【DMM.R18】千年戦争アイギス11121年目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-k/TC)2020/03/26(木) 21:14:56.42ID:W1Hpw7fu0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11120年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585202239/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-k/TC)2020/03/26(木) 21:15:09.98ID:W1Hpw7fu0
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
  X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
  http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
  googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータもお勧め

Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
 大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
 googleplay版は問題がないっぽいです

Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
  「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
  http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF

Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
  両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。

Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです

Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png

■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20200319.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/campaign.jpg
0003名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 161a-k/TC)2020/03/26(木) 21:15:24.16ID:W1Hpw7fu0
■緊急:王国軍の慰安旅行ー温泉編ー(3/12〜3/26 11:00)
■復刻:帝国騎士と叛逆の戦火(3/23〜3/29 23:59)
■復刻:神獣ベヒモス降臨(3/19〜4/2 11:00)
■3月の予定
 【3月中】
 ・引き続き第4回人気闘兵イベント開催
 ※3月6日(金) 4:00 まで 
 ・育成イベント開催
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大総力戦ミッションの復刻開催
 ・ダンサーに第二覚醒クラスを追加
 ・交流クエストを追加
■デイリー復刻
デイリー復刻開催スケジュール
3月
 23(月)鬼を宿す剣士
 24(火)聖戦士の挑戦
 25(水)影の狙撃手
 26(木)魔人の宿命
 27(金)戦乙女の契約
 28(土)暗黒騎士団の脅威
 29(日)暗黒舞踏会

■デイリー復刻金銀素材一覧表  (銀ユニット堀り場を探せます)
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisdaily.html

■黒チケでもらえる子一覧
https://i.gyazo.com/1dee44c7ce9317472510d49fc0f42a59.png

■旧白チケット対応ユニ
http://i.gyazo.com/bc955aa51ae0b0476cdffe292927d4bb.jpg
http://i.gyazo.com/eb89d7f933e1425514461c636617869f.jpg

■2019/7/19生放送発表の新情報
http://i.gyazo.com/a27a1bd60213ba09ce411371113ea707.jpg
http://i.gyazo.com/5e7c83cca5f7be0a986f59af5d3dae25.jpg
http://i.gyazo.com/2bb5b8be90ab67658910a0ed32cf9549.jpg

■2019/11/17生放送発表の新情報
https://i.gyazo.com/48a412df96ca1cfe0c117ee33fcf790c.png

■英傑の塔スコア90000用ライン
https://gyazo.com/677c94987fe570fa1b875bf1431496d2.png
0019名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce88-K/dH)2020/03/26(木) 21:39:43.05ID:VJ2WQPO30
アズスーンアズポッシブルってASAPて書くんだよな
UO時代に教えてもらったわ

>>13
毎日10kmランニングと腕立て腹筋背筋反復横飛び100回づつやろうぜ
髪と引き換えに無敵になれる
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-pTxr)2020/03/26(木) 21:47:18.66ID:nEso7O/C0
>>13
「耳石」はもろく、ちょっとした衝撃や老化で一部が欠けることがあります。そのため「耳石」が何らかの拍子ではがれてしまい、かけらが三半規管に入ることがあるのです。「耳石」のかけらは、三半規管の中のリンパ液の流れをかき乱し、波のようなものを作ってしまいます。
すると、体が揺れていないにもかかわらず、揺れていると感知してしまいます。
0036名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 21:48:44.94ID:lUTjC4SZ0
月跨ぎ新クラス黒来たぞっ! ってところなのに何か勢い無いなって思ったら
困ったちゃんな性能なのか?

一応永続スキルで攻撃力2倍(1600↑)になって、死んでもHP全回復で復活するんだろ?
復活後も5秒耐えればまた不死化するんだろ
流石にメルアビスちゃんよりは有用なんじゃね?
0037名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d9c7-lW4O)2020/03/26(木) 21:49:02.10ID:MWIcgZKO0
いきなりハードレイプより甘々弱々えっちから始めるのだ!
お互いに身体に触る→唇を触れ合わせたりお互いの股に触れる→素股→入り口辺りを擦り付ける→半分ほど出し入れする→全部出し入れする→子宮にねじ込む→いきなり襲い掛かる→フィストファック→スカルファック→丸太をねじこむ→首吊りックス
0051名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ca35-pTxr)2020/03/26(木) 21:56:32.26ID:8f7/49Tw0
tnpでイキまくってるシチュ好きだけど現実だとキメセクでもしないとああはならんよな
まあそのために現実でキメセクしようとはならんけど
0064名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 22:03:28.30ID:lUTjC4SZ0
>>14
極振りはキャラの絵は可愛かったけど、ストーリーでいうと微妙かなぁ…
なんか序盤でVIT極振りで攻撃力0なのにボスを食べることで倒しましたとかいわれて
あー…ってなって後のストーリーわりとどうでも良くなってきた
0078名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロ Sp65-9iT1)2020/03/26(木) 22:10:43.57ID:TEn5dO8mp
あくまで個人的な嗜好だけどネットで神と言われてる矢吹先生のとらぶるより
ヒロアカや師匠の漫画の女の子の方が興奮するのよね筋肉感があって
萌え絵はどうしても筋肉があまりなくて柔らかそうな子が多いから困る。ただアイギスはある程度筋肉娘がいるのでありがたい
0106名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:25:24.70ID:NYTUP2PTF
スーパー普通に商品豊富だったわ狼狽しなきゃこんなもんね
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/26(木) 22:25:39.01ID:302EJDqc0
『ちびラピス』
   ※2月20日(木)0:00 〜
    3月26日(木)23:59 まで

て書いてるのにもうおらんやん、詫び石はよ
0113名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-18eU)2020/03/26(木) 22:25:50.64ID:sFQoPJM0d
ジュースをノンシュガーに変えるだけでもけっこう違うよね
個人的にはペプシJがおすすめ
ゼロコカコーラみたいな謎の甘ったるさがない

>>90
限定エルミラと限定クラマほしいのう
帝国キャラの限定は今んとこないから難しいか
0117名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:26:33.93ID:NYTUP2PTF
脂肪切除の外科手術が1番ラクで効果保証やろ
怪しい商品に何万も出すなら手術しろ
0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 22:27:06.17ID:lUTjC4SZ0
EXCELで体重と一日の摂取カロリーを表にしてグラフ表示するようにしたら
半年で30kg体重が落ちたぞ

やっぱり目視できることで意識改革するのが重要
0131名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:30:40.44ID:NYTUP2PTF
ダンスやってる人がダイエット向きの摂取カロリーなわけないだろ
消費カロリーより100でも少ない生活を10年続けてたら即身仏だろイメージ戦略だきいたならいいけど
0135名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:31:31.80ID:NYTUP2PTF
ブラックコーヒーには甘味があうので要注意なのぬえ
0140名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-OVX2)2020/03/26(木) 22:32:19.23ID:kMHR7gKQa
>>132
ブラックコーヒーはブラックコーヒーでも、ジョージアの水出しのクラフトマンがオススメだよ!
なぜかってーと、水出しだとシュウ酸が少ないの
皆まで言わないけど
0159名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 161a-e+DV)2020/03/26(木) 22:39:18.22ID:ObherXAx0
>>149
うーん…白単で信心ってギミックで1/1トークン場の白マナシンボル分出すカードあるが
それが一番お手軽かな…?
てかそんな強いカードあったかな?カンパニーとかあったころかな
カンパニーみたいなインチキカードは許されませんぞ
0182名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ d9bb-MB9U)2020/03/26(木) 22:51:24.27ID:/73kar3H0
>>165
>>168で言われてるようにエンチャント大量に墓地に落として一気に釣って増やすの楽しいよ
参考動画
https://youtu.be/SdsA5PPx1kE

現実的な線だと青単タッサにタッチで入れて相性の良いブリンク生物(裏切りの工作員)増やすとか
ロマン追うならニクス咲きの古きものでマナ増やして更に悪さするとか
0198名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:58:25.02ID:x9ai18ttF
頭使って戦うのが好きいうならただのサイコロ振りに負けてイキってんなよアホか
0206名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:59:23.33ID:x9ai18ttF
メルアビスちゃんのオナニーに使われる骨になってメルアビスちゃんの子宮に塩化カルシウム残したい
0208名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 22:59:47.58ID:x9ai18ttF
凝ったキャラほど弱いアイギスの常識ね
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-ArJ0)2020/03/26(木) 23:02:07.04ID:Y9wRJ6fd0
これも戦略だって言って楽しくない打ち方してたら次から呼ばれなくなるだけだぞ
王子だって昔、友達の家でワイワイとファミコンやってたのに
いつしか自分だけ呼ばれなくなった事あるでしょ?
0216名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:02:47.98ID:x9ai18ttF
周りに合わせてやりたくないプレイするなら自分がつまらないから呼ばれなくていいぞ
0224名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:04:44.12ID:x9ai18ttF
結果登場半月で人気投票ぬけてで配布で1番金にならないキャラになった料理人
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 23:06:26.09ID:lUTjC4SZ0
>>204
3周年のときの140連ガチャ?で☆7を7人くらいゲットしたけど
お城はレベル上げが面倒すぎるからあまり部隊の入れ替えしないんだよなぁ

結局普段使いの☆7キャラが使いやすいってなって
新規☆7はあまり使ってないんだよな
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/26(木) 23:13:52.44ID:302EJDqc0
>>235
つ 城プロ 贈り物 wiki
0262名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:17:18.31ID:x9ai18ttF
バランス良かろうが悪かろうがプレイコストが高すぎて魔人16とかきても熱中してプレイできないアイギスがバランス云々言うのは片腹痛い
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-ArJ0)2020/03/26(木) 23:17:49.30ID:Y9wRJ6fd0
そもそもインフレで困るのは、初期キャラや低レアが、この戦いには付いてこれない扱いになることだから
そう言う意味ではアイギスは別にインフレはしてない
0266名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:19:08.79ID:x9ai18ttF
化粧だ髪の毛だなんてもんにはうだうだ言うくせに
自分は防塵室も滅菌室も通さず調理してるのは甘えそこはいいんだ何がちゃうねん甘えやろ
0267名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Sp65-9iT1)2020/03/26(木) 23:19:23.30ID:ivPneMdyp
アイギス最強の壊れユニットと言えばアイシャって言われてた時代は少なくとも1 、2年はあったと思うよ
今じゃクソ回転率とか大した火力じゃないとか
言われるかもしれないけど全方位マルチ攻撃は脅威だったのじゃ。近年のインフレに麻痺してるだけだよ
0271名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-OVX2)2020/03/26(木) 23:20:47.55ID:kMHR7gKQa
>>264
FEHってソシャゲが、去年くらいまでは無課金でも遊べてて好きだったんだけど
最近インフレが激しくなってきて、初期キャラは置いてけぼりになったよ!無課金を引退する人続出なう
0272名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:21:21.48ID:x9ai18ttF
料理人はデフレ要員だったか
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 23:24:45.89ID:lUTjC4SZ0
キャラの実装時期を見た感じ、インフレが加速したのは2017年12月後半のテンマ辺りからじゃない?
テンマ以降やたらと火力重視のユニットが増えていったし
0292名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/26(木) 23:26:33.65ID:Iqno6YbB0
>>264
魔神16に目を向けなければまあ、そうっすね…
正直英傑実装から先は何を目指してんのか運営に聞きたいなとは思う
1年後にはステータス環境現状の2倍とか行くんちゃうの
0297名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:27:26.56ID:x9ai18ttF
発動したの?
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/26(木) 23:28:14.33ID:Sal1LpDv0
>>286
ナルサス実装直後からイングをマルチ化したりマツリを連射にしてDPS爆上げしたり
近接遠距離が格段に強くなり始めたんで結局それもアルスラーンの影響だと思うぞ
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 23:31:17.78ID:lUTjC4SZ0
>>296
実装的にテンマ>デューオ>スーシェン>レミィ>金光って
5周年世代はインフレの黄金期だと思う

インフレしすぎてやべぇって思ったのか
6周年世代は火力より特殊技能持ちが目立った感じだし
0313名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a92-A0Ac)2020/03/26(木) 23:31:52.28ID:Sal1LpDv0
初期キャラがついてこれなくないって言うけど
遠距離持ってないならもうその時点で大体ゴミなんだけどな

ついてこれない奴がいないんじゃなくて
遥か遠くに置き去りにしてっから目に入る範囲にいないキャラばっかなだけよ
0315名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:31:57.78ID:x9ai18ttF
なんで火力インフレの話してるのにリシェルテの名前が出てこないんですかね
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4596-ArJ0)2020/03/26(木) 23:33:41.77ID:Y9wRJ6fd0
インフレかどうかは知らんけど
何でも抱えられるシルヴィアが出てから、どうにかしてシルヴィア殺そうってマップばかりになったのはうんざりした
0332名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:34:27.51ID:x9ai18ttF
>>314
がおーポーズかわいい
0333名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce2f-fEJ6)2020/03/26(木) 23:34:49.45ID:up+iZ6xj0
アバストからポップアップで、ウィルス気をつけろよなのかと思ったら
まさかのコロナウィルス詐欺注意喚起and対策、ウィルス違いじゃった
0339名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e625-k/TC)2020/03/26(木) 23:37:10.63ID:yk9JmoDj0
むしろ火力インフレしてるからこそ既存のインフレキャラをサポート出来る系の奴は
重宝される感じにはなってると思う

にしても今はHP7000防御2500とかはフッツーに行くから
確かに昔を考えるとすごい数字増えてんな
0346名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b5c7-pTxr)2020/03/26(木) 23:39:14.54ID:lUTjC4SZ0
>>339
初心に戻って、忍者のステとか眺めてほっこりしよう


料理人は黒の後衛料理人が出てきたら本気でやばい気がするけど
ソラスとかいるからまず来ねぇだろうなぁ
0352名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:40:22.23ID:ReLQtjjUF
シロそこに並ぶほど評価されるようになったのか
0384名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ baf3-CIlO)2020/03/26(木) 23:49:01.44ID:ekR3CcBS0
無惨様は最後人間に戻るって予想多いけど
日本一慈しい鬼退治ってキャッチフレーズだし、俺は戻らないと思うけどなぁ
半端に人間に戻るぐらいはあるかもしれないけど、苦しんでる無惨を楽にしてあげるってラストでしょ
0397名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/26(木) 23:54:25.31ID:x9ai18ttF
>>396
猿やぞ
0488名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スップ Sd5a-18eU)2020/03/27(金) 00:54:42.95ID:ioBiyvENd
仗助とジョルノはプッチが直接干渉してないからわかんないよ
ジョースターの血は持ち込まないとか拘泥してたわりには片手落ちな気もするけど、まあプッチにとってはジョースターの血ってのはDIOを倒した承太郎の血統のことなんだろう
0490名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae9-TAmP)2020/03/27(金) 00:56:11.69ID:HVKb86B1a
>>485
チケットでメリュジアナ(リキュノスの性能だと思ってた)とスイレン交換したからリキュノスはいないんだ・・・
メリュジアナ強いならまだ良かった、ありがとう
0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1a1b-WN72)2020/03/27(金) 01:05:22.38ID:9NcA3tiN0
>>291
いや現存はしてないぞ
武田神社を持ち出して躑躅ヶ崎館が現存してると言ってるようなもの
それらと比べたら鉄コン名古屋城がまだマシに見えるレベル
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ daf2-LPTv)2020/03/27(金) 01:11:26.58ID:Ii37a/Yk0
わきって弱点だから毛がぼーぼーってこの前ここのスレで聞いたんだけどさ
じゃあ髪が生えなくなってきたらもう頭は弱点じゃないってことでいいですか?
0510名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 01:19:54.57ID:g8lJeNc+F
場所も形も機能も意義も違っても名前だけ同じなら同一個体
0523名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 01:32:38.96ID:nu1/hVPeF
長財布と小銭入れ2つもつってのがむり
0525名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 01:35:04.54ID:nu1/hVPeF
100円から紙幣の国の文化無理に真似して大人なら長財布とか変な見栄みんな辞めればいいの
もたもたもたもたかっこ悪いの
0550名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 02:06:36.98ID:nu1/hVPeF
魔法のiらんどがサービス終了だってなんだっけそれ
0552名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 02:07:11.65ID:nu1/hVPeF
女神の皮ならご利益もさぞ凄かろう
0553名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 02:07:38.57ID:nu1/hVPeF
ぬえってサヨの黒版ってことでいいの?
0559名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 02:13:14.27ID:g8lJeNc+F
か名前があったら正体不明の怪物にならなくない?
0562名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 02:14:13.25ID:g8lJeNc+F
正体不明の乾物屋のツグミちゃん今日も朝から元気ねえって変でしょ
0583名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-37fr)2020/03/27(金) 03:25:43.10ID:WDsZlgjEd
王子!唐突にニンダイが配信されてシレンのSwitch版が発表されたよ!
シレン好きは口だけで買わないからまた爆死だな
https://www.spike-chunsoft.co.jp/shiren5plus/

個人的な超キラータイトルは↓なんだがドマイナー過ぎて反応がなさすぎる
アラフィフの王子なら知ってる奴が三人はいるはずだ
https://twitter.com/4GamerNews/status/1243197463462207494?s=19
0599名無しさん@ピンキー (ロソーンWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 04:05:42.09ID:Kg1FwlO5F
ロリコンはこだわりが深いから隣のロリコンとも分かり合えないのだ
0622名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7a8d-5z79)2020/03/27(金) 04:53:06.06ID:S+ApcF1p0
>>615
ジャンプフォースダメだったのか
有吉eeeで見たときは見た目ははでだったから触ってみたい感じはしたけどな
キャラ差とかは知らないけども!

シレン45の連発は今思うと部門解体するからすぐに形にしろってことだったんだろうなー
0625名無しさん@ピンキー (スフッ Sd5a-9iT1)2020/03/27(金) 05:03:10.67ID:YfK7kImNd
冷蔵庫の中身適切に消費しながら買い物できるカーチャンていないよな
実家でレッドブル発見したから飲んだら消費期限2016年だったわ
0628名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/27(金) 05:04:35.73ID:o46MeyVu0
ゲットバッカーズの二人だって異能持ちや強者には強いのに
婦警さんやヤクザには全く敵わないからな

サイタマだって相性の悪い敵ぐらいんだろう、かみじゃないからチェンソーに強そうだが
0637名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/27(金) 05:24:49.12ID:o46MeyVu0
俺はメタルギアソリッド2が発売されるときリアルでテロが起きたせいで
貿易センタービルのシーンがカットされたのは忘れない

バイオ3も今発売してアメ公がリアルで馬鹿やらかしたら
圧力掛る可能性もある(銃弾売れてるし)だから即買うぜ
0638名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d76-0Mba)2020/03/27(金) 05:24:55.01ID:+/FGGDSA0
>>631
モッタイナイ精神強くて腐らせることほぼなかったなあ
調味料系は使い切れなくて消費期限切らすことちょくちょくあった
あとはすんごい安い食材買ってみたけどクッソまずくて食えなかったことくらいか
肉と米はやっぱ相場の値段で買わないとあかんわ
0643名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/27(金) 05:32:12.25ID:o46MeyVu0
今期飛ばせないOP&EDはPSO2ぐらいね(´・ω・`)
けっしてマトイちゃんのビーチバレーシーンの時の身体に目を奪われてるわけじゃないよ
0647名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 06:03:44.78ID:AKU1vaVwF
10年前ってわっちとホロとか人類は衰退しましたとかか
0655名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d76-0Mba)2020/03/27(金) 06:20:59.57ID:+/FGGDSA0
懐古してるだけなのか本当に劣化してるのかわからない
10代とかどう感じてるんだろうな
若者の気持ちがわからなくなったらおっさんか・・・(´・ω・`)
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-CIlO)2020/03/27(金) 06:28:30.34ID:o46MeyVu0
30代の俺が初代ガンダムやマジンガーゲッター(TV版)を見ても「何これショボ?」って思うから
今の10代が10年前の作品を見るのもおなじ感覚だと思う

要するに世代の差だ、それがかつてブームになった名作だから〜とかはまた別の話だ
0659名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 06:59:57.93ID:nu1/hVPeF
迷宮も結構敵強くなってきたわね
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3a2f-5ZZ8)2020/03/27(金) 07:15:26.49ID:mt0TMQ6R0
悩んだら股間に従えばハズレはない
0664名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a17a-CPRC)2020/03/27(金) 07:35:15.40ID:IL1zfLJY0
某所でディーナちゃんやたら評価高いのな
死蔵している4周年チケ使ってしまおうか悩み中やわ
0702名無しさん@ピンキー (ミカカウィWW FFd1-F4rI)2020/03/27(金) 08:34:17.82ID:g8lJeNc+F
ぬメガネぶつけて視界ぐらぐら一生気持ち悪い
0704名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JPWW 0H8d-QxHO)2020/03/27(金) 08:44:10.07ID:vE3ppfA1H
アイギス歴4年にして初めて10連黒3来ちゃってマンモスうれピー
ベルナ(被り) ピャー(新) ミサ(新)
ピャー様は調整でコキュートスがぶっ壊れたから良さげ
ミサは知らない間に第二まで来てたけどどうなの…メルアビス並にボコボコにされてたイメージなんだけど
0710名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba53-A0Ac)2020/03/27(金) 08:49:41.68ID:eObQ5dsN0
   ,、 Α_Α,、
  /ん〉'"'~"゙´ヾ
  ! /イ  ゚ ヮ ゚ )
 _, ‐'´  \  / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、  ノ、    |  _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー〜'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、   ー / ー  〉
  \`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/
0733名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9eb-CIlO)2020/03/27(金) 09:26:43.40ID:P/aAsCOf0
みんながデスピアのことピャー様って呼ぶからてっきりこのユニットだけ死んだときの声が
キャーじゃなくてピャーなんだと期待してたら普通にキャーしたの思い出した
0737名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a519-F4rI)2020/03/27(金) 09:29:39.13ID:QRuk1Si+0
別に縛りプレイする必要も無いし可愛いの自由にやってくれればいい
温泉禁バクナナリーちゃんでもよい
0739名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/27(金) 09:33:34.02ID:D7taEc1H0
独占厨の王子がブチギレるからNG
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-A0Ac)2020/03/27(金) 09:57:33.50ID:D7taEc1H0
>>747
他の男キャラにおっぱい見られるの絶対許さない王子おるやろ
0761名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-rx98)2020/03/27(金) 10:05:54.50ID:5q9PY8XKa
開店時間が遅い2件目も入荷無かったのじゃ
1月末からマスク0枚状態だからなんとか入手したかったけど
これはもう不可能なのじゃ
来週から母を病院連れて行くのにマスクなしで咳しまくるのじゃ!
0775名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3ae9-bSVi)2020/03/27(金) 10:15:05.93ID:amoomBFC0
グラブルとかあんだけガチャぶん回させるけど未だに一度もガチャに勝ってる時期とか気配を味わった事がないな
グラブルにしろプリコネにしろサイゲ産は課金してる垢としてない垢で明確に出るユニットとか
排出率分かれてんじゃないかって位総じてひどい
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d76-e+DV)2020/03/27(金) 10:20:45.20ID:L278R6sz0
地元の会議でマスク着用の事って言われたがマスクないんですがそれは
代わりになりそうなものがBBA(嫁)のパンツだけなんだがこれをかぶっていくしかないのか…
答えてくれ王子…
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a519-A0Ac)2020/03/27(金) 10:22:33.07ID:QRuk1Si+0
愛知県マスク足りなくて中国に以前送ったマスク返して言ったら10倍送ってくれた美談みたいに言ってるけど
なんか1から10までわからない話だ中国のほうが日本より苦しいだろうにそういうとこにやっぱ返して言うのもあれだしそういった状況下国民に配らないで政治材料に大量に送ってくるのも美談なのかなんなのか
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a144-Zk6G)2020/03/27(金) 10:57:00.05ID:u14ZA6nF0
ベンチフォームってなんだよウォームだろって思ってググったけどシビラ特有のネタだったか
そういやこないだもベンチフォーム画像貼られてたな
0826名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 11:24:12.76ID:DQ0q/a+z0
そういやティニーの話題とマスクの話題で思ったんだけどさ
王子に顔騎してくれるロリっ子っていたっけ?
リヴルちゃんさまはしてくれなかった気がするんだが
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 11:45:16.95ID:DQ0q/a+z0
お、あった。しかもリヴルちゃんさまはちゃんと顔騎してくれてるという…何たる失態
と思って見返したけどブルーマンだと顔だか何だか分からねえんだよなあ…
ロゼットちゃんもっぽいんで花束ぶつけにいこう
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 568a-dmYr)2020/03/27(金) 12:03:24.05ID:EA4DUy4T0
あいぎす
0845名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 568a-dmYr)2020/03/27(金) 12:04:09.05ID:EA4DUy4T0
あいぎす
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 568a-dmYr)2020/03/27(金) 12:04:27.76ID:EA4DUy4T0
あいぎす
0853名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 12:18:35.19ID:DQ0q/a+z0
ダンサーの悲惨な第二分岐を見ると何とも否定しづらい…
新職連発してるあたり旧クラスは陳腐化させたいんだろうしなあ
可愛い立ち絵が見れる事を望むのならって感じだね。なおグレース
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ bae0-fEJ6)2020/03/27(金) 12:27:57.61ID:b+MY6KOx0
アーマーといえばディーナちゃんみたいなあのサイズの鉄球を振り回せる力持ちってさ、表現としては重いもの振り回すすごいって感じにとどまってるのが多いけど
規定外過ぎる筋力があるなら自分の体重を度外視した動きできるだろうってとこが一番やばそうだと思うの
具体的にはねっころがった状態から足首の筋力だけで立ち上がれるよねとか
0869名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 12:30:47.80ID:DQ0q/a+z0
忍者も暗殺できるしメイジがティルトウェイト習得しても良いのか、なるほど
でも今のアイギスでティルトウェイト級の威力出すのってメイジには辛くない…?
0878名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp65-uzoA)2020/03/27(金) 12:36:56.00ID:leBCrLRup
六周年黒チケで何とるか迷ってます。

プレイスタイルは休止→再開→数万円ガチャ→休止..っと数ヶ月置きに繰り返しており、期間が空いて操作方法も忘れることもあります。
塔、魔神等やりこみ系はその為殆ど手付かずです。再開したタイミングでとりあえずガチャっておくか、強そうだから取っておくか、、。程度のガチャと可愛い子が好きなだけで無駄に歴が長いだけのライト勢です。

https://i.imgur.com/ell17D5.jpg
https://i.imgur.com/WKy6yyo.jpg
https://i.imgur.com/nsco4W7.jpg
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 12:37:55.35ID:DQ0q/a+z0
色々足りてない戦力でやりくりしてる時のが楽しいもんな
立ち上げ終わって地盤固まってくるとつまらなくなるやーつ
星4とか悪霊とか塔とか、惜しいんだけどねえ
0912名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-y8Ln)2020/03/27(金) 12:56:26.80ID:1IM9wNVfr
マヨって大変なんだよな
卵が新鮮じゃないといけないし日持ちしないし
自家製だとそこまで美味くないし
ドレッシング作ったほうがいいんじゃねーかな?
0936名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 16c0-0r3J)2020/03/27(金) 13:54:37.60ID:s/VAXLmS0
今どきはカートリッジ入れ替えるのがめんどくさいから基本DL版
パッケージそのものが欲しい奴がパッケ買う
わざわざDLカード入りパッケージなんてものもある

カタログチケはオンライン加入者増やす撒き餌みたいなもの
0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad35-PP8F)2020/03/27(金) 14:31:39.70ID:z6Bju31V0
村人要素はダメな層は完全に取り込めないから
ニッチな需要で村人欲してる層を取り込むしかないな
中途半端にするとダメな層はもちろんダメで、村人欲しい層からは欲求不満になりそう
0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr65-JJZI)2020/03/27(金) 14:35:13.97ID:qk2BBZVlr
竿役は欲しいがモブとかモンスターは嫌だし
下手に他のレギュラーキャラの男でやるとNTRみたいになるから、やっぱり主人公しか選択肢がない
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Xoe0)2020/03/27(金) 14:35:29.09ID:jgj3Oxmz0
おとぎはUI一向に変えないのなんでやミッション3回とか一々確認するのめんどいんじゃ
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 14:36:39.88ID:DQ0q/a+z0
名前は知らないけど見たり聞いたりするとすぐピンと来る事はあるな

村人路線で行くなら最後まで貫かないと二兎を追うものになるだろうね
続けてる層とかそれを求めてる訳だし
あーでも、オトギの赤ずきんは守られてるんだっけか。その辺は悩ましいな
0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0592-A0Ac)2020/03/27(金) 14:48:19.33ID:DQ0q/a+z0
確定してる次期国王であり勢力も既に盤石
武力もあれば寡黙だけど言う事は言う訳でウジウジ系主人公でもない
一般交流では男女共に良いコミュニケーションを取ってるし、プレイヤーからの評価も高いね

なお一部寝室内容については不問とします
1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d96-Xoe0)2020/03/27(金) 14:53:28.17ID:jgj3Oxmz0
質問いいですか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17時間 38分 32秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況