・召喚「お菓子の家と妖精の詩 アフターパーティ召喚」開催
・キャンペーン「STAY HOME with ガルシン♪ログインボーナス」開催
・運動場「体育祭カンピオナート新種目『難攻不落の障害物』」開始
・指揮者RANK上限の解放
<不具合修正>
・回線速度低下時、補佐官を変更するとエラーになる場合がある
・回線速度低下時、イベントTOPにて特定の手順で画面がフリーズする場合がある
・以下の楽団員の立ち絵不具合を修正
┗「セレスタ」
┗「オンシジューム」
┗「ルカ」
・「お菓子の家と妖精の詩」の以下イベントストーリーに誤字がある
┗誘拐事件のはじまりA
┗消えては現れる@
┗消えては現れるA
・虹のレリクスのヘルプに表示されている一部装備アイコンの背景の色が実際のアイコンと異なる
・ヒルダ・V・ウィリアムズのアビリティ「論理的思考」の対象が「味方2体」となっている
・黄金の旋律を発動すると、バトルBGMが再開されず最初から始まる
・楽友申請を取り消したユーザーを承認しようとした際に、「楽友申請を承認しました」と表示される
・装備強化をすると成功、大成功の演出が出たまま画面がフリーズする場合がある
・アルバムにてメインストーリーまたはイベントストーリーを読み終えると、楽団員タブに移動してしまう
・覚醒・上限解放の演出の前に楽団員を切り替えると、切り替えた先で演出が行われる
・編成枠・黄金の旋律枠の拡張画面にて、消費音晶石の左に音晶石アイコンが表示されない
・覚醒の演出中に楽団員を切り替えると[エラー6010]が発生する
<機能改善>
・ブロッサムリーマーのアイコンを変更しました。
<仕様変更>
・指揮者RANKの上限を【80】 ⇒ 【100】に引き上げました。また、左記変更に伴い以下のミッションを追加しました。
┗指揮者RANKを90にしよう
┗指揮者RANKを100にしよう
・カンピオナート交換所に★4ドーラ・バルトークを追加しました。
・カンピオナート「難攻不落の障害物」を除くバトル中のチェインダメージの表記を「TOTAL DAMAGE」 ⇒ 「CHAIN DAMAGE」 に変更しました。
※カンピオナート「難攻不落の障害物」では、「TOTAL DAMAGE」を1バトルでエネミーに与えた合計ダメージとして表示しています。