【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583930447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クインテット1名募集です
18692137まで楽友申請してくれたら招待します
続く人が続出するかなとちょっと思ってたのよねー
今回スレユニ3がすげーな いい遠征が出てる間は周回できないの糞だるいわ
青馬追加のせいで大量に必要な赤馬の入手機会が減って実質交換レート二倍みたいなもんだし
なんこの糞イベ >>151
75ベルシュシュで申請しました
抜けたばかりのペナ後になります >>153
招待しましたー禊中は触らないよう注意してください
というわけで締め切らせてもらいます とりあえずアス・ホールは俺らに対する挑発ってことでええんやな? 俺前半丸一日エラー1500で走れなくされててサボってたわけじゃないんだよね
なので赤馬は5000しか獲れてない
なのに後半蒼馬混ぜてこられて完全に萎えてしまった EXマジで赤青チャンポンなだけじゃなくてLv1、2もバンバン出やがるのな
でも1周で1、2回しか発生しない事もザラなのはそのまんま
週末石割り周回でイベアイテム回収しようと思ってたけどコレ無理だわ・・・ 歴戦のハムスターたちの心をボキボキと折っていく
梨木策士すぎる 三割程度かな1戦闘での遠征判定
運が悪いととことん出ないなw 運営に後半から赤馬効率大幅に下げたけど虹MDZ3と☆5チケ全部とってなかった馬鹿おりゅ?
ってされてモチベ下がったわ、クソ過ぎる イベ初日に全交換まで走りきらないやつおりゅ?になる日も近い
いやマジで 前イベまで虹系全部取ってたけど今回の梨木の暴虐には耐えられなかった
俺はここまでだ仇は取ってくれ ラモーちゃんの第二寝室とミュラー先生の本番を人質に取られてるワイらには
ただ走るしか選択肢がないんや… 3と4に対して1と2ってかなり数字が下がるんだよな
EX?EXってなんだろう(白目 >>166
次は改悪ポーカーなので逃げるのは正しいぞ 超進化待つだけならログボ勢になればええやん
虹MDZまで無理して走る必要ない タイプじゃなかったカンベールだが10凸したのでエピ見てたらいい子やな
エロも中々変態チックでハアハア ブサイクとかいってすまん興奮したわ
絵師ソムリエじゃないから不確定だけど、これ朝凪さんじゃないの?
合ってたら画礫の方ではらボコされるだろう^p^ これは、青馬欲しい人は8章、赤欲しい人は4章、どっちも平均的にはEX
って事でいいんかいの? イリスちゃんはストレスで毎日オナニーしていることを指揮者に告白する寝室がめっちゃえっちだった
そのまま指揮者の目の前でオナニーしてたら神だったのに 梨木にストレステストされてる混濁ターが混濁して梨木に抱かれる話かな 梨木ゲーに限らず毎回全交換したいとか思わん方が精神的にいいぞ
ましてやガルシンはほとんど休めないしな
俺は今回は抑える事にしたわ 既にユニオンノルマは達成したしな ただ今の補填案件
スタミナ設定問題
単発石返金問題
NEW!! イベントアイテム整合性問題 補填も良いけど回収もしっかりね
不正ミコ
不正おまけ ノルマのあるところは大変だなw
スレユニ3はノルマないから気楽に走れるわ 大雑把な集計だけど、EXで赤の効率3割まで落ちてるな
もちろん青は落ちた分以上にもらえているっぽいんだが…
でも1:1でも青のゴールの方が早いというのにくそぅ。MAP4に行けというのか >>182
集計出来る位前半走ってるなら平気なんじゃね?
詳しい事情知っているわけではないが ごめん何が平気なのか混濁した頭でもわかるように説明してくれないか? 次は地獄のポーカーがくるからな
今のイベントで虹凸全部取りしないと後悔することになるぞ >>184
赤の効率が3割落ちているデータがあるならそれなりに前半走ってるから集計できるんでないか?と言う話
集計の量が少なめだとキツいとは思うが
ちなみに俺も頭が混濁してるから間違えてたらスマソ つーかよ、なんで毎回毎回前回よりもマゾくしてくんの??? >>181
ノルマなくても下位から順に蹴られたり抜けてるんだが >>190
唯一蹴られたのって毎回300すら稼いでない寄生虫だったじゃん
しかしこれだけ虹凸配るってことは次イベの☆5は人権ぶっ壊れなんだろうか
決算前で生放送で告知したイベントだし、前半後半両方ぶっ壊れかもしれんぞ >>191
気のせいです
遠征全然出なくなったので寝ます
おやすみ 虹MDZ多いのは嬉しいけど素直に喜べないのが梨木ゲー ていうか全部取り切れない
石割って周回しようにもランダム要素多すぎてどれぐらい割れば取れるのかわかりにくいしそれにかかる時間もどれぐらいになるのかもわからん 頼むわ梨木
遠征が空の状態でも5戦して遠征出ないとか萎えるわ
exは毎回でるようにしてくれ素材は他で集めるからさあ ギガイアスにも穴はあるんだよな
アンドロイドオートマタ音精実装して梨木 疲れたらプリトリやドラナイやってみな
梨木ゲーが神に思えてくるぜ >>200
200「みてみろよー、こっちのどんぐりのほうがちょっと大きいんだぜ!」
200以外一同「へー(心底どうでもいい)」 >>200
そいつらとかオーブとか悪の女幹部とかの新作見る限りそもそもDMM上層部がキチガイサイコパスの集まりだしな。
飼い主がキチガイならその飼い犬もキチガイになるのは当然のことなんだわ。 スレユニ3はノルマなしと言いながら裏ノルマ(ガチ)で蹴られたりしてんのかよ
こわ プリトリは割と好きだな、自然回復が遅くて消化早いからすぐ終わってサブに適切
イベント張り付かせたいガルシンと対極だから気軽にやれるのが良いのかな なんか最近毎週末が梨木への怨嗟で溢れるんだけど金曜の糞アプデはわざとやってんのかな 生放送上手くいかなかったからユーザーに嫌がらせしてる 赤2000強から後半始まって今赤2850+青1100…
赤集まんねええええええ そのままのペースなら青5000いくころには赤6000くらいだし悪くない気もするんだが
青いらなくなったら4やりゃいいんでしょ
さて、イベスト終わらせて主要品どの程度までやる必要があるか品定めするかね
夕方から頑張って回る 青は敵Lv高くて探索Lv低くても落ちる量が多いから楽だろう
赤は4少し回ったけどキツイ メンテ前日にポーカーは改善される梨木を信じろを連呼してた人
まだ元気してる? >>205
金曜日はわざとだろうな
土日に答えないし、3日もしたら怒りも呆れに変わるから 運営委員だけダダ余りなのはなんなの?
EXの遠征出現率上げろよマジで 土日に遊ぶ人が多いんだから金曜アプデそれ自体は正解だと思うがね・・・特に周回を要求するゲームなんだし
お花の月曜アプデは正直嫌だ 後半始まって、EXを五時間周回して
赤1200青1200くらい
時間かかりすぎ
とりあえず青終わったとき赤どうするか考えるとして週末勝負の社蓄にはきつい
金で解決できないし、ぱちでもいくか >>212
どっちかというと嫌なところはこれかな
前回EXでレイド確定湧きだったのは大きかったし はーやっとあと1000ちょいで赤馬終わりだわ
しかし終わったら終わったで赤遠征が完全に邪魔になるのがまたムカつくな…何段構えで隙を生じぬ嫌がらせなんだよ >>214
まじかよそこまでひどいのか・・・?
いうてロストメモリーズよりちょろいくらいだと見込んでたんだがなあ・・・
まあやってみなきゃわからんしとりあえずやるしかないか >>213
木曜にイベ終わらせて
土日イベない時すらあるのによくそんなこと言えるね 金曜にアプデすることじゃなくて
金曜に糞アプデすることの話だろ
金曜が定期メンテってわけでもないし
なにがちょろい見込みだよw
a2-モニタリングおじはいつも話の軸からズラしたりエアプでがばがばな妄言を混ぜて運営擁護風のレスしてるね >>211
どうせ上はしっかり休むんだろうし開催中のイベント改善はないってのがもうつれぇわ だってやれないんだもん
スレをみててもどのくらいやってどれだけ取れたっていうレスはあまり見かけないし
その割りにやけに見切りが早くてちょっと触ってくそくそいう人があまりにも多すぎてなあ・・・ 他のゲームでログインしたら、ホワイトデーだから女の子達に配ってね
って100個マカロン(大好物の金レア相当)が贈られてきた
一方意味不明な煽り言葉をツィッターでつぶやくだけのガイキチガルシン運営
https://twitter.com/girls_symphony/status/1238479932101021698
こーいうところに、運営の思考って如実にあらわれるよね >>221
どれだけやってどれだけ取れたかお前がやれ
お前よりやった人間の方が信用できる
やらずに擁護してんじゃねえよ梨木か? そもそもこっちは(Ec組は)初対面で乱交OKで自分から服を脱いで股を開くビッチだから
プレゼントの必要なんてないのさ。
いや、冗談はともかく大好物プレゼントなんて有り余るからどうでもいいし。
意味のある金デス貰ったとして理事長代理のコスプレブロマイド?を渡すと考えるのもなあ 自分はちょっと触るか触らないか程度でちょろい見込みなんて言ってるのにw 100%報酬以外でもイベキャラ拾ってくることあるのかよって報酬詳細みたら一番最後にキャラがいた
ものすごく薄いとこ引いた予感 探索出なさ過ぎてカンベとアラードがどんどん溜まっていく
消費させてくれ 228 「消費させてくれ」
梨木 「もっと懇願せよ」 適当にやってるだけで結局いつの間にかイベミッション全達成してて自分のガルシンの上手さに草 「スッペとイリスが消費できない」
山口 「なるほど」
→ EXにLV1とLV2混入
山口 「いかがですか」
梨木 「下方につながる要望であれば構わず受け入れよ」 前半で走りすぎた奴に嫌がらせできて
対してやってない奴にも嫌がらせできるとか
まじ考えた奴の才能がすごい 頼むからこの仕様決めるのに関わったやつら全員仕事やめてくれ 前半8000くらい取ってたのが勝ち組かな?
わい4000しか貯めてなかったから最終的に青があふれそう クッソ古いアイギスや花がお立ち台に上がってるのにガルシンちゃんときたら
どこまで落ちたらサ終告知するんや 俺はもう悟ったよ
いくら文句言っても梨木にはダメージない
唯一、ダメージ与えられるのは、課金しないことだが、強キャラきたらホイホイ課金する奴が
いる以上、梨木の暴君ぶりは終わらない
無課金、キャラ集め重視のエンジョイ勢だから、今回の後半景品追加もチケット入手が増えたから
良しと思うことにした
虹MDZとかもうどうでもいい 今回はまた脱落者多そうだなぁ
ギリ虹取れればいいやくらいでやってた勢が軒並み死にそう 遠征出る確率下がってる気がするんだが
混合でも8割程度で遠征出るんならまともなんだが 無課金の人の文句なんて運営はスルーだろうね
だから廃課金者が「〇〇直さない場合は辞めます」ってガンガン文句言ってください 明らかに下がってる上に1・2を無理やりねじ込んだもんだからすべての運営委員がだだ余りするようになってるな
ガイジとしか言いようがない 遠征でなすぎ
EX回って最後しか出ないとかほんま梨木 前半は少なくともスッペ以外は収支トントンくらいだったけど
後半は全員在庫が増え続けてるからな… >>239
かんぱにがあるから課金しなかったらガルシンが終わるだけやろ
生放送でもゲームを面白くしようっていう熱意0で興味も無さそうだったし、素直に諦めようや・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています