【DMM.R18】マジカミ【195億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【194億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584627884/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured 倉庫機能いいじゃん。当然倉庫に入れるキャラの宝珠は一括で
外せるとかの機能もついてんだろ?いやー帰るのが楽しみだ >>612
所持アイテム一括閲覧できるようになってイベントの強化アイテム使うの忘れていることに気づいたってことだと思うよ >>615
あぁそういう事か。イベキャラの強化とかLVもスキルもさっさとMAXにするから
そういう事になる自体が想像できんかったわ イベURの強化アイテムって期間終了後に消えるの?
その後はオーブとかクォーツで強化可能? プレガチャの更新間隔長くチケット溜め込まれるから小出しに更新することにしたのかな とは言ってもこのゲームやっててアイテム一覧で確認したいと思ったものが今までない アイテム一覧のオーブとスキル石が分かるのはいいよ。
特にキャラのオーブが出来てから手持ち確認がめちゃくちゃ面倒だった。 >>617
消えないよ、パイ丹用のサンゴがまだ残ってた アイテム一覧で一番必要に迫られるのはスキル石かな
足りない分をベルショップで買ったり曜日クエストでの周回の目安になる
そりゃずっとやってる人間は足りてるから必要ないんだろうけど
新規とかイチイチスキル強化画面で確認するのはめんどいだろ ジュエルの方のプレミアガチャは出現ドレス一覧に確率表記してるのに
チケットの方は何で確率載せてないんだ? NPCの追加でシルバー未満からは落ちにくくなるのだろうか 前からずっとこうだったけ?
ちゃんと1つずつ確率書いてほしいなあ サバトつまらなくてめんどくさいし単騎のみ叩こうとブロンズ以下に落としたら
引退したプレイヤーのガチデッキらしきものが多数いてむしろ単騎が少なくて驚いたわ
この状態を何とかしたかったんだろうな 旧テンプレのお墓になっとるからな
普通に速度360代あたりうじゃうじゃで初心者涙目だったろうね どうせならランク関係なく単騎にしてたら自動で叩いてくれるNPCでも作ってくれや NPCの名前必要だったのかな
実はこれでバベルの敵配置を決めても不思議ではないな 名無しだとまるで過疎ゲーみたいで寂しいだろうよ
こうやって個性で盛り上げていかないと >>641
イベントやらパクリ元のゲームもNPCになまえついてるんだ >>639
多分もう同じキャラ同時に入れれないって運営忘れてるよね 報酬はなび 水
URセイラ 雷
SRマリ夫 光
アラビアン風だな つかはなびニンフイベでUR既に出てんじゃん
全キャラ一巡するまで同キャラ出さないってルールはここの運営にはないのか セイラは色々と都合が付くんだろう・・・花火は凸る人が多いだろうな
メダル目的で集金させたいならまさにコイツしかない 流石にこのイベントでボテ腹にならねえわけはねえよな?
出産までいかなかったらもうDX版畳んでサ終しろよな
存在する意味ねえからよぉ…… サバト1人防衛を殴るの早くて便利だったのにどーして時間かけさせるのかな
PvPはデイリーボーナスで渋々やっているのに・・・
NPCにフェニックス丹おりゅ? セイラ乱発するあたりやはりガチャの優先度はおかわり依存なんかね ランダムで回復と復活って死んでても必ずしも復活するわけじゃねえのか こんなからさまなエロ衣装でまともなエロが無かったら・・・なぁ?
まして警察以降のまともな追加だぞ。期待するしかない はなびドレスデザインはええやん!
でもランダムスキルがゴミの予感……はなびらしいけど ハロウィッチいろは引けてないんだよなー・・・
フェニ花1軍のハロいろは2軍でBFデッキくみたかた いつも『マジカミ』をご利用いただきありがとうございます。
イベント「砂漠の苗床モンスター ?毒を以て毒を制す?」についてお知らせいたします。
開催期間 3/31(火)18:00〜4/16(木)23:59
交換期間 4/23(木)23:59まで
イベント報酬URドレス「UR アヌビス はなび」は「1話:泡沫のマリオネット」を見た後すぐに獲得できる!デッキに編成してイベントを進めよう!
※「UR アヌビス セイラ」「SR アヌビス マリアンヌ」は「アヌビス」ガチャから出現します。本イベントの報酬では獲得できませんので予めご了承ください。
UR アヌビス はなび(水)
スキル1 ソニックハウル
敵1体に2回攻撃し、それぞれ30%の確率で2ターンの間、回復妨害を与え、1ターンの間、スタンを与える。
スキル2 揺れる天秤
ランダムな味方1体のHPを30%回復する。
★注目ポイント★
スキルLVが上がるとさらに復活効果も加わる回復スキル!
イベントでスキル強化アイテムを集めて強化しよう!
スキル3 数奇な運命
味方全体にランダムなバフ効果を2ターンの間、1個与える。
★注目ポイント★
スキルLVが上がると与えるバフ効果の数が増える!
スキルLV5ならバフ効果1〜3個を味方に付与!
注意事項
※イベント報酬URドレスの限界突破は専用限界突破アイテムでのみ行えます。その他の限界突破アイテムは使用することができませんのでご注意ください。
※イベント報酬URドレスのスキル強化には専用スキル強化アイテムが必要です。「魔技のクォーツ」ではスキル強化することができませんのでご注意ください。
※キャラ専用オーブは特定のキャラのドレスだけを限界突破できるアイテムです。ドレスのレアリティによって使用できる「運命のオーブ」が異なります。
・「運命のオーブ(極)」:URのドレスの限界突破に使用できます。
・「運命のオーブ」:SR以下のドレスの限界突破に使用できます。
※限界突破の詳細につきましては、ヘルプ内「ドレス」>「限界突破について」よりご確認ください。
※「デーモンコア」「アイテムガチャチケット」は交換期間終了後に消失し、次回開催時には持ち越されませんのでご注意ください。
※イベント詳細については、イベントページにてご確認ください。
※内容、日程については予告なく変更する場合がございます。
以上、 イベント「砂漠の苗床モンスター ?毒を以て毒を制す?」 についてお知らせしました。
引き続き、『マジカミ』をよろしくお願いいたします。 >>663
流石にそれはないだろwww(普通のゲームなら) 復活は優先されるのかな?
ずいぶんニッチな感じだけど嫌いじゃない使うかは知らん
最近の配布普通に無難に強すぎたけど 復活は死んでない奴にも使えるし回復はHP100%のやつにも使える
フルオートを眺めてモニターに
「うぉっちょっおまっ何してんだ?アホか?バカか?死ぬか?」
と叫ぶ新規の姿が目に浮かぶ様だ まだイベント告知だけだ。フェスにバハあきさをねじ込んでくる可能性はある ぶっこ抜きされると実装渋ってくる運営は良くあるけどバハあきさもそんな感じする いくら感のいい奴でもポリスのエロが痴漢だったなんて予見できた奴はおるまい
アーバンポップってそういことやぞ、誰にも予測不能 はなびもイベエロ2枚目か持ち回りって訳でもないのね むしろここまで来たら定番面子で回る可能性のが高い
オナリンやイコは当面イベントURになれないかも >>650
セイラはフラッフィーラビットで出産してるぞ 魔法少女で苗床(出産)は王道中の王道だが・・・痔P今度こそ外すなよ? 問題)次のキーワードから連想されるストーリーの結末を答えなさい
「砂漠」「苗床」「アーバンポップ」「魔法少女」「エロは短め」 なんかのゲームで苗床にされた女の子が破裂する奴は興奮したから、短いならその方向で頼む🙏 「砂漠」→ まずラクダに乗る
「苗床」→ オアシスを見つけて作物を植える
「アーバンポップ」→ ターバンを巻いたとびおがポップコーンを喰う
「魔法少女」→ 魔法少女とやる
おしまい
「エロは短め」 >>685
砂漠で植えた苗が育つ前に餓死した。
アーバンポップな魔法少女に転生した。
あたしは犯された。 おわり 苗床になったとびおくんをみてオナリンがカオニーをしだすこの東京砂漠(砂漠+アーバンポップ) コラボあきさぱっと見壊れでも無さそうだけど無理してまで引かんで良いよね? >>695
売られた献花はすべて買う
公開はしない まゆしぃはサバト防衛 BFバベル全部こなせる有能だけど壊れって程でもない シュタゲガチャってまだ復刻されるんよね?
まゆしぃ引きたいですわ コラボ物の復刻はめったにない気がする
無いとは言い切れんけども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています