新・ゲーム総合ランキングスレ 1443位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1442位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585197276/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 昨日オトギの質問したら染めずに新キャラならべろ言われたからその通りにしたらまじで染めパより強かった
編成は誰が新キャラかわからなくて苦労したから登録No.ソートほしいわ 要塞は素材を最大強化まで突っ込んだら大成功は起きなくなるし
複数使用しても強化回数1回で計算する馬鹿ゲー
ちゃんとそういうときでも大成功になって
余剰分返してくれるゲームもあるのに令和のブラゲでこれはいただけない
レベル上がるほど強化の要求資金が上がっていくタイプのゲームなら
夢を見るか無難に行くかで、大成功による余剰分の素材握りつぶしも納得できるけどそうじゃねえし 俺ははなのぶだけどお花の強化システム圧倒的にクソだよね 満足いく強化システムはあんま思い付かないな
ギスは不便の押し付けで花は最大強化に時間がかかりすぎるから論外 放置してるだけで経験値と寝室用アイテム集めてくる幹部が1番楽 ではスキル付け替えゲーの神楽大戦で (DMM風に言うならギャングオブヘブンみたいな感じ)
レベリングは一日あれば終わる 強化システムなら蟲は有能だぞ
ちゃんとオーバー分は返してくれる
>>484
インフレし放題だからな
新キャラがいないor少ないやつだけ染める 蟲はオーバー分を一応返してくれるけど、微妙に全部は戻って来ない >>457
ユニティアやってないANTもいるしやってるANTでもイキりたい奴はサ終とか考えてないから課金すると思うよ 恒常ガチャ自発イキリマンの編成見たらよく風マネスや関羽みたいな限定姫が編成に入ってるんだけど
財形ニキのガチャプレイみたらそんなに当たる気がしないけど何なんだろうな?
たまたまなのか財形ニキ並に課金してるのか
なんにしろ恒常ガチャ自発イキリマンは俺みたいなエンジョイ勢と違って神姫にかける情熱がある
そしてその情熱を生むグラブルシステムのおかげでブルは上位維持できてるんだな エロブルの話は分からないんだグラブルの話でやってくれたもう エロブルやってないけどなんとなくわかるが
もしかしたら俺の読解力がありすぎるのかもしれん どちらにせよレスする気にはならんな本スレで勝手にやれ エアプでもずっと同じこと聞かされていい加減わかるよー
・MVP取れなくて悔しいから俺より強い奴はクソ
・ガチャが被ったからゲームやめる。お前らもやめろ
このどっちかだよ アズールレーン運営チームとして、コミックマーケット98の開催中止について、
現在クリエイターや関連業界支援のための対応について、関連部署と検討・調整しております。
表現・交流の場を担う「コミケ」、そして日本の大事な文化のために、
微力ながら尽くさせて頂きたく存じます。
? アズールレーン公式 (@azurlane_staff) 2020年3月27日 アズレンは確か日本オタクに憧れる香港のオタクが作ったんだっけな
着せ替えでタトゥーいれたのは評価してる >>504
お前が何をできるんだ?って話だろ…
同人作ってる人の作品を買ってあげるのか? 遂に藤島もユアゲから離反か…もうお花オワオワリやね でもあれって誰かの依頼なんじゃないの
花太郎の誰かが色々な人にntrイラストを頼みまくってるんじゃね >>507
同人販売プラットフォーム作っててコミケが日本からなくなるかもなw
steamも元は一つのゲームのパッチ配布ソフトだったんだ >>507
自分とこの同人作品でDLsiteとかで販売できるものは販売してもらってそれ宣伝してやるとか
支援してやる方法はあるだろ なぁ、万が一神プロ終わるときに備えてぶっことかしたいんだけどどうやったらいい? >>512
即売だけ許可するみたいなところもあるから、通販のプラットフォーム作っても100%の代替にはならんのよな
個別交渉もうちでやりますぐらいの勢いなら突破口開くかもしれんが >>515
同人だから大手以外は変なセキュリティかけるよりいっそpdfで販売が一番合理的なのよね
海外だから無修正もokとかだったらfanza終わる気もする pdfで終わる訳ねえ
使い易いんか使い辛いんかよう分からん専用ブラウジングソフト付くに決まってる。電子書籍とプラットフォームってそう言うものだろ PCゲームはアメリカが取ったけど同人分野は中国が総取りしそう サイゲのウマ娘プリティーダービーがアプリ事前登録開始2周年っての見て笑った
DMMはまだまだだな ガルシンはユアゲ時代にも何回か延期した上でずっと事前してたし合計すりゃ2年超えるんじゃね? 「帝王」はこのユアゲームズだッ!! 依然変わりなくッ! | ロスグリ事前登録開始から神プロ開始までどのくらい空いたの? 2015/7/28 ロスグリ事前登録開始
2016/3/30 エロブル開始
丸パクリだったものを8か月で1から作り直したんだからテクロスはすごいなー憧れちゃうなー 後からアプリ化発表した城にリリース先越されたのには笑いましたよフラワーさん 訴訟案件抱えてたのねw
そりゃロンダリングする必要あるわ うんちスレはぶっこスクリプトの品評会やってるからな やり方もクソもテクはオワギとかと違って雑魚だからそのまんま吸い出せるじゃん 深夜からずっとハッスルしっぱなしだけど何かあったん? マジはアプリ雑誌に特集されるらしいけどいつ出すんだよ 神姫はうんちと違って"まだ"サービスは続きます
だからな。実質終えるという選択肢も頭の中には入ってきてる。4年もやれば当然だが
新規が入る可能性が0であとはDAU売上共に下がることしかなく厳しい バブル弾けてきてるからなー
村の男向けのR作品で生き残れるのはアイギスくらいだろうなー 大麻マジで強いな
エロなしで人離れとは何だったのか 3日1位とかエロ必要ないね
ぶっ壊れ性能のオークでも出してこ >>567
そのイキり具合を即死したアクチョンに発揮して欲しい 真面目な話ソシャゲにエロはいらんよ
実際エロなんて飛ばしてみないし オトギのゴミガチャで3位取られてる時点でDMM陥没してますわ まぁゲーセンにエロは必要無いわな
エロ欲しけりゃ相応の場所に行きゃ良い話だし エロなんてオワコンってのがまた証明されてしまったのか ほぼみんな双子、音さくら、舞とかのキャラ手に入れたから
アリーナが気軽に出来るようになったからな
一気にゲームが面白くなった >>579
ギフトパック
あれエロブルの週末集金の中だと強い方だからオトギくらいは抜けると思ったんだがなぁ
ただの半額ガチャで謎の2位だったし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています