【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec part436 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part435
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584098712/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>650
ミッション終わらせるまでにポーレットはドロップしましたか…? まあさすがに石8個と天秤にかけるなら運動会8回やるよ こいつの言ってることは滅茶苦茶だけど>>637はわからんこともない
ロルバとまでは言わないが回収はきっちりやるべきだ 俺も生放送のポーレットのステージで10周終わらせた
消費20のところ回ったけど当然一度もドロップしなくて虚無感がすごい
ポーカーもどうなるのかね
イカサマカードの持ち込み制限撤廃するけど、今度はイカサマカードのドロップ渋くして結局まともに使えないとかやってきたりしないだろうな >>657
渾身の自己レス決めるなよローラパック太郎 ポーカーは改善するって話だから良くなるだろ
イカサマはジョーカーのみでドロップも前の4倍ぐらいになるよ 梨木にとっての改善って「よりユーザーを苦しめられるようにしました」って意味だからな 報酬はより豪華になるが(改善)、ポーカー自体はさらに糞化して報酬がただの置物になる可能性
・・・ごめん、これ要するに今の遠征イベだった。鳩返して >>663
まあでも俺は間違ったこと言ってないつもりだからな
逆に何が間違いなのか指摘して論破してほしいくらいだは
俺と同じ気持ちになってる奴だって、きっと結構いる
とりあえずポーカーはイカサマをジョーカーのみにしてほしいところ ロルバしたところで失われた信用の回復は難しいでしょ
信用を取り戻すためには一般的には誠実な運営をここから続けることだけどこの運営に関してはそれを行っても全社員が退職するまで信用を取り戻すことは不可能だと思う 同意の得られてない感情論で自分は正しいとか言われても >>671
マジかよ・・・それは予想外だったわすまんかった 自分が言いだしておいてなんだがロールバック太郎連呼やめいw
>>652
あーカンピオも対象か
今週はいっちょ頑張っちゃうか・・・ もうダメだ、ロルバ太郎すら本イベントの火消しにみえてきたわ >>669
今更元旦までロールバックしたらそれまでの課金も全部返却しなきゃいけないからガルシンと言うか運営が死ぬ
いくら梨木がガルシンを憎んでいても自分の会社倒産させる覚悟なんてねーよ
当日に即ロルバしなかった時点でロールバックを選択肢にいれること自体が間違い もう何しても信用が回復しないなら可哀想だなお前ら
ガルシン人質にとられて信用できない運営の為に周回と課金を強要されてるのか
そしてアラサー・アラフォーなのか
もう開放してやれよ梨木・・・
いやだね梨汁ブシャーーーーーーー!!!🍐🍐🍐🍐🍐 このタイミングでロールバックなんて運営並の基地外レベルだからな >>679
どこか教えてほしいか?
>>681
だからそれは謝っただろ
信用回復しないならロルバも意味ないって考えに俺はなった じゃあもう主張する事は特にないな
軸がロルバだったし ロルバはないけどこのまま風化するまで何も対応しなくていいのかな
梨木許された? ロールバックする気があるなら、とっくにやってる
これはキャラ回収にも言えることで、ミコもおまけももう回収はない
すぐやれば苦労しないにわざわざ時間かけて苦労してやるはずがない
いいかげんあきらめろ 引退して一切かかわらないのが一番の対応や
サ終に追い込んでいけ 自演か叩きを逸らしたいモニタリング班かなんかなんじゃね
わけのわからん独り言に絡む狂人がこんなにいるわけがない
すまんここは狂人の巣だったな(頭混濁ター) 図書館廃館が、サ終狙ってる証拠でしょ
普通ならやる気なくても、とりあえずクープランに戻ってループのはず 風化させたくないならどこかにまとめてくれたらここに居る人間が語り継ぐだろ
感情論とか抜いて事実だけでまとめろよ 続ける気なら最低限何かしらお知らせに記載するからな
追い込むも何も自滅してる 不正ありがとう石の一言で色々思い出すから語り継ぐ必要すらないんだ
語り聞かせる新規などいない イベントの収集物周回がもう嫌だ…
青馬増やされたせいで赤馬の3000すらまだ遠い といいつつ、なんだかんだ新規が入ってきて課金してるよな 生放送の苦虫噛み潰したような顔が全てを物語ってるよな
自社の信用を失墜させてまで終わらせたいんだから >>697
たまに見かける広告の無料100連に釣られてきたんかね…
最初の無料100連見せてやりたいわ 新規はスッぺ10凸してもフレもスッぺじゃないと8すら安定して回れないけどな 当然だろうけどかんぱに生放送の方がイキイキしてる感じはする
で、ガルシンではTGS生放送でカセットテープとか変な方向で頑張ってる 遠征に出してキャラが走りだしたモーション中に戻る矢印押すと確実に99999吐くんだけどなんやねん
いいかげんにしろよ糞運営 >>702
いつも見てたゲーム生放送も酷いと思ったがあれはヤバイ ロリロリじゃねえよ市ね
あ、MCは期待していない ぶっ壊れキャラはよ…それだけが楽しみ
その為にこの地獄の遠征も乗り越えたんだから ロリ連呼本当に気持ち悪かったな
生きていちゃいけない奴だ 次は何のイベントにも関係なく唐突に追加される
超性能の限定キャラだから楽しみにしてろよ 赤あと1000が遠いなあ・・・4まわっても低レベばかりでさっぱり増えない印象
しかしEXでやったら今日明日で3〜4時間かかるしなあ 禊梨すぐには入れて、次の改良()ポーカー最低限ノルマ(たぶん数百〜千くらい)は
走れる自信のある方、クインテット1名募集です
18692137まで楽友申請してくれたら招待します
辞めた方はおつかれさまでした。色々助けていただいていたので残念です
今イベント終わるまでいてくれてよかったのになと思っています
虚無ならしょうがない… 今回のEXは何が仕様で何がバグなのこ判断つかんな
わけがわからなすぎる 文句言いながらもガルシン止めない指揮者ってDV彼氏に依存して別れられない女みたいや >>713
前置取りは俺も狙ってたが今回は無理ゲー
ほどよく青回収しながら余った赤回収するのがよい 俺タワー・・・復活だと・・・
なんだろうな一度締めたデータ使って稼ぐの流行ってるんだろうか 俺タワーは結構前にスマホで復活してたらしいぞ
つまり里帰りだ >>719
あーそうなのか知らなかった
開発費少しでも浮かすのに必死な感じがするなガチャゲー業界 体力フルに使っても、青馬200ぐらいしか集まらない
運が悪ければもっと少ない
おまえら、よくこんな糞ゲーやってるよな >>720
DMMはreで成功した奴が、reは開発費が安く済むから正しいやり方だ!
と御高説(そいつ、もういない)唱えてたとこだからな >>720
今日のランキング33位のドラゴンナイトのお話しちゃう? >>713
彼女を捕われてホモDVDに出演される感じかな ドラゴンナイトのモミジみたいな顔の剣士気になるよな
それでも手つけてないが評判クソ悪いし >>723
ガルシンがまともに見えるゲームも多いから本当DMMゲーは・・・(白目 >>725
そーそー、装甲娘失敗して尻もふかずに逃げ出した人 ガルシンはまだ遊べる部類のクソゲー
遊べないのはマジひどいから・・・ >>714
申し訳ない…今回ほとんど稼げてなかったのでさっさと抜けた方がいいと思い込んでしまいました ドラゴンナイトのあのキャラは前世最初の頃は今と違う顔(というか目)してて
原作の絵師が描いた風にしてたはず
で原作の絵師が俺描いてねぇからってtwitterだったかで言ってその後で今の顔になったはず
DMMゲーはマジで魔境だぞ ドラ5開始時期は信者みたいのがいて「竹絵なんて古いから辞めろ! 今の流行りはこういうのなんだよ!」
って、あんなソシャゲ量産型の絵をageていたような 今回みたいな糞イベだったらスレユニとかの場合心折れても仕方ない次回がんばろうとかってなるんじゃないの
有無を言わさず蹴りだされるの? 一周まわって遠征湧きがボスエリアでレベル1探索1個のみ
その探索も達成報酬で3、ドロップで1が数個・・・いや〜しんどいっす あぁ1が数個だからもうちょいあるのか
まあ大して変わらんな >>733
前半時点で虹mdzくらいは取り終わってるのが上位ユニの普通
クソすぎたからあきらめて次頑張ろうとかはない。
クソすぎたけど青だけなら何とかなるな、になる 心折れるってほど稼いでるやつならたいてい自分で抜ける
毎回ノルマぎりぎりのようなやつは折れるものが元々ない まあ、上位ユニオンなら前半で虹デス1枚とかはむしろ最低限のノルマみたいなもんでしょ。
今回も前半だけなら「時間がないとか社会人だからって言い訳するな(ドヤァ)」って言えなくもない難易度だった。
まあ、そう言っていたうちの少なからぬ奴らが後半で手のひらクルーなわけですが。 >>739
上位ユニオンなら裏ノルマ前半1万位じゃね >>730
最低ノルマは達してたから気にすることはなかったんですよー
リーダーコミュ障ゆえユニチャ盛り上げてくれてたのはとても助かりましたし
今回のリーダーのぶちキレなだめてくれましたし…ありがたかったです 前半1万とか上位でもほとんどおらんやろ…
1万いかなくても個人二桁とかだったはずだぞ 上位スレユニ=裏ノルマ前半で1万なら
普通のスレユニは裏ノルマ合計で1万って所だろうな 社壊人だけど、ボダランに仁王にスクスタを頑張ってたからあんま稼げない。
ユニのみんなすまん。。 4周回はゴミだわ
レベル1ばっかりでまったく稼げない
EXではそこそこ減ってたカンベールとアラードがどんどん増える
赤を稼ぐとしてもEXやるしかないが出やすいのはギガイアスやケイトスの3、4
詰みです・・・ギブアップ 前世からの指揮者が辞められない理由
嫁や子供を人質に取られ強制労働を強いられている という方が正しい
悪だよ梨木とその運営共は もとからそうなるよていだったのか、梨木の指示かわからんが
モテモテ有能設定をもらった筆頭指揮者様がどうやってデス様を指揮棒でメス堕ちさせるかだけが興味ある。
あ、前世キャラをRANKO入りされたくないからまかり間違って梨木が人気投票で前世キャラをイベユニ化させてやんよといっても
Ec以降のキャラに投票します。 大丈夫だ
後2カ月もしないうちに奴隷解放宣言が出る
Xデーは近い >>747
何言いたいのかさっぱりわからんが
君が梨木の被害者なのはよく分かるよ ハイドン回収いつすんだよ
もう告知から2週間経ったぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています