【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583973239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロリが好きな大槍先生と小さい子が好きな大槍先生に別れそう ああでもあえて言えば
パイヤンの大破脱衣絵は欲しいね? 大破はするけどパイヤンの露出度少ないから
他の奴みたいに露出した脱衣絵 敵でもないのに露出の低いノストラダムスとマリーがおってな >>231
それ大丈夫か?ふたなりとかスカトロに目覚めたりしそうじゃない? エロブラゲのキャラは数あれど立ち絵で乳首だしてるのは中々ない マリーさんもデコかわいいな
一般版だと衣装破壊見れないのがざんねん 脱がしたら全然おっきしない派だから脱がさなくていいよ(´・ω・`)
ロリは着衣が一番エロいんだ 2月半ばに使い切った☆3ガチャチケがイベント報酬とログインボーナスでもう10枚も貯まった いかん魔防書がまったくない
土曜だからちょうどいいかと回ってるけどやっぱり足らない。育成キャラが偏りすぎたな
ところでVの実装はまだかね? ダヴィンチって眼・鏡開発家・関西弁と現代のニッチ要素の塊のような英雄だけど
声は可愛いな・・・声優誰なんだろ 髪整えて服装もちゃんとしたらギャップですごい美人に見えそう 発明と眼鏡って昔のギャルゲだと
よくある組み合わせだけどな
今はゴスロリ辺りに押しのけられて不遇だな ダビンチの元ネタはどう見てもランスシリーズのマリア サクラ大戦のコーランもそうだろ?
発明ってより技術者って感じだけど マジ〇ミでキャラデザ(敵含む)最高よねって書き込んだら
本人乙って言われた思い出
ここで絵師さんネ申!って書き込むと
おっそうだなって帰ってくるフシギ!!!
民度の違いかはたまたそれくらい有名な絵師さんだからなのか…
ちっちゃいこからお姉さんまで、かわいい子からカッコいい子まで
自由自在なのホントすげーわ 大槍がそもそもトップエース級で、しかもゲスト絵師が豪華&上手い
逆に他のブラゲで書いてる絵師が全然居ないな、朝凪が前の対魔忍で1キャラ描いてたくらいか
でも差分が無いのはしんどい… 立ち絵に乳揺れアニメーション導入したから表情差分が無くなるというガバ具合
会話パートで表情がなくなるなら乳揺れアニメ要らんと思う >>259
マジカミはシナリオ以外は高いレベルで纏まってるからこちらより全然人気があるが
こちらは大槍を人質にとられてクソ運営に我慢するという感じだからな
大槍じゃなかったらやってないってやつ多いだろうね 大槍が自分の会社を率いて自分の意思で作ったゲームで人質とか言うアホおらんでしょ >>259
マジカミは広告に金掛けてるから
作品に興味ない奴まで集まってくる
英雄は金掛けてないから
好きな奴だけ集まってくる DMMRの運営はこんなもんだと思うけど……?
まあ限定ガチャ多いとか育成が金玉ゲーとかあるが
それは課金の都合上仕様がないだろう
他ゲーと比較しても結局は一長一短になるはず このゲームのゲスト絵師のメンツ見てると、昔のエロマンガの単行本に色んな同業者が1P寄稿してたの思い出す もう少し大槍の絵柄に合わせて欲しいかなと思う絵描きもいるけど、
逆に大槍のコネクションがないと呼べないような人もいるから何とも言えない。白詰草話ぶりにゲームで袁藤沖人の絵が見れた >>262
人質に取られたと言うより、運営ガチャでハズレ引いたって感じだな。
とは言え、DMMゲーで何処なら当たりだったのかと言われるとう〜ん、って感じだが。
どこもベンチャーが手探りでやってるような感じで、ノウハウが貯まってて安定感ある所はあんまない感じよね。 課金しなくても欲しいキャラ手に入りまくって運営に大きな不満がないんだが、俺が別ゲーしてるのかな?不具合や要望への反応も内容の是非は兎も角早いし
課金もやり込みも少なく金玉配布待ちのまったり育成だからサブゲーとして最適。たまにはお布施で金入れようと思う程度には楽しめてる 運営がハズレかどうかってのはどこのゲームでも必ずやる言い争いだしソシャゲの常
クソ運営なのが共通の前提になってて言い争いにすらならない所まで行けば気にもならん まあましなほうだとは思う
サ終が間近か?みたいなところの運営はガチで酷いもの 割とマメに更新して、不具合も放置しないからかなりマシな運営だと想うけどな。 不具合も放置しない(最初期から言われてた玉手箱バグをようやく修正) まぁワイが他にやってるゲームが「ガンダムオンライン」で、運営が悪名高き「バンナム」ってのが理由かもしれんけど^^w
プレイヤーは犯罪者、やってくるプロデューサーは他のゲームを終わらせた猛者、ほんまカオスなゲームや
それに比べたら英雄戦姫のなんと平和なことか
スレから犯罪者でてないしな 寛容と言うか、特に期待してないだけだわ。
大槍イラスト楽しめれば大概のことは気にしない 「ガンダムでなかったらやってなかった」
「対魔忍でなかったらやってなかった」
「オーガストでなかったらやってなかった」
「英雄戦姫でなかったらやってなかった」
「この素晴らしい世界に祝福をでなかったらやってなかった」
あぁ素晴らしきかな原作ありは
いろいろなマイナスを覆す圧倒的魅力が原作にはある リアルに大槍体形の子とエッチすると腰骨がガンガン当たって痛いよね
脂肪ちょっと付いてるぐらいがちょうどいい >>259
正直、あの絵師は無いと思うよw 面白い絵描くけど、メインに据えるアレじゃないよな >>289
マジカミは12億もかける金あるんだったら
ユニティアみたいな立ち絵にすればいいのにね マジカミの絵師は普通に上手いと思うよ。
キービジュや設定資料みるとよく分かる。
絵柄のタイプに関しては制作の要望でしょ。アーバンポップを売りにしたいみたいだし。
ただ、3Dがショボいのとエロが別人な上に見せ方も下手だから、キャラデザだけよくても魅力に繋がってないけど。 マジカミのアーバンポップのセンスは悪くないけど
エロにつながらないからDMMRで覇権取れない
オサれにイキった所で一般じゃ勝てないんだし
アイギスくらいゲーム性ないんなら
素直にエロにつなげればいいのに
今のシュタゲコラボでダルのコスプレとか誰得 弁慶いいよね・・・うちはなかなか来なくてまだ50くらいで足踏みしてるわ
手を出しても犯罪にならないのがポイントだな >>293
まあでもイベ配布が紅莉栖だったのはありがたかったよ
ここもそうだけどイベ配布キャラがちゃんと客寄せになってるのはモチベ上がる マジカミは本当にオサレに振ってるのだろうか。バトル曲くらいしか思いつかない マジカミはなんかダークな雰囲気だったから
れいpとかあるのかなって思ってちらっとみたら
チンコの生えた女にれいpされて悪堕ちしてて
これは違うなと
やるなら汚いおっさんとか動物とか亜人にれいpされろと
女同士とかイケメンとか何が楽しいんだと 人外レズレイプはマジカミの中で
わりと評価できる所だと思う
なかなか貴重だから >>299
一応不良集団に強姦されるとか
汚いおっさんに犯されるとかあるぞ すいません最近始めたのですがゲームがうまく動きませぬ
ゲーム起動後しばらくは快適に動作するんですが
1hぐらいすると攻撃ごとに読込が入り更に悪化すると表示がラグるようになります
割と頻繁に再起動かけて対応してるのですが正直面倒なのでご存じの方いらっしゃいましたら
御教示ください 運営のノリがくそ寒くて事前中に切ったのは後にも先にもあれだけだな 主人公が汚いおっさんに扮してレイプしたりするぞ。みんな主人公だからNTRではないぞ 一昨日助っ人ノストラダムスにしてたら3人とかだったが、
ギルに変えたら10人に増えた >>303
うちはならないのでおま環の可能性もあり
せめてPCスペックや回線環境、使用ブラウザ程度は書かないと有用な答え帰ってこないぞ俺らはお前じゃないんだから >>303
気にならないのならゲーム内の設定で音声を切ると多少快適になれる
可能性がある ダーウィンで最高5人だな
てかゴエモンで5000出るのにギルいるか? >>303
それは公式コミュのお問合せに行った方がいいと思うぞ このゲーム時間帯に依っては滅茶苦茶重くなるからそれも関係してるんじゃない?
下り100Mとか出てても21時とかはロードが長い このゲーム去年始めたときはけっこう戦闘画面重かったがいつの間にか改善されたな。人が減っただけかもしれない 回答ありがとうございます
クロムと狐使ってて他のDMMゲーもやっててさほど影響はないのだけど
英雄戦姫だけやたら重くなっていくのです
動作環境自体は満たしているのだけどメモリが解放できてないような挙動に見えます 攻撃演出OFFにしなかったんちゃう?
初期はOFFにしたにとロクにできなかったし >>303
待って。ひょっとして香川県民だったりする? オート設定初期化のアプデ後はしばらくゲームにならんほど重かったな 初期の頃は戦闘アニメONだとすぐ落ちてゲームにならんかったけど
いつの間にかONでも普通に動くようになってたなぁ
ちなRyzen3 2200Gのオンボード i5-4590でグラボはGTX750Ti
引退したけど14ちゃんプレイヤーだったのでスペックは問題ないと思う
にわかでぐぐってるのでマジわからんです茨城県民デス おま環にしてはたびたび重いって意見見るし設定とかなのかな?
起動はやや遅いけどそれも他に比べて特別遅いってほどでもない、やたら速いフルーツやフラワーナイトと比較しなければだが
戦闘開始時に操作受け付けなくなるとかはたまにあるけど重いとかは全然感じない ハードウェアアクセラレータのon/off切り替えとか
効果あるかわからんけどブラウザのキャッシュサイズ大きくしたら多少良くなったりしないかな >>303
1時間も持つなら再起動すればいいじゃん?
ゲームは一日一時間条例にも対応してるし! android持ってるならスマホからやるのもアリやで >>303
ブラウザ相性今でもあるんじゃないかな?何使ってる?
俺はこのゲームのためにDMMゲーは全て大嫌いなChrome使ってる。 闘属性とか言うからアキレス出したのにカスダメだった 一応DMMゲーの中では重い方だからなぁ
各種設定等切っててもアリーナの時期とか酷かった人もちょこちょこいたようだし >>313
うちはメモリ16GBだがずっとプレイしてるとメモリ使用量が徐々に増えていって動作が遅くなってくる
リロードしたらメモリが解放されて元に戻る
メモリリークしていると思われる chromeだと上限4Gでしょ
狐は無制限なんだっけ Noxでやってるけどたまに重くなるがうちのポンコツpcでも動く
ブラウザだとあかん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています