新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1445位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585459962/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>236
ログボ石だけでやってるログボ垢だとなぜか未出SSR姫でまくるんだよなあw 俺暇つぶしに10垢ぐらい石溜まってたらブルのガチャ回してるけど100幻以上の1つも当たったことないよ >>235
テクロス以外も?
DMM側でガチャ排出操作はちょっと考えにくい・・・ >>206>>215
ワロタwww
でも実際こういうことだよな 登録しておいて間開けてるやつのほうが高レア出やすいような気はするな イベントの方幻属性カタス追加させてるやん
これ恒常レイドでも追加するん? >>240
そそ、ひでおやジェミニ、おわミス、オトギ、アートワール、ドルうぉ、フルーツ、あやかし
この辺りログボ石で回してるが神姫の当たり垢の方は新キャラや限定が10連くらいで来る
とくにフルーツなんか最近の限定全部全部10連で来た
メイン垢の方は全部鳴かず飛ばずw テクロスじゃなく排出操作はDMMがやってるんやで 確信していい
テクロスに確率操作する技術なんてないしなw
DMMはガチヤバい会社だわ ガチャだけやってるグラブルはシヴァ3枚目引いた
エロブルの確率ってよっぽど酷いんだろうなあ マジカミさんイベ特攻ガチャ性能もりもりで限定にするとか4月空き巣する気満々じゃないですか
4月後半に生放送やる予定みたいだからよろしくな!どうせスマホ版の事前開始!とかだろうけど いまだどこでもやってる未出が出るガチャやらないテクロスに排出操作する技術は無いよ
DMMが操作してる
操作されてる課金者が恨むのはテクロスじゃなくDMMの方なんだよ
ガチ訴えようかな いや訴える。訴える要件1週間くらいで作るわ DMM側の操作は俺は懐疑的だな
DMM「こいつ累計10万課金してるからガチャ設定2な」
各社「はい・・・」
みたいなやりとりがあると? >>247
エロブルに関しては課金やめた方が姫が出やすくなる
フラワーはサブもメインも排出酷いもんだけどw
DMM外様なんで何もやってなくて安心できる
DMMが関与してる運営のゲームは全部DMMがインチキしてる コロナで消費者庁も生活センターも忙しいのに
おまえのアホ丸出しエロソシャゲガチャ訴訟とかいちいち聞くわけねぇだろ >>252
テクロスは踊らされただけのピエロなんだ
本物の悪党はDMM
課金して排出悪くて恨むのならDMMの方
なんならみんなで訴えようぜ
財形さんにもテクロスじゃなくてDMMが悪いと伝えてくれ ブルカスざまあwブルカスざまあwほら早く大好きな神姫やってこいやwwwwwwww 素人工作見抜かれた瞬間ブル語りがピタッっと止まるのは流石に笑うなと言う方が無理だろwww ちょっと待て イベレイドのrag+ってHPが7千200万もあるぞw
せいぜいよわカタくらいだろうと思ってたが、つよカタやん
新規だけでなくつよカタソロれん奴も切り始めたか・・・
ゴリラに何んの弱み握られたか知らんが遠井さんやりすぎやでこれ しっかりしてるな
320名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 452f-A0Ac [60.62.38.189])2020/03/30(月) 18:01:11.95ID:pEA1ZXCf0>>347
2020.03.30
マジカミプロデューサーレター 3月号
こんにちは。
プロデューサーのジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワンです。
平素よりマジカミをプレイしていただき、本当にありがとうございます。
世界で新型コロナウイルスが猛威を奮っている今日この頃。皆様も様々なご苦労をされているかと思います。
一日も早い収束を願いつつ、外出自粛の際には自宅で遊べるエンタメの一つとしてマジカミを楽しんでいただけるよう引き続き頑張ってまいろうと思います。
STEINS;GATEコラボ振り返り(長すぎるので略)
今回のコラボ総括
初コラボを通して「他社様の大切なキャラクターをお預かりして開発する」という経験は、今後のマジカミにとって大きな糧となりました。
そして、一番重要なことは、定期開催しているイベントやキャンペーンと同様にコラボに関しても皆様からの反響やご意見をもとに改善を繰り返していくことだと思っています。
実は、次のコラボについても動き始めています。次回のコラボも今回同様に、多くの皆様に楽しいでいただけるよう全力で準備してまいりますので、どうぞお楽しみに!! >>263
ブルは確実にサ終コースに入ったな
電話会社サービスでも新規入れ切った所はサ終していったからな経験談 リストラじゃなくて関連のアフィ詐欺会社に戻しただけっしょ あーなんかアフィ詐欺会社とかなんか少し前に記事貼られてたな
なんて会社だっけ? 345 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2020/03/30(月) 19:10:50.18 ID:ZoQDGWCR0 [4/5]
https://i.imgur.com/kuBmgLn.jpg
今回のイベ金の総合力は26454でクリスマスモミジと同じで
今までイベ金で一番総合力が高いラベンダー(総合力26220)より234ほど高い
スキル発動率がLv5で34%になるから
ガチャ金からスライドした可能性濃厚かなさすがに マジカミさんはしっかりしてるなら
なんでガチャ確率いじってSR以上しか出ない一件で垢凍結やったんですかね? >>274
サービス開始すぐと半年後の立ち回りを比べられても 新井さん日和ってんな
でもイベ金になったなら良い事だな ブルは廃からむしり取る焼畑コースに入った
サ終も近い 通報とか言ってるやつはどこに何の罪で通報してるんだ?
フォームとかここに貼れば俺も通報手伝うぞ? >>277
花が終わってくれるならブルも消えていいぞ >>275
マジカミ運営はガチャ排出操作した
↑は事実で運営も認めている
事後対応はよかったがガチャ排出いじった事実があるだけでユーザーから不信感持たれたよ >>281
単発がSRチケと同じ排出になっただけだから確率操作じゃなくて設定ミスじゃない? なんとかの戦場とかめんどいだけでつまらなそう
これユーザーが面白がると思ってるのかな?
テクロスは嫌いなもんだして食えと強要してるだけ
運営として2流と思ってたが3流以下だわ
ちゃんとマーケティングリサーチやってからイベント作れよ ツマンネと言いながら作ったものが当たったそうだからツマランと思うものを実装してくれてるんでしょ ニケメダルとかSSR1/10チケとかw
SSR1/10ってうんちあでやってた☆5 1/4チケと同じ発想やねんw エロブル、ゴリラとニート勢だけ相手にすればいいという狭き門に入ったな
エンジョイ勢は切り捨て
終わりの始まりである
ANTスレの人はこのことどう思ってる? テク業臭いレスが消えた途端ブルオワ論が強くなったんだけどこれ擁護してたのテク業一人だけだったってこと? >>291
ゼダンの門モードに突入したな
Nフィールドが崩壊し始めたw ユズちゃんかわいーふに
オレンジたいちょーふにふに 手持ちゲーム無事全部死んだわぁ
まあエロブルはガチャ絞って虫の息だったけどさ〜 隔離スレと本スレに全く人が居なくてここでだけ騒いでたってことはそういうことでしょ >>303
ネタで持ち上げてたけどガチでそうなりそうだわ
3年くらい粘着叩きしてたけどそろそろ戻ろうかね オワブル死んじゃったねw
見てるかテクロスうんち切ったからだねぇ
まぁあと一週間ぐらいバカが課金して一位取り続けられるからいいよね? しょーとくの件あるし、テクロスがアフィを収入源の一つにしてるってのはそれなりにあり得る _____ _ _ _ _ _ _____
_/ .:.::::::::::.:. /__|超|_|終|_|末|_|運|_|営|__| .:.::::::::::.|__
| .二二二二二. .____ ____ | .:.:::::::::| |
| / .:.::::::::::.:. / / .:.:::::::::| | .:.::::::::|  ̄ ̄/ .:.::::/ |
|.  ̄ ̄/ :::./ ̄ /_/  ̄ |.:.::::| |::.:. 「 ̄|.:.::::| / .:.:ヽ |
|__ / :::./___ .,――‐ ' .:.:|_|:::::└ー┘ .:::|_/.:. ∧ .:.:\_|
/ :::./ /:::::::.:.. / |::::::::::.:. .:| /::::::.:./ ヽ .:.:::\
 ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄  ̄ ̄ >>305
普通に死なないだろ
結局叩いてるやつなんてゲームやってるかわからない少数のスレ民ぐらいじゃん うんちが明日の昼に終わるのに未見エロがたんまり残ってる…シコりきれるか 運営どこもかしこも頭コロナ化してテンパってそうな感はある ラグナリーブレイブ
サ終が見えてようと課金してくれる黄昏の勇者がいるからちゃんと明日も1位だよ
F91がF90になった花とは存在のステージが違う >>314
真面目に考えると頭とかじゃなくてシンプルにコロナの影響かもしれないね
信は頑張って買い支えないとな ブルは早くノストラダムス実装しろ
ひでおに先越されても知らんぞ キャラの減ったフラワーと比べると大した問題では無さそうだな 実装キャラ減らしたお花とブルだと実装ペースどっちが上なの?
結局ブルの寝室画像とやらも貼らなかったんだから花のクオリティ叩いて逃げるなよテク信 ネクロが周年で壊れ投入したと思えば
宝石も周年でぶっ壊れ性能って周年とんでもないな
そういえば他に周年したゲームがあったような(チラッ >>325
お前のその発言は神になったつもりなのか?
まるでパープルパンジーの寝室を見たいかのような口ぶりだな 必死にブル叩いてる所を見ると花の方がマズイ状況なんだなって ブルスレ何があったの?
ランスレずっとみてなかったからおしえろ いつも嘘ついて逃げてきたのがANTだ!
昨日と今朝と昼のときと帰りの電車と家についても僕はビオレで首洗ってずっと!待ってた! ブルは新しい仕様とか追加で戸惑ってるだけだからすぐに落ち着くだろうけど
花はただキャラ数減らすしかない状況まで追い詰められてるのがもうだめだね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています