【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583930447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 死んだケイトスの目になってからが本番だと何度も(ry
1 作戦の立案
2 周回作業
3 フィードバック
そして1に戻る
これの繰返しだし
2の作業をランランと目を輝かせながらやってる人はいないと思うぞ・・・ これはもはや運営と言えるのだろうか
運んでないし営んでもいないよな 「お菓子の家と妖精の詩(うた)」というタイトル。
次のイベ金は今の2000年代ドラゴンマガジン小説のような目デカの数世代前の萌えキャラ?絵じゃなくて
すごくかわいい。
梨木がポーカー改善したぞとどやってた。 このゲームは進化させても能力やLV上限があがる訳でもなく、
アビリティも一部除けばあまり強くなる感がなく、
好感度で能力があがる訳でもないからね
育成要素がガチャやデス様による覚醒だけだからね その虹MDZもイベ貼りつかないとろくな入手手段がないしな
ガチャで凸狙うのは重課金でもなけりゃ無謀にもほどがある >>321
好感度を上げて進化するとシンフォニアツリーが開放されて
かなりパラメーターが底上げされるよ かんぱにも進化させてもLvの上限上がるだけだしゲーム作りが根本的に下手糞なんだろうな 仮に戦力やら上げても今回みたいな戦力無関係の完全な運ゲーイベが続くのなら
新キャラ入手する意味もそれを重ねて育てる意味もなくなるからな。 ツリーのステータスなんか装備の恩恵に比べたら誤差やんけ
しかももとの数値ありきだから凸らないと意味がない まあ、それでも20万ぐらいは戦力がないとまともに周回出来ないし…
これは単にド新人追い返してるだけか。 EX周回できたところでくそまずいから追い返されてるのには変わりがないけどね その点ア◯ギス運営はスゴイ
何から何まで玄人集団
ちょっとケチだけど ゲームクリアしたいからさっさとミュラー先生の超進化解放して どちらかというとこの運営がゲームに興味なさすぎというか・・・
他社のブラゲーなりソシャゲを触ってねーのかなあ
開発チームに権力を持った俺の考えたゲームは絶対に面白いから文句言わせないマンがいるのかもしれんが このファンスレ見てたら唐突にガルシンの名前が出て
どっちが酷いか比べられてて草 >>332
生放送見た感じ下のほうは分かってるしそういう意見は聞いてるといいつつこれだからな >>331
ん?ドットおじは昔からそこまで変わってないぞ?
ずっと前から委託メインやで?あれ 金曜に華麗に下方することで土日走る社畜勢をシャットアウト
他の運営と比べると嫌がらせの練度が違うよね >>335
それは、青はガンガンたまるって意味なのか?
俺は稼ぎが振り分けられてどっちもたまらなくなってるんだが・・・ 青の方は虹デス1回、金デス3回だから青もそれほど集まらないのは
「社内でもそのような声は上がってます」by梨木で意図的なモノなんでしょ。 今までも声は上がってたのに採用はしてこなかった
それが答えってことだな… >>340
青も集まり悪いけど
赤い方はほんとうに増えないや 答えとか以前に
その問題は把握しております。いずれ対処することを検討しています
と定型文言われただけで何かやってはいるのだと考えちゃう人が多いからね仕方ないね デバッグをユーザー任せはどこもいっしょである程度は臨機応変に対応するんだけど
ここはバランス調整は放棄、バグは放置、人がいないんだろう うちの会社でのグループ会議で「その障害は把握(ry」って場合は
実害少ない場合は寝かせているからな。エクセルに1行書いてある程度。そんなもの その手の要望と言うがイベントの度に送ってる人は居るのかね
仕様変えても意見があったは本当あるのか怪しいからな大体 新規さんはこの精神でやるといい
私を怒らせないほうが いい 検討していますはやらないって意味に取るのが普通だと思ってたわ
真に受けるってピュアすぎるだろ… また今度検討し善処しますですね判ります
EX周回してるけど赤2400青2600と大体同じくらい 昨日だか一昨日だかにいたツリーリセットが特殊フォニム確定マンもそうだが
やると言ったことすら後でひっくり返してお咎め無しな底辺業界だってこと理解せずに
優良インディーゲー市場にいるようなつもりの奴マジでいるからな >>329
もうその他はだいぶ前に切ったけどロルバ不可避と思える不具合が置きても丁寧に個別対応で対処する姿勢は良かったな やっと出てくる遠征がサカナとケツ穴ばかりでほんと赤増えない んー一時休憩しよう
昨日もイベ開始時は結構出たけど石割数回後からでなくなった
寝て用事済ませたあとはまあまあでたけど楽友尽きて少しすると渋くなった
遠征自体にクルータイムありそうな気がする 声が上がったのに採用しないどころか
1ヶ月でレート上げたんだからな
下方は即実行これが梨木 1500消費でも一体も出ない
時間帯でノードロ設定してるとしか思えん ∧,,∧
( ´・ω・)
(っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\ >>351
実行してくれるところは実行してくれるんだよなぁだから余計に比べちゃうし失望する ここまでイベントはランダム要素多めで交換レートは高くして難易度も高くしてとにかく張り付かせようって考えだけは一貫してるんだよな 上位張り付き勢を基準に考えて調整しているからね、仕方ないね 全部回ろうと思うなら一日中プレイし続けない限りコンプ不可
デスクトップPCでもない限り他ゲープレイさせないような仕様にしているとしか思えん >>368
お前のせいで今度は不足する未来が簡単に予想できる キャラ集めでどうせ周回するんだから遠征はランダム出現なんていらなかった
全部出現済みで固定しといてくれ >>368
なんだよ
4桁ぐらい言ってるのかと思ったら3桁すら届いてねーじゃねーか
とか思ってしまうのです、混濁されてる >>369
18以上の大人も1時間以上やっちゃいかんのか? 梨木「走ってイベもガチャも盛り上げてくれんとラモーとミュラーの寝室追加できないな〜(チラッチラッ
俺ら「ちくしょおおおおおおおおおおおおおおおおおお たまに戦闘終了時にフリーズするけど遠征が出るタイミングで長時間放置してるとなるのかね・・・ 赤青の虹MDZ一枚ずつは取った
赤のほうほんま貯まるの遅くなったな 張り付きゲーは他所でもやってるけど、ここは10日ペースでずっとやってるからな
さすがの廃人達も疲れてきてるのもおるやろ 自分がメインにしてるところはいまのところは言ったことはやってくれてるぞ
ここは絶対やらないしやったとしても改悪や嫌がらせでやると思ってるけど そりゃ約束守るところは守るさ
それをずっとやってればそれが信用にもつながるしな
梨木は絶対やらないって言うのも今までの信用の結果だ >>373
香川ごと切ったほうが早いし対応樂だろ? もし香川県民だったらこんな馬鹿どもが議員やってるとか脱出不可避 赤が出なさすぎる
少しずつでも増えてくればあとこれくらいかとか思えるけど
レベルアップ分使い切って全く増えて無くて絶望した 時間帯によって出やすい遠征変えてるじゃないかってくらい片方でない時が多い 赤全く増えないから試しに4いってみたけどさらに地獄だったわ・・・ しかし一応1日計3時間は走ってる(漫画見たり夜食食ったりしながらだが)俺の4倍以上なんだよな上位廃人は
2万以上稼いでる奴ら全員マクロだろ梨木仕事しろや 赤無理すぎてこっちもダメだ
青終わって4行くとほんと絶望する あああああぁあ
ここ3日くらい仕事しながらだけど
別PCで結構張り付いてやってんのに
まだ9000くらいしかない
ユニの掲示板にはこんな事書けないけど
こんなハムスター作業もう無理だわ
やめるわ ガルシンはたしかにだるいな
花アイギス御城あやらぶは自然回復分でイベント完走できる
神姫ソラカナは自然回復分では完走無理だけど潤沢にある回復薬使って4-5時間集中すれば終わる
ガルシン自然回復分無理で石割って集中してもかなり時間かかるから
基本ガルシンをオート周回させながら他ゲーだわ こんなもん終わるわけがねえ
梨木はプレイヤーを富豪貴族ニートとでも思ってんのか マジで1時間走って大体どんくらいの効率なのか聞きたいわ
せいぜいこんなゲームにかけれる時間なんか1日多くても2,3時間だろ
進化したハムスターはマジ半日とかやってんの? 妹何人いるねん >>396
社会人ならそんなもんじゃない
学生や主婦ならもう少し時間とれる
無職なら1日中できる 割り切ればどうという事はないけど
必ず10凸や40凸しないと死ぬマンや交換コンプしないと死ぬマンは大変だな
ところでおまけのイリス何も見えないじゃねえか… >>397
まさしく俺がその無職なんだがw悪いが無職は選ぶ時間もあるからもっとお手軽で効率的なゲームやる気がする
俺は前世から好きで今も前のイベまでは頑張ってたが今回は限界だわw
ポーカー擁護じゃないがコツ掴めばでかい役結構取れてたあっちと違いLV4が来ても100にすら届かない今回とは全然違う ふるふるはインフレと型落ちが激しいがそれで煽るのは一部の連中だけで
イベの完走なんて2週間のうちの1週間で終わるからなあ。
残り半分はイベレイド叩いて高難易度マップでもハード武器回収でも好きにしろと言う感じ。
つかwikiの方でもこっちでも「社会人だからって言い訳するなよ。時間なんて作るもんだ(ドヤァ)」マンが
金曜日午前からぱったり姿を見せなくなったが、手のひらクルーしてるんかなあ 今回がこれだけ酷いと次のポーカーはどれだけ酷くなるんだろう? 完凸を前提としてるんじゃない。せめて虹デス1枚かキャラ10凸のどっちかでもいいや勢の心を折りに行ってるのだ 恐らく良かれと思ってイベに手を加えてるのがほんと苦行へと進んでるのほんと凄いよなここ。 >>396
赤1万貯めた前半は1時間で200〜300くらいだった
後半は挫折したから知らん 梨木は4分33秒(ユーザーの怒りや嘆きの声、心が折れる音)を聞いて楽しんでいるんだよ 生放送の直後にこんな過去最大級の怨嗟溢れる改悪イベをぶっこんでくるなんてさすが梨木さんです 今回虹取るぐらいは頑張るがポーカーは無理無理
何百周も頭使って判断とか気が狂う あのあの、もう少しで青馬が赤馬追い越しそうなんですが
アスホールばっかり出る
これどっちも中途半端に集まって結局虹MDZ交換できないやつだ
あたま
おかし
なるで むしろ生放送終わってやりたい放題じゃん
10連への回答を生放送後に遅らせたり
イベ改悪したり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています