【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part434
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583930447/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そっか再抽選なしだとただ単純に機会損失するだけなのか
ひでえなあ 鬼周回を課してくるくせに探索で足止めを強要してくる梨がいるってまじ? 同じ場所の遠征出るようにすればいいだけなんだけどな
悔しすぎてこのゲームが死んでもやらないだろうが 今、遠征先と取れる馬と効果的なキャラの一覧を作るためにEXグルグル回ってるんだが
ボルトとソルジャーの出現率すげー低いんだな
ソルジャーはまだ出るが数十回遠征出してボルト街道が1回も出ねえ
要らんだろと言われたらそれまでだけど EX出現率は体感だと
海岸≧asshole>>>>>炭鉱>密林>>草原>>>>>街道
くらいな感じだなぁ街道はまだ一度も見た事ない気がする ちなみに現時点ではこんな感じ。馬の数は途中から記録取り出したから半端
ボルト街道
ソルジャー草原1
ソル2
ソル3 赤4 スッペカンベorイリスカンベ
ソル4 赤5 カンベアラド
キーパー炭鉱1 赤3 スッペイリス
炭鉱2 赤4 スッペ
炭鉱3 スッペカンベorイリスカンベ
炭鉱4 カンベアラド
アビエイター密林1 スッペイリス
アビ2 スッペ
アビ3
アビ4 赤7 カンベアラド
ケイトス海岸1
ケイトス2 スッペ
ケイトス3 青5 イリスカンベ
ケイトス4 カンベアラド
ギガイアス・ホール1 青4 スッペイリス
ギガホ2 青5 スッペ
ギガホ3 青6 スッペカンベorイリスカンベ
ギガホ4 カンベアラド 梨ちゃんはふるふるだとオンリーワンキャラで
めっちゃ使えるのになぁ… 俺の馬の所持数を考えると、赤馬の報酬のいいとこ全部取ろうと思ったら、いらない青馬余らせながら赤馬集めなきゃだめだな
ファー >>596
忍者で遠距離武器なのにガチタンクってのが笑う 無理だと思えるなら正常だぞ
頭混濁ターになる前に引き返すんだ もう普通にやる気失せて50位内でサ終まで見届けるだけだわ
自然消化漏らしても虹1枚貰えるしこれでいいわっていう
ソシャゲって↑目指さなくなると途端にあれもこれもやらなくていいってなるからな ディソはサボってたグノー取るためにかろうじて続けてるけど塔なんかは見るのも嫌になって触らなくなったな ユニメンみんな萎えたのか殆どINしてこないんだけど?梨木? 赤低すぎるし出現なしが高すぎる
まごうことなきクソイベですわ >>604
遠征6割しか出ないとかふざけてんな
1周して平均4回かよ やってるうちにこんだけ遠征要員余るのおかしいだろと解りそうなもんだけど
やってもいないんだろうから解るわけねえか ついにドニゼッティも明日までか。復刻の次はどうなるのか楽しみだ
図書館自体が無くなる可能性もあるが ユーザーの苦しむ様を見て梨木の気分が改善されてます 初期パラメータの上方修正行います!って自慢気に言ってるけどレアリティ上げたらクソザコになるのは直さないんか? 仕事中はどうすればよりユーザーを苦しめられるかの会議をし
アフターでは酒を飲みながら今回のイベントでどれだけユーザーが減るかを賭ける運営 梨木はクズで人の心がない異常者だけど
嫌がらせが嫌だと言いながらガルシン続ける奴もマゾなのでは? ガルシンに罪はないからな…
梨木を憎んでガルシンを憎まず ガルシンを人質に取られてるとか言うけど
本当のガルシンはもうとっくに埋葬されてるというね 復活自体を諦めてたからまがりなりにも戻ってきた上に
ほぼ期待してなかったエロシーンの2つ目をガンガン実装してくれてる所はそこそこ感謝してる ゲームバランスを取ってるスタッフは代表者じゃないと思うけどなあ イベントきつすぎって意見上げたスタッフがいるのは梨木が言ってたからな
少なくともそういうまともなバランス持ってる人間の意見を握りつぶす上がいるのは確かだろう こっちも今青が3000に対して赤が2000だからちょうどそのぐらいだな 赤低すぎってやつはどこ見ていってんのかね
4割と少し低いけど低すぎではないだろ なるほどねぇ
今まで自然回復でもギリ虹MDZとれるくらいはあったけど今回は無理かぁ
もうついてけないからログボで見守ることにしよう。なんか気が楽になった
あ、イベストーリーくらいはやると思うけどねw 前半で赤馬1万とそこそこ稼いでるくらいの人にはいい塩梅に収まりそうだけど そこまで稼いでるのがほとんどおらんからな
てか3c-だったのか触ってしまった梨菌がうつるぅ 交換所アイテムの期限がイベント終了後なら後半の方が効率良いと思うのが普通だろ
普通じゃない思考を求められてるんだよなあ つまりそれ以外の人達にとっては苦情が出るような調整ってことだね
走らなくてもだめ、走りすぎてもだめ、ガルシン難しいです 後半から交換アイテムの種類増やして得するのが嫌がらせだけをとことんやりたい梨木以外に誰も居ないっていうのがね 交換品なんか関係ねぇ!ユニオンランキングの、そしてツイッターに数字を貼る
自己顕示欲のために俺は走るんだ。という人は梨和性が高いから得したかもね どう考えても、直前のイベでガチ周回されて目玉の虹MDZ全回収されたのが悔しかった、
以外の理由を思いつかない 交換に関しては前半のままよりいいってだけ
EXで1と2が出るようにしたのは下方だって最初から言ってる サルの知能テストでバナナが取れない猿を笑おうと思ったら取られちゃったから
顔真っ赤にしてどう頑張っても取れない形にしたとかそんな感じ こういうのは高跳びとかと同じで飛べる奴に合わせて高さ変えられてしまうのね 前回はデバフっていう運営が想定してない方法で軽々とナイトメア200突破されたからな
元々はガチパ組まないと倒せないくらいの想定だったんだろう
今回はリアルの時間を大量に消費させることでまともな社会人には取れなくしてきたんだろうな ニートでいくらでも時間使えたとしても飽きて投げると思うわ 次のボスイベではデバフも潰してくるんだろうな
スッペが露骨すぎる 探索終了見に行ったら日付が不正ですとかいうエラーが出たわ
不正ありがとう石はもらえますか? スッペこのタイミングで出したのは
くじイベで貯め込まれた金MDZ消費させたいんだなって意図は感じる
こんだけヘイト集めてる中ナーフは流石にやらない…とは言いきれないので40凸躊躇ってるところ >>649
お問い合わせフォームから申告して回答をお待ちください スッペは引いたとき9凸で止めたな
必要になった時に40凸でもなんでもすればいい
なお既に10凸している模様 デバフの仕様に不具合が出てたので変更します、で実質ナーフはあると思う
当座でそこまで戦力必要なものもないし凸素材使うのは次のボスイベ見てからだなぁ いやー、さすがにスッペは設定ミスからのナーフお詫び処理がめんどくせーので放置の流れだろう スッペの場合威力だけでも1200で2体って時点でおかしいからな >>655
☆4としては破格だけど、☆5杖火力メンとかと比較すると、演奏力の差が大きすぎて
やっぱり大したことないですねになる気が。本体デバフだからいいけど、結局ファウストの足元がいいところ そりゃ演奏も込みで見たら実際の威力はそこまでの話でもないけど
倍率というかスペックは今まで演奏とか関係なくだいたい一律だったところにこれだから謎
ミスなのかインフレ方針にしたのかどうなんだ梨木 >>657
あのさー
最低限スッペの性能と比較するら他の前衛職と比較してくれん?
誰もファウストと比べようとか発想自体ないぞ >>657
演奏防御装備持ちで1296%2体防御デバフ攻撃が大したことないとか言うと俺のアンリちゃんが泣きそうになるからやめてくれ >>650
常識を捨てろ 前にこの布石があったからこうなったとかそういう思考はこの運営一切無いぞ
全ての過程をすっ飛ばしてヒマだなーよっしゃーナーフするだぞ 合計魔法威力だけで言えばファウストよりも上で全キャラ中トップなんだけどな
そりゃ演奏も特化装備持ちに比べりゃ低いけど一応専用についてるしレ杖が1.5倍で使えるのもいい
沈黙撒けるしデバフもあるし普通に火力も高いぞ スッペはあんたんしたけど結局次のBOSSイベントまで休暇を与えました
よく前衛が〜の話になるけどそもそもですね、このゲーム現状全員後衛でも問題ないという問題がですね さすがに全員後衛だとおりゅギアとか即死するから辞めてあげて! 前回のボスにおりゅギアがワンパンされる事件が多発的しただろ
このままだと後衛だけ編成も駆逐されかねんよ >>660
もう思う存分泣いていいよ
>>659
だって前衛キャラ使う?火力あてにする?
ノーティアとグノーは使ってるか・・・やっぱりデバフ用途のみやな 後衛と比較しても火力高い前衛がいるのになぜ使わないという選択肢が出るのか 2体1200%は
おかしい(今までそんな倍率のキャラいなかった)
おかしくない(ファウスト他☆5杖より弱いから) ←? てか今回のスッペは火力あって盾にもできるキャラだよね 確かに金としては破格だけど
ゲームを破壊する程ではないから放置じゃね
修正するとなったら色々手続き発生して面倒くさいだろうし >>667 >>668
おりゅぎあはどこに配置しても剣槌が居たとしても勝手に前に突っ込んで撃沈しちゃうから・・・
あとボスイベント戦じゃあ何やってもターゲットされるとワンパンだったでしょ!
もうめちゃくちゃだよ!w 入手し易い☆4レアリティ
レリクス装備が優秀な赤属性
2体高火力防御デバフ音楽魔法
防御演奏と隙のない専用装備
クリティカル率と特殊攻撃発動アップアビリティ
下着の色が黒
立絵から想像出来ない程の巨乳
使わない理由を探す方が難しいレベル >>671
設定はおかしいけどダメージレポートみるとさ、誤差じゃね?みたいな
どうせ新☆5がインフレしてくれるとは思うんだけど
演奏以外のステ意味調整が先かな? ナイトメア戦は前衛いたらオルギアはちゃんとダメ受けないように動いてたぞ
雑魚からの攻撃はたまにくらうけどナイトメアの蹴りは全部前衛が吸ってた スッペ10凸は流石にいらんからフレンド枠に置くなよ、誰でもそんくらい自前のあるし >>674
銃は盾キャラだから(震え声)
あのわちゃわちゃ移動アルゴリズムおかしすぎる >>674
属性相性が明確になる前は銃だから死にやすいってだけでワンパンが問題になったのはナイトメアキックからじゃろ イベ周回してたら突然戦闘中に遠征画面が入ってロードの繰り返しとか言う意味わからんエラーが出たわ番号は99999だったけど 正直スッペちゃんはおっぱいよりもあのミニスカからのお尻の方がエロそうなのに
寝室で最大解放しだして ????って混濁したわ >>681
LV150以上の沈黙の解けたフコウワライと紫犬の火力も大概だった記憶があるけど
ナイトメアはお雑魚問題があったから特に目立ったかなあ やはりマーラー前衛としては柔らかいな
一つだけ装備変えるか 日付不正エラー
リロードして入り直したら予期しないエラー
運ゲー重周回に意味不明なエラーまで足すのやめよ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています