【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585624133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured マジレスすると新世界なんて使わないぞ
というよりも旋律自体いらない _人人人人人人人人人人人人人人人_
> そうなんだ、すごいね! <
´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
__、、=--、、 __
/ ・ ゙! /・ `ヽ
| ・ __,ノ (_ ・ |
ヽ、 (三,、, _) /
/ー-=-i'’ (____,,,.ノ
|__,,/ |__ゝ
〉 ) ( ) 復刻イベント中!(虚無)
これが定番化するんだろうか
ウィークリー分やって放置でええか・・・ 16時にメンテが開けるようであれば復刻くらいかもな >>548
まだゲージ見えなくなるバグ直ってないからやってられっかっての ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2105631.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2105632.png
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2105633.png
アフター 課金限定を石でもってのがないなら今回は3000だろ? 今回のガチャはピックアップでメダル有りオマケなしのパターンか
ピックアップなしメダル有りオマケ有りが一番おいしいんだけどな 晴れ姿がついてくるって書いてあるじゃん
コイン梨木じゃね メダルケチる事によってバグ1連出来なかった奴に更に追い打ち掛けてるの笑えるけど笑えねぇ もうプレミアガチャでしかコイン貰えない使用にされそうだな イリス追加の時と同じパターンか
イリスはめっちゃ重なったから今回も上手く引けると良いな
後エロもマニアックなのが良いな コインじゃなくてメダルだったっけ?
まあどっちでもいいか 70連で100%のメダルよりは確実性には欠けるけど9連時点で10%☆4x2体が出なければ☆5確定+金MDZだから悪くもないと思うけどな
それより3000か5000だよな 1連できなかった側だわ。わろえない
未だに大損したイメージしかなくてランキングとかもどうでも良くなってる カンティラの性能次第かね
良かったらフンバーティンク交換した私涙目だが クソイベ続けるのは上位ギルドに対する嫌がらせすぎる 交換品も下方であのまま伸びても虚無なんだが 家もう要らねえし 9体目までにPUが出現しない場合、虹確定!
→PU21%を9連で引かないように回避(11.99%)しつつ虹確定1/2勝負(5.99%)
→9連で3%を引くのは23.98%
いつものオマケ式のPU梨10連+新虹10%枠よりはマシ?なんか間違ってそう
あと10連で晴れ姿ってことはまたメダルなしなやつか
やっぱりメダル絞りフェイズに入ってたようだなぁ DMMが春のキャンペーンやるみたいだけど
ガルシンのプレゼント内容が銀と金チケ各1枚…
虹くれないんだね… 景気がいいゲームは景品もいいけど崖っぷちなゲームはジリ貧よ
内情が透けて見えるな 弓は攻撃のコルノと演奏のミュラー先生いるからなあ・・・総合力? 前回は一応星5くれたけど
流石に比較されてショボすぎるから10連チケくらいにせーやw キャンペ参加ってことは最低でも配布までは続けるってことだろ
むしろそっちのほうがすげえって思った 梨木チン毛ヘアー剃って出直してこい
ごみーなよこせ >>581
なんかウチだけ一段低くね?と思ったらパコパコアイドルさんがいた^^ 今回はガチャ追加と、上手くいけばコルノ追加だけか
コルノイベはストーリー良かった気がするし追加されたら再度見てみるかね(数か月前なのに忘れてる)
クプラン形式ならズィルと赤髪おばさんか…ズィルは10凸してるしおばさんの為に周回もあれやな テレマンはセックスマッサージが得意な事務員さんだっけ? テレフォンセックスだとぅ(^ิ౪^ิ)
おばさん改めてエロ見たら結構好みですたすいません許してください何でもしますから
ってズィルもテレマンも超進化ないのね…今回を機に実装とかやる訳ねえな リナ以来一ヶ月以上ぶりのアフターパーティーだな
アフターパーティーもう廃止したのかと思ってた
で、ペンルーはどこですか……? 新型コロナの影響を考えて、STAY HOME with ガルシン♪開催・・・ログボだけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww カンピオ専用ミッションまでついにきてどんだけさせたいんだよ
この不人気コンテンツ 敵の演奏力DOWN特化って何だよ
下げるとどうなるってんだよ ■2020/4/6(月)メンテナンス内容
・召喚「お菓子の家と妖精の詩 アフターパーティ召喚」開催
・キャンペーン「STAY HOME with ガルシン♪ログインボーナス」開催
・運動場「体育祭カンピオナート新種目『難攻不落の障害物』」開始
・指揮者RANK上限の解放
<不具合修正>
・回線速度低下時、補佐官を変更するとエラーになる場合がある
・回線速度低下時、イベントTOPにて特定の手順で画面がフリーズする場合がある
・以下の楽団員の立ち絵不具合を修正
┗「セレスタ」
┗「オンシジューム」
┗「ルカ」
・「お菓子の家と妖精の詩」の以下イベントストーリーに誤字がある
┗誘拐事件のはじまりA
┗消えては現れる@
┗消えては現れるA
・虹のレリクスのヘルプに表示されている一部装備アイコンの背景の色が実際のアイコンと異なる
・ヒルダ・V・ウィリアムズのアビリティ「論理的思考」の対象が「味方2体」となっている
・黄金の旋律を発動すると、バトルBGMが再開されず最初から始まる
・楽友申請を取り消したユーザーを承認しようとした際に、「楽友申請を承認しました」と表示される
・装備強化をすると成功、大成功の演出が出たまま画面がフリーズする場合がある
・アルバムにてメインストーリーまたはイベントストーリーを読み終えると、楽団員タブに移動してしまう
・覚醒・上限解放の演出の前に楽団員を切り替えると、切り替えた先で演出が行われる
・編成枠・黄金の旋律枠の拡張画面にて、消費音晶石の左に音晶石アイコンが表示されない
・覚醒の演出中に楽団員を切り替えると[エラー6010]が発生する
<機能改善>
・ブロッサムリーマーのアイコンを変更しました。
<仕様変更>
・指揮者RANKの上限を【80】 ⇒ 【100】に引き上げました。また、左記変更に伴い以下のミッションを追加しました。
┗指揮者RANKを90にしよう
┗指揮者RANKを100にしよう
・カンピオナート交換所に★4ドーラ・バルトークを追加しました。
・カンピオナート「難攻不落の障害物」を除くバトル中のチェインダメージの表記を「TOTAL DAMAGE」 ⇒ 「CHAIN DAMAGE」 に変更しました。
※カンピオナート「難攻不落の障害物」では、「TOTAL DAMAGE」を1バトルでエネミーに与えた合計ダメージとして表示しています。 >>611
これは酷い・・・さすがに早すぎではないか 特別ログボにまーた特殊ジェムx1が何か所も見えるんだが
あと新ガチャ、9体のうちPUが排出しなかったら10連目に虹確定、って書いてあるけど
注意事項を読むと、10体のうちPUが排出しなかったら10枠のどれかひとつを虹確定に再抽選、になってる
これ微妙に違う仕様じゃね?前の同じ形式もこここういう表記違いしてたのが直ってない フンバーなんたらさんメダル200で交換したシキシャおる? >>614
やっとか
・黄金の旋律を発動すると、バトルBGMが再開されず最初から始まる
・装備強化をすると成功、大成功の演出が出たまま画面がフリーズする場合がある
・アルバムにてメインストーリーまたはイベントストーリーを読み終えると、楽団員タブに移動してしまう フンパーメダル交換150てひどくね?
200で交換した奴を何だと思ってんだよ・・・ まーた梨木の嫌がらせ来たか
かかかってこいよオラぁ! フンバーティング
メンテ前 メダル交換200枚
メンテ後 メダル交換150枚
大草原(真顔) >>622
やっとイライラ御三家が修正されたのう
あとは旋律BGMの消音機能が実装されればってところなんだけど 今回のガチャもメダルついていないから注意しろよ
代わりに金MDZになってるからな >>623
俺はそれだけど別に気にしない
ロリかと思えば普通の体型だったし性能も微妙だし >・カンピオナート交換所に★4ドーラ・バルトークを追加しました。
報酬追加って聞いてカンピオナート真面目wにやってた
シキシャおりゅ?
りゅりゅりゅ??? 俺は交換してないけどこれさすがに200で交換した奴には補填あるよな?
常識的に考えて 新型コロナで自宅待機してるユーザー様のためにログボ開催
いや暇を潰せるようにイベントを開催しろやなんだ虚無って これ最強盾のハイドンいないと厳しくないか?
盾役必要とかやっとゲーム理解して来たな梨木 DMMキャンペーン他は大体10連配るのにガルシンは星4一個とか悔しすぎるだろ カンピオの敵の状態異常耐性高くて詫びアンヌが息してない >>623
交換したけど完全無課金だから別にいいや そういや今回はチケットのラインナップ更新て項目がない?
プレガチャには入ってたけどチケにはまだカンティラはいってないのかな これ、カンティラの紹介動画ってもう一度見る方法無いのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています