【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part442 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://lp.symphony-ec.jp/
■twitter
http://twitter.com/girls_symphony
スレタイは原則改変禁止
次スレは>>950 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜 part441
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585624133/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ミヤビとかリュリの時ってどうだったっけ?
ボイスはまぁないだろうけど まだやってないけど敵赤だから防御下げてブルグミュラーぶち込むゲーかな
先生とオルギア、グノー40、スッペ40あたりの持ち物検査? DMMキャンペーンガルシンだけ極端にしょぼいな
☆5確定10連くらいあげれば新規もまだ増える可能性あるのに スタミナ使うところがねぇ
/(^o^)\ナンテコッタイ チケでフンパーディンク出たわ
新し目のキャラも割と出てくれるからガチャ回さんで済むし助かるわ 【データ更新のお知らせ】
2020/4/6(月) 17:15〜18:00頃、ゲームデータの更新を行います。
更新中も通常通りゲームをプレイいただけますが、更新完了後にゲームが自動的に再起動されます。
更新完了時点でクエスト等に挑戦されていた場合、結果が保存されませんので予めご了承ください フンパーが150での交換が誤りだったので200に戻します! >>691
何か不具合あったのか?
ついでにさっさと図書館再開してくれよ
次のイベまで何してりゃいいんだよ 要望する事柄を思いつくだけで偉いな
だが梨木は聞く気も見る気もないぞ ところでカンディラのエロ性能はどうなの?
着衣?場所は?隠語ある? カンピ終わらないんだけどこれがバグか?設定ミス?
もう20分戦ってる またデータ更新前にカンピオやったもん勝ちになるんじゃね 本気でスタミナ消化すると来なくて草
未消化の時限探すしかないのか… ステイログボしょぼい
新イベない
図書館も開いてない
急にデータ更新
これでどうやって自粛中楽しめと >>706
時間かダメかわからないけど
シャキーンとかいうアビかスキルが出てきて敵の音楽魔法バフがどんどんついていってかなりのダメ食らうよ
バフ10くらいついていたしな
20分は耐えられないと思うしそれはバグだな 終わらんからスキル切って全滅した
結果が残るかは知らんけど(´・ω・`)
梨木いい加減にしろ >>671
レベル80でそれならオーバー分をカウントした
もっとオーバーしとるわってんなら80に上がった時の余り(その次からは消えてる)じゃね? カンピオ任務になってんだな
報酬いらんけど10回消化するか >>714
急にデータ更新はいつもの事だろ
いい加減にしろ フンパーディング200に値上げwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>719
後者だろうな
ランク80なったのだいぶ前だけどディソの多い経験値でカンストしたのおぼえているわ やってる事はアホだけど、直したのはまだまともな感覚があったって事かね? 値下げした後に値戻したら消費者買う気失せるだろw
交換しといて正解だったわ梨木に初めて勝たせてもらったわバーカw wwwwwwwwww当然この間にやったもん勝ち
もうwwwやめちまえよwwwwww まともな感覚なら一度間違えて下げて売っちゃったなら値上げせずに高く買った人に補填するんじゃ
もしくは安く買った人からメダル没収という鬼畜の所業 >>727
勝者おったwwwwww
草wwwwwwwwww
梨木涙目wwwwwww ガチャ更新時に張り付けば勝てんだなー
よくわかったわ。てかデプレの時もそうだもんなバカ梨木あざす >>721
メンテ中にやれwww
だけど、修正かよwww ログインしたらいきなりヴァルンボンに遺影って言われた
これは確実に死ぬ ノーティアでバフ封じて回復役も置いたらほんとに延々耐久できてわろた
これ自主的に諦めて全滅しなきゃならんとかランキング種目として欠陥では 追加キャラナニコレ弱すぎるだろ…武器が本体かよ…
糞婆150で交換できたらしいけど150でもいらんわw 支払った150メダルも補填で戻ってくるとみてつっこんだのかもしれないじゃないか ロリコンでも本人が星人星人うるさいから反応しないんだよなあ 虹メンデ500を後出し300にした補填もなかったのに今更50程度補填するわけがない 単発引いたら石返してメダル取り放題にした運営だぞ
補填とかするわけないやろ やることねえし、なんか飽きてきちゃった
次のイベントで石虹凸全ぶっぱして引退しようかなあ 新カンピョウなにこれ?
自分の愛する手塩かけて育てた楽団員の死ぬところを見届けろってこと?
サイコパス梨木お前が死ねや バグとわかりにくいバグ利用は推奨してるからしゃーない
くやしいか?くやしかったら張りつけ、ってことかもしれん カンピ時短ぶっこんでも永続っぽいバフで押しきられるわ 梨木何度課金周りの不具合起こしたら気が済むんだよ
当然のようにやったもん勝ちだし
これでもまだ課金して付いて行く頭混濁ターおりゅの?
スタミナ消化どこでやるか悩む
10消費のカンピはさすがにもうやりたくないし指揮者ランク解放したからメインストーリーでも回るしかないか
はー虚無 あかん黄緑色のゲージで限界や
5000万出してる奴は倒せてるんかな ガチギルドから脱退者が続出すると末期感が出てくるな 2020/04/06
【重要】シンフォニーメダル交換所の不具合について
2020/4/6(月)メンテナンス終了後〜2020/4/6(月)17:42頃まで、シンフォニーメダル交換所にて「ヘルミーナ・フンパーディンク」の交換に必要なシンフォニーメダル数に誤りがある不具合が発生しておりました。
※現在は正しいシンフォニーメダル必要数に修正しております。
(誤)150枚
(正)200枚
不具合発生中に交換された「ヘルミーナ・フンパーディンク」は、全て回収対象となりますので、くれぐれもご使用にならないようご注意ください。
回収対象の楽団員を、回収対象外の楽団員の強化・覚醒に使用されていた場合、その楽団員自体の強化状態を戻す、覚醒状況をリセットする等の対応を行う可能性がございます。
また、お客様のログインを一時的に停止して回収を行う場合がございますので、予めご了承ください。
※回収対象の楽団員に使用されたアイテムの補てんは、後日実施いたします。
お客様にはご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも『ガールズシンフォニー:Ec 〜新世界少女組曲〜』をよろしくお願いいたします。 永続ならブルックナーいてもダメなのでは
新キャラせめて赤弓ならなぁ
青槌のグリンデルが出て色✕職の24種中唯一素虹がいない枠なのに 永続っぽいバフなんてなかったから短縮デバフの隙間で持続の長いバフをされたんじゃね
おりゅギアに続いておりゅックナーになってしまうのか はぁ…今から録画するわ
やっぱ悔しかったかwクソゲ神も人間の醜い心は一応持ってるんだな >>765
> 不具合発生中に交換された「ヘルミーナ・フンパーディンク」は、全て回収対象となりますので、くれぐれもご使用にならないようご注意ください。
> また、お客様のログインを一時的に停止して回収を行う場合がございますので、予めご了承ください。
また回収漏れとかありそう >>765
レリクス登った罪でbanがあったのに今度はフンパー交換した罪でbanがあるのか… ******さんが【★5フンパーディンク】を没収されました みんな忘れてるかもしれんが星4にもバフ短縮はおるぞ
カノンだか何だか確かそんな名前の弓だったっけ 回収はいいけどそのためのBAN予告は草生える
150枚で買ったのは不正ですか イベも図書館もなしかよw
とことん梨木は予想の斜め下逝くなw
図書館石配りたくないなら新EX以外はクリア済みはそのままとかにすればいいだけなのに
それともいい加減な運営だから過去のユーザー毎の図書館クリア状況は破棄してたりするのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています