【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583973239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>158
60万ダメージ出せればなんでも同じだよ 防衛数ランキングに俺の名前入ってるけど戦力28000ぴったりぐらいやぞ gp400の人くるまで更新連打して見たことある人ばっかだなって思ってたら3万超えってこんな少なかったのか
金結構使っちまったぜ 戦力上げるゲームじゃないからねえ
俺の場合とりあえず戦力高いやつつっこんだら包丁とかヴァス子入っちゃってたし アキレス所持者が最低でも7700人いるってのが一番驚き
防衛戦力は無理に上げる意味ないしカンストジークさえいればソーマ使わなくても戦力3万は簡単に越える
次回があれば3万越えだらけなるだろうね あれ、ガウェインやティーチの変身後ってステータス画面から見られないのか?
ベラミーにはボタンがあるが・・・ ガウェインとティーチの変身はキャラストクリアが条件なので
クリアすれば変身できるようになるからステータス画面でも見れるようになる ティーチはまだだが、ガウェインはキャラストコンプしてる・・・
ってこれは技変化のせいか。とにかく変身できる状態じゃないと出ないのね
理解できた。ありがとう ネタバレ防止の意味もあると思われる
パイヤンさんの変身マダー? チハヤが英雄召還出来ないのもバレ防止を兼ねているのだろう カンストジークはソーマ装備しないと戦力5000越えないかくらいだぞ
ソーマx2で戦力800伸びるのを無視するとそれほど戦力高いキャラではない >>170
ソーマをランク4のバッカスと黄金のリンゴにしても5000は楽に越えるぞ
武器が香取なら5163 戦力云々は置いといても普通に強化したらソーマ1個は確定だし
装備除いた戦力もエンキと僅差の2位?くらいで戦力高くないとかないわ マゼランイベ用にギル完全体持ってる人は助っ人に登録してください 緑のアタッカー出してる人少ないからパーシヴァルを完成させた 自分では持ってるけどアキレスだしときゃいいかなぁって思ってる
実際にこっちが借りるのも特効除けばアキレスくらいしかないし 前回はギルだったが今回はバレコロンブスも使えるな
モンテズマと組めばセルフ激励かかるし威力も物攻も十分 セクエンスにはCTしやすいって特性が付いてるから単体緑アタッカーなら
呂布よりパーシヴァルの方が使いやすいかと 前回は全部五右衛門でなんとかしたな
今回はギルも使えるからかなり楽になるわ 頑なに激励と相性がいい単発火力キャラの実装避けてるのよな
多段はもういいって 熾はやっぱケッコンを前提にした難易度だったのかな
となると指輪の入手手段次第かなあ
使い道の薄い銀玉交換とかに置いてくれたら嬉しいな 重婚しないとクリアできない難易度とか追加されるようになると嫌だな
バランス調整頑張ってくれよ 多少ステ盛ったから勝てるってレベルじゃねーだろこの前の熾は
スキル性能そのものが変わるならともかく 前回とまったく同じならケッコンで多少強くなっても勝てる気しないわ 高難易度はゴミ報酬のままでやりたい人だけやる感じでいいよ ジークに幸運盛れば壁になるのは確認できたな。クリもらうと即死
あとはファウストで地道に強化解除しつつ猛毒いれてけばいけるんじゃね
撃破時再行動でふんばり無効にできてたらしい前回の方が倒しやすかったかもしれないが パリは資金のベースは変更するみたいだけど経験値も変更すんの? しまった
もう調整後かと思って真回ってたw
情弱の末路 登場から6年?くらい時を経てからの描き下ろしエロ絵だからね
まあ呂布やトリスタンのがもっと期間長いんだけど そもそも敵役としてデザインしたキャラのエロ描くのって大変だろうな 化粧してるだけなんだろ?
でもあのケバい感じがいい
今の萌え絵にあんまないから 玉手箱あるのに割り込まれる奴だけ書いてあるけど何回やっても効果出るのは消されんのかな >>196
パイヤンの寝室絵めっちゃいいよなぁ
シチュはそんな好みでもないけどかわいい 言いにくいんだけどパイヤン声が…その…お婆ちゃ(ウワナニヲスルヤメ 激励看破初めて使ったけどなるほど劇的に変わるね
イベント報酬どうにか10チケまでいけそうな気がしてきた(気がしてきただけだが) 全11ステージあるからそれ程難易度は高くないだろうな
初心者でも助っ人でギルとかパーシバル借りてりんご叩けば何とでもなりそう 範囲のやつとかは新規だと助っ人借りた程度じゃどうもならんかったからなぁ >>196
こんなん見たら回すしかなくなっちゃった
せっかく1800だけで我慢してたのに 先生だって化粧でケバく見えるだけで素材はいいんだからね >>213
素材は鮮度が命!
常にタイムセール中!半額シール付!
もらってあげてください…;;
ギリギリです。 女の旬はクリスマスケーキで喩えられるね
24が最高値で25で半額、26で廃棄 まきいづみさんはフェラ音とか喘ぎ声の間の取り方が上手い
パイヤンの腹黒ミステリアスな雰囲気と良く合ってるし最高だ 防御クエでAP消化したろって53分くらいに乗り込め―したら
鯖が応答しなくて日付変わってから動き出しやがった 借りてきたギルで79万ダメージ…
バフデバフの使い方のいいお勉強になる
こわい ベイリンも寝室で顔変わるし
仲間になったら険のあるなしの表情差分合った方がよかったかな >>221
看破/激励の勉強会にはピッタリだな、目指せ100万ダメージ(意味は特にない とりあえず戦闘時の地形は事前に確認できるようにしてくれ 一部キャラの顔は今の大槍絵のタッチっぽく修正してるんだからパイヤンやベイリンも直してやればいいのに 当の大槍センセがこの世に一人しかいないからな
新規絵も描かなきゃだし色々リソース間に合ってないんだろう パリ(というかストーリーの取得経験値等)の調整されたときに取得国家経験値も調整したんじゃね?
意外と上がりにくくなってるかもしれないぞ、とは言ってもどうせすぐ80になるとは思うけど >>226-227
アンゴルモアに会わせて
巨乳が得意な大槍センセとロリが得意な葦人センセの姉妹に分離させよう ロリが好きな大槍先生と小さい子が好きな大槍先生に別れそう ああでもあえて言えば
パイヤンの大破脱衣絵は欲しいね? 大破はするけどパイヤンの露出度少ないから
他の奴みたいに露出した脱衣絵 敵でもないのに露出の低いノストラダムスとマリーがおってな >>231
それ大丈夫か?ふたなりとかスカトロに目覚めたりしそうじゃない? エロブラゲのキャラは数あれど立ち絵で乳首だしてるのは中々ない マリーさんもデコかわいいな
一般版だと衣装破壊見れないのがざんねん 脱がしたら全然おっきしない派だから脱がさなくていいよ(´・ω・`)
ロリは着衣が一番エロいんだ 2月半ばに使い切った☆3ガチャチケがイベント報酬とログインボーナスでもう10枚も貯まった いかん魔防書がまったくない
土曜だからちょうどいいかと回ってるけどやっぱり足らない。育成キャラが偏りすぎたな
ところでVの実装はまだかね? ダヴィンチって眼・鏡開発家・関西弁と現代のニッチ要素の塊のような英雄だけど
声は可愛いな・・・声優誰なんだろ 髪整えて服装もちゃんとしたらギャップですごい美人に見えそう 発明と眼鏡って昔のギャルゲだと
よくある組み合わせだけどな
今はゴスロリ辺りに押しのけられて不遇だな ダビンチの元ネタはどう見てもランスシリーズのマリア サクラ大戦のコーランもそうだろ?
発明ってより技術者って感じだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています