【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part217【RE発表待ち】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7f92-jMbW)2020/03/21(土) 19:24:20.66ID:DdPZoMgV0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png




前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part216【RE発表待ち】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584289938/l50
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jMbW)2020/03/21(土) 19:27:58.76ID:DdPZoMgV0
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ

Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
 アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと

Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
 カサリナを連れて行けば2個手に入るぞ

Q.ゴールドが足りねーぞ
A.時間を作ってゴールドクエストへ行くかリミクエやVSガチャでEダンジョンキーを集めろ
 ラティオがいると20%アップするから必ず連れて行け

Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
 キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ

Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな

Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
 DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
 5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け、 募集 で検索かければどこに欠員あるかは大体わかる

Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
 あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと

Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.ギルクエに限らずリミクエや装備クエもリセット時刻を跨いでしまうと前日には間に合わなかった扱いになる

Q.スマホで寝室が見てーぞ
A.泥ならDMMゲームストアをインストールしてユニティアXをインストールしろ
 林檎は諦めろ

Q.一括ダウンロードしたのに調子が悪いぞ
A.過去に一括ダウンロードしてから更新されたキャラを追加でダウンロードするとゴミも徐々に増えていくぞ
 定期的に(3ヶ月でも半年でも)一度アプリを削除して再インストールして一括ダウンロードしろ
 深夜に低速でダウンロードして朝キャンセルして数日かけてダウンロードもダメ
 フル蔵を落とすなら時間をかけてでも一回で落とせ
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jMbW)2020/03/21(土) 19:29:13.75ID:DdPZoMgV0
【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提

【注意事項】
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと

【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、カサリナとラティオとキルシーとオルセンあたりがお勧め
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
 どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
 自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい

【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
 現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ、選択チケット購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え

【新規ちゃん向けギルクエ用☆4以下おすすめリスト】
更新版
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-WHQ7)2020/03/22(日) 08:55:20.46ID:us3zjxyW0
昨晩寝付けなかったから横になりながらユニティアのデータを眺めていたら
次回のエピローグのテキストがあって草
読んじまったじゃねーか……
0038名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-pFa0)2020/03/22(日) 11:46:47.44ID:qMgBSaKVa
普通のゲーム「喰らえ!ステ弱体!封印!」「甘い!読み通りだ!耐性装備済みよ!」
うんちあ「甘い!読み通りだ!耐性装備済みよ!ぐえっ(ステ弱体)ぺちっ(封印)」

…駆け引きも糞もないこんなクソゲーまともな奴がやる訳ないのよ
0040名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1Oqp)2020/03/22(日) 11:55:21.73ID:TrLsb3nma
神姫の頃から止まってるからそこはまぁしゃーない
というかどこも大抵止まってる気がする
動いてるのはオトギ恋姫くらいかなぁ
自分が知ってるのだから他にもあるかもしれないけど
0049名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-jOHN)2020/03/22(日) 12:42:49.26ID:vc3yWzsy0
>>37
マジカルサーニャはイベントだとコメディリリーフでしかないけど、個別のシナリオだと
「世の中には助からない命もあるということを一番よく知ってる身だからこそ、希望のあるフィクションの世界にのめり込む」
というフォローが入ってるのでめちゃくちゃ抜けるんだ
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af77-fjob)2020/03/22(日) 12:46:51.11ID:MjwGZGKT0
でもあやかしもキャラ追加頻度上げた方がいい気がする、今日なんか20位まで下がってるし。
それどころか★3復活させる余裕見せてるが。
0058名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fffe-jMbW)2020/03/22(日) 12:55:50.08ID:f2WD9KjY0
どうでもいいからエロ集めたのくれ
昨日一人で抜いたけどまだまだ残ってんだ・・・
ストーリーなげぇよ
でも読まないとなんか味気ないし
0060名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/22(日) 13:11:27.00ID:0KrcaFvb0
ffmpeg -i Ch0038_c3.mp4 -c copy -sn -map_metadata:g -1 test.mp4
568647 Ch0038_c3.mp4
485722 test.mp4
メタデータ多すぎ

Adobeのメタデータの気になる部分
レイヤー 199 のコピー 2
調整レイヤー 2
レイヤー 394

レイヤー何枚使ってるんだ…
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-jMbW)2020/03/22(日) 13:17:50.71ID:/rk/DLtU0
サービス終了でなんで自分辞めたんだっけ?っと思って覗いたらそりゃ辞めるは〜ってのがボロボロでてくるねぇ・・・
しっかしエロ見るのに強化させる流れってなんでこんな流行ったんだろうか?金払ってくそつまらん戦闘とかやりたないのに。
0066名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/22(日) 13:44:40.83ID:0KrcaFvb0
Ch0001_c1.mp4 CreateDate="2017-11-29T16:46:23+09:00"
Ch0038_c3.mp4 CreateDate="2017-11-15T15:18:25+09:00"
開始日 2018年7月31日

開発は2017年11月辺りから開始されているのかな
開発期間9ヶ月長いのか短すぎるのか判らぬ
0068名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-jOHN)2020/03/22(日) 13:49:42.21ID:vc3yWzsy0
公式ツイッターが17年7月開設でその頃から事前ガチャやってた。
事前登録120万という大記録は1年ぐらいずっとリリースされなかったって事情もある
企画・開発はツイッター開設よりもっとずっと遡るはず
0070名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-pFa0)2020/03/22(日) 13:51:22.48ID:qMgBSaKVa
>>63
なんだよ寂しいなら寂しいと素直に言えよ
俺は悲しいぞ
ゴミ共がこのクソゲーがなくなって放心状態になる様が見えねえからな
( ´,_ゝ`)クックック・・・( ´∀`)フハハハハ・・・(  ゚∀゚)ハァーハッハッハッハ!!
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f45-GqoZ)2020/03/22(日) 14:17:05.34ID:pJZUM2wL0
さすがにそれは考えすぎだと思うけど
他の運営的には、ユニティアが残ってると寝室のクオリティ比べられるし
終わってくれて嬉しいとは思ってるかもね
0078名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ef2f-w3aT)2020/03/22(日) 14:32:37.85ID:sWMyVK0f0
今更終わるの知ったわ
登録者なんて無意味なんだなほんと
もっさり過ぎて継続する気が失せたがエロ良かったから保存するか
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef2f-DMF2)2020/03/22(日) 14:32:58.10ID:yc9MrrZ+0
>>73
二度とユニティア級グラのゲーム
DMMRに出てこなくなるかもな?

「あんな金掛けて一位取れないんじゃ馬鹿馬鹿しい」って
経営者が考えてあやかしレベルで妥協するようになりそう
0082名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f4b-8lYl)2020/03/22(日) 14:41:39.33ID:WRK+tdRi0
必勝ダンジョン「ウチのようなクソショボ素材でも一年以上持つんやで

なお最高レア被り交換レートがユニティアら基準の10倍で超強気なもよう
0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af1a-fjob)2020/03/22(日) 16:00:39.57ID:utOozJgN0
>>87
売上に全く繋がらないわけでもないんだろうけど、コスパ悪いんだろうなとは思う
エロなんてない一般ゲーと同じぐらいの価格じゃなきゃ買わないって言ってる奴多いもの
0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf45-8lYl)2020/03/22(日) 16:12:40.66ID:9M4Radmz0
このゲーム途中でデータの圧縮率ちょっとだけ高くしてんだよな
一年前のデータより容量少ないもの
まあ差はないが昔のほうが画質良かったって感じかね
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f5a-g7qu)2020/03/22(日) 16:48:00.39ID:VHkEhww+0
BGM聴き直してるけどこの前のバレンタインイベントのバトル曲カッコいいなRPGのストーリー終盤のバトルっぽい
結果的に最終盤になってしまったわけだけど
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/22(日) 17:36:23.75ID:0KrcaFvb0
Unitia6章とソードマスターヤマトの最終話
どちらがマシか?
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7fd3-gS61)2020/03/22(日) 17:45:38.17ID:EXVwSQfY0
素材は良かったけど初期のスキルのカットインは糞だったな
重さの原因が綺麗なアニメーションならまだ我慢できたのにクソダサカットイン、しかも飛ばせないというのも初期の人離れの一つ
0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-fjob)2020/03/22(日) 18:10:39.20ID:axBwDQXA0
というか明らかにバースト技というか必殺技的な演出なのに扱い的にはごく普通のスキルだったのがめっちゃ違和感あったわ
製作当初は別のシステムだったんじゃないかと思うくらい
0113名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1Oqp)2020/03/22(日) 18:27:41.17ID:TrLsb3nma
制作側がいくら頑張ってSDや長いアニメーション拘って作ってもオート放置周回やTAダメコン当たり前なソシャゲだとただ蛇足なだけなんだよね
悲しいけど
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-fjob)2020/03/22(日) 19:07:17.20ID:3QyWGx7i0
カットインは素材のみかな?確かに1キャラ追加のコストがやばいわ、サ終の遠因ね
終わるくらいなら無くても良かったけど、クリメル、ナズナ、キルシー辺りのカットインは好きだったわ

しかし今初めて中身みてるけど本当に無駄が多いな・・・特に転送周り
ルート取ったAndroidでみるとこっちはまぁ並程度だけど
0127名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efd9-Dyk7)2020/03/22(日) 20:00:06.97ID:CrbBUcH40
ずっとブロンズ1で低迷
200連でやっとシルバー到達できた雑魚です

キャラコンプも届きそうにない
レジーナが5凸スキル強化まで終わってんのに4個も余っとるから他キャラに変えたい
0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイ af75-Npuv)2020/03/22(日) 20:04:53.51ID:dOTvaPxa0
売却して紅石に変えてエネポット購入からのスキチケ許す限りリミクエ周回か
ハンマーに変えて素早さ錬成か、星5チケにbナも変えたらいb「のでは?
0133名無しさん@ピンキー (アメ MMf3-gS61)2020/03/22(日) 20:16:50.28ID:sNYHru55M
今だから言えるがアリーナは通信遮断して結果変えてプラ3に上がってたわ
イカサマしてすまんかった
ランカーにはなってないから許して
0139名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-Ngm7)2020/03/22(日) 20:55:02.34ID:snAm3lWoa
ルル、愛してるよ…
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-CaW4)2020/03/22(日) 21:00:37.47ID:4QlNl9bQ0
スキル演出はなかったらなかったで叩かれる
自分は飛ばしたくない派だったけど
バーチェポニーナカゲチヨあたりが最適解だったころの余りの長さに諦めてしまった
0143名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-Ngm7)2020/03/22(日) 21:12:07.43ID:uMx1UGuQa
ダイナ♡
0148名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-WHQ7)2020/03/22(日) 21:26:15.10ID:SAUTQyjd0
サー終しても削除しない限りずっとアプリ版はデータ温存してるから
ストーリや図鑑ぐらいは見れるようにしてくれないかな。
ああ寂しい
0151名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/22(日) 21:53:22.75ID:0KrcaFvb0
没データ発見
Vo_Woman_S3_Yudeitto_08別テイク

没データ探しは面白いぞ
0160名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Z921)2020/03/22(日) 22:55:10.26ID:4yQ7F7e1a
ギルチャは文字数が厳しくて不便なのは分かる
かといってディスコまでやろうとは思わん
けど連中は俺よりよっぽどうんち序盤の延命に貢献してたと思われるから感謝してる
0162名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf78-xM1k)2020/03/22(日) 23:00:42.75ID:A2SZSSFt0
何とか★4のキャラストまで見終わった
★3だけでもまだまだあるし寝室録画も残ってるしサンタオルセンやハロウィンアリーちゃんが居らへんし残り1週間が短い…
あとBGMの抜き出しとか出来へんのかな
秀逸な曲が多いだけに残しておきたいなぁ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/22(日) 23:05:02.29ID:65tEwTHq0
>>162
ほにゃらら/bgm/bgm_scene/0○○○
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-80ph)2020/03/22(日) 23:11:15.60ID:802twsQg0
ストーリー読んでるが無駄に重い設定の世界観だったな
戦争やダストによる被害者も多いしラージュリアあたりはその被害者だったりしたわけだ
まあ調査団は結局膣内の謎を解き明かすことばかりしてたけど
0172名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1Oqp)2020/03/22(日) 23:26:39.43ID:TrLsb3nma
デリシャス棒はシチュはいいから脳内で眼鏡を別キャラに変換するとかなり捗る
メーたんやアセっちみたいなお堅い人が自分の弄りながらとかプラネタやトワちゃんを自分から求めるロリビッチにしてもイイゾ
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/23(月) 00:10:11.16ID:Uhmn8TP00
カゲチヨの中の人が表で売れてきそう、応援しておくか
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-fjob)2020/03/23(月) 00:15:17.27ID:zR+D3uP80
>>151
Stl1003もボツなんかね?あとBabg00xx_Distance系もいいわ、背景もトップクラスだよなぁこのゲーム
Unityならそこまで大変じゃないし、完結させてオフゲーで出して欲しいな・・・
まぁその技術すらないから終わるんだろうけど
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f92-80ph)2020/03/23(月) 00:48:46.22ID:qSSvj/VY0
>>176
11月には決まってたとさ
まあ新キャラ達の多くが新入社員に任せるあたり見切られてたんだな
良いデザインも多かったし金剛石さんの今後のスキルアップになったのならまだマシだけど
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf03-56Sh)2020/03/23(月) 01:13:25.48ID:PRN79ImH0
三連休ずっと録画作業してたけどまだまだ終わらねーw
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-4j8k)2020/03/23(月) 02:51:37.37ID:WFbAXQwe0
アウT日記
15位よりは上はイカサマゴミとd(・∀・`*)
そもそも俺はずっと疑問だった普通に考えれば同じレベル相手で勝ち続けれるはずがない、では奴らは何故勝てるのか?
答えはオルセンにあった、考えてみればわかる
CPUがあの編成でプレイヤーに勝つにはサティルがスキル1を使い且つオルセンがスキル2を使わなければいけない
普通に考えれば4分の1だ、本来なら防衛向きじゃないデッキと言える
だが実際は二回に一回はやってくる、つまり明確に勝ち回と負け回がCPUの中にあるのだ
そして今日ノコノコと奴らはやってきた俺の理論を証明する為に
結果は明白だった見ていた奴はわかるだろう15人がアムロレベルの手加減の持ち主でもなければ突然勝ちだしたり負けだしたりする事などありえない明確に負け回を増やされたのだ
ゴミは乱数と言い張るが、というか乱数という事にしたかったのだろうがそもそも乱数ならあのサティルオルセンの連携が成り立つはずがないのだ
現状20靴を履いていたら俺のエリーのステ弱は避けれないはずだ、答えはシンプルだった全員先制してきた、さすがだ
俺のイカサマ理論は完成したやはりイカサマだったのだ必死こいてデッキを考える事がいかに無駄かよくわかる結果だった
クズらは言うだろう負け犬の遠吠えと
だが俺は勝った、イカサマの真理に辿り着いたのだテクロスよざまあみろイカサマと見抜き去って行った同胞達よ仇は取ったぞおおお
0191名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f4b-gBUu)2020/03/23(月) 04:29:42.61ID:V6FYOuXk0
どのキャラ知りたいかによるけど公式ツイッターにキャラデザがあってそこに担当絵師の名前が書かれてるよ

いぐるー、南辺辺銀、吉岡鳿水、QQQ(あやかしに移動)、湯野、金剛石愉快(退社)

知ってるのはこのぐらいぐもも〜
0198名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-JQHp)2020/03/23(月) 08:02:17.14ID:pbDqD2zPr
やっと最後の一人水着マキア引けた。
これで全キャラコンプだ。
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-g8y8)2020/03/23(月) 08:31:34.84ID:CNTqDVbG0
マジカルサーニャの寝室を見ずに終われない。
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff5-CaW4)2020/03/23(月) 09:34:07.27ID:xMuGlRIp0
サーニャで始まりマーニャで終わるそんなうんちあがあっても良いと思います
中の人の出演作なら「ココロネ=ペンデュラム!」「スタディ§ステディ」
あたりもちゃんとエロエロしていていいぞ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f18-Ngm7)2020/03/23(月) 12:43:46.70ID:Du7kFYF/0
サーニャのキャラ詳細の自己紹介に彼女の右腕は失われて義手になっているとは書かれてるが、なんで失われたかとか具体的な説明は覚えがないな、マーニャ2は師匠の死にかけ時のやりとりで救えない命は見捨てろとかそういうのだった気がする
0215名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-80ph)2020/03/23(月) 13:04:34.99ID:hqClWMyUa
マーニャの腕あまり義手っぽくないが手袋してるせいか?
0233名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/23(月) 15:24:47.85ID:hE6KlpL30
ダウンロード可能なAssetBundleの総量は26000ファイル10GBある
まだ全て解析できたわけでは無いがoutgame/voice以下にあるぞ

立ち絵はダイシングされていないかつモブではないキャラ99人だけで2600枚はある
ダイシングされた物はもっと差分が多くなるだろうから恐らく6000枚前後になると予想
0234名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Z921)2020/03/23(月) 15:25:00.48ID:kG6X2pHRa
外野のユーザーから好き放題言われるのはしゃーないけど
サービス提供してる側が笑い事にするのはどうなんですかね
全部解決しちゃったゲームの扱いなんて社内でもそんなもんだろうけど外面取り繕うもんじゃないのかね
0240名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-PLc/)2020/03/23(月) 15:42:42.78ID:sADr1t6ya
>>234
やっぱりあやかしやるのはやめておくかと考えてしまうな
あやかしどうこうじゃなくてテクロスという会社が嫌だわ
0261名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-oyrQ)2020/03/23(月) 18:48:22.16ID:jS+1V+lX0
間違ってバレンタインウェインの最終限界突破の台詞を聴き逃してしまった…
最終日までにもう1回バレウェインを引いて5凸せねばならんのか…
0277名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Z921)2020/03/23(月) 19:53:02.24ID:kG6X2pHRa
え、コケた自社タイトルを笑いのネタにするってイメージ戦略としてマイナスなのでは?っつーテクロスに対する苦言なのに
質問選定した奴に文句言えとかMCは外部の人間だから関係ないとか
そいつら起用したのもそういう放送内容に誘導してるのもテクロスなんで矛先逸らせてないんだけど
擁護として成立してないよね
頭テクロスなの?
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/23(月) 20:11:52.94ID:u7Xwmb870
今日初めてラティオがガチャで出て寝室見てるけど表情がドエッチすぎて最高だった()
間違いなく寝室のエロさで言えば5本の指に入るぜ…
0283名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/23(月) 20:30:29.44ID:hE6KlpL30
2019年11月〜12月の間に何があった?
データ解析すると落差がある様に見える
0285名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/23(月) 20:40:21.77ID:u7Xwmb870
あと雷エクレール、制服リディア、サンタメルメル、通常オルセン、ヴェロニカだけになったが
流石にもう限界かな
この中で寝室エロいよってキャラいる?
0288名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-WHQ7)2020/03/23(月) 20:44:35.87ID:HmwPWS3b0
松木はフレミィの実装予定はないと言ってたけど1章のフルボイス見る限り可能性はあったような気がする
ベテランを☆2キャラだけのために起用するとは思えん
0291名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f4b-gBUu)2020/03/23(月) 20:47:31.04ID:V6FYOuXk0
過去ログ見てたけどテクロス社員が工作してオトギ運営叩いてたんだよな


5月6日朝の出来事
 ランスレにオトギのリツイート数を馬鹿にするためにツイッター画像が貼られる
 ランスレ民「あれ?この画像、テクロスの公式垢じゃね?」と口にした瞬間画像が消される
 しかしすでに他の人が画像を取っており貼られてじっくりと見られる
 http://i.gyazo.com/7d8e058bdc0bdcaea03d787142ad3e52.jpg
 https://i.imgur.com/emiMzTF.jpg
 ツイッター画面にテクロス本人垢の証拠が残っていたことが判明
 ランスレが騒ぎ出した直後

 https://onlinegamech.com/contents/review/reviewlist.html?gameID=447
 こんな面倒なゲームがあるとは
 めんどくさいさん(1年以上プレイ)
 ブラウザーゲームでこんなに面倒な作業はしたくない
ただでさえ時間が無い中遊んでやってるんだからもっと楽しいものを作るべきだと思う

 正直ゲーム性なんて求めてないし
 花騎士みたいなゲームでいいんだよ
もっとゲームっぽいものにしたいなら神姫とかそういうの見習うべきだ

 配布石とかも少ないし現代にあってないよ
とても古臭い
ゲームの内容もドットで古臭い
もっとスタイリッシュなものがウケる時代なんだから
 流行らないよこんなの

 とゲームchの批判記事を投稿して「2分後」にこちらに転載して話題をそらそうとするも
 逆にレビューサイトで他社のゲームを攻撃していたこともばれる

その後も「捏造」だ「加工」だ「これが元の画像」だとテクロス側は連投・自演で頑張るも
「じゃあなんで画像消したの?」の一言で全て一蹴される

また「本スレではまったく騒がれてない」という意味不明なことを言い始める

何これ草も生えないんだが?w

新・ゲーム総合ランキングスレ 417位 [無断転載禁止]??bbspink.com・
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1525528357/
47 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2018/05/06(日) 06:04:48.34 0
工作されて悔しいか?悔しかったらお前も工作してみろよwww
どっちにしろクオリティに絶対なる差があってオワギ程度じゃ足元にも及ばないけどなwww
0294名無しさん@ピンキー (JPWW 0H03-ZO1t)2020/03/23(月) 20:50:16.52ID:xvOmphVhH
>>288
たぶんメインストーリーの重要キャラだったんじゃない?
怪しかったけど助けてくれたとかぶっちゃけてたし

>>291
ネタが古いグモ、テクロスなんだからそれくらい普通グモ
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f96-8lYl)2020/03/23(月) 20:52:47.64ID:abcTeQR50
キャラスト録り始めたけど長すぎて全然終わらないw
一つあたり10分くらいあるのね
寝室なしでいいからオフライン版キャラスト集出して欲しいわ
0299名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/23(月) 20:54:24.65ID:u7Xwmb870
サンクス、今までありがとう課金で貰ったALL選択チケットは
このままサ終まで出なかったらオルセン優先で使おう
0301名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-Z921)2020/03/23(月) 20:56:04.08ID:kG6X2pHRa
>>284
だからそれ以前の問題だっつってんだろ
>>244>>249と一文書き込みで句点つける奴にロクな奴はいねぇ
まぁ明らかに同一人物だけど
工作だとしても御社の御御足を引っ張ってるだけなのでもうやめた方がいいですよ
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/23(月) 20:57:50.82ID:hE6KlpL30
全員のスリーサイズが気になるな…
それが分かればフォルダ名を”バスト_キャラの名前”にするのに…
降順ソートで捗る
0309名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/23(月) 21:20:01.21ID:u7Xwmb870
リストとかからキャラの表情変えられないの地味にめんどいな
0311名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/23(月) 21:27:25.59ID:u7Xwmb870
これホームの画面でキャラの表情差分取りたいんだけど
周りのクエストとかの表示消せない?
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-UL/x)2020/03/23(月) 21:28:45.00ID:kKjaQNXM0
>>308
ギルド自体は前からあるよ
最終ログイン時間と名前を見ればどんなギルドかは察しがつく
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f75-qi8m)2020/03/23(月) 21:43:53.85ID:m2OcCfk50
団長君は早くエクレールの処女を奪ってあげてほしいって言ってたから
実際にエクレールの処女喪失寝室見た時は興奮が止まらなかった
そしてクオリティも実に満足いくもので最高だったよ・・・
0320名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf78-xM1k)2020/03/23(月) 22:07:41.94ID:kMApWxkO0
★4や3とかキャラストも寝室も期待して無かったけど良いストーリーやエロい寝室があって気が抜けん
座敷童リズやウェインにブルネレスキは特に良かった
UNITIAはどのキャラも魅力的でどれも可愛いし全キャラ狙いたいなぁ
まだ★5限定キャラ2人分居ないし残り50キャラ…
今週で何とかキャラストと寝室コンプ頑張ろう

https://i.imgur.com/7xaCsl9.jpg
0331名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-WHQ7)2020/03/23(月) 23:29:45.63ID:HmwPWS3b0
2章フルボイス初めてやったけどアンネマリーの声優変わった?
0337名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-YiC/)2020/03/23(月) 23:39:59.48ID:VXNUgBp20
ソシャゲはだらだら続く日々より、終了が決まってから終わるまでの時間のほうが時間が貴重に感じられる
閃光のようにというやつだろうか
最終日が楽しみ
0339名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-QjUe)2020/03/23(月) 23:45:43.90ID:K1ivi+vTa
コンプは発表前から済んでるけど初入手時のスクショ撮りたくてリセマラしてるわ
あとサンタオリュとトナカイサンドラ水着リュインだけ残ってる
0341名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f18-TFzG)2020/03/24(火) 00:04:41.15ID:tXV74Qnv0
バトガクラスの資料集出してくれるんなら1万でも買うわ
0342名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-YiC/)2020/03/24(火) 00:11:07.28ID:xvTRqIpt0
今日のサムライ8もかなりアレな終わり方したし
ユニティアのエンドも別に気にしないな
シナリオ宙ぶらりんで終わるDMMゲーが多すぎてちゃんと畳む分ましというハードルの低さよ
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/24(火) 00:16:52.05ID:BZXrWkfr0
せめて100人抜きしてから報告するのが礼儀だろう
0357名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-pFa0)2020/03/24(火) 01:28:38.20ID:eu+674RVa
とりあえず同じテクロス内でも派閥や確執があるんだろう事はわかった
でも無能なんだからそりゃ馬鹿にされても仕方ないわな
無課金どれだけ減ろうが報酬減らせば良かったんじゃね?どうせ終わらすなら
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/24(火) 03:01:41.02ID:9JhyPtbd0
キャラIDの並びでテラの次が欠番になっている
ひょとしてテラのエロをそのうち実装するつもりだったのかな

Vo_Man_Commom_Gmm_0001
グモモはオスだったのか…
>>362
この絵のどこに大砲があるのだろうか?
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef98-1qKw)2020/03/24(火) 07:25:54.73ID:9JhyPtbd0
シナリオファイルを読むと団長とテラがFF10のとある男のようにラスボス討伐後消滅
団長を探しに出かけるエンド (第一部完)
二部が有るとは思えない

最大の謎が放置されていると思う1周年の時にマキアが団を結成して一年と言っていた
団長はそれまでにどれだけの数の女に手を出したのだろうか?
不思議なことに妊娠した人はいない
0388名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f4b-gBUu)2020/03/24(火) 08:38:26.98ID:fulwNqf10
最後のリミテッドが終わるのが30日の16時で最後のエピローグ追加だと思う
楽しみにしてる人もいるのでネタバレだけは自重しといた方がよかったかなかな
0393名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-1Oqp)2020/03/24(火) 09:11:04.04ID:Epc51g8da
自分はネタバレ耐性あるからいいけどキャラぶっこ情報は良くてストーリーバレはNGってのはちょっとモヤっとする
まぁ本バレならワッチョイWW 2f4b-gBUuはコロナにかかって悶え苦しめばいいと思うけど
0397名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f4b-ad2W)2020/03/24(火) 09:31:56.99ID:DPx7yR0y0
神姫運営にバカにされるうんちあ
よっぽどお荷物だったんだな
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfd1-k5Ys)2020/03/24(火) 09:40:08.36ID:2Z5ydRUh0
>>382
ソースは?嘘言ってんじゃねぇぞタコが
0400名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-8lYl)2020/03/24(火) 10:04:40.10ID:QiRzgQmQ0
おまいらうんちあ終わったらどうすんの
この人じゃないけど、うんちあキャラ以外そうなんだよなぁ
ttps://i.gyazo.com/652ee0f7e6f50eaab247e9529377d21d.png
0401名無しさん@ピンキー (アメ MMf3-gS61)2020/03/24(火) 10:08:26.78ID:miyZ57NRM
画像バレなら見に行く行かないの選択が出来るだろ
つーかやってることは同じでもキャラ画像とストーリーではネタバレのダメージ違うんだが
0403名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0f-3IBj)2020/03/24(火) 10:21:52.55ID:ALTjTyyUM
ぶっこまんもそうだけど、ぶっこするのは勝手だけど
貼ったりネタバレするのは自己顕示欲強杉というか18歳過ぎてこれなのかと少し心配になる
0420名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf78-xM1k)2020/03/24(火) 12:42:05.52ID:emGDKhKy0
サ終まで残り1週間か…
キャラストや寝室まだ見終わってないし気に入ったストーリーを見直さないと行けないし焦ってきた
とりあえず嫁のバレンタインウェインだけでも確保しておきたいから立ち絵とキャラリストのボイス保存しておいた
ツンデレ幼馴染っぽくて好きなんだよね
UNITIA学園とか恋愛ADVを作ってくれ〜
0425名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2f18-Ngm7)2020/03/24(火) 13:12:08.65ID:DQsdpJ+50
>>420
ウェイン好きならギルクエvsリディアのプロローグもおススメぞい

>>423
サンキュー、エロゲー批評空間昔めちゃくちゃ利用してたのに存在を忘れてたわ
録画中にじっくり探してみるわ
0426名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa23-PLc/)2020/03/24(火) 13:42:04.55ID:UdTF44Nqa
ウェインはもったいなかったな
ウェインが出てる話をまとめてみれば主人公の事尻上がり的にかなり好意的になって
俺も好きだと断言できるキャラに育ったが
サマーブレイク辺りはアセリア厨でアセリア好きな人から見ればうざい存在だったよ
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f96-+ffh)2020/03/24(火) 14:21:14.62ID:/YSTNS8q0
今月でサービス終了するソシャゲ、ソードマスターヤマト並みにストーリーを端折る
https://togetter.com/li/1478217

作者は夢野カケラ氏で、月刊チェヨンスにて連載されていた漫画。
悪の化身ベルゼバブに両親をさらわれたヤマトが、四天王と戦い聖なる石を入手して魔王を倒すと共に、生き別れの妹を探すというストーリー
http://imgcc.naver.jp/kaze/mission/USER/20171001/74/7731414/7/420x700x45b067f545c4c2f4c5ca5401.jpg

https://twitter.com/earlbox/status/1235587832045072385
六甲 @earlbox
3月末でサービス終了する「ユニティア(UNITIA)神託の使徒×終焉の女神」っていう壮大なタイトルのゲームの最終イベントやってるんだけど、メインストーリー完結してなかったからソードマスターヤマトみたいになってて読んでて非常に辛い!どうしてこうなった!
https://pbs.twimg.com/media/ESWwky0U8AEasmT.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/ESWwk_pUMAAPpnD.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/ESWwlLrUEAEhwXw.jpg:small
https://pbs.twimg.com/media/ESWwlY8VAAEyo3_.jpg:small

ちょこがけ餅 @chocogake_san
特に三枚目。伏線が無かったことになるの。なんか悲しい。

hashiyo @t_hashiyon
元のゲーム知らないからアレですが二枚目最高にソードマスターヤマトすぎる…
0436名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 16:43:44.81ID:+QLe7XUA0
年上キャラがしっかり強くて、非処女なキャラも居たな
どれくらい非処女なのかいまいち把握しきれてないけど
オフィリアとか辺りはそれっぽい映写なかったっけ
0437名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 16:45:22.37ID:+QLe7XUA0
ScreentoGifで所持キャラ全員(エルネスト以外)の寝室Gif保存してるけど
表情毎に保存するのは流石に量多すぎるな
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 17:04:08.99ID:+QLe7XUA0
>>441
マジ?でぃすこが何なのかいまいちわからんのだが
0451名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 17:21:13.97ID:+QLe7XUA0
過去ログのどこだ…前スレなのか…?
できたらURL貼ってくれるとありがたい
0453名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 17:29:01.43ID:+QLe7XUA0
>>452
サンクス
ありがてぇわ
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf6c-UL/x)2020/03/24(火) 17:47:26.82ID:84SW6I1k0
bgm_scene/0045,46,55が見つからない…
どなたかご存知ありませんか?
0456名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/24(火) 18:04:25.85ID:SAT8VmZl0
>>454
普通にアクセス出来るね
正直にキャッシュから拾おうとしないで
住所を予測して直接訪ねてみては?

>>437
一旦エロ動画再生した後にキャッシュ覗けば、
動画の住所が分かると思うので
後は他のキャラのエロ動画の住所を予測して
直接訪問した方がgif作成よりは大分手間が省けるんじゃないかな?
0461名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 18:23:26.39ID:+QLe7XUA0
射精後の痙攣、の後の呼吸を整えるシーン追加で頼むわ
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-1qKw)2020/03/24(火) 19:18:40.19ID:Na7gX32M0
団長は何股かけているかはプレーヤーしだいだが
ヒロイン達が団長が他の女とギシアンしているのをどう思っているかわかるストーリーってどこかにあったけ?
0469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/24(火) 19:27:15.12ID:+QLe7XUA0
マルセル先生との本番Hまでは持つと…
0476名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f6f-QjUe)2020/03/24(火) 19:57:41.54ID:TPLdTpEL0
聖帝様は団長がろしゅに突っ込んでるの知ってるかどうかでヤンデレ度が上がるいいキャラ

浮気にとうとうキレて包丁持ち出す黒アタッカーのリオノーラが見たかった…
0477名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-JQHp)2020/03/24(火) 20:06:06.13ID:Rz/C0rCXr
>>470
そもそも浮気すればわかるだろ、リオノーラなら。
0478名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f18-uzPy)2020/03/24(火) 20:06:48.67ID:ScNcBQ+p0
全員ガレサやリュインやキルシーの絵師だったら俺が終わらせなかったのに
0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-GqoZ)2020/03/24(火) 20:07:04.35ID:h3hzjwBw0
本編更新きたーーーーーー!!
これは続編くるわ、4/1に何か発表ありそう
0480名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr03-JQHp)2020/03/24(火) 20:07:34.20ID:Rz/C0rCXr
なんかこの4コマ見たことあるような気がするんだが、まあ未公開って言ってるし気のせいなんだろう。
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ef29-BX09)2020/03/24(火) 21:01:39.51ID:MWhdT9WD0
>>474
そもそもうんちあヒロインってあまり団長にベタベタしてないしな
だからエロの前後で隔たり感じちゃう
長い付き合いのリュインや礼と割り切ってるラティオなんかは一貫してて分かりやすいけどね
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efee-WHQ7)2020/03/24(火) 21:36:33.51ID:gSVUarjW0
やっぱり2章の長官・マキア・ラージュリアはカッコイイっすねぇ
これだけお世話になって信じて送り出してくれた上司を正月に見捨てる畜生がいるらしい…
しかしマキアは士官学校時代は完璧超人の生徒会長だったのに
なんで保安省では独断専行左遷ガールになったの?
0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-3ya8)2020/03/24(火) 21:39:19.57ID:sMZLDCmS0
シュレディカさんとか買い物だか何だかだけで突然発情するしね
性格キツそうなのに都合の良い女宣言だけして去ってくラティオそれで良いのか・・・
0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-g8y8)2020/03/24(火) 22:49:03.80ID:gxQtWTTQ0
>>486
そういう生き方の限界を感じたんでしょ。
頭良いだけに。
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f59-JQHp)2020/03/24(火) 22:53:53.46ID:cySrNtk50
>>487
シュレディカさん、やたらチョロいのもアレだけど、団長が妙に積極的なのも気になった。
あなたそんなにガツガツ行くキャラでしたっけ?
0494名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef29-56Sh)2020/03/24(火) 23:05:59.65ID:MWhdT9WD0
団長のキャラのブレはライターの違いによるものかね
今見てるパンツ軍団長の時もやけに積極的に攻めてる

ところでバウム王国5大軍団って赤獅子、青鷹、翠狐は確定として
騎士団と魔術師団はこれに入るの?それとも残りは未登場のまま完?
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f59-JQHp)2020/03/24(火) 23:20:21.45ID:cySrNtk50
一応、魔術師団の団長が黒ではあるな。
アセリアは全然関係ないけど。
0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-fjob)2020/03/24(火) 23:24:58.56ID:SFntoGvC0
ローンチからやっててシナリオも好きなのに、数えたらキャラスト15人分しかみてねぇわ
流石に全部みる気力ないけど、こいつだけは見とけってのはありますかい?

あ、既に見t・・・僕健全なんでロリはいらないです
0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef35-GqoZ)2020/03/24(火) 23:32:01.82ID:tDJWh+ku0
4賢人は同格で、担当する分野があり部下となる軍事組織を持ってるんでしょ
カロルは国防と外務で、五軍
アセリアは治安と王族警護で、守護騎士団
フレミィは学芸と魔術で、魔術師団
アルドルフは内政、神聖隊
0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-fjob)2020/03/24(火) 23:41:12.71ID:SFntoGvC0
>>502
クゥエル意外すなー、キルシーだけ見てたけど確かに良かった、こりゃ期待できそうだ
最近のが多いのね、ありがとーん

そして有意義な話題に割り込んじまってスマソ
リロードしてなかったわ、撤退よ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-8lYl)2020/03/24(火) 23:48:23.23ID:0jMSRzqB0
このゲーム始めてみようかと思ったら終わろうとしていた
な、なにを言っているのかわからねーと思うがry

はじめてすぐ寝室見れる?このゲーム
絵とキャラとアニメーションが好みだから終わる前に拝みたい(´・ω・`)
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/24(火) 23:55:16.69ID:SAT8VmZl0
>>507
なんかガチャ廻せば一日3000程ガチャ廻せる石貰える

その石でガチャ廻しまくる

ダブった☆4、☆5売ると経験値素材と進化素材に使える石が結構貰える

エロを見たいキャラにその経験値素材使ってレベル50MAXまで上げて進化素材使って進化させる

んでエロ鑑賞可能に
0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/24(火) 23:56:40.28ID:SAT8VmZl0
それを31日まで繰り返したら今からはじめてもそこそこエロみられるかと
0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/24(火) 23:58:56.81ID:SAT8VmZl0
あと、エロシーンの動画のキャッシュから住所はわりかし簡単に予測つくので
ぶっちゃけ一人でもエロ見られたら、
他のキャラの動画だけなら住所予測して観ることは容易
0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-w37p)2020/03/25(水) 00:02:28.42ID:k2eEYMBp0
>>494
ウィルマのハロウインボイスもいたずらさせてとねだられるのがかわいい
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bfd1-kKMf)2020/03/25(水) 03:39:18.38ID:Kviziefj0
アクティブだけどギルクエ真面目にやる気のある人はそんなに多くないんだ。
収容所に残ってるアクティブは看取ったり動画撮ったりとかそういう人よ。
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf81-3ya8)2020/03/25(水) 09:16:44.32ID:vBEpj3ze0
豆エクレールちゃん団長を喜ばせようとして選んだのが拉致監禁コスプレってだけで
喜んでない団長を見ると悲しそうにして即止めようとする辺り
ヤンデレなのか今まで破壊行為しか関心なかったせいで本当にアホなのか分からないという
0543名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f98-1qKw)2020/03/25(水) 10:28:59.66ID:8SnYHwAx0
神姫みたいに一人二つの寝室にして欲しかった
あとリュインは実妹でもよかったんじゃね
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf5f-jMbW)2020/03/25(水) 11:27:47.09ID:zFDAxGvh0
テキストファイル整理してたら衣装差分の開発時の呼び方でワロタ
「制服ラージュリア」「制服ユーディット」「士官学校制服マキア」「チャイルドリディア」
0546名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp03-vdbq)2020/03/25(水) 11:30:41.75ID:Nh8+ff9Jp
は?グレンの寝室可愛すぎなんだが
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f6f-w37p)2020/03/25(水) 13:12:39.89ID:k2eEYMBp0
やっぱここのキャスティング神だわ
あやらぶはエヴァしか刺さらない
0558名無しさん@ピンキー (JPW 0H03-JQHp)2020/03/25(水) 13:14:16.20ID:cs7Biqj6H
>>543
主人公は謎の力オラクルが使える不思議な人物だから経歴不詳じゃないと困るのよ。
0559名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ff5-CaW4)2020/03/25(水) 13:18:39.27ID:IKnxXTke0
神姫もそうだけどテクロスって結構豪華なキャスト陣だけど
事務所の意向なのか知らんけど公開しないよな
ちゃんと公開していけば声豚もすこしはきてくれるのに…
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/25(水) 13:24:14.54ID:e9RJ48QT0
要〇少女ひでぇ、素人みたいなババァ声が多すぎる
やはりUNITIAは神だったわ
0569名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sab3-pFa0)2020/03/25(水) 14:35:35.34ID:yrgKN3WDa
キルシー外すとゴミっぷりがすげえ
さっきからクズ共が何その糞デッキ的にいじめてくれるけどこんなイカサマゲーを賛美する頭がおかしい
俺なら恥ずかしくて生きてられねえわ
0579名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-cs7E)2020/03/25(水) 16:57:36.37ID:00Pc4Q5Jd
ようやくエロ動画と、エロシーンの止め絵二枚ダウソし終えたけど、立ち絵と各種ボイスまで抜き出すかはかなり勇気が必要だな…
0589名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f92-jMbW)2020/03/25(水) 18:20:25.96ID:RpKHPWKh0
どこかの記事でソシャゲユーザーの内1円でも課金するのは
全体の1割程度というのを見たことがある
エロブラゲみたいにニッチなジャンルだと比率は変わってくるだろうけど
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-WHQ7)2020/03/25(水) 19:23:33.26ID:x1UCaRQx0
DMM経由の課金じゃなくてグッズとか画集とかで
ダイレクトにテクロスに金が行く仕組みのほうが延命にはいいのかね?
あ、もちろんシリアルコードとか付いてないと売れんだろうけど
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/25(水) 19:35:04.26ID:e9RJ48QT0
金玉は搾れてもお金は搾り取れなかっただけさ
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/25(水) 20:02:34.63ID:1hDLmqXM0
喘ぎ声も録音してうまい具合につなげようかと思ったけど
なんかベイビーだのセレブリティだの言われると萎えるな…
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/25(水) 20:37:14.01ID:1hDLmqXM0
俺のガレサとももうすぐお別れか…
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bfed-4j8k)2020/03/25(水) 20:46:16.64ID:brtVer/60
おいジェンガみたいな名前のクズ
何狙い撃ちしてるのかな?ゴミ社員なのかな?
まさかイカサママッチングしといて実力とかぬかさないよな?はよ死ぬよ社会の底辺
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/25(水) 21:15:08.65ID:1hDLmqXM0
レフィカールとクゥエルはマジで空になるな
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f1a-Npuv)2020/03/25(水) 21:55:13.16ID:Cbbnnqr40
https://dotup.org/uploda/dotup.org2096126.png

エロムービープレーヤー
76キャラに対応
ay825で偽装して↑の画像に入れてます
カロラインのみエロ動画&エロ画像&エロ音声入り
その他のキャラはキャッシュから拾って来て所定のフォルダに入れてください

エロ動画は
ほにゃらら/r18/adventure/movie/ch0○○○を拾って来て、
mp4取り出してswfに変換、1.swf〜にリネーム、[event]フォルダ内の各キャラクターのフォルダに入れて下さい

エロ音声は
ほにゃらら/r18/adventure/voice/ch0○○○/s4を拾って来て、
m4aを取り出してmp3に変換、1.mp3〜にリネーム、[voice]フォルダ内の各キャラクターのフォルダに入れて下さい

エロ画像は
ほにゃらら/r18/adventure/still/ch0○○○を拾って来て、
pngを取り出して[png]フォルダに入れてください、リネーム不要
0632名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf35-0wIu)2020/03/25(水) 22:06:37.36ID:1hDLmqXM0
「男は外見だけじゃなく財布の中身も大事」的な台詞はだれだっけか…
マジカルサーニャのエピソードだっけか…
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/25(水) 22:16:12.88ID:e9RJ48QT0
ウィルマの声優判明していた気がするけど忘れたなぁ
0635名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sa3f-ZoD6)2020/03/25(水) 22:27:53.26ID:nGUqHezIa
>>633
実羽ゆうきやろ
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef6a-jMbW)2020/03/25(水) 23:03:34.24ID:e9RJ48QT0
>>635
そうだそうだ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffbf-8lYl)2020/03/25(水) 23:06:50.99ID:iGKpmAOY0
>>629
エロ動画のファイルって各4種類あるんだ
キャッシュじゃなくURL直打ちで見られるエロ動画は、Ch0○○○_c1.mp4〜Ch0○○○_c3.mp4の各3種類しか見当たらないが、実はもうひとつ隠されてる?
0650646 (ワッチョイ ffbf-8lYl)2020/03/25(水) 23:34:51.89ID:iGKpmAOY0
自己解決した
4つ目の動画のURLは、数字じゃなくてアルファベットが違うんだな
これでmp4ファイル抽出の手間が減るわ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a81-pmnQ)2020/03/26(木) 01:17:01.62ID:DtuNzgXJ0
前に何か作ってくれた時もそうだったけどまずay825が動かない・・・
macで動かすにはどうすればいい?windowsを仮想でとかやってるけど難しい
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-K/dH)2020/03/26(木) 07:03:07.89ID:bOl72F5J0
サ終発表されてからキャラストと寝室見ないとと思いながらもまだ1ヵ月あるし余裕やろと思ってたら1キャラも見ないままサ終まで1週間切ってしまった
サービス始まってから5キャラくらいしかキャラスト見てないから急がないといけないのに量が多すぎて全く見る気がしない……
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5192-VJjU)2020/03/26(木) 09:39:25.10ID:sxUXL1WA0
要塞だって来たし
ジブリールもだしスロットのとかストラテジーRTSっぽいのとかも来るし
トレインなんとかも来るじゃん
夏にはディープワンちゃんも来るしうんちあなんてなくたってええやろ



わりぃやっぱつれぇわ
0688名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b529-GbSc)2020/03/26(木) 10:36:28.00ID:0dwZgBDM0
初期のストーリーでブルーバードの前の持ち主はフレミィ並の変わり者扱いされてんだな
流石にその頃にグレンの構想はなかったろうが大夫イメージ違う
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ adaa-K++T)2020/03/26(木) 10:42:41.23ID:6e7uK2hG0
瞳でエロがいいのは判ってたけど
なんかやる気起きなくてずっとログボ勢だったが
これ今デイリーで3000石貰えるのか
もっと早く手付けりゃ良かったな
0700名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 163c-A0Ac)2020/03/26(木) 14:26:15.78ID:TY3d1mt00
>>629
拾ってきて、まではできたるんだけど
そこからmp4取り出すってのがわからん〜

しかしあれだな。エロはやっぱり人を進化させるね。
すげー頭つかってるわ。
0701名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sae2-/7Aw)2020/03/26(木) 14:35:26.63ID:w/qrzkgaa
…UNITIAにも最後がきたか…
神姫には結局勝てなかった…
UNITIAは神姫をも凌ぐエロを得たはず
…これは夢…だったのか…
悪い夢…いや…
いい夢…だった…
0703名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-vYdk)2020/03/26(木) 14:48:46.13ID:gV0jBYkkr
>>698
まあ、札束でぶん殴るキャラが猛威を振るうゲームだからな。
0715名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5698-E6TE)2020/03/26(木) 16:59:37.19ID:ZYYA1NHK0
>>686
ほんとソレな・・・
テクロス以上の糞会社のFusionStudioがDMMで調子こいてる以上はもう無理だな

Fuisionとかゾンビしてるだけでエロ捨ててるし・・・Dk5は過去の使いまわし、終わったなな姫にいたってはボイスすらないとまで来てるし完全に論外
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5698-E6TE)2020/03/26(木) 17:04:15.32ID:ZYYA1NHK0
>>714
オトギとあいミスは復号鍵情報あるからUnityの暗号解除知識があればとれるらしいな

むしろぶっこで超絶苦労するのは恋ヶ崎やアトワの方だったりする。データベース判定してるのか自分でげっつしてないものはエラーを吐き出す仕様
自分でげっつしたキャラをキャッシュからエロ吸い出すのはその実超簡単という・・・
0719名無しさん@ピンキー (ガックシ 062e-9uMS)2020/03/26(木) 17:39:57.56ID:VbnWJLWG6
日本のゲームはモザイクを前提してるか陰部は適当にすますから、モザイク外すととかえって萎えるパターン多いな
まんこが線一本とか赤い輪っかとか多いわw
0720名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Q88H)2020/03/26(木) 17:41:42.92ID:3Hfzi+1ea
>>718
ロリも普通にいるし恋姫や角川なんかのコラボキャラもいたべ
まぁ、ロリはアイギスでも解禁されてたし向こうでもコラボイベやってたなら話は別だけど
とりあえずスレ違いになりそうだしあまり良い話じゃないからこれ以上は自重しておく
0729名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-VJjU)2020/03/26(木) 19:02:11.89ID:wXLkqV3d0
欧米圏でもアジアスタイルの二次萌え絵は着実に受容されつつあるのは間違いないよ
日本だってちょっと前までエロ漫画の主流は劇画調だったんだし、変化は想像するより急速なもんだ
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 617a-9zYG)2020/03/26(木) 19:44:47.93ID:tgKCXQzC0
水着リュインは出たけど制服リディアがなかなか来ないわ。一日200連出来ても闇鍋だとやっぱ引けないな。あと制服リディアだけのはずなのに
0736名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/26(木) 19:48:09.62ID:Qs+kTIoZ0
>>734
そこに有償石300で確定で好きな星5が選べるチケット貰えるガチャがあるじゃろ?
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a81-pmnQ)2020/03/26(木) 20:44:09.84ID:DtuNzgXJ0
サ終前にWikiのキャラのセリフ部分を埋めてくれてるのありがたいな、空白だと何か寂しいし
見てるか分からんが編集してくれてる人サンクス
0752名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/26(木) 21:13:33.08ID:Qs+kTIoZ0
ミグとナルシアの背中と尻で無限に抜けるな
0755名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-acYQ)2020/03/26(木) 21:34:19.22ID:0HxO0P+r0
>>660
一番何にも考えないで出来るやり方は
[script]>[chara]内の適当なキャラのファイルの文章部分とディレクトリ指定部分を置き換える方法
欲しいキャラの文章はキャッシュから拾えます→ほにゃららL/r18/adventure/scenario/episode_chara_ch0○○○

…なのだが取り敢えずその4(5)名分は追加作成しました
https://dotup.org/uploda/dotup.org2096868.png
↑この画像にay825で偽装して入れてます

>>700
エロ動画、エロ音声はAsset Studioで取り出し
エロ画像はuTinyRipperで取り出し

>>721
素晴らしい!

>>724
つ ChromeCacheView

>>735
つ ChromeCacheView
これで覗いたら、→ほにゃらら/login_bonus/voice/standing/set00○○
…っていう音声コンテナファイルがあっさりと見つかるよ
0757名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-/WXJ)2020/03/26(木) 21:38:16.53ID:PZceERo3d
うんちも初期案だとプリコネのギルドハウスに似た物が実装される予定だったと松木が言ってたよな?
要塞少女のギルドハウス見てて思い出した
0768名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-tP1/)2020/03/26(木) 22:38:29.43ID:r1RL6Zu6a
>エロ動画は
>ほにゃらら/r18/adventure/movie/ch0○○○を拾って来て、
>mp4取り出してswfに変換、1.swf〜にリネーム、[event]フォルダ内の各キャラクターのフォルダに入れて下さい
>エロ音声は
>ほにゃらら/r18/adventure/voice/ch0○○○/s4を拾って来て、
>m4aを取り出してmp3に変換、1.mp3〜にリネーム、[voice]フォルダ内の各キャラクターのフォルダに入れて下さい

コマンドラインで抽出・変換できる方法教えてくださいエロい人
せっかくダウンロード自動化したしここも自動化したい
0772名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5a4-CIlO)2020/03/26(木) 22:58:23.81ID:hVZl5Yrx0
アリーナクイーンのキャラと声どうにも苦手で寝室見てなかったけど
そういえばこの人の寝室広告でこのゲームに釣られたんだったなと思い出して
最後に見るだけ見ておくかと思ったら解放前に売っぱらってたみたいで\(^o^)/オワタ
0773名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b1-Bc5T)2020/03/26(木) 22:59:04.79ID:MDSbEQjN0
寝室保存も大体終わったので真面目にキャラスト読んでみたがどのキャラクターの魅力的でサ終が悲しくなってきたぞ
エリーちゃんかわいい
0785名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3a61-Bcoz)2020/03/27(金) 00:24:56.39ID:Eiv/NL4w0
エピローグの追加はイベント終了後って事は30日の16時以降なのか?
サービス終了が31日の14時だから見られる間が24時間もないじゃん。
とっとと追加しろよアホか
0789名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd59-vYdk)2020/03/27(金) 01:39:06.51ID:J/fKovFQ0
ルチアの寝室めっちゃ動くな!?
女の子だけじゃなくて背景までダイナミックに動くとは。
0792名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Sae9-e+DV)2020/03/27(金) 02:27:53.26ID:KbnFEfu9a
さすがにあと少しだからエロ見とくかと見始めたが全員共通して不満があるんだよな
汁、愛液飛びすぎなんだよフェラはまだしも中出しで外にあんなに出る訳ねえだろ
0794名無しさん@ピンキー (ワッチョイW baf7-9iT1)2020/03/27(金) 03:48:32.37ID:DRk27m6V0
寝室のストーリーさぁキャラによっては1つだけの選択肢6回出てくるとかこんなところまでテンポ悪すぎるね
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cdae-CIlO)2020/03/27(金) 04:31:05.82ID:mB2mSxUb0
初期の方だけだな。後発のキャラはなかった気がする
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5698-6DbG)2020/03/27(金) 08:37:22.51ID:rueS3MxX0
選択肢は「中に出す」と「外に出す」以外不要
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5a78-x6Xt)2020/03/27(金) 10:33:06.20ID:31qb59lN0
キャラスト残り20、寝室30ぐらいまで来た
土日含め何とか寝室録画は終わりそう
でもまだ2人出て来てくれないからコンプは無理かも…
限定キャラ専用ガチャを出してくれー!
0821名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-Q8Fh)2020/03/27(金) 12:23:35.04ID:DWJbToiBa
ガチャが残りレフィカールのみになった。3垢で回しているがなかなかでない、、、

今年の初めから始めたユーザーだが、ナイスなキャラや寝室を提供してくれたのに感謝します。
なれそめは、白ユディやルチアの寝室をネットで見かけたのがきっかけだった。

あ、微ですが課金もしましたよー。
0823名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF22-0Mba)2020/03/27(金) 12:26:04.41ID:geNi/ggZF
寝室回収しまくってるけど、改めて良質なのが多いわなあ
シチュとか関係性が好みすぎる
そして結局、Wヒロインに戻ってくるわけだが

RE:するなら、とりあえず毎日スキチケ10枚程度配ってくれ
この快適さを味わうともう元には戻れない
0824名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF22-0Mba)2020/03/27(金) 12:26:07.50ID:geNi/ggZF
寝室回収しまくってるけど、改めて良質なのが多いわなあ
シチュとか関係性が好みすぎる
そして結局、Wヒロインに戻ってくるわけだが

RE:するなら、とりあえず毎日スキチケ10枚程度配ってくれ
この快適さを味わうともう元には戻れない
0826名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF22-0Mba)2020/03/27(金) 12:27:53.01ID:geNi/ggZF
>>821
うちもレフィカールが残ってしまった…
☆5確定チケで交換しようと思ってたけど、限定キャラなんだな
性能は☆5にしてはアレだったらしいけど、寝室が見たい…
0829名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9d5-gGst)2020/03/27(金) 12:42:45.87ID:RTVi3a6J0
戦国恋姫の美空(ウェインの中の人)に興味持った人に1つだけ
恋姫天下で15000円ぶち込むと今なら美空の別衣装がゲットできるぞ
運が良ければ美空(ノーマル)もゲット可能やで
0833名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9d5-gGst)2020/03/27(金) 12:49:00.00ID:RTVi3a6J0
>>824
スキチケの使い勝手を参考にするなら一般アプリのこのファンが参考になるんじゃないかね
あれほど育成環境が整ったゲームを他に知らない

>>831
原作は静止画なので・・・
0834名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-pTxr)2020/03/27(金) 12:51:21.11ID:+b6/BDhza
レフィはダメージアップのAS持ちがアイヴィしかいなかったから、
対複数の状況では選択肢に挙がった、程度には弱くはない。
☆5なのにどこでも選択肢に入らなかった人たくさんいるし
0837名無しさん@ピンキー (ワイーワ2 FF22-0Mba)2020/03/27(金) 12:56:42.23ID:geNi/ggZF
>>835
音声&キャラスト込みでなら、5,000円までなら喜んで買うわ
キャラストもテキストだけかと思いきや、ボイス多めでしっかり作り込んでてビビったわ
本当に素材は最高峰
0841名無しさん@ピンキー (JPWW 0Hfe-uHZy)2020/03/27(金) 13:32:40.98ID:bTl9VYiSH
>>840
いいこと教えてやるとここ3スレ程度見直すと、漏れなく全ての寝室がみれるぞ
0847名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a45-pTxr)2020/03/27(金) 14:22:58.45ID:pkaf7pAJ0
アリーナにおいて最終的に最強のチームは
赤オルセン ラティオ キルシー
青エクレール 緑エリー グレンだろ

なんで科学側ばかりを強くしたんだろうね?
緑エリーの下位互換の赤フラネール青コルタも科学側だしさあ
0854名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-/WXJ)2020/03/27(金) 15:56:23.26ID:kEjUSYr2d
>>847
話の土台からしてライターが未開のミストレア人を進んだネオラントに持ってきてすごいすごい!させることしか書けなかったから
話がタクシーの自動ドアで感動する海外の反応みたいなパターンばかり
魔術側を上手く描く想像力がないなら元々避けた方が良かった
0856名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd3a-/WXJ)2020/03/27(金) 16:10:14.26ID:kEjUSYr2d
>>855
ミストレアでまともに描けないからネオラントのキャラばかり出した
サービス末期は現代的なパロネタばかりだしそれを魔術側にやらせるわけにもいかない
ネオラントだらけの方が都合が良かった
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b529-GbSc)2020/03/27(金) 16:23:01.27ID:peoBgx2Z0
>>856
ライターがそう言ってるなら分かるが頭固すぎる
パロネタにミストレアもネオラントも全く関係ないわアセっちみたいに言わせればいいだけだからな

最近はノルンやスイレン出てるし全く出してないわけでもない
アリーナ向きかギルクエ向きかにかたよっただけやろ
想像するのは結構だがあまりに説得力に欠ける
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd59-vYdk)2020/03/27(金) 17:05:00.78ID:J/fKovFQ0
れでぃに年齢の話をするものではないぞ?
0871名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a168-9zYG)2020/03/27(金) 17:23:38.76ID:rrYa3h5D0
無事続いてたら今年か来年のエイプリルフールでグモモ女体化とか周年イベでアリアさん実装とか終章突入でテラかマーレ実装とかあったかもしれないと思うと残念でならない
0877名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-hLTr)2020/03/27(金) 18:08:11.98ID:P5DubcrMd
要職についてる奴どころかマキアも大卒である程度信用得て仕事任されるようになってからやらかして左遷されたの考えたら26~27位でもおかしくない
0878名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162d-A0Ac)2020/03/27(金) 18:11:13.91ID:ypzdREft0
クロエやミグが子供の頃に内戦があって、それで活躍したのが長官やエリーちゃんやゴリーラ
孤児院出身の羽根羊の面倒を見てた若い頃のマリアンナママ
リュインパパと古い友人のミスとレアのクレイジーとその同期のアイズ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/27(金) 21:45:39.35ID:ZDwy2LBA0
カサリナ、クゥエル、シェーレ、カゲチヨ、ラティオがうちの四天王だ…
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/27(金) 21:49:12.85ID:ZDwy2LBA0
逆に抜けない四天王は誰よ?
いやまぁトップは分かってるけど
0924名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/27(金) 21:56:47.58ID:ZDwy2LBA0
>>920
なんでや!!!マルセル先生は抜けるやろ!!!!!
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd59-vYdk)2020/03/27(金) 22:01:46.82ID:J/fKovFQ0
ケモナーってウルヴルのことか?
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/27(金) 22:36:10.21ID:ZDwy2LBA0
>>932
全然ええんやで
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fd59-vYdk)2020/03/27(金) 22:40:04.28ID:J/fKovFQ0
抜けるかどうかはともかく、ウルヴルにケモ要素なくね?
0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0aed-81Xx)2020/03/28(土) 00:50:17.79ID:rVniVsiu0
最後の最後まで反省しなかったなゴミ共は
黄泉とかいう奴だけだったな面白いデッキ作るなと思ったのは
他は人の装備みて装備変えてイカサママッチングするだけのうんちあの膿
イカサマシステムを直さなかった馬開発が悪いとはいえつまらなくした罪は重いわ
0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6656-A0Ac)2020/03/28(土) 01:28:21.55ID:uygWDjwo0
5凸用に神化石が欲しくてVSフィールドを周回しているのですがおすすめは誰ですか?
バレンタインエリー、ハロウィンコルタ、ラティオ、グレン、節分エクレール、カサリナ
このメンバーで13ターンから18ターンぐらいです
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a80-bSVi)2020/03/28(土) 02:04:22.85ID:VRijx7VS0
フレにあいさつするとスキップチケットが100枚もらえるんだ
フレがいないなら俺たちがなってやるからスレギルド民に片っ端から申請しな
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba75-A0Ac)2020/03/28(土) 06:58:10.29ID:dMJ8xfXO0
>>940
その昔、熱血硬派くにおくんっていうゲームがあってだな
少し頭身がでかいくにおくんのゲームなんだが、修学旅行で大阪に行ってそこが舞台なんだが
そのゲームでは町中を歩いているだけで「何メンチきっとるねん」と不良は元よりOLのネーチャンやら明らかな一般市民に
普通に喧嘩吹っかけられて戦闘を強いられるんだ
甲子園球場の近くを歩いていると阪神ファンにめちゃくちゃ喧嘩売られる(しかもかなり強いゲーム内二番目に強い)
これらの経験から幼心にも大阪ってめっちゃ怖いところだなぁと半ばトラウマを植え付けられたものだ
0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-3RRi)2020/03/28(土) 09:17:14.10ID:ZPlNrmxW0
あと3日か…
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-acYQ)2020/03/28(土) 10:12:37.44ID:J26m7yWa0
>>957
git bash入れる
→コマンドプロンプトにMakefile投げる
→実行
…permissonエラーに泣く…
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-acYQ)2020/03/28(土) 10:14:12.60ID:J26m7yWa0
>>957
ごめん、お礼が先だった、礼儀として…
ツールどうもありがとう!
0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Amx+)2020/03/28(土) 10:28:51.93ID:wLH+eAzd0
寝室どうしてもカクツク時あるなあ
録画のためにパソコンのパーツ総替えでスペック爆上げしたのに
キャッシュクリアしたら変わる?できればやりたくないけど
0985名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-ruRB)2020/03/28(土) 10:49:18.27ID:1O3jKTQSa
>>973
>>978
大体こんな感じ

1.git sdk入れる。
デスクトップにbashのショートカットできる。
※初回結構時間かかる
※コマンドプロンプトは不要

2.Makefileを、例えばDesktop/unitiaに配置
※フォルダ切らないと実行時にファイル大量に展開されるから注意

3.bashを起動して次を打ち込む
#フォルダ移動
cd ~/Desktop/unitia

#必要なプログラムのインストール(足りなければ都度実行)
pacman -S rsync

#諸々ダウンロードとか変換とか
make

#リソースを配置適切なフォルダに配置
make install
0986名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sae2-ruRB)2020/03/28(土) 10:56:53.71ID:1O3jKTQSa
最終的にはlemonフォルダに全て必要なファイルが導入される

いろいろ難しかったら、たしか
make download
だったかな?でダウンロードだけ済ましてもいいかも
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-acYQ)2020/03/28(土) 10:57:24.05ID:J26m7yWa0
>>985
懇切丁寧にどうもありがとう!
コマンドプロンプトとか無知の極みを晒してしまった〜orz
0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 5692-/fy/)2020/03/28(土) 12:39:48.36ID:kGTKqH5e0
>>940
関西弁と粉ものだろjk
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 20時間 23分 50秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況