【DMM.R18】マジカミ【195億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【194億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584627884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 運営が心血注いだビックイベントの真っ最中なんだがなぁ
あれだけコラボを宣伝したのに クソ平日の昼間に何を期待してるのか
土日は外出自粛してアワビ走りまくるわー 新規釣るために無料10連というワードを使いたい
けど、それでとびおの戦力が増強されるのは許せない
こんだけやで 今はもうガチャ回すだけでコラボステージは無いに等しい
アワビはめでたく速度40出て終了 結局人権でもエロでもないガチャは回らないってことか 後半ガチャ楽しみだなぁ〜
フェイリスイコにゃんとオカリンオナリン楽しみだなぁ〜 このURいつか出るガチャは最初に痛い目見たから一生回さないと思う そもそもプレガチャとそんなには期待値変わらんし、欲しいものが狙える訳でも無いし…… >>392
50回回すまでSRすらこなかったからな
回さないんだ 舐めているとしか言えないが、今は新規獲得キャンペーン中
まあシュタゲから来た裕福な人が支えてくれるだろう 人権かどうかは後からわかったりするからなあ
このスレでもフェニックスはなびの話題がでるたびに悔しそうな顔して話題打ち切ってるし バベル無料になったら登るつもりだけど
クリスエリザって速度振りでええ? バベルは速度でいいんじゃね?
余裕あるならデバフ入る様に的中もきにするで シュタゲで新規は少し増えたかもしれないが
それ以上に脱落者が増えた様な気がしなくもない こんな糞げーにシュタゲ出して切られるだけ
エロゲーならエロゲーとコラボしろよ、無能すぎる 回復が要らないクエストで速く周回するために入れるべきキャラってなんですか?
今の法珠イベントのクエストとかで何のドレス使ってます?
モテカワエリザ/獄卒ここあ/アラクネいろは
辺りを使ってるんですけどオススメドレス教えて頂きたいです evoセイラ入れて全体スキルある奴使えば周回は速くなるんじゃないか >>398
恒常落ちに備えてSRチケ溜め込んでるで〜 >>403
Evoセイラ
Evo蒼
クイーンエリザ
アラクネいろは
雷属性以外ならここらへんで エリザ騎乗ばかりなのはいかがなものか。そろそろ陵辱をだな >>408
ありがとうございます
EVO蒼、クイーンエリザ持ってなかったです
EVOセイラ育てます!
蒼に関してはUR一個も持ってなくてつらぽよ >>410
ここは原点に戻って快楽落ちしたオナリンがオカリンになってちゃんさまを陵辱かな
ってシナリオさんがエロいやがっている感じだし、元自営業ソフトショップ店長も居るから作れないか >>403
ホリデーカジュアルエリザ
リキャスト2ターンで二回攻撃の全体攻撃を撃てるから
こういう雑魚マラソンで使いやすい
スキル石なしでスキル強化して使える点もいい >>413
ありがとうございます
こやつは回転が速そうですね
ちょっと使ってみます! 無尽君でランキング入りしたら
デッキ晒されちゃうってさ どんなに金あっても運が無ければ絶対引けないキャラが入るのどうなんだろ メンテナンス内容
プレミアガチャ 更新
ドレス倉庫機能 を追加
※詳細はメンテナンス後のお知らせにてご案内いたします
サバトの対戦相手に「NPC」を追加
※ サバトランク「ブロンズ」以下で「NPC」が登場するようになります
無尽討伐戦の「最大ダメージランキング」にドレス情報欄を追加
※ランクインした場合にユーザーのドレス情報が表示されるようになります
※メンテナンス前にランクインした記録のドレス情報は表示されません
所持しているアイテムを確認できる画面の追加
※以下の手順で「所持アイテム一覧」画面を表示できるようになります
・「ホーム」>「その他」>「所持アイテム一覧」
デッキ編成時に変更前とのパラメータ差分が表示されない不具合の修正
いくつかの軽微な不具合の修正
データ更新準備 >>418
クッコロはくるが
巫女とフェニはその次だな 入るのは今のガチャと同じでスノークイーンまでだろう
って無尽デッキ公開? 必要ないもの付けるなボケが くっころとスノーなんか引いてるけどなんでだ
あれフェスだと追加されてたんだっけ? 40位前後で止まってるから上位の人の参考にできていいです がんばっていろんな構成を試した末にたどり着いたデッキを
脳死コピペマンにパクられたらそりゃシャクだよ
カンニングされた気分になる やーっと所持アイテム見れるようになるのか長かったなぁ
無尽のデッキ公開で参考にできるしプレガチャ更新でくっころスノー引けるようになるしええやんか >>426
フェスがどうだったかは覚えてないが
ステップアップガチャとか一部プレガチャより更新早いのがある デッキとかみんな同じだと思うがなぁ
違いが出るのは凸数と宝珠だし… くっころスノーは無料のマリオUR確定ガチャから出る
多分ここまでがプレガチャの追加分だろう
つうか27日までパラメーター差分直らないのコレのせいだったのか >>428
つかBFで晒されてる時点で
無尽君でも同じの使ってんだなってモロバレだしな
フェニはなびのナーフとかイラン事しなけりゃ
晒されてもええわ 終了したガチャドレスを恒常入りさせて
限定ドレスをこれからの期間限定ガチャに入れるつもりだったりして もう誰も期待してないだろうけど4コマ更新しないのかな
キチ路線やめてラスト更新のきらら路線で再開しろ 気がつけば一般順位56位か・・・まあ焦っているのかもな
起死回生どころかギロチン食らった下がり方じゃねえか 2月プレミアガチャ更新(2/26)後の新規ガチャはすべて「ロイヤルナイトアーマー」「スノークイーン」が追加されてる
なので明日のプレミアガチャ以降に更新される新規ガチャ(最速はイベントガチャ)には「新春巫女」「フェニックス」が追加されると予想される
今後毎月更新されるなら
4月末更新(2月実装分)「獄卒羅刹」「バレインタインパティシエール」
5月末更新(3月実装分)「ぱいぱいぱいれーつ」「ライオット」
2月3月のスケジュールが守られるなら4月のガチャは下記の通り
ガチャスケジュール
前月末日 イベント特攻ガチャ
4日 QスタドリGET!ステップアップガチャ
8日 通常ガチャ
12日 法珠GET!ステップアップガチャ
15日 限定ガチャ
24日 UR出るまで1回200ジュエルガチャ そういや無尽100レベルに報酬追加とかないから80でやっぱゴールでいいんやな >>442
逆に考えるんだ
これで頭アーバンポップな運営でも一般は捨ててエロでしか生きる道が無いって学習されたと
なお大先生 フェニックスはなび引けなかったチムメンは
もう足手まといにしかならねーから
リーダーはさっさと切ってくれw 本当にどうするんだろうな? 大先生抱えて渋々エロやるのか
心を入れ替えて男性向けのエロイ路線へ予算割くのか >>447
それあり得そうで嫌だな・・・
インフレを抑えるために使われているコスプレ(ドレス)をサイレント下方修正されて
新規に行くように仕向けるのDMMゲーであるあるだし >>434
想定より速いペースだったから
ここから1周年に向けて限定インフレがさらに超加速しそう R18のみのゲームにするぐらいならサ終してやるっ
とかやりそう >>448
企業PVやら発言見てもそもそも上がエロに消極的っぽいからな…
まぁ親や周りにエロ関係の仕事してるとか言いづらいし気持ちはわからんでもないが デタリキと統合してくれんかな、デタリキは分かってる奴らが作ってんだけどとにかく金と技術が無い
マジカミは金と技術はあるがPはじめ作ってる奴らがまるで分かってない >>453
エロゲーで「世界を取ります」というと可能かもしれないが世間体は余りよくないと思うでしょうね
いろはが上からおちてカメラぶつかるようなカットも入っていたけどあれ、OPの上から落ちて腹黒を飛び出すシーンを改造したのかもと思った
キャラデザって確か成人コミックの方からもらったんじゃなかったっけ?
4gameか広告で見かけた気がするから純粋にグリホム製じゃないはず デイリー一括を実装出来ない、非常に高度な技術力を持ったグリフォン デタリキはナビキャラがかわいい
あとおぱんつ。レインちゃんのおぱんつたべたい
言うても何故かおぱんつよりエロコス増やしたがる開発さんがつらい…
マジカミももっとおぱんつ増やすべき やっぱりFateみたいな一般への展開を狙ってんのかなあ
肝心のストーリーが全く面白くないのに シュタゲコラボ長ぇよ・・・
そもそもエロブラゲでエロ無しコラボとか何考えてんだクソ痔 対魔忍は一位
こっちはボロボロ
もうはっきり答えが出たからな
無能運営が一般コラボとか夢見るな無理だから バフ消し・奪取使えばいいと分かってはいるが、デッキ編成するのが面倒なのである まったりスレチーム1人募集
71665411
19位→12位→9位→12位(今回)
長期ログイン無しかチーム戦不参加が続けば除名
与ダメの低さで除名することはないまったりチームです
毎日3回殴れるスレ民カモン 過剰広告よねいつも
頑張りました。アプデです。大好評です。肝心のシナリオがちゃっちいけど
それに加えPがユーザーと戦ってるイメージが出来上がってるし マジでコラボこれで終わりなんかな、にわかに信じがたい
フェイリスいこにゃんとかはなびルカ子とか無いの、巫女服なら簡単に既存の流用できそうなもんだけど 誰も話題にしてないがサバトにnpc追加って何なんだ? 低ランク帯の初心者相手に楽に勝てる雑魚用意するって事でしょ 新規ビギナー用かな?
引退アカずらりと並んでて勝てないよ的な シュタゲイベ、シナリオはまあ許容範囲。声はもともと期待してなかった。
新規画もまあないだろうと予想はしてた。
…各キャラメインビジュアル1枚で使いまわすこたあないだろ。あれじゃ人形劇じゃねーか。 現状だと放置垢や捨て垢などのランク不相応の編成が出てくることあるから稼ぎ目的の人のためにブロンズ以下にNPC入れるんじゃね
もしくは過疎のごまかし 新イベ来るって言ってるしそこがラストチャンスだな。期待はできないが
2か月かけて出来がこれってどこに力入れてんだ? 広告?
フルボイス? って手間なのは収録だろ?短いシナリオの音声割り当てなんて大した作業量じゃないし
イベントってキャラそんなに動いたか? あのシナリオに2か月かけたの宣伝して阿保晒して
これが痔クオリティか バレンタインの誇大告知から何も学んでないんだなって
ユーザーは学ぶ プロデューサーは学ばない バレンタインの誇大告知から何も学んでないんだなって
ユーザーは学ぶ プロデューサーは学ばない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています