【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part93 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
ttp://pc-play.games.dmm.com/play/eiyuww/
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/英雄戦姫w?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part92
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583973239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>411
でも多分この流れならパイヤンが本当に知りたいのがタンクレードの現状じゃないか 今回はパーシーで力づくの60万行ったけど、正月ケイで後ろに追いやって赤攻撃でもいいわけか。 >>399
なんで、みんなメインの周回をやるかと言えば、
クリア報酬の輪廻の宝珠が欲しいから(以前はパリをやりたいからもあったが)
で輪廻の宝珠の交換アイテムはその月限定の交換アイテム
だから最低月1〜2回はメインをクリアして交換をしたいところ
で低戦力でも真ルートは最後までいける、でも最後の敵だけかなり強い
さすがにそこまで行くと、リタイアして最初からやり直すというのもしたくなくなる
でクリアできないまま塩漬けにすると輪廻の宝珠を回収できなくなるというジレンマに
つまり真ルートリタイアするなら早めにしたほうがいいってこと
それか育成ガンガンしてクリアするつもりなら、毎日3〜4回ログインして必死にやれってこと まぁ、真をクリアするまでは新キャラとかイベント攻略キャラとかに気を取られずに
真クリア編成キャラを重点的に育成した方がいいとは思うかな。
基本的には4凸以上が必要なマップだし、5凸キャラが多い方が楽になるからね。
今は昔より資金や素材も簡単に集められるから、可能ならスキルも装備も好感度も
上げていけばいくほど楽になるしね。嫁育てるのはその後でも遅くない。
いろいろ参考キャラ・編成も上がって入るけど、そのためにも一度
ラスボスまで自分で戦ってどういう風にやられるか何が足りないのか?を
自分で感じておいた方がいいとも思うよ。
参考編成で一発クリア出来ちゃうこともあるけどw
その辺もその人の育成度合いやキャラ揃いで違ってくるからね。 通常ルートと真ルートクリアで貰える輪廻の宝珠の量変わらないしね
俺も通常クリアした後でそのまま真入ったけど結局ラスボスで詰まって
でもリセするのも勿体なくてで結局1ヵ月以上放置してたな
今思えばめっちゃ無駄なことしてたと思う 真クリアしたらもうなにもやること無くなるからゆっくりやればいい >>416
宝珠は変わらないが資金は違う
結局真周回は必要 来月交換分くらいまでの輪廻を通常ルートAP2で集めてから真やれば数ヶ月余裕が出来ていいんじゃない
包丁単騎85くらい育成済みを用意すれば助っ人不要AP全然減らずに周回出来るから休日にひたすら回すのだ 進むのが遅すぎるせいでAP報酬あふれそうだ
20とか10とか細かいの多いな だから、AP2でノーマルクリアできるくらい☆2育成出来てれば
真だってキーになる英雄2〜3体育てるだけでクリアできるよw >>413
ちょうどイベ報酬のクックちゃんも押し出し技持ってるな なめし革がしぬほど足りなくてマジ毛根が死滅する
助けてポパイ という愚痴 >>423
何故AP半額の時に皮集めしとかなかったのか 星2を1体85にするのと君が上で言っている真クリアに必要なキーキャラとやら4-5凸複数は全然難度違うと思うけど
まあええか AP半額後とはいえ
なめし皮パックとか課金ショップに出したら
案外運営が潤うのかもしれない 半額でまる1日自然回復(派遣やデイリー込み)回れば500以上は余裕で溜まるしそう簡単には切れんでしょ >>425
白骨、鉄鉱石、銀鉱石、なめし皮、合成皮辺りは400くらいストックしとかないとなw
半額時期はステ書とかどうでもいいから只管素材の初級か中級回りだわ このアキレスの強化パーツすごいよー!!さすが暗黒大陸のお姉さんんんんんん!(´・ω・`) 俺とダンテの結婚まであと一日か
みんな祝福してくれよな おう、ちゃんと俺のチンポなしじゃ生きられないように躾しといたからお幸せにな 最高レア引いても育てられる気がしないけど、最初はそんなもんなの? >>442
そんなもん
続けてけば金玉交換で最大まで行けるから時間かけるなら楽 >>443
最初は大人しく星2とかを育てたらいいのかな。星2さえ育てたい子のピースが足りない… とりあえずストーリーのノーマルクリアして輪廻の宝珠で金玉銀玉交換できるようになればだんだん楽になっていく
心を無にして周回しろ 2回目以降のスキップはノーマルか真どっちでもいいんだろうか どっちでも輪廻宝珠の数は変わらないが、真のほうが貰える経験値書と資金が多いので普通は真一択 ヘルリーグ方式のやきうはいつくるの?(´・ω・`) 地球一周ボール!太陽系突破打法!銀河系背面キャッチ! >>452
キャラ解散だってよ…またひとつ伝説が消えていくな うわ!マジじゃねぇか!?
貴重なエロRPG系作る会社がなくなってしまった…
めちゃくちゃ悲しい… まぁ今どきの絵じゃないし、あそこのやりこみSRPGエロゲという需要がだいぶ減ったからなぁ
というか、やりこみSRPGてもろエロソシャゲと被ってんだよね
時代の流れだなぁ 最近はネタ的にもゲーム的にもキレ不足だったとおもうが 巣ドラの続編作れと言われ続けてたのに頑なに最後まで作らなかったし
わりと一発屋なイメージでむしろよく持ったほうだと 温泉のやつ面白かったなあ
オレも絵は今ひとつ好みには合致しなかったな 倒産?ではないんだよな?
単純に解散だよな?
まあメーカーが無くなる事には変わらんが >詳しくは語れませんが、借金苦とか経営難ではありません。
>話し合った結果の円満解散です。
って社員が言ってるぞ 登記上は倒産も解散も同じだぞ
会社を無くすってこと
違うのは倒産の場合多くは債務が残って社長が地獄見るところか ワンチャン残った人らで新メーカー立ち上げあるんかな まあ倒産で無いなら、寂しいけど別にいいかなってなる 銃は強い弱い以前に範囲がね
上下に移動させなきゃないのがめんどくさい その大樹は魔界を喰らうはそこそこ楽しめたけど
オート戦闘のつまらなさを教えてくれたメーカーだった PJってヤンと同じ範囲じゃなかったっけ?
信長は移動硬直-50付けたまんまの方が使い易かったな 味方撃破○○系で固めて魚産むだけの機械だよねPJって 制服PJのラフも水着PJと同じ銃持ってなかったか? 持ってたけどラフだしな
武器迷うとも言ってたし
PJ国民が飛んでいくから投ということもあり得る PJは普段の衣装で損してる感じがあるんだ
制服姿デフォにしよう >>480
話し方と服以外はわりとまともなほうよね
このゲームでは ダーウィンの性能は全体で下の中ってところかなあ
正直全く使い道がない 相手のHPが数十万クラスになると固定値+1500×12なんてハナクソだからアリーナ向けのキャラなのかなぁ
正直よー判らん感じ 返答ありがとう
なるほど、少し微妙な顔なんだな…
バイヤン狙いで回そうかなと思ったけど外れたらキツいからやっぱ大人しく制服待つか クラドグラムがあまりにゴミなんだよなあ
本体の攻撃力が低い上技威力も60とか・・
最強格の美少女の鮭跳び突きと比べたら硬直10減った代わりに威力90も減ってる
獣牙も考慮すると硬直すら負けててその上向こうは自己強化もあるっていう なんで☆4と比較してんだ?って思ったらダーウィンて☆4だったのか・・・おかしいのは俺だった
エンチャ必須の接待MAPきそう パイヤン狙いで5回まで回したけど、最悪のダーウィン被りでフィニッシュ。
ダーウィンは上記でも言われているけど、マジで使いどころがない。
唯一こいつでできることは、速度80+魔臼+メギンによる高速待機ブレイブだけ。
ペインフルは超防御&低HPの敵か、初期のイベントみたくダメージマイナス効果の特性の敵が登場しない限り産廃レベル。
アリーナでも使わない。そもそもアリーナはバフいらないし、使うとしたらBP1、2の攻撃UPのバフで十分。 キャラデザは☆4だろ
性能は☆2でも後回しにしてそのうち忘れるレベル 待機に硬直減は乗らないから高速待機ブレイブもできないぞ >>496
マジかよ・・・知らなかった。いよいよどうしようもないなこいつ 美少女最強は溜めなし範囲攻撃役でもいいし変身硬直減で疑似アキレスしてもいいから二度美味しい 今やっと真ルートクリアしたですよ
ここの話参考に主人公と☆2主体でリンゴの木まみれでした
あざあああっす >>494
性能そのままで☆3はありかね?
>>483
立ち絵で剣、SDで銃もってる砲兵の事かな?
どっかで理由にふれてなかったっけ? アリーナで弁慶や義経使ってるとあと一歩火力が足りないと感じるから、ダーウィン持ってたら補助的に使うかな
まあ乙姫の方が良いかもしれないけど よくよく考えてみたら味方にエンチャント掛けたほうが汎用性高いしな
裂傷が毒みたいに行動3回するまでは何度攻撃しても有効、とかならまだしも これだけ使えないって言ってたらダーウィンが優位な敵出してきそう ダーウィンが優位な敵やマップはダーウィンより優位なキャラがいるので…… ダーウィンだけが活躍する敵やマップを作ることは簡単だが
それをやると今度はダーウィンが必須になってしまいかねないから難しそうだな 特性値でパラ補正まで影響でる様にしたりとかでうまくやれない? 一番楽なのは裂傷の時だけダメージが2倍になる敵とか せっかく分裂してんのに活かせてないから変身可にしてバトンタッチするようにしよう 使えるキャラのハズレ枠として使えないキャラが入れられるのはどこのガチャでもあることだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています