新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アリスギアアイギスはちゃんとシューティングっぽいな
ただコンロトラーでやってない人は結局連打するだけなんじゃ 大人しくメンテしとけ明日のフラワーの表彰台邪魔すんなや よかったなフラワーちゃんとイベキャラあったぞw
その代わりガチャ金1体になったw >>121
いや流石にエロブルの方が勝つんじゃない?
今回の大麻は期間限定じゃないから控えめだし アリサ動いとるけど
うんち終わったからリュインが動いてたのそのまま持ってきたような感じだ 宝石はアニバでコレまでのキャラとは異次元の人権TNK様だからな
1位最有力ですわ ブル期待させといて天井じゃねーじゃねーか
ただのSSR確定ガチャ券 >>146
そんなもんのために限定ミラチケ廃止したの?マ? >>142
宝石が超壊れ
神姫が周年
で1位争いが激しいだけ
3位は花がさくっととるくらいで特に何もない ぶっ壊れ宝石とぶっ壊れ周年2日目のネクロと4周年神と限定退魔の争いだな
花は明日7位です >>146
とことん金を回収したいって事だけは理解した 何だかんだ重ねゲーでブイブイ言わせたいムーブ来てるよな
そろそろ無課金いらねームーブに戻るんじゃね? SSR確定は放送で言ってたからまだ来てないだけなんじゃないの なんつーかエロブルもあやかしもネクロも売り逃げしたい感がひしひしと感じるわ
精力も無くなってきたし一般ゲーに移るのもありな時期かもしれんな 新レアリティである宝神姫を課金限定で追加した宝石がやっぱり1位じゃろー
圧倒的な人権プレッシャーによる課金圧が凄い 要塞は好調だけど作りがチープだから早めに改修しないと短命に終わりそう まともな新作がなくて流れてきた人多そうだし次のジブリールかなんか来るまでは余裕でしょ 大麻は限定じゃなく恒常だと思うから控えめなんだよなぁ
ただ4月1日は大麻表彰台には入ってると思う >>161
花信はそうやって下げることしか出来ないが恥ずかしくないのか? まともな新作なし、落ち目の3馬鹿以下は伸び代なし
要塞が足場を固めるには十分だよなぁ パチ姫4月2日にリリースするみたいじゃん
また荒れそうだな イベレイドが案の定通常オク並の強さで草
無料200連で新規増やしたいのか減らしたいのかよくわからんな あっうんちも最後のストーリー更新有ったので良ければ
22時間後に死ぬユニ イベ金 あった
石配布キャンペーンあった
花アン負けてて草 200連するとピックとか関係ないSSR確定チケ1枚
花ですら天井あるのにエロブルさん? 神ゲー動くからな
花も動いてから出直して来い
と思ったけどオワギスはもっと酷いから許したる バーストなんて700ぐらいしか出なかったしどうでもいいわ フラワーのイベントで果物が不作不作言うとるんだがこれはもう戦争だろ なぁ、ブルが今までの渋さなかったかのように大盤振る舞いからのお得集金始めてるぞ
この流れ年始と数年前に見覚えある気がするんだが気のせいか? 追加ってつけてんじゃん…本気出した新井さんならガチャ更新にプラスしてスキチケ売るだろ ミラチケと石のおまけと天井追加如きで集金とかエアプか 他ゲーはガチャにキャラ追加で集金になるけどフラワーはノーカン >>197
イベレイドボスのくせにクソつよだしバースト弱体化で今まで以上にレイドがクソ面倒になったし終わりかけてるな
今年1年で畳む気なの?ってぐらい悪調整だわ でも花と違って生放送はかなり人数いるし来年の予定も立ててあるんだよね テクロスの言ってることそのまま信じるとかエアプか?
予定あるなら持って来いよ >>200
まともな予定出さなかったって事はやっぱ花ヤバイんかね 本当のことを言えよ
俺はそのゲームやってないんだからここが唯一のソースなわけ
あまり俺を怒らせないでくれよ ん?いつもこのスレ新キャラと定額集金別扱いじゃん
何いってんだ もう3月も終わるしなランスレにも新規がいるってことよ ____________
ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|
V~~''-山┴''''""~ ヾニニ彡| 今年の予定はある・・・・・・!
/ 二ー―''二 ヾニニ┤ 予定はあるが・・・
<'-.,  ̄ ̄ _,,,..-‐、 〉ニニ| 生放送では まだ その内容と”テクロスとして”サ終しないことの
/"''-ニ,‐l l`__ニ-‐'''""` /ニ二| 保証はしていない
| ===、! `=====、 l =lべ=|
. | `ー゚‐'/ `ー‐゚―' l.=lへ|~| そのことを
|`ー‐/ `ー―― H<,〉|=| どうか諸君らも
| / 、 l|__ノー| 思い出していただきたい
. | /`ー ~ ′ \ .|ヾ.ニ|ヽ
|l 下王l王l王l王lヲ| | ヾ_,| \ つまり・・・・
. | ≡ | `l \__ テクロス上層部がその気になれば
!、 _,,..-'′ /l | ~''' オワブルの終了は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''" / | | 周年後 5月末ということも
-―| |\ / | | 可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・! 花太郎うんスレ行ってブルの4周年教えてきてあげて、無料200連だぞ というかエロブルもう急降下してきてるやん
今月だけでiphone1000以下 ipad1500圏外に一般も最低更新 グッバイ新井
/j^i
./ ;!
/ /__,,..
/ `(_t_,__〕
/ '(_t_,__〕
/ {_i_,__〕
/ ノ {_i__〉
/ _,..-'"
/ /
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
もっと見る オレンジ隊長、めっちゃモテそうなフレンドリーお姉さんキャラなのにまた処女で
本当に無能すぎるな花運営 ブルはバースト大幅弱体化で萎えるANT大量に出そうだな
こんな事されても売り上げキープできるなら本物
明日が楽しみ <神姫もサービス終了してしまうのではないかと気が気ではなく夜しか眠ることができません
この場でサービス終了がないことを宣言していただきたいです
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | おまえの質問に答えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ 宣言自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 神姫プロジェクト開発チーム一同はまだサービス終了の予定はありません
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| 来年の予定はあります
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| 再来年の予定も立て始めております・・・・裏切者のなんJ民は解雇しました・・・・
.! .| ./ ::|:::::::::: | そんな話はいくらでもできる
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` しかし 今 オレがそんな話を
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 仮にしたとしても
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | その真偽はどうする・・・・・・?
真偽などどうでもいいから 聞きたいというのか・・・・?ククク・・・・・・
株主でもないおまえらには オレの話の裏をとる術はない オレが何を語ろうと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
つまり どんないい話を聞いても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ 違うか・・・・・・? >>214
今まさに萎えてるとこだ
バーストupにあれだけ金使わせといてナーフとか返金にならんのかこれ 8、9、10金玉で9個目限定オベロン、10個目限定ポセ北は
10連一発
ただしサブ垢 >>214
さすがに明日は周年補正で1位だろ
なんなら今月自体周年補正で高いかもしれん
来月から見ものだな
いつも6月あたりで花に負けてたからそこらへんで3位以下落ちもあるんじゃね まあ工数考えると神姫が一番ヤバそうではあるな
花も含めてエロゲ運営なんて下請けで食ってる部分もあるだろうし
コロナの影響は絶対あるだろうな >>220
そうなんよw
メイン垢の方は300連以上引いても来ないのに・・・
サブ垢はログボで溜まった石10連で引く
サブ垢は姫の開放率が異常なんよ
20連に一人はSSR姫来る
メインは300連に一人くらいなんだがなー
DMM垢ってさハズレと当たりがあるよね グラブルを見習ってゴミアプデしたの?ゴミ姫ざまあwwwww大荒れじゃんw S英霊実装でも続けてきたANTがこの程度で引退はせんだろ
しっかしブルは周年では毎回悲報の方が多いな >>224
>DMM垢のハズレ当たりそれあると思う
俺もメイン垢ハズレでオトギ他他のDMMゲームでもろくなのでないが
サブだとレア引きまくる >>227
S英霊はマゾいだけで強くなれたけどこっちはナーフだからな
耐えられんぞ あれだけバーストバーストで稼いできたのにな
プライドもテクニカもどうせ頃される
テクロスの掌の上なんだよどうせ
白ける奴俺以外にもいるでしょ お前らウザいからわざわざ隔離スレ立ててもらったのになんでここで暴れ続けてるんだ?
さっさとうせろ >>227
またマゾな周回イベント追加したの?
>>228
まさにそれ
サブの方、限定闇じょか、限定ティシュ、限定ポセ全部10連で来てるのですよログボ石で
おかしいですよDMMさん、メイン垢は500連以上回しても来ないのに、この数珠繋ぎは自然現象では解せん
なんかやってるやろ?
今更メイン垢捨ててサブ垢に移行する気力は無いし
腐りはてたメイン垢でがんばる! >>233
財形さんのも腐った垢だと思う あのハマり方は
神姫だけじゃないんだよね
ハズレ垢だと他のゲームでも糞しか出ない&何も出ないが、当たり垢だとレア出まくり
テクロスでなくDMM側が操作してるんだと思う 昔、無課金のサブ垢の方で100幻きたな
テクロスは課金すればするほどレア排出が渋いテーブルに移行させてる気がする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています