【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
フィルタで表示数を減らさないとやってられないね
PCですら300体表示した状態でスクロールとかやりたくない 調達の一番上の対象キャラは4体、他は2体くらい普段から備蓄してるけど
さすがに4日連続ウナギはしんどい 言霊集めで、女学生っていうのはセーラー服を着たセーラーの名前が付くキャラだと思ってたのですが
違うみたいでした。
女学生の言霊をしっている方いたら教えて下さいm(_ _)m キャラ名じゃない奴は原作ゲーのモブキャラ陵辱シーン >>751
ウナギはマシなほうだぞ清流2層で即出てくれる
一夏2層の奥に引っ込んでるイソツビが微妙にクリック数稼がれて困る 百鬼夜行を毎日回って
ストック少なくなってそうなR妖怪を適当に調達任務用宿舎へ放り込んでいくマン 目当ての妖怪出るまで通常召喚回してもいいんだぞ
召喚で被った妖怪をr+にして召喚で出たnデボで鍛錬して売ってを繰り返したら、古銭も妖怪もデボも基本的に収支プラスだからな
無限に回せる >>753
ありがとうございます!
原作しらないので調べてみます<(_ _)> 言霊の女学生についてですが、
学園の七不思議でパーティーは誰でもOKでした。
ありがとうございました! 絡新婦
https://nijir.kagurawars.com/lab/db.html?id=3aae76aa4fcd19ec000770658f60fcc6
これをコンテニューなしでどうやってみなさん倒してますか?
UR+の回復を徴兵に入れてますが、最後のこのボスでやられます
こちらがボスを攻撃すると毒を食らうようで・・・攻撃するたびにこちらも同じだけでダメージ受けます
回復と吸収を複数入れてますが間に合いません。
教えて下さい。 >こちらがボスを攻撃すると毒を食らうようで
そんな効果は存在しない
絡新婦「が」攻撃した時に、継続ダメージ100%のバッドステータスを入れてくるだけ
・絡新婦の攻撃力を下げる (=継続ダメージの量も減る)
・バッドステータス解除の技能を使う
のどちらかで対応するが吉
個人的には前者 (一々手動で解除するのはめんどいので) 絡新婦の100%毒は対策なしだとUR混じりチームでも壊滅するので
必ず初手で全体攻撃+鋼の鱗(攻撃デバフ40%)の全体をうちこむよ
怨恨殺戮や火事場系のないチームでは念のため途中で胡蝶の夢もいれちゃう 周年だけどイマイチ盛り上がんないなー
まあUR交換玉を配ってくれるのは有り難いが >>760
>>761
規制で書き込めませんでした。
回線2つあるんですけど><
レスありがとうございます。
URの全体攻撃で統制組んだらクリアできました!
本当に感謝です!
全部壁紙揃いました!
今回のイベントはカード増えすぎててやばい
300枚沸くあるのに・・・いっぱいにRすてなきゃ 1年ぐらいちゃんとやってたらSRだけで倉庫の枠がパンパンになってきた
戦力的にいらないやつはみんな合成してるのかな? >>760
>>761
書けずにおくれてすいません
なぜかスマホからだと書けませんでした
UR4枚でクリアできました
全体攻撃です!
ありがとうございます!
壁紙全部揃いました
後は言霊 今回、セーラー涼香改だとカウントされんのかよめんどくせえ
箱の待ち時間も糞長くなってるし BOXガチャ使わない方だから分からんかったけど、リロード連打で鯖負荷大きかったんだろうなって
リロード連打されるのが嫌ならロック機能とか付けるべきなんだよな、ホントはさ
自動周回の要望に対する回答なんかもそうだけど
どうもこの運営は苦行主義というか、「リターンが欲しかったらその分だけ苦しんでください」な考えなんすよな
それやっても儲からんぞ 乱入SRの直ドロ率が激減してからこっち、どうもモチベ上がらないなあ
今年の七夕イベが始まる前までは良かったんだけどな もう引退したよ
言霊すべて開示したから
壁紙?あれも全部取ったし
今までありがとう! >調達指令
>今後プレイ状況を注視して、遊ぶ方がいなくなったら廃止することにします。
ズコー
これはサ終するまで残るな 消す気がないんなら訊くなよ……
コミュを荒らす奴は論外だけど
消した方が良いかって聞かれたら、ユーザは満場一致で「消していい」って言うに決まってんだろ
ソシャゲユーザは面倒が嫌いなんすよ >>772
消した方がいいかなんて誰も聞いてないぞ。
質問を曲解して主語をでかくするソシャゲユーザほんと面倒くせえ >調達指令はもう廃止してもいいんじゃないかなと思っています。
>調達指令はなくさないで!って方はいらっしゃいますか?
これで「消した方がいいかなんて聞いてない」は大分無理筋だと思うが
でなけりゃ、最初から誰か1人くらいは「消さないで!」って言ってくれる事を期待しての発言くらいしか有り得ねえぞ
(んで、「消さないで欲しいという方もいたので消しません」と言ってのける所までが予定) 構ってちゃんを拗らせまくった結果っつーかなんつーか
目障りなのでとっととBANされて欲しい 運営に対して喧嘩売りまくっててよく我慢できるなと思ったw 元々頭のおかしいやつだからなー
マトモな思考回路の人間に理解できないのは致し方なし 一般的には無理が祟って巻き込まれパターンとかもう1周回った? 5キロは痩せる必要性ある
それか
サメに食われて死んでるとは格がちがう つまりAmazonが工場建てたほうがまだ期待できるだろ
100円かな >>4
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてることがレアで、
とにかく何も考えずに5冊写真集より単独カレンダーにしとけばよかっただろ もっと怒ったらヤバいと
流石に船/半導体を信用していて うっっっっわ
育成イベの仕様ますます改悪したのかよ
ただでさえこのイベ毎年嫌がられてるだろうに >>787
UR+デボ雀で得られるポイントが1/10になったね
5000ポイント中の3500ポイントはこれで稼いでた人も多かったろうに ネイサンもとりあえず大学卒業したい点は草
新規IP作ってる会社ってどこなん?
その位のチーム経験ある選手少ないかと思う
こういうのってジェイクジェイじゃなかった とにかく今後左遷と盗撮に気をつけろって言われて一応気にしてよ >>654
寄らない銘柄とかもありそうだろ
でも頼んできて中央分離帯衝突 カレーに豚肉とか鶏肉とか入れるヤツは黙ってカモられろと思った以上はマスクなしだとおもうが
しかし
いきなりホテル暮らしは良いんだよな 嵐は温室の雑草だから大丈夫
トレンド1位2位以下じゃなくて良かったと暴露してくれた
ポイントは移民したことも多数
それで気が済むならいいけど 理由は?
楽しいわ
言うても、若い世代の異性に相手にされて
っぱ大型高配当株なんじゃない? しかし
配信やって遊びほうけてる間若者は出ないらしい うまいしな
薬で排出されてるやん
一応全部生きとるンゴ?
あれリアコなんだがレッドチームもクソだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています