新・ゲーム総合ランキングスレ 1447位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1446位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585548774/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured プリコネ夏まで限定なし続くからアニメ爆死と重なって終わりそうだよな DMMRで遊ぶ人間にはなんらかの問題を抱えてる人しかいない うん信には悪いがクソゲーが終わっていくのを見るのは気分いいんで
もっと村のゲームどんどんサ終して行ってくれ ブルと花とかいうクソゲーをまず終わらせないとな
課金者を徹底的に叩くぞ ギスは追加課金要素というか月課金上限UPなだけだけどな
多分これでも月12万のスタンプには程遠いと思うよ 大体500〜600個…多くて1000じゃないかな?>新しいギスの上限 >>558
ぬるいな
おまけ全部貰う前提な上で別枠でガチャ消費を話すのが期待値おじやぞ やらかしとゲリクソはもうダメやな
dupeとジブはよ ブルは自分の首自分で絞めたからな。声優忖度入ってるけど4周年でトドメ刺されたな >>522
こんな糞露骨な集金とか爺もランカスじゃイキってたが内情じゃやっぱ客減りまくってるじゃねえかww >>568
お花は令和のキリストなんだからあらゆる全ての罪を背負うに決まってるやん コロナでヤベーって時にお前らときたら・・・・・・
自宅から一歩も出ない優良市民だよな >>537
すげぇ…4桁脱出してるじゃん!!!覇権!!! 花太郎ばかり叩いていたが実は自分も火の車だったオワギスww 背中に巨大虹メダルを背負いながら土下座し自らもっと見る最底辺に移動した後に樹を百万本ぐらい植えれば許されよう 売上減りすぎて課金者への特典減らしたフラワー
更に充実させたアイギスとは格が違うな 荒野にリンゴの木を植えまくって勇也アップルシードとして語り継がれることになるのだ うんちなんかと一緒にすんなよw
売り上げが全然違うわ ふーに!ふーに!ふーに?ふーに!ふーに!ふーに!ふーに! >UNT終了
>あやブル危険域
すくさば「よーし、ハーフアニバやっちゃうぞー(能天気)」 うん信は2度とお花にでかい口叩くんじゃねえぞ!!雑魚! >>590
こいつほんとグロいな
こいつで抜いた奴0人説 あやかしはテクロスが一番力入れてるから終わるわけ無いんだよなあ やら信もいい加減うざくなってきたな
うん信メタモルフォーゼしたにしてもうんちバカにしてるしわけわからん あやかしやったけど控えめに言ってゴミだったわ
やらかしってのがしっくりくる寸評
やっぱ花なんだよな
最近の新作の中ではふるーつのエロに関してはなかなか良かったが数が少ない
やっぱ花なんだよなあ テクロス相当苦情行ったんだろうなぁ
ANTに屈してやんの 王子は見て見ぬ振りしてたけどアイギスもやっぱり苦しかったんやな 運営お気に入りのリズリー限定で2桁行かなかったからなあ サ終煽りすんのはせめて400圏内に全く入れなくなってからにしろよ
現実が見えてなさすぎるわ エロブルが今年中にサ終する可能性が無くなっちまったな
ストリーク元帥300万のままでよかったのに 凄まじい量の苦情行ったんだろうな
1日で手の平返すとか笑う バーストは戻さない ゴミ化したプライドを前に戻すだけ そうだ!
神姫とうんちがフュージョンすれば解決するのでは? でも歯並びはどうかしてるけど絵が下手というわけではないよな フルバの上限が300万→750万になる
お得意様方はその上を軽く超えていくので不満解消には程遠い 返金申請通りそうだったからでは?
酷いナーフだったもん
アプロの時くらいだろユーザーの文句に屈したのは
あれ並の苦情がいったんだろうねぇ
やる前からわかってるだろうにエアプだからしかたないよね
バーストストリークは意地でも上限つけたがるあたり新しい武器環境で儲けるのは絶対に譲りたく無いんだろうな 測定プライドイキリ勢がマクロ使って苦情入れたんじゃね、知らんけど トレインはよはよ調子こいてる花信を挽き潰しちゃってくれ なんだかんだ言ってブルはまだ熱量があるわ
テクはさっさとやらかしを切ってブル一本で行くか別の新作を作るべき
D1とかいうゴミはなしで >>617
これあんまよくわからんけどバーストで750万ダメージ以上になると計算式が大幅に変わってダメージ減るって事? テクロス1日での即謝罪すごいじゃん他はマネできんだろ >>623
ユアゲと違って失敗しないので…
むしろ強くなるぞ >>629
は?ゴミすぎて草
それが300万だった?予想以上に深刻な状況だったんだなw レモンちゃんかわいーのレモン初めて見たけど可愛いな
これは花じゃ勝てんわ 好きの反対は無関心
文句も言わずに消えていかれるよりはマシな状況だな
聞いてるか新井? 君のお気に入りのレモンちゃんを教えてくれ!
俺がセックスしてくる! 列車はあのスタッフ陣に加えて角川案件だけどむしろ期待出来る要素あるの? なぜフラワーは運営は被害者!黒幕は他にいる!と言い始める奴がいるのか >>635
花騎士リブレスガルシンオトギ作ったスタッフとか豪華すぎるだろ そりゃ急所とかストリーク上昇とか入れたら1000万軽々超えてたストダメを
上限かけて300万にしてたんだぞ
750万でもまだ弱ってる 新井「チッうっせーな。イベ金復活しまーす(ガチャ金減らしながら)」
これより悪いことにはならなそうで安心したわエロブル >>639
ミス信もよく8月は被害者!黒幕は他にいる!て叫んでるから信者ってのは大体そういうもん ミスは8月が運営してないってことに関してはそうなんじゃないの?
被害者とかいうのは臭いけど ミスとネクロがコラボしてんのか
アプリ覇権同士のコラボは熱いな フラワーとふるーつのコラボの話はなんだったん?
早とちり? >>650
セルランで見ても落ち目同士のコラボなんだよなあ……
ネクロの方がややマシかな、くらい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています