【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1483【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (スフッ Sd5a-QxHO [49.106.217.240])2020/04/01(水) 12:36:53.76ID:/fEdREAwd
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512


建てる時は>>1の先頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと

■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/

次スレは>>970が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>970が反応ない場合は>>980が宣言後建てて下さい
メンテ日などで勢いがある場合は950・970で立てて下さい

前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT1481【八十万で出ないピックアップ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585553325/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0009名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16aa-O5H+ [153.136.116.242])2020/04/01(水) 13:34:11.13ID:zaMz2yz20
調整後はプライド本数x10%のアサルト値が下がるから
HP減るまでは火力ダタ下がり状態だったからね
開幕からHP削りまくれるようなPTだと調整後、それ以外なら前のほうがいいって人多いんじゃないの
0013名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-A0Ac [112.139.214.209])2020/04/01(水) 13:40:48.22ID:S9MJPc+d0
プライド戻すのっていつ?次のメンテ?
0031名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW adb2-kYHY [180.27.107.109])2020/04/01(水) 15:12:58.45ID:1V+xQOnd0
3連実家ほんまクソ
0041名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp65-9iT1 [126.182.54.72])2020/04/01(水) 15:38:36.65ID:LgzVexdbp
黄龍でもメカラでもアクエンでもいいから無料でSSRが出たという事実がほすぃ。SRだけとか悲しすぎる
0047名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad98-A0Ac [180.23.29.224])2020/04/01(水) 15:45:39.37ID:ugnc1RZH0
3000円でこんな目にあったら恐ろしいから絶対におまけなしガチャはひかないのです

ミラチケガチャではしょっちゅうこんな目に合っているけどミラチケ5000円でガチャがおまけだからノーカン
0057名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-aGmB [219.167.203.246])2020/04/01(水) 16:26:09.25ID:HQqI3NUF0
>>55
まぁ初期絵師ならオトギとか他ゲー行けば会えるから・・・
0075名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e59-pTxr [175.105.104.153])2020/04/01(水) 17:30:16.21ID:US1S3/gn0
>>71
よくインフレしないのがいいみたいなの見るけどインフレしないと日課の手間減らない
育成してもそんなに変わらんので途中でやる気がなくなるとかいいことばかりじゃないんだけどな

ほどほどにインフレしてくれる方がワイは嬉しい
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-aGmB [219.167.203.246])2020/04/01(水) 17:32:57.17ID:HQqI3NUF0
>>75
ナーフして調整してるもんな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05a2-9iT1 [124.45.101.64])2020/04/01(水) 18:10:23.14ID:QgDR9h2B0
正直ゲームとしてはもう面白く無いよね
0093名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ba92-PP8F [125.52.101.251])2020/04/01(水) 18:13:26.81ID:DjOCGG6h0
最近神姫の調整とかまったくやってなかったくせにいきなり「いろんなキャラが活躍できるようなバランス調整をします!」ってのも馬鹿馬鹿しいよな
目玉3個使う価値ないよわよわ覚醒を救済するのが先じゃないのかね
そしてもっと先にR神姫とレイドイベ元に戻せや
0110名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-aGmB [219.167.203.246])2020/04/01(水) 18:54:51.46ID:HQqI3NUF0
>>96
適当な編成でオート放置これが上等な部類
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a11a-lOyB [122.26.176.241])2020/04/01(水) 19:41:54.46ID:LsO5vXPe0
低ランク層はイベント達成できずに萎えて引退あるなこれ
こんなのが記念イベントだからすごい
0173名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad98-A0Ac [180.23.29.224])2020/04/01(水) 20:45:11.71ID:ugnc1RZH0
アビオでやれないんじゃとてもじゃないけど手動でやる気しねえわこんなタフいの

このクソだりーの狩るためにはルーセントウェポンだのゾイドだの作ってくださいねって事なんか?
でもこいつ大量に倒さないと作れもしないんだよな・・
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-bSVi [153.191.1.132])2020/04/01(水) 20:54:02.35ID:78IM34QR0
ヒュペリオン>>139見ると阻害系だめなのに
魅了だのタコのだのうちのハデスの催眠だので時々止まってたけど
あれは途中で追加されるんか?

ユニオンのバーストタイムだったこともあって紫箱からメタルもらえました
0270名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-CIlO [116.220.40.199])2020/04/01(水) 21:26:56.51ID:15h+2Sjp0
ヒュペリオンが簡悔の塊すぎて草
デバフ無効(状態系は一部入る)、玉増やし無効、デバフ解除
バフモリモリでワンパン攻撃、ヘクトルでレイジ削りも数ミリしか削れない
戦術全て否定してガチ殴りしろってか?バランス担当気でも狂ったのか?
0295名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d2f-pTxr [110.131.136.146])2020/04/01(水) 21:32:19.51ID:Chonpj5A0
>>289
2020/04/01 20:15
「タイタンハント」自発素材無料キャンペーン

3月30日のメンテナンス以降より解放となりました兵仗の戦場につきまして
「タイタンハント」をすぐに遊べない・気軽に遊べないというお声を多くいただいていることを受けまして
急遽以下のキャンペーンを開催することといたしました。


【期間】
本お知らせ後〜4月20日メンテナンス時まで
0343名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-Zhwn [60.132.138.98])2020/04/01(水) 21:55:48.80ID:UElzj68W0
測定だけでなく恒常レイドで朱雀ゴミにされるとか酷いわ..
ミラチケで朱雀取って完凸二枚でヒャッハーのつもりでカルディア入れてたのに泣きそうや..店売りするからカルディアだけでも返してくれ..
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16c0-bSVi [153.191.1.132])2020/04/01(水) 22:06:56.97ID:78IM34QR0
アトラスリタイアで人数減るならユニオンでローテくんで全滅したらリタイアで抜けて
6人の報酬わくをアトラスごとに順繰りとかもできると思うけど
そこまでやるようなもんでもないなw
0385名無しさん@ピンキー (ワッチョイW adb2-tQJB [180.30.105.41])2020/04/01(水) 22:12:28.01ID:wrzjPGon0
もうめんどくさいからANT達がちょっかいかけたせいでロボ軍団がこっちにやって来て世界を7日で火の海に変えてしまいましたとさでサ終しようぜ
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a18-aGmB [219.167.203.246])2020/04/01(水) 22:18:35.94ID:HQqI3NUF0
>>398
GW頃にはそうなってそうだな
0405名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-CIlO [126.26.55.131])2020/04/01(水) 22:22:12.18ID:3EbLraDk0
>>399
周年でこんだけやらかしたのは、全ブラウザゲー、ソシャゲ含めてもトップクラスだろうから
このままストレートに売り上げガタ落ち、引退者続出してサ終してもそれはそれで面白いしいいな

周年生放送で「来年の構想もあって、進めてます」みたいな発言しといてからのコレだからw
尚更ネタとしては引き立っていて良い感じだ
後世まで語り継がれるクソゲーとして名を残せるし、そういう意味では良いアプデだったなwwwww
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 31ea-CIlO [202.179.55.88])2020/04/01(水) 22:29:37.60ID:TCeF0/F30
デバフ無効やその他も諸々無効な時点で修正前の光つよとは比較にならんぞ
アトラースとか正直弱いユニフレ入ったら邪魔だし外部ツールや通話でやりとりして
カット張り替えなきゃいけないとかだったらもう無理だわ
0430名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ce92-CIlO [119.105.62.206])2020/04/01(水) 22:30:53.94ID:Ga/A5ZfV0
>>416
そういやアガリアとセレネー使えとかぬかしてたもんな
実際はバフ貼りまくりデバフ消去でちっとも役にたたなかったし
テストプレイとか全然してないんだろうな…
0439名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-A0Ac [60.70.90.20])2020/04/01(水) 22:33:38.23ID:9ZvqxcAp0
無料10連 → 去年より短い
ミラチケ → 限定除外
武器バランス調整 → 失敗&フルバースト威力減
レイドイベント → 報酬減少&トリガー改悪
ヒュペリオン → 簡悔難易度で失敗
エイプリルフール → 絵1枚

4周年全部コケてるわ
0445名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac0-A0Ac [123.222.98.2])2020/04/01(水) 22:38:59.59ID:mJZr6bo50
イベントの赤集めしたいのにヒュペリオンだらけでイベントラグナ流れてきてないやんけ
しかも紛らわしくて入っていしまったやんけ、俺みたいな糞雑魚が入っても邪魔にしかならんやんけ
テクロスせめてアイコンの色変えてこいや
0454名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4efa-Jozg [103.2.250.7])2020/04/01(水) 22:40:50.84ID:OFAxq1gQ0
草食いながらヒュペリオン自発をペシペシ殴って確認した感じ

75・50・25%でトリガー攻撃あり(10%も?)
50%で2つ目の無効バフ追加
チャージとレイチャは自己バフ攻防連(トリガー優先)
自己バフありの素殴り単体4万−4.5万くらい(何もしなきゃ1人落ちる)
スタンさせると割と大人しい

報酬は自発MVPでも糞ほど不味かったのでもういいかな…
0464名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4596-OVX2 [60.150.131.211])2020/04/01(水) 22:45:12.14ID:lp2rKFq10
ロムルスったって回転追いつかん気がするけど
玉消しカット庇う無敵不屈並べてスタンプ飛ばしながらチマチマ削るのか?
これからの神姫はこれに合わせた性能持ってるなら一気にインフレするな
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 16a4-aLWm [153.191.100.129])2020/04/01(水) 22:45:15.51ID:l4W/htMu0
さっき自発でオーラキューブでたぞ
ともあれやるなら光でロムルスリジェネを使って光ポセのアビをフル活用
ソルもいればバフ消しも楽になるし、あとはロムルスの玉消しも必須やな
HPトリガーだけマジ注意
0467名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4596-DdFQ [60.76.138.81])2020/04/01(水) 22:45:24.31ID:yub8UAXE0
嘘ついたHPトリガーは直前の1回分だけだから入って2ターン目対策すればいい
HP10パーセントも多分トリガー全体あって
その後チャージ食らったらバフの後に追加で全体攻撃飛んできて死んだわ
0528名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e13-0r3J [143.189.242.52])2020/04/01(水) 23:07:18.78ID:4tHd6Zl10
ヘルプに来てくれた人らがバタバタと倒れていく
これはきつい
0531名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bac0-A0Ac [123.222.98.2])2020/04/01(水) 23:08:53.47ID:mJZr6bo50
>>526
ツイか、見たことなかったわ

つうか雑魚民としてはオクもだが普通に守護武器もまだまだ集めきれてないのに
ソロ守護とかも無理で助けてもらわないといけないのに助け来ないやんこんなん
今までの流れ的に定期的にレイド冬の時代がくるんだがだいたい調整までに数か月コースやん
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a2f-bSVi [61.24.113.118])2020/04/01(水) 23:17:01.78ID:ttb/6OHR0
【最新順位】
iOS: 293位
Android: -位
月間売上: 192位
月間ファボ: 10位

年月 売上予測 平均順位
2020/04 522万 192
2020/03 3,413万 565.4



課金した連中息してんのかな?
ミラチケ買わずによかったわ()
0545名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad4a-0Mba [180.188.215.237])2020/04/01(水) 23:19:31.27ID:tJR4IrK60
【オリンピア+(仮)について】
8月の継承者サミットで「オリンピア+(仮)」を4周年コンテンツとして発表しておりましたが
バランスの観点から、他に実装する4周年予定コンテンツの実装を優先するため、
リリースを一旦延期いたします

それで投げつけてきたのがこの豪速球のクソかよ
0578名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-GfFz [182.251.241.40])2020/04/01(水) 23:36:15.58ID:dofZbbeba
6人制限でエリクサーも使えないのにあの異常な強さ
オクソロできる奴が複数人集まってやっと勝負できるかどうか
運営は本当にテストプレイしたのか?
それとも俺達にテストプレイさせてるのか?
0582名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sabd-GfFz [182.251.241.40])2020/04/01(水) 23:37:36.62ID:dofZbbeba
そして何故かデバフが弾かれるケルベロス
必中とは一体
0610名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8d-QxHO [124.84.145.0])2020/04/01(水) 23:52:28.30ID:EME0wpciH
パズドラの嫌がらせ合戦を思い出すわ
威嚇で遅らせてる間に倒すぞ→状態異常無効
大ダメージでワンパンするぞ→スキル封印、ダメージ吸収、根性からの発狂即死
弱点属性で挑戦するぞ→弱点属性吸収

もっとも今回のロボは小細工もすべて否定してただぶっ殺してくるだけだし最高につまらんわ
0619名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25f7-pTxr [220.148.104.216])2020/04/01(水) 23:59:48.95ID:ehxN4kvz0
ロボすでに誰も入らんな
時間切れを待つだけなのが大量に並んでてワロタ

デバフ入らんわ行動阻害無視だわバフ入ったら通常攻撃ですら即死もんだわ
運よく集まって殺せてもドロップ糞だわで何一つ面白みもメリットもない
0624名無しさん@ピンキー (JPWW 0H89-w1HI [124.84.145.0])2020/04/02(木) 00:02:20.50ID:uuYenyZPH
>>619
なんの脈絡もなく即死がポンポン飛んでくるし単純につまらんよな
これをオクや守護強カタなんかと同じように周回って流石にやっとれんわ
S英霊全部開放するくらい頑張ってたけど今回のロボは本当に無理モチベ低下がヤバイ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-mR/b [122.22.41.97])2020/04/02(木) 00:05:06.94ID:8vydHgys0
ヒュペリオン、つったらスケットダンスのアレ思い出すわ。
これルーセントウェポンの最終段階に鉄くずみたいなやつ250個も使うんか。
紫箱でせいぜい1個取れる程度なのに

これ当分スルーでいいや。ルーセントそこまで強くなさそうだし
0646名無しさん@ピンキー (ワキゲー MM93-v3rH [103.226.44.33])2020/04/02(木) 00:14:06.31ID:yLMBLuQ8M
今回のアプデでウッコ斧2本目作って枠空いたぜとか思ってたけど
目玉50武器用意してもちょっと武器強くなった程度じゃタイタン触りたくもないな
マルチじゃバフ付ワンパンとトリガーでゴミのように死んでいくわ
0652名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6d4a-2NrR [180.188.215.237])2020/04/02(木) 00:24:16.45ID:OjS+XOwZ0
>>629
悪いケルの所にちゃんとあった
●詳細
    「(必中)」の記載のある状態異常は、状態異常を無効化する状態でない敵に対して必ず命中します
    幻獣「ケルベロス」「ヘズ」にて使用されています
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdf7-xWYF [220.148.104.216])2020/04/02(木) 00:30:17.86ID:ppM4Jx6n0
とりあえずストリークの再修正は10日とか悠長なこと言ってないで緊急メンテ入れてでも即実行すべきだと思うわ
この遅れは神姫にとってガチの致命傷になるよ

今までは怒りや呆れを感じても最終的にネタにできてたのがいよいよ興味を無くすレベルにまで来てる
ここの運営はユーザーが自分たちのゲームに何を求めているかを理解する気がなさすぎる
0682名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-Tr4A [14.3.193.144])2020/04/02(木) 00:54:31.06ID:uxVtm/2/0
毎回炎上するくらい無能なのになんであのハゲって首にならんの
ソシャゲでバランスって一番重要なとこでゲームが成功するかしないかってここで
決まるといっても過言じゃないのになぜ使い続ける?意味わからん
0714名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 637a-DXzX [221.132.128.134])2020/04/02(木) 01:43:03.43ID:24xtuHB90
エロゲなんだからそっち方面のコンテンツ追加すればいいのに
例えばちょうどアリサが新規絵になったし編成できるようにして
性能とエロをドロップでカスタマイズしつつ解放みたいな感じにしとけば渋々でもやったと思うんだよね
武器も幻獣も魅力ないしやる気せんぞ
0724名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6df5-tcW0 [180.14.135.99])2020/04/02(木) 02:02:52.82ID:6oqTethG0
ランク85でやれる御触れだが85が束になっても何もできないし
即死枠で入って来られても邪魔になるし何の制限なんだろう
運営環境だとそのくらいから本気で戦えると思ってるって事なのか
0726名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-xWYF [153.202.169.206])2020/04/02(木) 02:05:59.04ID:0mpCcjcJ0
運営はまじでわかってない
ソシャゲで一番やってはいけないことが「無駄な時間」を強いられること
だいぶ前につよカタとか守護獣が失敗しまくってたときに人数一気に減ったのもう忘れたのか?
これまじで今年でサ終あるぞ
0735名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b5-tcW0 [210.234.168.30])2020/04/02(木) 02:17:46.18ID:JfH0tkug0
エロブルも上位はなんだかんだでやる気ある人多いし
野良のヒュッペリオン討伐成功してるとこもあるから
なんだかんだで難易度的には丁度いいんじゃないか
ついに天上人で集まってるとこ向けのマルチがでたってことだし
0746名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c501-mR/b [122.22.41.97])2020/04/02(木) 02:31:19.71ID:8vydHgys0
イベントで測定君が自爆してくみたいに
ほとんどの参加者が1~2発フルバかまして死んでいくだけだもんな
それでも人数集まりゃ倒せるけど残り時間半分切って参加人数数人で止まってる部屋が多くて悲惨
アトラースの方はお察し
0748名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd96-xWYF [60.107.155.105])2020/04/02(木) 02:32:57.50ID:B1z9/oV80
正直ロムルスでちょっと生き延びた所でその後すぐ死ぬから焼け石に水
素直に頼光で2000万削った方が討伐の成功率上がる気がする
自分が雑魚で他の参戦者を生き延びさせたいとかなら分からんでもないが
0749名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d5b5-tcW0 [210.234.168.30])2020/04/02(木) 02:33:53.67ID:JfH0tkug0
ここは強い人が多いし周回とかも込みで考えるから怒る人も多いんだろ
俺は正直論外で挑戦権すらないレベルだから、とりあえずマルチタブ分けだけはしてほしいな
タイタンハントのマルチばっか表示されてもほんと困るんで
0765名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-tulm [116.220.40.199])2020/04/02(木) 02:51:24.01ID:HFq5999J0
タイミング的にうんちの厄介なお偉いが神姫に来たんじゃね?
所詮きよPは一介の社員に過ぎないし、上に命令されたら従うしかないだろうしな
明らかに4周年辺りから色々おかしくなってんぞ
0769名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9518-1Yuh [114.180.143.56])2020/04/02(木) 03:07:15.16ID:0CnWycLI0
なんとかタイタンの+やれたけどこんなもん二度とやりたくないな
0787名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dd18-tcW0 [118.17.71.113])2020/04/02(木) 04:56:57.96ID:2/yZ5N7y0
適当に考えてみたがおじパで水着マネスアザゼルネフェルトゥム水オシリス
これで常時50~60カットで一応デバフもそれなりにあって全体回復とリジェネとドレインが揃ってる
これに英霊ロムルスでなんとかできんか?
0791名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3a2-0sqn [61.125.51.226])2020/04/02(木) 05:18:01.03ID:BXKs9Z930
新レイドの救援適当に殴っとくんで倒したら呼んでね^ ^
0796名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a355-xWYF [211.135.175.250])2020/04/02(木) 05:28:35.10ID:Q5s+bHRt0
強さやドロップは今後修正するかもしれんが
修正したらエアプ&開発環境の最強状態でやっていましたって言っているもんだ
それか初期にあった毎ターンアビが使えるチート前提で調整したとかな
0810名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa13-OhmJ [111.239.158.32])2020/04/02(木) 06:03:41.92ID:/Ywf2PJ2a
朝から死亡フラグぶっ刺さったヒュペリオンで埋めつくされているw
豆腐メンタルのエアプバランスハゲはよ首にしろw
0834名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb1a-tcW0 [153.204.232.153])2020/04/02(木) 06:56:56.42ID:s+NW3Ukm0
武器はともかく幻獣の方は最終段階までやるとSSRの美少女化すると信じてるよ俺は
だから武器シコ勢じゃないから幻獣取るんだ
守護自発すると大抵失敗する程度の強さの俺だけど、ロボ自発したら倒してね
0836名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-ibk4 [126.234.100.42])2020/04/02(木) 06:59:01.32ID:mb7hnYfBr
もう今後はずっと状態異状無視のバフ付きばっかなんやろな
オリンピア+は当然として競技会も塔(増築あるかは分からんが)も全〜部
麻痺とか縛りのアイコン付いてるのに無視して動かれるのクッソイラつく
0854名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-QvbU [1.72.6.8])2020/04/02(木) 07:49:58.22ID:6kmaPFAdd
プライドがアサルトと別枠になってる影響で、100幻×100幻と100幻×守護を比較したとき、相対的に今までより守護有利の状況が増えてんのか
まあ元に戻るからどうでもいいか
0857名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e394-xWYF [219.122.150.37])2020/04/02(木) 08:02:22.23ID:+6xYXMUv0
あかんバースト弱体化のせいで今まで出来てた守護つよソロもきつい
救援してもロボで埋まってるせいか誰も来ないし過疎っ過疎うおお魚魚
こんなん10日までもつかよバーストプライドはよ戻して
0883名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-eAfH [219.167.203.246])2020/04/02(木) 08:48:50.63ID:tT44C5zM0
>>876
向こうは無課金でもクリア出来る設計だからな
配布キャラに配布幻獣でみんな一定以上の水準保障されてて
ばら撒きと無課金天井で十分すぎる穴埋めできる
部屋立てて欲しい戦力募集したり役割決めてから開始できるのもデカい
環境違いすぎる得意武器縛りの差なんていい例だよ
0885名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d7c-IU5M [222.11.58.114])2020/04/02(木) 08:55:59.15ID:DAH2wFG60
本家はインフレと緩和を何度もやってるから無課金や初心者でもある程度追いつけるようになってんだよな
S英霊なんていまだに少しも緩和ないしロムルス大縄跳びだって今の状況じゃ無理だってw
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb98-xWYF [119.228.110.190])2020/04/02(木) 09:01:52.78ID:pTMF12aK0
ヒュペリオンはサブ幻獣覚醒、フラグメント武器、ゾイド揃ったらまともに戦える
って調整難易度なんじゃないの
実装する時に半年後ぐらいを見据える強さですとかなんとか言えよ
昼間の非BTじゃ廃課金数人来ても厳しいぞ
0942名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-eAfH [219.167.203.246])2020/04/02(木) 11:41:31.94ID:tT44C5zM0
本家のオメガ武器なんて簡単に作れるのになんでこんなにマゾいんだろうな
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-Tr4A [14.3.193.144])2020/04/02(木) 12:05:52.63ID:uxVtm/2/0
幻獣オーブって毎日ディザとよわカタ自発しても9000くらいしか溜まらんし
毎月眼の欠片で5000消費するし英霊解放したら3000消費するし。
10万溜めてるとか言ってる人は交換してないだろ
また今回スゲー浪費させられるし
0958名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd93-w1HI [183.74.192.32])2020/04/02(木) 12:13:11.70ID:6XYpjDYxd
過去にやってたMMOだとこんな感じ

300人クラスレイド
朝の9時に集合
10時にボスゾーン突入(なお必ずキーアイテム持ってないやつとかが出る)
討伐方法確立できていれば1時間以内、そうでない場合は2時間3時間かかることも
膨大なドロップアイテムをオークション形式でその場で精算
換金した通貨を全員に配布
終わるのが17時

代わりに報酬美味いしここでしか手に入らないのも沢山ある
2週間に一度しかできないって制限もあったからたまーにやるだけで済んだし
0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-Tr4A [14.3.193.144])2020/04/02(木) 12:16:15.74ID:uxVtm/2/0
もう3位に堕ちたぞ。今回の超絶改悪2連発確実に課金に影響しとるな
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-eAfH [219.167.203.246])2020/04/02(木) 12:18:53.54ID:tT44C5zM0
>>957
2,3回倒すとオメガ武器完成
スキル切り替え素材分で1,2戦
SSR凸素材も現実的な確立で落とすから廃人がワラワラやってくる

こっちは450戦前後になるのか?
S英霊とクラス4もこの位の差だしな
サステクですわ
0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-Tr4A [14.3.193.144])2020/04/02(木) 12:23:22.33ID:uxVtm/2/0
>>966
去年と違ってスマホ勢吸収してこの順位だからね
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c510-tcW0 [112.139.214.209])2020/04/02(木) 12:23:49.52ID:XewNaDEc0
10日までプライドこのままか
0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d73-Tr4A [14.3.193.144])2020/04/02(木) 12:25:28.47ID:uxVtm/2/0
こんだけ苦労して武器手に入れてもそれが得意武器「槍」のキャラじゃないと効果なし
だから揃えてねって・・・バカなの?
もえおばに縛りプレイをニヤニヤしながらやらせてたのをみて感じてたけどハゲは
他人が苦痛に顏をゆがめてプレイするのが好きな異常者なだけだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 46分 45秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況