【DMM.R18】オトギフロンティアR 687冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583754571/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メタルコゼット、ゴールデンコゼット、ココゼットォ… >>467
龍人さまのすごいところは相手を完堕ちさせるところだからなぁ……。
なんだかんだでしこりが残りそうだけどw お伽噺の作品ですと言いながらオルディン連合送って混乱させてみたい あいとゆうきのおとぎばなしということでロボットでβと戦うのもあるからへーきへーき ネコの寝室って抜ける?
1人も持ってないけど女性上位オンリーとか絶対エロいやつじゃん
2部ネコお菓子に来たら交換しようか真面目に考えてる戦力にもなる部類だろうし >>490
残念ながらメダルには来ないよ……。
メダル(専用)キャラとイベキャラ、あとは精霊かな?
(ネコの)長靴の精霊ならいるよ! 千菊コゼットジュリエットを出荷しようとしてる人間さんたちは果たして紳士なのか オトギの場合信じて送り出した○○が〜とかは絶対無いだろうなw >>490
女性優位エピは確かに二人ともあるね
無印リルは人間相手に
村人相手の女性優位は侍ver 信じて送り出したドロシーが旅の資金まで全部擦って帰ってくるなんて・・・ リルちゃんは人間さん相手だと寝てる状態でも負ける子猫になるからそこをどう考えるかだね >>492
あれ?2部ネコって配布キャラだからその内メダルの交換対象になるんじゃないの?
メインキャラだから例外とか? 3周年前後にアビスみたいに復刻ありそうな感じはする >>458
以前は別ゲーでも描いていたから多分フリー
その別ゲーはすでにお亡くなりになっている >>500
あーリルッテか
たぶんメダルになるんだろうけど何時になるんだろうな
今2019年3月まできてるけど 基本旅費なんて姐さん頼りでいいのに何故ギャンブルで増やそうとするのか 旅費はともかく自分の買いたい物ややりたいことは自分でお金稼がないと駄目でしょ 手持ちの石全部ぶっこんだけど呂布ちゃん取れなかったよ
すごろくで選択チケに入るのは半年後かね? ユニゾンイベント初めてだけど経験値すごいね、ランクがドンドコ上がって楽しい
ところで幻獣の皮が欲しいのにソザイン周っても全然落ちません! ソザイン回るくらいなら月末の超ソザイン待った方がいい
普通のソザイン回ってたのがアホらしくなるくらい大量に出る 幻獣の皮は月末に超ソザインラッシュってぇのがあるからそこが狙い目ね 曜日ソザインはレシピを集めるもの。
まだ未所持レシピ有るなら出尽くすまで周回するのはアリ。 レシピが集まりきってないなら、レシピが出なくなるまではソザイン回っておいた方がいい しかしほんと乱数が偏るな
人間トレーニングで一度もカバも猫も来ないときがあれば
猫が来て猫を使ったらまた猫が来て猫が来てと終らない時もありやがる ユニゾンは50万越えたら演出無くしてくれ。それかユニゾン無くして。 >>523
俺3ヶ月くらいALL100達成してないわw
カバ猫出現率下がってるんじゃねーの?
とか地味に思ってるw 俺、今日貯まったネコ三回使ったら2連続でネコ出てきた
やつはやはりツンデレー 武器アクセスタック化はいつになったら来るのかのう?
イベの更新要らないから一刻も早く実装してよ しっかし選挙回ってると特訓チケットがもりもり貯まるなあ
特訓やる時間割くくらいなら選挙回るので後回しになるんだけどね >>524
マジかよずっと理知的で聡明なクールな雰囲気の策士家だと思ってたわ完全に騙されてた NHKでレ・ミゼラブルやってるな
コゼットまだかな 故郷をどうしかしたいし見捨てられないからエルマイト牧場作りたいけど
それはそれとして友達は助けようとするクールどころか情しかない女だからねリルちゃん ロールケーキは100越えたのにキュウリダンベルはまだ15個.....
使っているとは言え偏り過ぎぃ。 エルマイト牧場で家畜村人おじさんにまたがるリルちゃんなら見たかった そういや故郷はそのうち復興しますよとか神官長に言われてたし
もう人間さんから搾らなくて良いのでは そこ辺りどうなってるやら(猫侍版未所持勢 働き者の蟻さんがいるから復興もすぐに終わるだろう
次に帰郷したときにはリルちゃんの故郷も発展しているさ
ただし住民の大半が蟻 自分を見てるような通常運転な結果だな
未だに5チケからバレ妲己から上の出たことないわ… 結構周回したつもりだけど6000枚かぁ。でも後二週間あるんだよな。
燃え尽きない程度に頑張るか。 いつもなら30万稼いだらBPは放置するのにダンベル目的で行っちゃう悔しい… 目標あと3万票くらいだから毎日ノルマ2000以上…しんどい >>537
例に漏れず素直じゃないがホの字なんだゾ バトルシステム変わってからリロードで仕切り直しができなくなったんだな ネコの偽物が現場ネコの場合、ネコのさいつよ装備はヘルメット?黒電話? 劉備をホームおいた。かわいい。スィールダーまたね。 朝のうちに精霊チケットを消費したが女子力があまり効果的に決まらなかった 仕様変更されてから天空で途中で止まるようになって全然利用してないや
いくらダメージ与えてもフリーズしたら全てが無駄になるの運営は理解してるのかね こないだの戦闘仕様変更からリロードで直前の状態記憶するようになってるけど天空だけは初期化されんの? >>555
リログしてから戦闘辞めたからそこの確認はしてないや
フリーズの度にリログすれば最後までできるのか 精霊追加って玉手箱じゃなくて神殿の高防御追加?
光闇後回しになるだろうから先にやっとくか 迷宮の28くらいの木のとこでフリーズしたからリロードしたら2ターン目からだったな、なお何度やっても同じくらいのタイミングでフリーズしてリタイアした >>542
俺ならよひらにnewがつくから羨ましい
なぜかよひらがさっぱり出ないメダルキャラなのに アプリ版のダア10ターン行って13億7000万でフリーズ
PC版は昔から止まったがアプリ版は大丈夫だったのにシステム統合から駄目になった
再起したら13億くらいからだったがリーダーのドル姐さんがスキル全く使わず
同じく13億7000万付近で再度フリーズ
更に再起してもやっぱり姐さんが止まったままだったからスキル精霊を2ターンほど切って
もう一回つけたら動いてくれて14億いけた
昔からカウンターの割り込み辺りは弱かったがアナザースキルが増えて更に不具合でやすくなったのかね 舞カバとかの援護とか発動しても挙動おかしい。
カチカチ精霊なんだから女子力発動しないと長引いて面倒。 神殿ってもう長いこと止まってないけどなぁ。
10ターン撃破までは行ってる。
アプリ版ではやった事無いけど。 闇属性のサンタに光属性のナイトメア。
人魚姫に至っては樹属性だぞw 途中で止まる場合は再開しても同じ結果になるから
道具を使ったり手動でスキルの使うタイミグを変えたりして別の行動をとらないと駄目だぞ お菓子な交換所の女の子はいったいだれなんだー
まったくわからないぞー
https://i.imgur.com/cvl10OU.png 新精霊ズリ穴あるじゃーん、寝室は当然わかってるよなぁ? やっぱ最初にドカッと全キャラ見せてるとワクワクが薄れるな >>564
深夜にしか現れないサンタが闇属性なのは妥当なんだよなあ 石吹っ飛ぶらしいので長期メンテ前に回した結果がこちら
やフ悪
ttp://imepic.jp/20200316/527550
ttp://imepic.jp/20200316/527540 >>570
月初の予告に無かったし今月は無理なんだろうね
10キャラは7ヶ月、十二迷宮は1年以上前から予告あったくらい企画段階で教えてくれる運営だから気長に待つべ >>573
なんかエロいな……まあ、クラースだしなw 関羽水か 劉備イジメな火で来るかと思ったら意外と姉に弱かった ★5関羽
特殊
専用武器「仁義の槍」
武器スキル:美髯公
さらにメンバーに剣・斧・槍・杖・特殊キャラがいる時、高確率でクエストで獲得したアイテムを蜀の絆で1?2つ追加で増やす
特殊=槍???????? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています