【DMM.R18】マジカミ【195億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【194億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584627884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured コラボで来た新規にくれてやるのはこの程度で十分だろという感覚なんじゃね 上でURダルがクオーツ相当と書いている人居たがほぼ同意見だな
無料ガチャでコインを恵んでやるから箱を不味くして調整したと >>261
サービス開始前生放送で紹介されたドレス
未だ実装されず >>261
エロもデータぶっこ抜きで判明してるで
悪魔に駅弁ファックされてる東山ちゃん >>262
そもそも今月1月にイベ2回やってるからな…いつもの分量で2回やったらドレスもアイテムも配布量2倍になっちゃう
2回目がどんな糞マズBOXでも+αなわけでたぶん運営的にはコラボで新規に配慮しつつ古参にも十分サービスした気でいると思う
痔がこのスレ見たら何だこの文句言ってばかりのキモオタクソニート共は…と怒りに打ち震えてそう キモヲタだけど働いて課金してるので速度60ください 特殊UR分布
イベント系(特効含む)
・セイラ:トナカイ/羅刹
・ここあ:羅刹
・あきさ:シブハロ/椎名まゆり
・蒼:バカンス/パイレーツ
・丹:パイレーツ
・エリザ:女医/牧瀬紅莉栖
・りり:特攻服/巫女
・はなび:チアガール
・マリオ:ダル
報酬系(サバト/BF)
・いろは:アラクネ
・セイラ:アラクネ/レウコシア
・あきさ:アラクネ/レウコシア
・蒼:アラクネ
・りり:レウコシア
・はなび:アラクネ
限定(フェス含む)
・いろは:サンタ
・セイラ:ブリュンヒルデ
・ここあ:玉藻
・丹:サンタ
・りり:2020
・いこ:キャット/アイドル
かおりん冷遇されすぎ問題 >>268
課金者ならベルショップ更新連打でイケる アワビと同時進行とかコラボ先への配慮考えてないぽい
てか上から目線ありそう 新規はまず育成素材の少なさに驚いてそうだけどな・・
ダルに似せた変なデブ引いたけど育てらんねーじゃん・・・みたいな オナリンBF特性のあるドレス全くないのが凄いよな
使えるの19の回復攻撃バフぐらいか エロが無ければ何も価値無いのにな・・・そういやオナリンUR追加無いな
あのキャラでガチャが回るかと言うと確かに微妙かも おまえらいつもそうやってウ、カオリンをイジメるけど好きなんでしょ?
個性的なメンバーの中で数少ない良心だもん、当然だよね >>273
モテカオリンとか他にもちらほら使えそうなのいるぞ
>>269
言うてもこのゲームレア格付けにあまり意味無いからな…フェニックスはなびとかモテエリザとかSRなのに性能的には明らかにUR超級だし強いて言うならエロがある点だけどアラクネレウコは別にエロあるわけでもない
まぁSR込みで見ても花織が優遇されてる感じは全くしないが… 不幸忍者
スキル1:手裏剣
スキル2:火丼の術
スキル3:かわいそう特典(パッシブ)
かおりん向けにコラボ交渉してきてくれ痔 オナリンはサバトの嫌がらせ係みたいなとこあるね
思えばevoからそうだった ポリスのドレスストーリーも酷かった
いろはととびおが超絶に嫌なやつでセイラさんだけが救いだった >>263
>>266
去年11月組だからよくわかんねえやありがと ドレスストーリーといえばアーミー丹みたいな唐突な基地ストーリーもオナミントが作ってんのかな >>283
あれ最後オチなしで終わるからポカーンってなった
脚本いい加減にクビにしろや >>277
利便性ではなく高揚感が課金意欲は大切
前スレでも見かけたけれどURがダル3%他3%だったらゴミでも新規やピコはうれしくなるものだよ
この最高レアを強くできる(オーブパックやら)ものでつよしようって重ねる以外のを用意できるのに… ライターの力量が足りないから単なる胸糞しかアイデア浮かばないんだろう
そろそろ痔Pレターの時期だが何を書いてくるのやら ダルの場合この無料ガチャでしか出ないから
確定にしないと難民続出で不満爆発するじゃん UR砕いてメダルにされるから渡したくないでござる
こうだぞ >>290
交換で一体は絶対手に入る
つっても結局格差でまくりやが >>290
100溜まれば手に入るのにログインすらサボる人はちょっと…
>>291
初期勢URで戦えるようにしようとしたらむしろそれでいい
どうせ↑の方かとっくにスキル必要なのはカンストだから変化もしないしその程度の差でサバト成績が揺るぐほど弱くもない 16(月)〜31(火)→16日
0.97^(10*16)=0.765%
およそ131人に一人はそうなる可能性がある
けどシール100枚で1つは交換できるから
16日の期間のうち10日参加していれば1枚は取れる
全部参加すれば
1枚+SRの欠片20枚 そういえばチャンサマってイベUR2枚あって2枚ともエロ無しってことになるのか。
スチルもまだ一枚も来ないしおちんちん爆発しそう 次のイベ配布は誰やろな
イベキャラは限凸スキルマに代わってから戦力になってくれるのはありがたい
パイアカのみ産廃レベルだが イベントUR
艶女医白衣 エリザ
バカンスビキニ2019 蒼
熱血応援☆チアガール はなび
シブハロ↑ナイトコス 陽彩
鬼魔愚零卍神特攻服 りり
セクシートナカイ セイラ
新春巫女2020 りり
獄卒羅刹 ここあ
ぱいぱいぱいれーつ 丹
牧瀬紅莉栖 エリザ
おまけ
ダル マリアンヌ
次ははすオナいこあたりかな いろはすはアラクネくれてやってんだから
配布では絶対やらんみたいな意思を感じるな
来週の特攻ガチャには入ってるかも 1着だけ取れても意味ないじゃん
最低ライン5着でしょ 未来の世界線に迷い込み
セクシーグラマーになったあきさを見て驚く一同
うちだって大人になったら、とかおりん
帰還後、自宅で胸を揉み成長を促そうとするが次第に…という話はよ ディルドを使った激しいオナニーを全世界にネット配信してしまうオナリンはまだですか? ぼくは東山ちゃんにおぱんつコキしてもらってそのおぱんつをまた履いて貰いたいです でもダルマって、それなりにコンスタントに入手したるだろ?
ゲントツしてサブドレスにしろってことやろ? ネカフェオナして隣のオッサン誘惑するオナリンまだですか? アワビ爆死、シュタゲイベントクソ、もうバベルエロしか楽しみがない サブ指定した英気を25個作ったが、
メイン:HP+48%以上, サブ:的中25以上, HP+1850以上
みたいな法珠が全然作れん... そのラインの厳選法珠ほしいなら作成数の桁1個足りませんね hpなんていらねーんだよ 攻撃%と速度と的中でぱぱぱっとやってオワリ まずHPを極端に上げる役回りに的中を付けるのがよくわからん 置物用のEvoかおりんじゃないかな
的中盛ってバフ消したいだろうし
逆に抵抗は付けたら意味がないドレス ドルイコ用に的中HP宝珠作ろうかと思ったけど
体力依存攻撃でも普通に攻撃%+つけたほうが強そうな気がして悩む ようやく1デブ出おったわ、ガチでキモいなこれ
ドレス自体は使わんけど将来サブで使えるかもしれんからあと3体よこせ サブとして優秀だったとしてもダルマに
極オーブやキャラメダルを使う奴はいないだろう
よって160連で4つ出ない場合凸する事はまずないだろう ドルイコ盛り盛りにしたら回復2万とかいくんじゃないか 的中は絶対いるからなぁ
みんなドルイコの的中いくらにしてんの? デブマリ完凸したわ。満足。
で、スキルマックスにするか思案中。 デブ専なのだろう
アイコンにする奴も何人か見掛けたぐらいだから
一定数の需要はあるようだ >>313
タンク役の特攻服りりとかはタンクでHP依存の技あるからHP上げるし
全体挑発x2枚持ちでもあるので成功率がタゲ取りに直結するので的中も欲しくなる ドル依子使ってるとHPと的中ほしいってすぐわかんだね >>332
見た目がキモすぎてかすんでるけど
このデブけっこう優秀だぞ
吐き気をこらえて冷静に観察してみるといい リキャスト2で防御デバフ、スキル1で減速だからBFでは使いやすい
アナスタシアには確実に出番あるな >>338
デブを最終日までに後1体引ける気がしない しかしデッキに入れると
この見た目でマリ夫特有の奇声を上げ続けるわけだから
まさに天使ちゃんという感じになるな
うちの4人組は特殊学級じゃないんだがなあ >>345
気付いてたけどあと少しだけ幸せな気分でいさせてほしかった 本編よりあきしぃのドレスストーリーのほうが面白かった。
あきさサイズのバカアワビって卑猥な響きだ >>341
人にNG入れろとか書いてる割に
おまえはいつまで経ってもNG入れないよな そいやこれ1位取ったことあるの?
今更ユニティア終了の話知ったから不安になってきた。 人権っぽいガチャのときは1位取れてるぞ
あと東山ちゃんが脱いでも1位取れてる フラワーナイトだっけ?
あれにロリキャラ実装された時に
シュタゲコラボしたのにも関わらずマジカミ負けてたんだよなw
やっぱロリは強いんだな 今回のコラボは売上より新規獲得重視なんじゃね
難易度的にも 難易度は新規向けだったが
肝心のお話はシュタゲファンの新規は満足できるのかねあれで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています