【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今9日目か 16kちょいって事は1日1800くらいやね でもこの数も充分おかしいからな
平均1h300くらいって過去スレに出てたが1日6hやってる計算だから
他のゲームのイベントで6hあったらクリアー出来てるのも多いわ 簡悔も1人抜けてるしな 訓練された大手でもやっぱ今回は我慢出来ない奴多いだろう
これで1戦闘やったら10分くらい放置出来るならいいけど
実際は30秒ごとにクリックせなあかん しかも違う場所を
こんなの画像認識して自動で順番にクリックしてくれるマクr…ゲフン、シスターズが必要だろ 3ヵ月ずっとこんな簡悔イベントに耐え続けただけでも立派だと思ってしまうね
頭おかしなるで 他ゲーと同時進行なら可能だが
アニメと同時は無理でいつのまにか同時進行が当たり前になってたが
このイベで疑問を感じさせてくれたよ マ〇ロ用意しても遠征系は色々と厄介過ぎる
しかも配置された場所によって違う画像認識されてしまうからね(一致率で変えると誤爆する場合もある 普通に丸二日休日潰してやったよ
あと赤500だ
梨木もげろ こういう風にクリック場所が異なるゲームはマク◇組み難いが、
あくまで組み難いだけで技術者( )には簡単なんだろう
そしてマク□なんか組めない俺みたいな凡人や一般人にはただクリックめんどくさいだけの糞ゲーと化す
レリクスなんか最たるもんだろ 前半はレートで簡悔
後半は別アイテム追加でランダム簡悔
もう混濁するわ >>560
レリクスは裏起動でもいける
問題はイベステ あっちはランダム出現があるから画像で組み込むしかないんだよ いくらきついからってそんなもんに手出したらいかんぞう
マグロやるくらいならすっぱり引退するのが武士道 前にリアルフレがマグロ漁猟じゃ!いいつつ永久BAN食らってたからそれみてやらない様にしてる まあいいつつ俺はやってない(上記通りやれない)けどなー
でもガルシンはぶっちゃけばれるほど監視能力ないだろw BAN覚悟でマクロするのは勝手だがそういうのをアピールするのはやめてほしい 皆どれだけ訓練されてるんだよ…俺なんか爆弾ようじょイベの時は25000くらいだったけど今回は赤馬青馬合わせて4000くらいだぞw 今回の嫌がらせは悪質すぎるからなぁ
引退しても仕方あるまぃ
それはともかく図書館開いてよ あんだけ検便検便いうてて今更やで
まー健康的にやるなら戦闘に入る>漫画データを1話分くらい見る>新しい戦闘に~ でいいと思う
前にアニメ見ながらだとすぐやでっていってた奴は信用出来ん >>570
■イベント開催期間
2020/3/9(月) メンテナンス終了後 〜 2020/3/19(木) 13:59
地獄はまだあと1日あるぞ… 次のポーカーが更に地獄で今の方がまだ天国だったなんてことにならなければいいな ポーカーだと聞いて適当に流すって決めてるからどんだけ絞られても気にならんかな 地獄も何も虹凸一枚とって終わればいい話
全部とろうとするから地獄になる 次のイベの終わりには「何だかんだ言って馬は報酬取れただけマシだった」と言うことになる(予知) エーフィアルテミュラースッぺは
確定で残り2枠をオリュギアリナファウストの中から迷う そもそも虹の使い道がねぇ
敵2体に1000%のダメージ&防御力を40%DOWN
の超ぶっこわれ実装してくれ
グノーの上位互換来たからあり得る >>579
それがユーザーの斜め上どころか斜め下にいくから梨木なんだよ >>578
me too
キャラは配布あるし絵も好みの差激しいだろうし性能もそこまででもない(40凸して使う人いるん?
虹MDZとかも現状キャラで戦力は充分なんでそこまで焦らん
☆4☆5チケとかスッペで減った金MDZのが優先だろうね 後は好みで >>579
イカサマを改善するとは言ってたけど
報酬を緩くするとは一言も言ってないんだよなぁ 梨木ならむしろイカサマ改善した分交換レート悪化させてくるはず
改善に全く見合わないレベルでな ポーカーへたな人は商売やっても
安いのをちまちま売って儲からねえ、儲からねえって言うと思う なんとなくお知らせ読み直してたら アップデートの内容は予告なく変更される可能性があります。
今まで予告あったけ?しかもそういう事は事前に予告するのが当たり前だろ アップデートの内容を予告する可能性もあります。
の方が割と正しい 予告ないだけじゃなくて事後報告もないんですがそれは 梨木「イカサマ改善案で、最終的にイカサマそのものを無くしました」 ポーカーは前回と全く同じルール、今回の赤馬の同数の交換レート、三連休込みなら
まーここまで逝き抜いた混濁たーなら余裕だろうな
だからこそ、圧倒的な下方が予想される
。耐えられるか?俺は自信ない キャラ回収はまだされてないな
やっぱやらないんじゃない? >>597
俺のミコ回収のほうが順番先だから、最低あと2ヶ月は様子見だな() スタミナバグの補填遅いな
無かった事にしようとしてるな 不正キャラ回収まだなのか
せめて回収と石返却を同時にしときゃ良かったのに
故意の不正利用者は不正ありがとう石丸儲けかよ 前回のまま来たら今回の前半赤馬より稼ぎやすくて余裕だし
いかさましやすくした代わりに虹MDZのレート10000くらいに上がりそう
キャラ回収は枠とって邪魔だから早くやってほしいわ >>601
なあ
本当に回収されると
まだ思ってるの? >>603
ミコの時は雑に回収してたみたいだし流石に予告しときながら未回収バックレはしないんじゃないか?
回収しないと油断させつつ凸ったり編成してる奴をサプライズBANくらいならやりかねんと思ってはいる この数ヶ月で梨木の事がよぉくわかってたらやったもん勝ちになるのわかるだろ・・・
と思ったら俺は何もわかっちゃいなかったになるのが梨木 >>607
ミコの件は知ってるよ
だから雑にって言ったんだ
不正ありがとうキャラはまだ回収報告ないし雑にすら回収されてないじゃん ミコ回収されてないぞ
ソースは俺
覚醒しないで待ってるんだから早くしてくれよな! 回収なんてしないよ
なかったことになって終わり
逆に今回収したら「なんで回収したのか?」とクレームが入る >>612
自首して「その後もご利用いただいて問題ございません」かどうか報告してくれ 回収しないと持ってる人はずっと枠圧迫されるんだけどな
もしやそれが狙いか 回収されるかされないかわからない恐怖と緊張の中で圧死しろ 糞無能ガイジ梨木に回収させたら余計なものまで大量に消えるけど良いのか?w だから俺は常々言ってるんだけど
もう公平な回収は無理なんだからロールバックするべきなんだよ
それでもう一度みこくじからやり直す
ここの運営は何が悪いのかすらわかってないんだから全員で問い合わせるべき
不正が回収されてない日からみんな公平に始めるんだ
俺の考えを少しでも理解してくれるやつは一緒にロールバック要望の問い合わせを送ってくれ >>618
みんなに呼びかけニキしつこくて草
俺も相当な回数文字数送りまくったけどな、アホすぎてもう諦めたわこいつら 一人で2カ月間引退してロールバックごっこしてどうぞ >>611
予告しときながら未回収バックレはしないんじゃ、っていうからミコも同じように予告してるのに回収してないぞって言ったんだ
ミコで雑に回収されたのはban者だけ
banされてない人に向けても回収予告を出したのにまだ未回収
>また、この度の不正操作で獲得したアイテムや楽団員は、
>アカウント停止処分の対象ではないユーザーも含め、全て回収対象となります。
>くれぐれもご使用にならないようご注意ください。 ロールバック君は対してゲームやってなさそうだな
直ぐにロールバックするならわかるけど今からロールバックしたらイベントの拘束時間、課金すべて含めたらもう畳むレベルだぞ >>621
だってこのままじゃ何も変わらないよ?
残り何ヶ月かわからないけどずっとストレス抱えながら人質にされたガルシンをただただ見ているの?俺はそんなの嫌だよ!! >>624
俺も必死に考えたけどここは伝統的と言っても過言ではない悪習を断罪する期間だという結果に行きついた
賛否あるかもしれんがそれは仕方ない。 もう信用なんて気にする必要が無い段階に入ったって事だ
逆に回収しない方がサ終に確信が持てる もう何もかも遅すぎるし後は死ぬのを見届けるだけかな ロールバック太郎はイベント走らない人なんだよきっと・・・
ロスメモのあのとき土日(日曜だったっけ?)止めてたら今回みたいな大ブーイングだったろ ルルーナの武器見たら要望だの意見だの送っても無駄だとわかるだろ
そもそも言ってわかるような連中なら
言われるまでもなく理解してるような要望とか意見ばかりだからな 1番は新規限定100連ガチャ(おかわり含む)だと思うんだ >>634
わかる
ガルシンの今後を考えてポジティブに要望出していこう 図書館コロナで閉館は百歩譲って我慢するとしてウィークリーの音楽院クエ10回とユニオンミッションの330回はどうしてくれるんだ梨木?
週末にでも音楽院になんか足してくれないと達成できんぞ・・・ まずはロールバック
ここから開始しないと今不満を抱えてる奴はまた不満を吐き出してネガり始める
もう公平な回収は無理だしせめてみこくじまでロールバックしないと永遠とこれは言われる問題
少なくともロールバックしないと不満持ってるユーザーのネガりは解消されないわかってくれみんな!!!まずは要望だ!!! ミコとオマケはいつ回収するの?いつまで使用を控えたらいい?回収したら告知してね?
ってサポメして順番に内容を確認してますのテンプレが来てからもうすぐ一週間
全員回収されるか、俺だけ回収されるか、回収おわりました(バックレ)か何が返ってくるか楽しみ ロールバックとか冗談じゃねえわクソボケ
お前ら時間が有り余ったクソニートならここのイベレートなんて大したことないんだろうけど
こっちは仕事と生活の合間のなけなしの時間使って走ってんだよ
なかったことにされてたまるか死ね >>551
いろいろお世話になったので寂しい限りですが、今はただお疲れ様とだけ・・・
本当にお疲れ様でした
梨木ぃぃぃぃぃ(涙目 俺らがイベントをネガるのはイベントが糞だからってのはあるがそれはきっかけにすぎない
今までの運営の対応があまりにも糞だったからだ
そしてその糞を処理していないトイレでまた糞をさせられる
だったらその糞から処理していきましょうよって話をしているんだ
誰がそんな糞だらけのトイレで脱糞をしたいって思うんだよ
まずはロールバックからしないとこの伝統的な悪臭は是正されないよ ロールバック太郎お前よ、今のイベントそれなりに走ったのか?
マジでこれもロールバック太郎したらどうなるか分かってるのかロールバック太郎? 何でも汚物に結びつけようとする人は普段何やってる人なんだろう・・・ まかり間違ってお前のようなアスペゴミカスをこの世に産み落としちまったお前の親御さんが気の毒でならねえよ お前らいい加減脱糞マニア製造機から開放されるんだ!!! 釣りかよ脱糞ロールバック太郎 お前そのものをロールバックしろよ いつもはイベント期間短いと思ってるが今回は早よ終わってってなってる
10日なのにすげー長く感じる 今はまだポーレットあるが来週になってもなんもなしなら本当に運動会するしかなくなっちゃうんだよな
10回もやらねーよあんなの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています