【DMM.R18】オトギフロンティアR 687冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 686冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583754571/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \〜 ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 関羽はイロハPTに組み込みつつフレ雛ヒゲを使えばいいのか? ドルオタリリア(の村人内容)に釣られてこのゲームを始めたけど、その時にはちょうどイベント終わってて絶望したけどついに交換できた・・・
https://i.imgur.com/wp99Dm8.jpg >>590
おめでとう、存分に堪能してくれ
ほんと、イベキャラクロスは新規に薦められないのが辛い >>590
よく未プレイでオトギで最高峰の寝室にアンテナ引っ掛かったな、凄い 神殿で馬on馬の縦揺れがけしからん
いいぞもっとやれ チケットx10でウーヌムが出てwiki覗いたら全体化50%の真実を知って驚愕した >>597
クロスの人間村人の内訳とBGM種お願い >>593
立ち絵とイベント報酬のは完璧だったけど寝室は別人にしか見えなかった >>599
クロス1村人(部下兵士逆レ)
クロス2人間さん
BGMは忘れちゃったw 槍だけど特殊 兜は武器 モーニングスターはアクセサリー
このオトギ世界では常識に囚われてはいけないのですね 拳(槍)魔法(物理)槍(お菓子)(ダークマター)だぞ キャラによって銃が何にカテゴライズされるのか違うのだ 赤兎馬バレシェイファーの防御80%ダウン入っても相変わらず糞硬いのなw
なんだよこいつwwww
幻惑は入ってるけどちゃんと効果出てるんだよな? 天空神殿の10ターンバトルって何度やっても
2億前後で止まっちゃうんだけどどうしようもないの? と思ったらなんかレビィが4000万とか叩き出しててワロタ
専用武器の効果か >>611
赤兎馬も女子力低下させないといけない系なのか?
あとはデバフどれくらいはいるかと受けるか次第か ttp://imepic.jp/20200316/665170
赤兎馬攻略中・・・
これカバ外しても大丈夫か?LS乗らないキャラPTに入ってるの辛いんだけど
できれば弓樹で(無理なら火以外の弓で)オススメある?
>>612
五色結界入ってると高確率でフリーズするらしい
でも、五色結界ないとバフ消しが辛いんだけど・・・ 新精霊は防御力9万だか90万だかあるんだっけか?
VTシェイファーの防御80%ダウンとレビィの防御半減が重なれば10分の1まで下げられるから一応ダメは通るのか そもそも神殿では毒で削るとポイント下がるからどくりんごちゃんは不向き
援護削ったら無限CT簡単に崩れないか? なんとか赤兎馬倒したw
封印飯なしで行ったけど最後薬も切れて状態異常自然回復だったわw
9ターン目に入って3回目の女子力発動して14億弱削ってたところに止め入ったぜ……。
一応シェイファーの防御80%ダウン入ると最大で1600万くらいダメージ入った。
普段は300万〜500万がいいとこだけど。
後、五色結界使ってみたけどゲームは止まらなかったな。 赤兎のクロスで村人がズボンのチャック閉め忘れたのにボロンしててこの世界の男にはパンツという概念がなかった…? >>618
今6億
やっぱ崩れるかあ
ただでさえ援護トリガーが一つ少ない(パッシブスキルに援護は入らないから)んだよなあ 神殿はポイント気にするほどでも無くない?
最悪タイムリミットで稼げるんだし、試して好きな方選べばいいと思うけど。
毒でポイント削れてもタイムリミットよりいいならそれでいいだろし。 ちなみに、本命はトリプルアタック乗った爆破(300万が3回入る、何故かダブル特性分などは乗らない)
3倍(攻特攻魔3倍)×3倍(トリプルアタック)は大きいから悩ましい ツイッターで色々不具合あるから調査中だって出てるからそのうちデータ更新きそうだな え!コスモタワーを勝手にリフォームしてピュルテ大喜びなタワーマンションに!? 関羽は左腕を上げてワキ見せてほしかった
右じゃみえないんだわ😡 サービス開始みたいなバグが頻発してるのは統合用に作り直した物がうまく動いてないのかな
ボロボロやん 去年の今頃も海賊イベントで修正してボロボロだったような とはいえ認識されてるバグは大抵直してくれるし新機能にも未だ積極的だから安心はしてる
あとは新キャラピックアップ率さえなんとかなれば… >>633
100階建て、エレベータ無しのマンション…一室幾らなんだろう… バグ関連は放置されているものも多いからあまり信用していないが明言したならまあ大丈夫だと思いたい >>637
バイトで2人乗りしてたら後ろの村人がチャックし忘れてたのでボロン、急いでしまおうとしたら体勢が変わって馬上で後ろから挿入
つまりチャックからストレートでボロンするならパンツはいてないのではなかろうか 修正しました→直ってない
これも複数やらかしてるからなー >>642
いつものことだけど文章にしてみると無茶苦茶すぎるな テレポート先に偶然オナニーしてた村人が居て挿入やった事もあるし普通だな! 赤兎馬で封印解除してもCT満タン状態だとスキル使ってくれないことあるな
SP版でCT独立スキルが発動しないことがあるやつと似たようなバグかな 村人はリトさん並のラッキースケベ体質なやつ多いよね かなり余裕あると思っていた神殿ポイントが今回の交換でちょっと不安になってきたからしばらくは真面目に毎週やるか 印象的な村人はヤるためなら自分の命も投げ出す(結果死ぬ)とか
死してなおヤるというリビドーとデストルドーが相克した状態の意志の強いアホ 10枚貯まった☆4チケから清少納言New出たんで☆5チケも10枚行ったら紫式部New来た
もうクリスマス前くらいまでは出やすくなってるのか? クーちゃん以外で快楽堕ちする娘ってジュディ以外に誰かいる? 神殿は相変わらずダウシックススキル変化待ちゲーなんだっけ
めんどくせーなあ 三周年キャラがプレ落ちするまでチケは温存だわ
何十枚も貯めてから放出した方がお祭り感があって楽しい アウラ入手して弟子と2枚看板にしてから一気に楽になった
選挙始まって丁度1週間、投票券は累計7000ちょいか、土日かなり頑張ったけど、平日は5、600やるのも大変だ やってる最中は大体の子は落ちてるけど後遺症残る子はあんまり居ないような 俺がDMMに来るきっかけになったまおーさまが危篤のようだ ttp://imepic.jp/20200316/793540
5時間かけてここまで来てフリーズ(激怒)
しかも、再開したら0から(激怒) >>661
まおーさまあぶないって言ってたら死んじゃった >>657
固有の稀に防御0よりダウシックスの方が確率いいらしい。
稀って3〜5%くらいなんかね?
ダウシックスは15%だっけ? 女子力デバフをかけるのは別に良いが赤兎さん元から女子力無さs まったく機能してないフレンドおすすめ欄撤廃して
自フレだけでいいよう
ウーヌムフレたくさんいるのに1人除いて全員ドロアップか素っ裸
探すのめんどいよう フレンドは削りまくって30人程にしたわ。
フレンドもお気に入りや表示枠5人位にして欲しいな。 今年になってからチケは全種10枚集めてから引いてるけど
☆5チケは2周年以降のキャラが1体は出てたけど運が良かっただけなのか
事実を知ってしまった次回から爆死が始まるのか・・・ フェルディナのために投票頑張ろうと思ってたけど1位大丈夫そうだから次の趙雲で頑張るわ
中位下位キャラのために頑張って順位上げた方が頑張り甲斐あるしね 3日以上インしない
ランクが上がらない
経験値リーダーに泥装備
貸し出し枠がバレ妲己以前の旧キャラ
貸し出し枠が嫁アピール(ゴミ性能)
のフレを切りまくって70人くらい残ってる フレンドは完全別枠で設置出来るようにしてほしいな
編成と連動するからやり辛い ランク管理してんのはすげえな さすがに100人いたらめんどくさくてそのままだわ >>673
バレ妲己までは残してあるな
それより前だと流石に切ってる
ランクは確認したことない
自分がランク上げしない人間さんだからw きっついなー
先のスクショの編成で状態異常入るまでに2回トリガー攻撃を受ける
ナージャが一番脆い所で、ここに直撃受けて撤退すると無限CTが崩れてしまう(ちなみに控えはニセ頭巾)
水龍連携がいかに強いかよくわかるが、アクセでHPを過剰に盛れないので(耐性優先)運ゲーになる
精霊+食べ物でギリギリ耐えるようにセットすると状態異常耐性ダウンが蓄積すると封印が入ってしまい詰むからだ(ちなみに精霊は赤兎馬) >>673
むしろ、貸し出し枠が武器アクセ未装備とか、パッシブスキル枠が未装備のフレは切ってるわ
ちなみに、自分はPT1はコスモタワーで出ることを考慮して★3縛りにしてる 俺もパッシブ空とか装備外したまま放置してる人は切ってるわ メイン次第でウーヌムとクルプンの順位爆上げあるかな 稀ボス100回の時だけフレ飛ばしまくって
終わったら切ってるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています