【DMM.R18】その他のタイトル9743年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ Sabd-gzJ1)2020/03/29(日) 21:16:55.72ID:AGdpV+jbaNIKU
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg


次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9742年目【千年戦争アイギス】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1584669743/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a19-lzaI)2020/03/29(日) 21:19:41.86ID:yV4s+wPd0NIKU
Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨ですが重い。firefoxは対応環境外。androidアプリ版は比較的軽いです。
  Chromeはver40以降重くなる不具合が確認されています。X-ironのver35を使うとよいです。
  https://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
  IE、Iron、Opera、PaleMoon、Kinza、edge、Sleipnir等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです。
  詳細設定からハードウェアアクセラレーションを切る等の対処もあるようです。Androidエミュレータもお勧め。
  FPS60→30に減少したのでカクカクなってるのは仕様です。運営はおま環って言ってますが仕様です。

Q、android版ってどうなの?
A、androidアプリ版は現在android5.0でも起動は確認されていますが、正式な対応は発表されていません。
  設定→端末情報からandroidのバージョンを確認することができます。
  現在ver5.0以降への対応予定はないため、アップデートや端末購入の際は気を付けましょう。

Q、昔のイベントキャラはもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます。
  「竜人の侵攻」「竜姫の復活」については繰り返し復刻すると明言されています。
  キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます。
  https://wikiwiki.jp/aigiszuki/デイリー復刻
  https://wikiwiki.jp/aigiszuki/緊急ミッション/時系列で見る#fukkoku_yosou

Q、余っていたカリスマ・スタミナはランクが上がった後の最大値に加算される?
A、されます、17/08/17メンテで超過するように変更。

Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、編成のスクリーンショットを添える・参考にしている動画を貼るなど、何で困っているのかを明確に。
  編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう。
  アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)light.dotup.org、を使う人が多いです。
0003名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a19-lzaI)2020/03/29(日) 21:20:20.20ID:yV4s+wPd0NIKU
メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
・名前欄への転載禁止sagete設定方法
メール欄にsageではなく「sagete」を書き込む

・固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き、
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし、
下記2行を貼り付ける
<mobpink>sagete
sage

Janeの設定
http://imgur.com/NiICxCZ.png

魔除けのスタンプ
画像投稿時はご利用下さい
http://imgur.com/qRsG4DD.png

【4月中】
 ・新米王子応援キャンペーン開催
  ※学園復刻プレミアム召喚の開催や、
   『海賊番長ジョヴァンニ』『魔法科剣士リカルド』が
   交換所に期間限定で登場、などを予定しております。
 ・ドラゴンライダーに第二覚醒クラスを追加
 ・新規緊急ミッションの開催
 ・大討伐ミッションの復刻開催
 ・魔神降臨ミッションの復刻開催
 ・交流クエストを追加

メス共の末路
https://imgur.com/UGVJeUX.jpg

アンナさんの有難いお言葉
http://i.gyazo.com/87bbd5b9753f77c516286cc6458c3926.png

今後実装される雑魚ども
https://i.imgur.com/H3rCwSR.jpg

今後実装される雑魚ども(2019/11/17)
https://imgur.com/eFg7P7V.jpg

今後のまとめ
https://imgur.com/sReThUs.jpg
0004名無しさん@ピンキー (ニククエ 3a19-lzaI)2020/03/29(日) 21:21:07.28ID:yV4s+wPd0NIKU
993 名無しさん@ピンキー (スップ Sd5f-yFth) sage ▼ New! 2020/03/20(金) 13:23:07.35 ID:yFZAqlqBd [1回目]
どっかの捨て回線、サブ端末だろと思って調べてみたら

https://i.imgur.com/6e24L8j.png
https://i.imgur.com/Q6ipU1P.png
https://i.imgur.com/sWtLcbP.png

病院の回線でやるなよ…


荒らしは病院から荒らしてるってこと?
病院側への通報案件?


ソノタミンのIPを割り出そうとしている時のクロスプ
635名無しさん@ピンキー (スププ Sd9a-UBIo)2020/03/02(月) 21:46:56.75ID:p43Foz0jd
何も後ろめたさが無いのであれば、次スレは ip開示とする
これを拒むのば他所で暴れていると言う証明になる

887名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd8a-50Km)2020/03/05(木) 12:28:02.42ID:ea3XamSYd>>900
次は結局、ipスレにするの?
スプの言う通り俺たちの身の潔白を示す為にはip化にした方がいいと思うんだけど

984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 26f0-F4G2)2020/03/05(木) 19:06:44.68ID:Ok8LUPRC0
983
何も問題ないならip化を拒む理由は無い
何かあるから拒んでいるのだろ

自ら晒したIPから身バレしそうな時のクロスプ
994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-Sl3a)2020/03/20(金) 13:47:25.22ID:50bdjej10
993
そう言うところが気持ち悪いからマジでやめて欲しい

997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq)2020/03/20(金) 13:51:17.42ID:50bdjej10
993
何がしたいかよく理解出来ないがその画像を早急に削除しろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7ff0-vdbq)2020/03/20(金) 14:03:59.63ID:50bdjej10
993
死ね糞が
0031名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ニククエ cdae-k3Wk)2020/03/29(日) 23:53:41.04ID:y+5y/4v20NIKU
>>1
スレ立て乙スィーン!
>>4
みてわかる通りすごくガイジ。
病院から書き込んでIPを晒すのは、大幅に特定されやすくなるということである。つまり、47都道府県から広島1県になるということである。
そして、もう書き込まないと言った後に書き込みをしている。これは、自身が鳥頭ということである。それは私ではないとのことである。
反面教師におすすめ。
0034名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1698-fEJ6)2020/03/30(月) 00:11:30.97ID:Bd5x96Lq0
ミミックのところにおいたら
リッチから集中攻撃喰らって即死してミミック逃亡とか

どんだけ嫌がらせしたいの?
0080名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cdae-k3Wk)2020/03/31(火) 12:05:15.45ID:SWaYdI9H0
王子の皆さまにお知らせがあります。

4月2日(木)のメンテナンス後より
新米王子応援キャンペーンを開催いたします。

最大7体の『プラセル』をプレゼント!

4月3日(金)から4月9日(木)まで、
毎日ログイン時に『プラセル』1体を
お送りします。


【期間】4月16日(木)メンテナンス前まで

さらにキャンペーンを記念して、
4月2日(木)のメンテナンス後より
ストーリーミッションの王子獲得EXPが
1.5倍にアップします!

【期間】4月9日(木)メンテナンス前まで

4月2日(木)メンテナンス後より、
緊急ミッション【トップを狙うふたつ星】を開催します!

【期間】4月16日(木)メンテナンス前まで

緊急ミッション【トップを狙うふたつ星】にて、
クラス「メイジアーマー」のレアリティプラチナユニット
『魔鎧科新入生ライチ』を仲間にするチャンスです!

この機会をお見逃しなく。

うおおおお新米王子(存在しない)キャンペーン!
そして温泉の次は学園生活満喫するぞうおおおおお!!!
0083名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cdae-k3Wk)2020/03/31(火) 12:08:50.33ID:SWaYdI9H0
4月2日(木)のメンテナンス後より
虹水晶交換に下記の
レアリティゴールドユニットを追加いたします!

・魔法科剣士リカルド:200個
・海賊番長ジョヴァンニ:200個

【期間】4月2日(木)メンテナンス後 〜 
    4月16日(木)メンテナンス前まで

https://pbs.twimg.com/media/EUZ_QuwUcAA09KR.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUZ_QvHUUAUomVq.jpg


次回の名声召喚では
『ちびマキナ』『ちびサブリナ』に代わって
『ちびティニー』『ちびフーリ』が登場します!

『ちびマキナ』『ちびサブリナ』は今後の
名声召喚の更新にて再度登場する場合があります。

#千年戦争アイギス
https://pbs.twimg.com/media/EUZ_bNhU0AAp2l4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EUZ_bNxU4AE25_M.jpg


また、4月2日(木)のメンテナンス後より
大討伐ミッション【猛き戦象と激戦の熱砂】を復刻開催いたします!
※「神級EX」を追加をいたします。
※前回のクリア状況は引き継ぎません。
※前回とは一部、報酬の内容が異なります。

【期間】4月16日(木)メンテナンス前まで


4月6日(月)より【神殺しの聖槍】を復刻開催いたします!
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。
※一部ミッションの難易度、ライフ、ドロップを調整しております。

開催期間:4月6日(月)0:00〜4月12日(日)23:59まで

※注意点
・上級ミッション「神討つ英雄」の初回クリアにて
 王子の称号「神殺しの英雄」を獲得できます。

・【神殺しの聖槍】は定期的に復刻を行う予定です。

メンテナンス明けをお楽しみに。
0093名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7a96-ITOi)2020/03/31(火) 13:08:24.35ID:8CZF2OWP0
メイジアーマーはもう見捨ててるから他のキャラ使ってねってスタンスならそれはそれでいいわ
でも新キャラ入れるならクラス調整しろよ
黒2人の腐乱死体が年単位で放置されてるクラスのイベ白渡されて誰が盛り上がれるんだか
0094名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/03/31(火) 13:16:43.79ID:WlTAewwn0
信さん 「……とはいえ、魔王との決戦を終えた直後だろう。
      季節イベントにうつつを抜かしていて良いのか?」
 
まんこP「そこでひびきさんと色々と相談したのですが、
      今回は対魔王の戦いで被害の大きかった各地で、
      支援を兼ねた季節イベントにしようかと思うんです。」

信さん 「……どういうことだ?
 もっとわかりやすく言え。」

ひびき 「模擬戦を国家行事にしてしまって、
  季節イベントを理由に街道整備や、
 被害の大きかった地域への支援をしてしまおう作戦です!」

信さん 「…………ふむ? ん、そうか。」
0098名無しさん@ピンキー (スププ Sd5a-+6wV)2020/03/31(火) 14:59:32.07ID:bGJ66GCCd
王城手前まで攻め込まれてるのにピンボイント復興なんてしてる余裕はあるのか?
魔王軍は千語の統治なんて考えてないんだから人間同士戦争より悲惨なはずだぞ
0102名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ササクッテロル Sp65-u01H)2020/03/31(火) 16:04:10.52ID:vM338iT2p
魔王倒す為の力だって言われて変な物を渡されて
それ目当ての魔王軍が攻めてきて壊滅
渡してきた本人達は力なんて使わずに先祖の仲間と一緒にゴリ押しで解決して魔王軍の残党と仲良くやってる
うおおおおお重厚なストーリー!!!!
0113名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd5a-e3Vw)2020/03/31(火) 18:52:42.78ID:H5+QckfMd
◆新システム『王国警備すごろく』追加のお知らせ◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

2020年4月16日(木)メンテナンス後より、
新システム『王国警備すごろく』を実装いたします。
また、新システム追加に伴い
上位スタンプカードも追加いたします。

▼王国警備すごろくの実装
スタンプカードのアップグレードとは別に
神聖結晶の使用数によって、
聖霊、アーマー、好感度アイテムなどの
報酬を受け取ることが出来る機能となります。

また、神聖結晶を一定数使用することで、
翌月の最大カリスマ、または最大スタミナが増加します。

※詳しい報酬については後日改めてお知らせいたします。
※増加した最大カリスマ、最大スタミナは当月中のみ有効となり、
 翌月には引き継がれません。
 例:4月に使用した神聖結晶の個数により、
   5月中のみ最大カリスマ、最大スタミナが増加。
※4月1日(水)4:00〜4月16日(木)11:00 までの間に
 使用した神聖結晶分の報酬は4月16日(木)メンテナンス後に
 プレゼントボックスへ配布を予定しております。
※すごろくの進行状況のリセットについてはスタンプカードと
 同じく、月の1日にリセットを行います。


▼上位スタンプカードの追加
Sレジェンドよりもさらに上位に位置する
プレミアム、Sプレミアムを追加いたします。

プレミアム、Sプレミアムでは、
ログイン時に獲得できるスタンプカードの報酬が
更にグレードアップいたします。

※プレミアム、Sプレミアムは4月16日(木)メンテナンス後から
 その他より、確認可能となります。
※手料理の配布条件はこれまで通りとなり
 獲得可能数に変更はございません。
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96fa-A0Ac)2020/03/31(火) 19:03:23.87ID:pdlJc4cG0
でもやらないよりはやったほうがいい類のもんでしょこのゲームの未来は出るまで回す勢に任せよう
さつきさんはリタイアしちゃったけど
0138名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4ece-/whg)2020/03/31(火) 19:32:41.16ID:94gPEH680
実質的に重課金者から更に絞り取ります宣言だし、そろそろ英傑増やすんじゃないかね
アークナイツで一般路線封じられた上に、コロナで世間一般の可処分所得激減間違いなしで
未だに課金してる頭おかしい層から絞り取るしかもう選択肢がない

つーか、コロナで大打撃はDMM本体も同じだし
泣かず飛ばずが延々と続いてるDMMゲームスを閉める絶好の機会だぞ
経営者大満足間違いなしのトリアージ
0157名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/03/31(火) 20:56:00.97ID:mXEzWUA40
ガチャ回させたいのなら英傑ガチャもってこいよ
それなら回してやんよ
ホモ皇帝とかで集めた無料石でだけどな
他所みたいにDMMポイント限定ガチャキャラとかやり出したらさすがにやめるわ
0160名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e75-CIlO)2020/03/31(火) 21:25:09.90ID:UowJF0xD0
ここしばらく魔神や神獣や大討伐は復刻ばっかりだし
ちょっと開発ヤバいんじゃないのと思ってたけど
こういうのだけ追加されちゃうとどうしても疑念が膨らんでしまうわ
0163名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a19-lzaI)2020/03/31(火) 21:33:14.67ID:ryIzJKTp0
ななしとかいう業者配信者も触れてないあたり、双六があかん奴ってのは確定的に明らか
そして何気に名声義務を完遂してないことに更に業者臭さを感じた
0166名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 3d96-CIlO)2020/03/31(火) 22:03:29.97ID:ZjGmEfPz0
本家メイポでも似たような事やってたの思い出した
MVPレッド 3ヵ月で累計15万ポイント使用(テスト鯖ではMVPブラック累計30万使用があったけど、流石に不評で撤廃)

流石その他だ、他のゲームに倣ってくスタイル好きだぞ!早く英傑ガチャ出せ!!!
0184名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 Sd5a-e3Vw)2020/04/01(水) 00:04:31.78ID:9Lm16rewdUSO
【重要】『男性ユニット廃止』のお知らせ
平素は千年戦争アイギスAをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

今後の更新において、
完全な美少女タワーディフェンスになるために
男性ユニットを廃止する運びとなりました。
※なお主人公である王子も廃止の対象となります。

本日より、男性ユニットの最後の花道として
ミッション『1%の反逆』を開催いたします。

なお、『1%の反逆』にて
出撃可能なユニットは男性ユニットのみとなります。

※『1%の反逆』では、シルバー以上の
 男性ユニットのみが出現する10連召喚チケットと、
 ゴールド以上召喚チケットを獲得できます。
 出現するユニットは3月26日までに追加された
 イベントの報酬、コラボ、限定、帝国、
 英傑を除くユニットになります。
0190名無しさん@ピンキー (ウソ800 25a0-bSVi)2020/04/01(水) 00:18:36.01ID:kExLXwR70USO
最後、お前が出張るんかい!!!!!!!
もういいよ…お前の顔本気で見飽きたよ…

グレンが馬鹿みたいに活躍しました
皇帝は相変わらず撃ち逃げでした
ギャレットは役不足で逆に出番がありませんでした
おわり
0207名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 25a0-bSVi)2020/04/01(水) 01:51:25.47ID:kExLXwR70USO
>>205
ちゃんと読んでないけど
かつて王子に見捨てられた少女の想いが具現化して女体化王子になりました
→見捨てられてくやしい!男どもを殲滅する!!
→王子の優しさ()に触れて成仏できました
→実は具現化したのはゴブリンクイーンの仕業だったのです
→王子が少女を見捨てたという後悔を払しょくさせるために一仕事したのでした
こんなんだっけ?
0212名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 Sd5a-ZYeB)2020/04/01(水) 03:11:56.64ID:JBXg9HiNdUSO
ダンのやつと偽王子のやつはよかったのになエイプリル
今回のゴミシナリオは魔王討伐に通じるものがあるってか同じライターだろ
てか白の皇帝のアイデンティティである帝国で一番強いという設定が破綻したんだが
0215名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd3a-R154)2020/04/01(水) 05:42:11.75ID:JPORLm6ddUSO
変な時間に目が覚めたからちっとやってみたんだが…
何これ?
なんか年々酷くなってくな
真面目にネタ切れ且つ開発メンバー内に無能の暴走止める奴居ないんだろうな
むしろ暴走してる奴が一番まともに開発出来る状態なんかな
0217名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 Sae9-55pl)2020/04/01(水) 06:16:26.22ID:Us4528WCaUSO
民捨てて落ち延びた王子の立場からすれば持ってて当然のトラウマを克服する話って点では今更感あるとはいえいつかやるべきではあった話

別にホモイベじゃなくても良いしモーティマの女装で茶化す必要も無いし最後に出てくるのがよりにもよってド畜生筆頭のゴブクイーンなせいでかなりの糞シナリオに仕上がってるのは流石その他ライター
0226名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sd3a-R154)2020/04/01(水) 08:49:08.61ID:Q6MWWm3AdUSO
>>218
内容見る限り、逃げ遅れた女の話だから逃げ遅れたり見捨てた男は綺麗にスルーしてる
多分寝室要員が勿体なかったなーぐらいにしか思ってないと思う
0229名無しさん@ピンキー (ウソ800W 5192-FgMo)2020/04/01(水) 09:49:33.61ID:C25m+Iho0USO
なぁ・・・?なんで魔法軍幹部が全員良い奴扱いになってるんだ?
まぁストーリーとか今更どうでも良いけどさ
0232名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ウソ800 Sp65-hmzL)2020/04/01(水) 11:15:32.53ID:MAeSC1A0pUSO
王都陥落→落ち延びて戦力立て直し→王都奪還だから
やる事はやってるんだよ
バフもしょぼい当時のブルーマンにソーマアリサクレイブが最大戦力の状態でどうにかしろとか流石に厳しくねえですか
0233名無しさん@ピンキー (ウソ800 Sae2-QTkE)2020/04/01(水) 11:40:40.15ID:2vWsY/w4aUSO
王様や領主は民衆から年貢もらう代償に民衆を守らないといけないというギブアンドテイクの関係で成り立ってるワケだし
王子が逃げのびて軍隊を再編しないとさらに多くの民衆が実害を被るとしてもバツが悪いわな
0238名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW cdae-e3Vw)2020/04/01(水) 12:03:36.04ID:aFMtQzNe0
◆【重要】『男性ユニット廃止』の中止のお知らせ◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

お知らせにてご報告いたしました
『男性ユニット廃止』につきまして
男性ユニット達の懸命な活躍によって中止となりました。
今後とも、男性ユニットの活躍にご期待ください。

また、4/9(木)11:00をもちまして
『1%の反逆』を終了とさせていただきます。

この度は皆様にご迷惑をおかけしたお詫びとして
4月9日のメンテナンス後に「姫装山賊モーティマ」を
プレゼントいたします。
0249名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-R154)2020/04/01(水) 12:24:43.14ID:c6EGFXHfd
つーかよ
山賊プリンセスってもういるだろ
やるならまだいないクラスでやれよ
例えばプリンセスィーンやプリンセス大罪やプリンセスユージェンやら出来るだろ

そもそもだ
エイプリル・フールイベントやるならもっとはっちゃけろよ
16の魔神や魔王加入ぐらいやれよ
それが許されるイベントで守りに入るな
0252名無しさん@ピンキー (スップ Sd5a-R154)2020/04/01(水) 12:27:34.65ID:c6EGFXHfd
>>248
脱出して神殿着いたら即戻れ
余程変なの選ばなきゃリッチごときどうにでもなる

というかさ
前に過去に戻ったよな
あの時に手配してたらなんとでもなったんじゃ?
0270名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cdae-k3Wk)2020/04/01(水) 15:14:14.03ID:7N+UJkHY0
2020年4月2日(木)メンテナンス後 より、
『新米王子応援キャンペーン』を開催いたします。

【期間】4月16日(木)メンテナンス前まで

下記、キャンペーン詳細になります。

▼学園プレミアム召喚の開催
 4月2日(木)メンテナンス後より、
 学園プレミアム召喚から新たな衣装に身を包んだ
 レアリティブラックのエンチャンター『頭脳派の体育祭アンリ』と
 プラチナのエレメンタラー『氷霊応援団ユキヒメ』が
 期間限定で登場いたします。

【期間】
 4月16日(木)メンテナンス前まで

 ※『頭脳派の体育祭アンリ』『氷霊応援団ユキヒメ』は
  「学園プレミアム召喚」からのみ期間限定で出現します。
   また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
 ※「学園プレミアム召喚」は今回の期間終了後も
   期間限定で定期的に実施させていただきます。

▼毎日ログインでプラセルをプレゼント
 毎日ログイン時に神聖結晶を1個、
 最大7個プレゼントいたします。

【期間】4月3日(金)4:00 〜 4月9日(木)3:59 まで

▼ストーリーミッションの王子獲得EXP1.5倍イベントを開催
  新米王子応援キャンペーンの開催を記念しまして、
  ストーリーミッションで獲得できる
  王子獲得EXPが1.5倍となるイベントを開催いたします。

 【期間】4月2日(木)メンテナンス後 〜
     4月9日(木)メンテナンス前 まで
0271名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cdae-k3Wk)2020/04/01(水) 15:14:51.81ID:7N+UJkHY0
▼学園復刻プレミアム召喚の開催
 4月9日(木)メンテナンス後より期間限定で開催する、
 「学園復刻プレミアム召喚」から、
 学園衣装のレアリティブラックの『時空魔法の優等生トワ』
 プラチナの『堕天系お掃除当番クロエ』
 『魔学の研修生メーリス』
 ゴールドの『勤勉猫魔女ネーニャ』が
 再登場します。

【期間】4月9日(木)メンテナンス後 〜
   4月16日(木)メンテナンス前まで

 ※『時空魔法の優等生トワ』『堕天系お掃除当番クロエ』
  『魔学の研修生メーリス』『勤勉猫魔女ネーニャ』は
  「学園復刻プレミアム召喚」からのみ
  期間限定で出現します。
  また、今後の更新にて再度出現する場合があります。
 ※「学園復刻プレミアム召喚」は今回の期間終了後も
   期間限定で定期的に実施させていただきます。

▼毎日ログインで総額210万ゴールドをプレゼント
 1日で30万ゴールド、7日間毎日ログイン頂くことで、
 最大210万ゴールドプレゼントいたします。

【期間】4月10日(金)4:00 〜 4月17日(金)(金)3:59 まで


以上となります。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。

千年戦争アイギス運営チーム
0276名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-e3Vw)2020/04/01(水) 15:43:35.23ID:xzLG3jwAd
王子の皆さまにお知らせがあります。

2020年4月2日(木)メンテナンス後より
学園プレミアム召喚を開催!
2体の新ユニットが登場します。

一人目はレアリティブラックの
エンチャンター『頭脳派の体育祭アンリ』が登場!
https://i.imgur.com/vSF3rRd.jpg

はい、運営がお知らせするまで43分かかりました
0277名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-e3Vw)2020/04/01(水) 15:44:00.38ID:xzLG3jwAd
スキル『応援の付与魔法』
範囲内の味方の攻撃を魔法攻撃にし、
敵の魔法耐性を半減させます。

覚醒スキル『頭脳派の秘策』
自動で発動し
永続的に攻撃力がアップ!
攻撃対象が2体増加し
終了後通常スキルに戻ります。

アビリティ『射程アップI』
自身の射程がアップ!

覚醒アビリティ『付与範囲展開』
自身の射程がアップし
スキル中は射程がさらにアップします!
0279名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-e3Vw)2020/04/01(水) 15:45:13.04ID:xzLG3jwAd
学園プレミアム召喚に登場する
二人目の新ユニットは
レアリティプラチナの
エレメンタラー『氷霊応援団ユキヒメ』が登場!
https://i.imgur.com/zKS8weQ.jpg

スキル『ためらいエール』
自身と範囲内の味方の
攻撃力、防御力、魔法耐性がアップします!

覚醒スキル『はじらいチアダンス』
自身と味方全員の
攻撃力、防御力、魔法耐性がアップします!

アビリティ『氷霊使役』
小型のアイスエレメンタルを
使役します。
アイスエレメンタルは短時間
敵の動きを停止させる遠距離攻撃を行います。

覚醒アビリティ『上級氷霊共鳴』
短時間敵の動きを停止させる
遠距離攻撃を行うトークンを使役します!
スキル初回使用までの待ち時間を60%短縮します!
覚醒前よりも強力な
アイスエレメンタルを使役できます。
0285名無しさん@ピンキー (スッップ Sd5a-R154)2020/04/01(水) 15:52:56.68ID:2cwQLEUjd
>>262
それはそれでやると思う
多分、わざとらしく非常に要望が多かった人気キャラの女王子追加!女王子の憑依前のキャラとして加入!新クラス!
とかやって
0286名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/04/01(水) 15:56:40.18ID:QN70gxXx0
ゴブクイの借りってなんだよ
ライオン丸もだけど敵に情けかけてなあなあで終わらせんなよ
戦争やぞこれ
散々人殺し楽しんだ金光クソビッチ平気で仲間にしてる時点でしかたないけど
そもそも一番最初のイベントのクロリスだって人体実験してたおばさんだったんだよな
0308名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-pTxr)2020/04/01(水) 18:57:56.83ID:QN70gxXx0
なんかムシャクシャするしシャール欲しいからガチャ回したら石250個使ってロヴィニアしか出ない
どうせ英傑用に溜め込んでた石だし英傑ガチャこないしいいか・・・
インフレ無し!
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-Mko8)2020/04/02(木) 15:14:04.89ID:BppJ+T/20
(´・ω・`)マジでゴミやな
(´・ω・`)面白みの欠片もない真正のゴミ
(´・ω・`)今時限定黒に持たせる能力やあらへん
(´・ω・`)やっつけ仕事もええとこやな
0375名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/02(木) 15:36:36.59ID:hoCaMPG80
ユキヒメ狙いに10連一回だけ回そうかなと思ってたけど
ドッカンチャミもいるじゃん…
人気キャラだから白単独ピックが悔しくなったのか
0381名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2dae-F9Ay)2020/04/02(木) 15:47:55.94ID:GaOD+gND0
◆誤記載についてのお詫び◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。


神殿の学園プレミアム召喚の「ユニット紹介」にて、
『頭脳派の体育祭アンリ』と『氷霊応援団ユキヒメ』の
アビリティ名称等に誤記載がございました。

修正反映には本日中に行う予定となります。
※実際に入手した際は問題なく表記されています。
 性能や挙動に問題はなく、表記のみの修正となります。

ユーザーの皆様にはご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。

この度の誤表記につきまして、
皆さまに大変ご迷惑をおかけしておりますこと、
深くお詫び申し上げます。
0382名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW 2dae-F9Ay)2020/04/02(木) 15:48:30.06ID:GaOD+gND0
※上記『新米王子応援キャンペーン』のお知らせ、
 Twitterでの告知、今後配信予定のプレスリリースに
 記載しております、
 毎日ログイン時に配布するアイテムにつきまして、
 4月3日(金)4:00 〜 4月9日(木)3:59 までの
 配布内容に記載不備がございました。
 正しい配布内容は以下の通りとなります。

 正:プラセル1体と神聖結晶1個ずつ配布
 誤:プラセル1体を配布

 4月10日(金)以降の配布内容に変更はございません。
 記載不備がございましたこと深くお詫び申し上げます。
0391名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bf0-xWYF)2020/04/02(木) 15:58:38.27ID:lLjIfKs80
毎回ミスしてるしわざとなんじゃねえかなあ、本当に毎回ミスしてるとは流石に考えられない
ミスをする無能と言うレッテル張らせて優良誤認する布石でも作ってるんじゃね
0419名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-4/eO)2020/04/02(木) 17:31:18.28ID:66WzEKGLp
寝室は?役目やろ
0427名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-4/eO)2020/04/02(木) 17:44:53.34ID:66WzEKGLp
アンリスーイングジェットストリームアタックを決めるぞ!
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a508-jWr2)2020/04/02(木) 18:04:10.35ID:g11BLOWZ0
俺のチアユキヒメちゃんどこ?
0431名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-GYnQ)2020/04/02(木) 18:07:30.18ID:f/k1GpkZd
>>365
ツノ生やすならダイコクコガネみたいな方向にすべきだな
というか、カブトのツノにするにしても体型がなあ…
既にいるカマキリかなんかをちょっと改造したみたいだよこれじゃ
0500名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-zRH9)2020/04/03(金) 12:04:35.84ID:DXmEVmUor
アンチ乙
全ては王都脱出失敗した自分が王族と思い込んでるモブ兵士の
今際の際に見た夢だから
普通に考えてこんな矛盾だらけの都合のいい話は無いから
0519名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd03-F9Ay)2020/04/03(金) 14:39:38.45ID:AG4/4cMDd
◆ゲーム下画像の誤記載についてのお詫び◆


平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。

ブラウザ版「千年戦争アイギス」「千年戦争アイギスR」
におきまして、ゲーム下に掲載しております画像にて
緊急ミッション『トップを狙うふたつ星』の
報酬内容がゲーム内と相違しており
誤った報酬内容となっておりました。
※こちらはゲーム内の報酬内容が正となります。


ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけしております事、
深くお詫び申し上げます。
0531名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp39-4/eO)2020/04/03(金) 18:15:42.95ID:T2GuHGfIp
大討伐EXまだやってないがアンリスーイングとかでなんとかなるん?
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dd9d-hRIj)2020/04/03(金) 19:40:34.39ID:FTDcm0bM0
アークナイツの殲滅戦やってたせいで大討伐1回が相当短く感じる
まぁ15分放置5回と8分放置14回のどっちがマシかと言われると回数少ない方がマシだが
0557名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-xUkf)2020/04/04(土) 00:50:29.32ID:Hd9xkPf10
>>476
あんり壊れか
0564名無しさん@ピンキー (アンパン Sd03-nCA0)2020/04/04(土) 04:28:54.56ID:Igo9MhcQd0404
今まで意識してなかったけど大討伐って覚醒白ソラス使えば超余裕なんやろなあ
それ自体は良いんだが運営が今後それを織り込んで来るかどうか…
0569名無しさん@ピンキー (アンパンW 6d2f-8EaS)2020/04/04(土) 09:54:07.14ID:M8WX0vqm00404
気持ちよく飯ヤシャスィーンできるかと思ったら白ソラスィーンでだいたい片付いてて草
ナルサス様をこえる16体攻撃はインフレナスィーンだわ
0584名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アンパン a3f3-tcW0)2020/04/04(土) 14:01:31.20ID:IacG6cto00404
ゲームの中身もだけどシナリオも本来ストミでやるような内容を全部イベントでやってるせいでずっと追いかけてないと意味不明だろ
シナリオの中身が糞だって良く言われるけど新規からしたらそれ以前の問題だよなって
0589名無しさん@ピンキー (アンパン Sd03-GYnQ)2020/04/04(土) 15:46:01.11ID:e83stKTcd0404
>>579
後続が死産続きというよりは、先人達が好き放題荒らしまわったから後続が育ちにくくなったんだと思う
DMMに限らずね
lowやその前の時代酷かったからなあ…
しかもその後もテクロスはじめ散々やらかしたからな
そりゃもうDMMブラゲってだけで見る目は厳しいわ

生き残るには、はなからある程度信者が構築されてる既存作品のブラゲ化しかないんじゃないの?
0590名無しさん@ピンキー (アンパンW 6bf0-QUzY)2020/04/04(土) 16:09:21.76ID:GgmtBrdH00404
>>573
散々他所で批評した癖によくもそのような発言が出来るな
0611名無しさん@ピンキー (アンパンW 6bf0-QUzY)2020/04/04(土) 18:21:09.69ID:GgmtBrdH00404
ip云々の話をしている人物と私を同一人物であると憶測しているらしいがそれは私では無い
仮に同一人物であるとしても君達の行っている事に何ら変わりも無い、下らない問題のすり替えをしているのが明白
0613名無しさん@ピンキー (アンパン e319-R9t2)2020/04/04(土) 18:30:02.88ID:qXLn3/pv00404
>>611
IP丸出しで罠にもなってない罠スレを立てて自分で罠に引っかかりました
その者が病院回線を用いて掲示板荒らしをいる事が発覚しました

同一人物でないとするなら、第三者としての見解を伺いたい
0616名無しさん@ピンキー (アンパン e319-R9t2)2020/04/04(土) 18:34:36.52ID:qXLn3/pv00404
これまでの書き込みワッチョイからどの時間が病院からでどの時間がコンビニからとかで
1日の書き込みタイムスケジュールは特定可じゃね
0623名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-GYnQ)2020/04/04(土) 22:54:16.39ID:ZBSRXWlKd
そういえば今更イベントやってふと思ったんだけどさ
イベント内で砂漠ホモが天使の中にオノ持った奴が野生の魔物なぎ倒しながら来てる!とか言うんだけどさ

野生の魔物ってなんだ??

魔物ってゲーム開始時点までは地上に居なかったよな??
なんだ?
もう帰化したって言いたいのか?
0636名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/05(日) 01:52:00.36ID:K9LFTJR10
>>611
政剣開始さいきょうムープ ガチャ編
 無料就任ガチャ5連はSR4名固定、SSR1名確定でランダム
 2-5までクリアで無料ガチャ80連(常設)招待コード入力で50枚のガチャ券ゲット
 ガチャ券は50枚で11連、250枚で新キャラSSR確定、150枚でイベントメインキャラSSR確定、20連でSSR保障
 ガチャ券、指名券は無料ガチャが終わるまで貯めて新キャラ確定でつかうのがおすすめ
0641名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf0-QUzY)2020/04/05(日) 08:52:42.13ID:4WvqYsbf0
他所のスレまで執拗に追い回してクソ気持ち悪い連中
ゴミはゴミ為に縮こまってろ
0642名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf0-QUzY)2020/04/05(日) 08:58:47.89ID:4WvqYsbf0
あまり調子に乗らない方がいい
https://i.imgur.com/ps7241y.jpg


0310 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa39-3Jvl [106.129.138.161]) 2020/04/05 08:45:19
>>274
病院から某スレ荒らしてる人間が言うと重みが違うな
0646名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0530-B7Ks)2020/04/05(日) 10:22:38.98ID:ADj06f290
てかほんとIPのことわかってないんか?
普通の人が使うIPは、大雑把すぎて特定不可能だぞ
お前は北海道に住んでいるな!って判明したとこでどうなんの?
北海道民全員の中から探すの?

お前はJR広島病院から書き込んだからバレたんだよ
企業の使ったから、もう後は時間の問題
0649名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 0530-B7Ks)2020/04/05(日) 10:28:22.88ID:ADj06f290
あ、そうそう、IPのことよくわからん人はぜひ参考にして欲しいんだけど
スプカスのIPから検索された
https://i.imgur.com/6e24L8j.png
https://i.imgur.com/Q6ipU1P.png
https://i.imgur.com/sWtLcbP.png

そんで>>642があげたやつの拡大を自分で調べて比較欲しいんだけど
企業から書き込んだスプカスは、完全に場所が特定されてて
個人のIPから検索したやつは、場所が建物には立ってないんだわ

あと、よかったら自分のIPも検索してみて欲しいんだけど
全然違うとこ指してたりするよ

これが、企業のIPと個人のIPの違うところよ
企業は特定できる、個人は特定できないってこと
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf0-QUzY)2020/04/05(日) 11:56:40.10ID:4WvqYsbf0
>>654
その提案は過去にしたが自分達のテリトリーを失う事を心底恐れて発狂するだけだったがね
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf0-QUzY)2020/04/05(日) 12:19:43.65ID:4WvqYsbf0
>>661
その他のタイトルスレは荒らしが立てたスレであると明言されている
0689名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e319-R9t2)2020/04/05(日) 18:27:37.77ID:Vl/+FT6s0
「ドッカンは 課金者から搾り潤わせてくれました。
だが、それもつかのまのこと個別開示が迫ってきました。

「そこで、双六‥か?

「そう!そのとおり!!
わたしは 強制開示に負けない搾取力がほしかったのです!


LoWはFlashフォーマットって都合もあって終われたんだが
その他が終わるには確率開示とか何かしらのきっかけが無いと無理だろうな

ただ、低コストだから終わらないとか言ってる奴いたけど
低コストが超低コストになって普通のコストすらかけれなくなってる点はオワコン
0694名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/05(日) 18:45:10.39ID:5hJhTDtE0
別バージョン込みで3体も実装されて剣アカの顔にしたかったっぽいリアンノンも
要塞の獣人国家のリアノン共和国って感じに名前残しているしね(リアンノンは獣人だった)
0697名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/05(日) 19:13:51.96ID:K9LFTJR10
>>654
>>659
>>663
政剣おすすめSSR指名券優先度
1 コートニー・マツシタ:武器種性能トップ。3人分の範囲攻撃でありながらタゲをとられずに単体高DPSもできる
2 マーゴ・イブカ   :高DPSでありながら範囲攻撃でほとんどの近接、重装の上位互換
3 エリーゼ・オブチ  :実質移動攻撃、砦優先攻撃の歩くだけで敵が消える高DPS
4 キルシュ・ノムラ  :相手を選ばない最強の射撃。対ボス、周回全部こなせる
5 ヨルディス・マツオカ:バフ&スキル発動時はマーゴよりも超強力になる対物量ユニット
0698名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd03-F9Ay)2020/04/05(日) 19:24:22.42ID:HIH6jp+ud
魔王に関係する緊急ミッションもまともに話を展開できないせいで結局決戦の直前で力集めしたりしてたし天界がどうたらの話もなーんにも考えてないんだろうなぁ
そんで周年直前に大天使長となんか新キャラが出て来てどうたらこうたら
0709名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/05(日) 20:37:08.17ID:K9LFTJR10
>>708
キルシュは赤ギア軽減とスキルが武器の能力と噛み合いすぎて強い部分が大きいからミコトで代わりにはならないかな
当たればOKのところをスキルで自動的にまんべんなく当てて他行けるからなキルシュは
暗器自体は強武器でEXも壊れといえるけど
0734名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-xWYF)2020/04/06(月) 04:23:39.38ID:zBLLXFif0
1万は高いけど最上位レア選択をそれなりの頻度で売っているのは軽課金者だとガチャ闇に挑戦しなくても良くて助かるんじゃない
その他の選択チケが渋いだけだと思うわ
0761名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d89-xWYF)2020/04/06(月) 14:08:20.48ID:rDWkfGwe0
少なくとも集金はしたいと思ってる筈
限定ガチャの種類増やしたり(温泉)Sレジェ以上のスタンプとか今更実装する訳だし

そして黒確定でヘイオス
なんとなくディーナの方が出難くされてそうな気がする
第二どっちにすっかなこれ
0770名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-0sqn)2020/04/06(月) 16:37:57.32ID:K9NotJGad
>>766
今は流石に負けるだろうが一時期はFGOを超えたこともあった、
0774名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-0sqn)2020/04/06(月) 17:14:18.40ID:8rV+5Mh/d
>>773
新規の参入を著しく妨害してた癖に新規を求めてるのか?
0779名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-GYnQ)2020/04/06(月) 17:47:00.08ID:GqlEq4g3d
DMM的にはさっさと戦力整ってない別ゲーにユーザ移してガチャ回させたいからね
悪い意味で頭のおかしいアイギスはハブられて当然だね

でもさ
なんで良い意味で頭のおかしいアイギスはハブにしたんだよ!
服袋とスカポくれよ!
デスアーミーコラボに備えさせてくれよ!!
0792名無しさん@ピンキー (ワッチョイW bd96-4iKe)2020/04/06(月) 21:04:39.73ID:vSnc409I0
>>790
政権ってまだあるのか。。
ワイプ顔がMAPを右往左往するあまりの珍妙さに辞めてしまったわ
0797名無しさん@ピンキー (スププ Sd03-0sqn)2020/04/06(月) 21:12:24.21ID:8rV+5Mh/d
君達が最も滑稽なのがあれだけ贔屓していたナルサスを全く話に出さなくなった事
大して強くないと指摘されて今頃それに気付いて知らぬ存ぜぬを貫き通そうとしてるみたいだがね
gifガイジもまるで息していない
0803名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2dae-86+R)2020/04/06(月) 21:27:41.33ID:AUfYciQg0
でもお前ヤシャGifの人に負けてるじゃん

383 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f18-SKN7)2019/08/08(木) 22:17:18
エッ?カネミツトケラオウジデナルサスノカワリヲ?
デキラァ!
https://i.imgur.com/jWCjHPR.gif

391 :名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-S4A2)2019/08/08(木) 22:42:12
>>383
金光はトークンが本領であるが故、そのgifはキャラを使いこなせないと自白している様な物なのだが理解しているのだろうか

395 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f18-SKN7)2019/08/08(木) 22:53:22
     r=、、         , '⌒ヽ
    ((::::::..ヽヽ ___   { i:::::::l |
      ゙ 、::::::l |´ \\ `ヽj !:::::// 
    / 〉:::l |   |::::|  //:::://   
   /匕 >(::)二二二二(::)く \
   {ゞ|/ /  ,   j  i  ; ヽ ヽ ノ    
   У /i  !/|//|   リ\j Y´    
   人/ lr'|   イ _ノ  !__/ ヽ、_. |    
  く;;_;;| ,ハ_|  i| r示ミ    r示.{. !   
  /::::| l ! .!, |トo゚"      "゚o从 チクショー!トークンサエ!トークンサエツカエレバ―!
  ,'.::::人ト(从イ!心、_ ⌒ _ 。彳)/     https://i.imgur.com/fUQz66K.gif
  |:::::! |::::|_人(ァ 个`Y〔ー、  ノ
  |:::::| |:r'゙!.| ` .く__,小._,ハ

402 :名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-S4A2)2019/08/08(木) 23:00:51
>>395
ラッシュでも無いのにトークンを乱列させる辺り、キャラを使いこなせていないのが明確な証拠
君みたいな誤ったgifを上げて特定のキャラを下げてナルサスを上げるような行為でその他スレの住民を洗脳する故、物事の正誤を測れない烏合の集が出来上がる

441 :名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 2f18-SKN7)2019/08/08(木) 23:34:04
        _,,...x--≠腕- ..,,_
     /´ ィ'"`ソヘ'"゙丶、 `ヽ、
   イ´    /´   `  `  、 丶
  /´ /   ,       ヽ、 ヽ,  ',
//  ,'  ,/ { i     八  V  V ∧
i i  i  イ__{_|  /,-ト人 ノ!,  V ∧
{i{  { M、Yl |、ノソノ ノ'ノ_ノノ i  l   i   
ヾ}、ヽ{>示=ミ!{ヽ i{,' 斗==ミァ l  l   l   因みに口出しするなら金光を1つ右のマスに置けが正解です
  { |`¨「 l ol ヽ.{  l  o}   ノ ノ/`', i こうする事で劉備や曹操を金光の射程圏内に捉える事が可能となり、勝利に繋がります
  〉 .{ 弋_ノ    弋_ノ ノノノ ノ  l   まさかとは思いますがその他に金光の性能を理解してないエアプはいませんね?
 //|  、          "´ /'- '  |,{  https://i.imgur.com/YWEVNPR.gif
ノ'´ l'、 ヽ、   ▽     ,ィ〈__   ノヾ、、 
    {'`)ヽ)ヾ>-s。,- 、-- ´/ / >〈  
0813名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 8d89-xWYF)2020/04/06(月) 21:48:26.70ID:rDWkfGwe0
クロスプこと脳に欠陥のある広島県民は千年戦争アイギスをプレイしろよ
ソノタミンとゲームの話をしたいなら最低限必要な事だぞ

あと課金云々でソノタミンにマウント取りたいなら更に課金も必要だ
他所ならともかくその他スレでまともに相手されたいならやれ借金してでもやれ
0816名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/06(月) 21:56:29.53ID:OA4FIsXK0
>>797
政剣開始さいきょうムーブ
 1-2をクリアしたらN剣、N弓(エリカ、アオバ)に花束を1つずつ与える
 任務のたわしを受け取りナイカクの好感度をたわしで100にする、残りはシノブに
 就任無料5連ガチャを引き、タイス以外とN剣N弓を編成し、宝島をクリアする(初期位置の敵城真下にヒラリィを置く)
 左上のメニューから追加のチュートリアルを受けることも可能
0824名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd99-GYnQ)2020/04/06(月) 22:20:34.89ID:nyU99vqkd
つーか、ナルサスが既に人権キャラじゃなくなったって
つまりそれだけインフレが進んだって話じゃないんか?
当時すでにナルサス未満だったキャラの立場も考えてやってくれ
0825名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6bf0-0sqn)2020/04/06(月) 22:21:38.90ID:RiVOWVal0
>>823
使いこなせもしない癖に雑魚呼ばわりするから指摘しているだけなんだが
0836名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/06(月) 22:40:54.90ID:OA4FIsXK0
>>825
政剣開始さいきょうムープ ガチャ編
 無料就任ガチャ5連はSR4名固定、SSR1名確定でランダム
 2-5までクリアで無料ガチャ80連(常設)招待コード入力で50枚のガチャ券ゲット
 ガチャ券は50枚で11連、250枚で新キャラSSR確定、150枚でイベントメインキャラSSR確定、20連でSSR保障
 ガチャ券、指名券は無料ガチャが終わるまで貯めて新キャラ確定でつかうのがおすすめ
0862名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW c5e2-HWzu)2020/04/07(火) 10:40:11.52ID:nS1VW4A/0
ここでボコボコにされたからって愚痴スレで発狂しなくてもいいぞ

510 sage 2020/04/07(火) 01:07:43.24 d
その他スレ民が完全敗北して愚痴スレに逃げて来ているようだなw

511 sage 2020/04/07(火) 01:10:42.95 d
>>509
その他スレ民の気持ちが良くわかったよw

519 sage 2020/04/07(火) 08:33:57.75 d
一日中クロクロ言ってて草

520 sage 2020/04/07(火) 08:49:48.77 0
>>519
クロさんが気になって仕方ないようだなw

522 sage 2020/04/07(火) 08:56:27.29 d
無職君は自分が屑なのを少しは自覚したほうが良いぞw
一日中クロガー広島ガー連呼してる自分を冷静に見つめ直してみろw
0870名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイWW d545-GHgj)2020/04/07(火) 11:55:32.25ID:A9/vSdY40
飯泉ズリと合わせてナルサス使ってたけど試しに編成から外しても普通にクリア出来た辺りその程度なんだなとは思う
待機中に削れるのが良いって声もあるけど
実際やると懐に入られて一番打開したいタイミングに再動が間に合わなくてもにょるのよね
0873名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd03-F9Ay)2020/04/07(火) 12:04:52.32ID:eIGM26Jsd
また、4月13日(月)より
魔神降臨ミッション【魔神キメリエス降臨】を復刻開催します。
※前回開催時のクリア状況を引き継ぎます。

今回から難易度にLv.16が追加されています。

開催期間:4月13日(月)0:00〜4月26日(日)23:59まで

#千年戦争アイギス
0889名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd03-whvW)2020/04/07(火) 14:07:06.63ID:FnblZ4EHd
性能的にもそうだろうが画的にもナルサス超えないのが辛いな
あの逆水平チョップしたら画面中の敵が死んで行く馬鹿馬鹿しさすら覚える痛快さはたこ焼き落としとか金光の金玉投げじゃかわりにならん
0925名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ eb90-xWYF)2020/04/08(水) 00:33:43.12ID:lEDqsfH30
>>924
砦迎撃システムはキャラごとに性能が違う、複数キャラいたらその分発動する
議事堂と取った砦から弾切れまで勝手に攻撃する、各キャラの性能はウィキの覚醒能力のところに載ってる
敵城の周囲に砦密集してると村踏む前に終わったりするからONOFF切り替え推奨

ネリーのが安くて性能いい、他のは火力アップ能力入れるよりは有用ってくらいかな
発動は出撃時だから編成に入れとくだけだとだめ
0940名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sae9-Nbl8)2020/04/08(水) 11:57:35.81ID:IWINoDpMa
>>4に加えて

966 名無しさん@ピンキー (ニククエW 56f0-9iT1) sage 2020/03/29(日) 20:27:55.01 ID:epSxwSh00NIKU
病院に居たら何だと言うの?
正当な理由で手続きして入院しているのだからとやかく言われる筋合いは無いし、それを指摘すんのは人間性を疑わざるを得ないんだが

611 名無しさん@ピンキー (アンパンW 6bf0-QUzY) sage 2020/04/04(土) 18:21:09.69 ID:GgmtBrdH00404
ip云々の話をしている人物と私を同一人物であると憶測しているらしいがそれは私では無い
仮に同一人物であるとしても君達の行っている事に何ら変わりも無い、下らない問題のすり替えをしているのが明白

クロスプは気づいてないかもしれないけど、ワッチョイが変わってもお前が病院回線で書き込む時はワッチョイの前半4桁のうち後ろ2桁がずっとf0から変わらないんだよ
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c510-GYnQ)2020/04/08(水) 18:04:40.03ID:iDwFF3ns0
つーか、他所も単に運営に必要なカロリー削減したいだけだぞ
その他に関しては死んでもやらずに妖精患者出しまくるぞ
そのまま会社畳んでシナチョン業者に乗っ取られて終了だせば
0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56f0-N2sF)2020/04/09(木) 03:36:49.59ID:OjNkAgyX0
常人の思考であれば、嫌になる=辞めるが正常な考えだが、ここのスレ住人に限っては嫌になる=他者に共感を得ようと他所に吹聴するとまともな思考回路はしていない
0978名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (アウアウカー Sabd-z441)2020/04/09(木) 06:59:16.29ID:CdoNxF1Za
試しに自分のmateの1番前のスレみたら

97 名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56f0-H6sg) sage 2019/08/02(金) 21:48:39.12 ID:E0dhMw3F0
コラボは集客を見込んだ先行投資であって売り上げやキャラの性能は対して重視されない
要は注目されるか否かであって、現状はFGOよりも注目されている
https://i.imgur.com/1jUtpHW.jpg

少なくともクロスプ去年の8月には病院回線使ってんな
長期入院か入退院繰り返してるっていう特定材料が増えたわ
0979名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-GJOo)2020/04/09(木) 07:00:23.32ID:MP9XRAvGd
広島病院はあいぎす連投荒らしで950取って誰の許可も無く独断でIPスレ建てて全く同じIDとワッチョイで乙しちゃって慌ててURL連打で流して誤魔化そうとした挙句住民の建てたスレを荒らし呼ばわりした自分が一番まともな思考回路してない事に気付かないと一生入院したままだぞw
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 56f0-kXPr)2020/04/09(木) 09:41:54.27ID:OjNkAgyX0
勘違いしないで欲しいのだが私は悪意や私怨で君達を批評しているのでは無く、誤った認識で誤った方向性を指摘している
善意を悪意に捉えられて晒し者されるのは理に叶っていない
0995名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スププ Sd5a-wHWD)2020/04/09(木) 11:10:12.58ID:GwgZBknyd
>>986
悪意とかどうでもいいけどお前が黙らないせいで病院に迷惑がかかる可能性考えないの?
結局だれも凸ってないから今後も大丈夫だろって考えか?
お前がやってることって自分は平気と思ってコロナ撒き散らしたカスどもと一緒だよ
悪いのは病院の名前出すやつって言うかも知れないけど少なくともお前が事の起こりなんだよ
1000名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cdae-ivIS)2020/04/09(木) 12:13:54.71ID:5qvW4hD+0
政務官アンナ / 千年戦争アイギス運営 @Aigis1000 (2020/04/09 12:03:44)
『姫装山賊モーティマ』の実装を記念して、
ひびき遊(@hibikiyu_)先生に
オリジナルショートストーリーを
描き下ろして頂きました!ぜひご覧ください。

#千年戦争アイギス
http://twitter.com/Aigis1000/status/1248084150457749504

[引用元] ひびき遊@お仕事募集中 @hibikiyu_ (2020/04/09 11:52:38)
本日ついに実装される『姫装山賊モーティマ』!
集え!王子たち!
祝え!奇跡のプリンセスの誕生を!

――エイプリルフールイベント『1%の反逆』冒頭に繋がる書き下ろしSS「プリンセスモーティマ誕生秘話」公開中!

https://kakuyomu.jp/works/1177354054895232755

#千年戦争アイギス
#プリンセスモーティマ
http://twitter.com/hibikiyu_/status/1248081358322196482

は??????
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 14時間 56分 59秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況