存キャラはそのままガチャから出るけど新規追加もあるとかそんな感じかね
さすがに今あるシーン消すなんてことはないだろうし 既存キャラは寝室使いまわしだろうけど
シナリオ上コレットがルドラム削除しただろうから
オリジナル連中のテキスト齟齬出るだろうけど気にするなかなあ 過去作ゲーがそのままお出しされるゲームだし、その辺は開き直ってそのままじゃね 正直内容一切変わらずただhtml化されるだけだと思ってたから、uiが変わったり先頭画面のキャラがドット絵になると聞いて驚いてるわ 流石にSSRマリエッタのシーンは新規っぽくて安心した 告知絵でチラ見せしたか
掃除機バキュームシチュ自体は変えてないが
それはそれで良い・・・ 新規シーンだやったー
ほかの過去同人ゲーのキャラにもチャンスがあるかもしれない 三回目のアリーナくらいで逃げ出した者だが、そこからこのゲーム良くなった? クエスト開始からフルオート進行が付いたのはいつの事だったか
目に見える改善はそれしか認識してない >>555
基本多周回プレイで大部分は変わらんかったから安心しろ
UI的にはステージセレクト後の出発で勝手にフルオートで進む改善されたとかそんなぐらい
アイテム的にはレベル解放のショップ購入等で覚醒アイテムと金貨緩和
レベリング的にはLV81以上ステージ追加で緩和
高難度は腕試し以外で塔追加したけど移行で装備ボッシュートなんであんま意味ないかな
アリーナはダメージカット前提からメタの貫通と異常で最後まで世紀末バランス
性癖暴露アンケートやったりシナリオ面は改善された サ開でちょっと触ってやめたが、性癖にはどストライクだった
reするって聞いて本当嬉しい
ゲーム自体軽くて時間かかるコンテンツなければメイン昇格まである Reしたら異種族レビュアーズとコラボしようぜ
まだ旬は過ぎてないからいけるはず レビュアーズは逆レイプものじゃなくて異種姦ものだからちょっと違う気がする メンテ情報来ないなー。
本気で放置すんのかコレ?
放置するぐらいなら明日閉めて明後日からRを始めてくれよ。 そんなもん納期ギリギリに決まってんだろ
放置していいからちゃんと作れ そこでガチャいじってくれることに期待して
いまだにダイヤには手を付けてないんだ、頼むぞ シノノメとレッドキャップの子だけSSR持ってないからピックアップ来て欲しいわ 後生だから期間限定キャラ復活してくれ(届かぬ願い) 事前登録者数キャンペーンに変化がないんだけど
最初のステップさえ到達していないのだろうか R!?Rナンデ!?
と慌てて見に来たらサ終から続編なのね
無償石だけ使い切って復活を待とう アリーナの交換所ってどのくらいの周期で交換回数リセットされますか? アリーナのシーズン毎 現状ランキング計測並びにメンテしてないからわからん
塔の交換の切り替わりもなんかもちょっと前にされたっぽいけどそっちはもっとわからん 人外逆レものはホント貴重だから需要はある
あとは運営の手際次第 Rの拡張事前ログボみたいなつもりでいまさら始めたんだけど石目当てのイベント攻略ってどこ回るのが効率いいんですか?
装備がしょぼいせいかSSR80とかいてもVH2で詰まる、速度がないから先制でゴリゴリ削られる
アクセが欲しいけどレシピがないし、本体80超えちゃって新しい経験値クエストは安定しないので詰まり気味、土曜日からやればよかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています