【DMM.R18】マジカミ【198億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/12〜2020/3)
https://i.imgur.com/RI5YASz.jpg
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【197億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585725401/l50
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>71
巫女りりや鬼ここあのような優秀な報酬ドレスを出しつづけると
インフレの加速とかガチャが回らない可能性があるからな…
でも今回の犬はなびは育てがいがなさすぎた
ただでさえアンバランスなゲーム作りに定評のあるマジ神なのに ボスの毒ってホリマリとかで普通に消せるのな、EVOニキ鬼ここあホリマリ犬はなびで楽勝くさい ちなみに自分は手動でコマンド選択の安心感全然OKなロートルゲーマーだから実はこの仕様わりと好きな方
SRにフェニはなみたいな壊れ混ぜてくるセンスも好きだ
全部が全部ピッタリでもないがこの辺 痔(運営)に近い感覚の持ち主だと思われ
だからエロ興味なくてもやってる
性癖の話じゃないけどこういう細かい部分で全てのプレイヤーを満足させるのは難しいしこんなのメロンが好きかバナナが好きかみたいな話だからみんなも自分の細かい好みに合致したゲームを探して遊ぶのがいいぞ そもそも敵は3,4waveの中でプレイヤーを全滅させれば良いのに対して、
プレイヤーは何周もする中で一度も全滅してはいけないという明確な差がある。 味方のAIは敵と違ってランダム行動の確率がまず高過ぎるんだよね……
ランダム行動抜きにしたら、基本行動順は敵も味方も簡易優先順位って感じで変わらないんだろうけど、敵の場合はスキル自体がこっちが困る様に単純な行動順決めているのに対して、こっちはどのステージでもランダム発生しなければ使用順変わらないからアホに感じる 今までステージ3を余裕で回れたデッキだったのに
ある日スタミナ満タンで放置周回してたら事故ってスタミナ全然減ってなかった
という恐ろしい事例を見かけたよ…
どんだけアホAIなんだと改めて思った >>77
この仕様自体は自分も良いとは思う
ただ周回ゲーの割には難易度というか事故率の高さを上げているだけなので、調整酷いように感じる はーまじポリはす糞ゲ
ワイナリン 猫イコ たまにゃんの1対3で負けると思わんかった 人気ランキング1位なのでこれからもエロ無しでいきますね あとやっぱり名称がおかしいかなぁ
ボーナスステージじゃなく、高難易度ステージとかチャレンジとかにしておけば、印象違ったと思うし、初心者救済にボーナスはちゃんとボーナスにしておいた方が良かった様な 屍肉あさりする悪い子はマンホールでしまっちゃおうね いやーリキャスト短縮してさらにゴミ化するドレスがあったとは驚きだね >>91
はなびはEvoのスキル2の頃からそんなん言われてたから最早お家芸の感すらある 天女エリザほんま使い所ないな…
ステも微妙、回復対象一体、沈黙も一体て… まぁ使えるURのが稀だから…
最近はそうでもないけど 配布はなびはMAXまで育てた!パイレーツ丹はlv30だけあげて放置
巫女りりもってないんで、巫女りりに匹敵する支援キャラほしいが次は多分
挑発とかバリアもったやつだと思う 端午の節句にちなんで甲冑を着たタンク型ドレス
URは鯉幟を模した旗指物を背負ったいこにゃん
SRは足軽女と言われるかおりん
ネタバレおじによるぶっこ抜きではありません
ただの予想です 配布に関しては
トナカイ 巫女 鬼 クリスと強かったよなぁ
花火はうん…ランダムバフはまだ良いとして
いや回復はランダムじゃなくて良かったと思うんだが >>99
夜露死苦卍もピーキーなドレス
防御系のバフがないからサポートしないとすぐ溶けるけど アヌビスイベのボーナスステージどこがボーナスステージやねん
苦行ステージやんけ >>94
バベルハードの敵側では大活躍してるぞ
自分で使うと使い物にならないダメドレスだけど
バベルハードの敵ぐらいHPがあると脅威になるという
プレイヤーへの嫌がらせ用みたいなドレスだ 味方1体にタゲ上手く集める事が出来れば単体ベホマの天エリザや単体3ターン無敵のスノー丹を活かせるんだがまー一筋縄では行かないな。
上で出てる卍りりとかとの組み合わせはかなり強いが。
エリザは特にベホマのHP全快でタゲ外れやすいので使いにくい。 敵にするとうざいけど仲間になると頼りないって漫画とかでも結構いるよな >>37
hellは裂傷全部入ればいける
鬼ここあは的中積んでなくても成功率めちゃ高い
蒼ニキは逆に3発入らなくてピンチになることが多い(75%×抵抗判定なので)
確実に入れたいのなら他のキャラのほうがいいかも >>31
ドレス処分してたらフェニはなび入ってたわ
どっから紛れ込んだかと思ったらアヌビスにも入ってんだな
もう完凸しちゃったから分解するけど 犬はなびの使えなさは半端ない
手動でも一人体力へこんでる時や蘇生したい時に博打うつ羽目になるし、デメリットに対してメリットが薄い
博打うつスキルにしたいなら回復量40%ぐらいにして回復·蘇生するかしないか半々(スキル上げて60%)みたいにできんかったのかね せめてバフ付与にカウンターが混ざっていれば面白かったのに >>74
その要望出したら敵のAIがやたら弱点1体集中攻撃してきて余計にやりづらくなったんだよな
とにかくストレスが溜まる ランダム回復www確率25%www
ん? UR確定で花火が出る確率が25%
おーええやん! 犬はなびはスキル1連打しててくれたら幾分ましだったのに
全員HP全快でもスキル2飛ばしてくるのは使いにくい通り越してもはや足手まとい 昔から要望多いと逆張りもしくは課金につなげる運営だからな イベント終わったらアヌはなびはただのサブドレスや
はなびのRって攻撃低いの多いから属性違いでもまあ有用 パイレーツ辺りから始めたからEvoとか鬼とか持ってなくて人権無いな 運営の認識では対人ツールだからcomイベントはおまけに過ぎない
廃課金と対戦できるサバトが最大のご馳走だから問題ないという訳だ にしてはサバトの報酬しょぼいよな、アラいろは完凸させてシルバー隠居してる奴も多いだろうし。 >>117
紅莉栖エリザいればまだマシ
最悪なのはシュタゲ終わって丁度このアヌビスで始めたような新規
…まぁ初イベがこれでは比較対象が無いから何か知らんが糞難しいゲーム という認識で終わるだろうが… サバトシルバー3辺りでかなり厳しくね?
速いだけじゃ勝てない380あっても防衛10%もできんな いや、一応つい先月あたり新リーグ制度を打ち出して生涯a.k.aを入手とか宣伝を・・・
まあスレでサバトのリーグが話題になってないだけか。やらない層で分かれているし 旧テンプレの頃はゴールド登ってたけど今はシル3ばっかだ
枠ゆるいし何も考えなくて良くて楽や サブで使うなら80じゃね
糸も金もありあまってるから最近は雑に80にしてるな >>117
EVOはこれからなんぼでも出るけど鬼ここあ無いのはキツいな、イベのボスは大体裂傷が効くから他の裂傷要員探さないといけない 調整入ってそこそこ使えるようになるかもしれないし完成はさせとく… >>104
防御型もHP型も、もっと体力あれば活きるんだよな
HPだけステ2倍くらいにすればいいのに 多分ベル余りで億単位で持ってる人いると思うので、
そろそろベルで回すガチャ入れてくれてもいいのよ? このゲームドラ○エ的なRPGとしてはかなり欠陥あるよな 正直コラボ衣装は元ネタに寄せすぎてキャラが誰だこれ状態だったし シュタゲコラボurだけ取って離れてたんだが完凸もスキルマも忘れてしまった。
鬼ココア並みに強かったりする?一応初心者ではない なんでランキングこんな高いの?
5kガチャなのかエロなしドレスガチャなのか知らんけど養分過ぎやろ これ更新されてんの?下の順位の奴らも昨日と全く同じな気がするが >>137
紅莉栖エリザのことなら
イベで1、2を争うくらいの有能ドレス 馬柱風に
… 19/07 女医(エリザ)
… 19/08 バカンス(蒼)
× 19/09 チア(はなび)
… 19/10 シブハロ(あきさ)
△ 19/11 卍(りり)
× 19/12 トナカイ(セイラ)
▲ 20/01 巫女(りり)
◎ 20/02 羅刹(ここあ)
× 20/03 海賊(丹)
○ 20/03 紅莉栖(エリザ)
… 20/04 アヌビス(はなび)
手札次第で評価変わるだろうけど 犬マリオのドレスストーリー面白いのに
オチが無くて投げっぱなし
ドレスストーリーこんなのばっかやん >>145
ちょっとまって?ここの間に割って入ったの!?
変態じゃん!! ある程度はしゃーないだろ。お前らも突然女性向けで短編書けとか言われてみろ
異性のジャンルなんて悩んだ挙句適当に思いついたネタを投げっぱなしが精々よ 書けないなら仕事受けるなよ
他に書ける人間探してこい
それが商売だ アヌビスはなびもシチュはめっちゃ良かったのにはなびだったのが残念すぎる
逆レ系はビッチや可愛い子じゃないと抜けない。具体的には蒼、はなび、マリオ以外で頼むわ 俺らよりエロいんだから才能が開花するのも時間の問題だろ
おまえら手首の準備体操忘れんなよ( ´・ω・`) エロさと文章力特に関係なくね?って根本的な所つっこんでも良い?( ´・ω・`)
エロいだけで神文章書けるならこのスレから何人も文豪排出しなきゃならんことに
思春期中学生とかも何人も作家デビューしちゃうな そう言われると普通はエロいこと考えてもエロい文章書こうとは思わないねw エロ無し騒いでるやつらが
ノイジーマイノリティってはっきり証明されたな
このまま一般で逝くぞ! DX配信停止で!!
ま、サービス継続ムリだけどね。w ん?大抵はピピッとアーミーの広告やないか?
やった事ないけど 丹さんの衣装見て始めたんだがあれいつになったら実装されるんや はなびのようなイキったメスガキには
1週間以上風呂入ってないホームレスに集団で輪姦されるようなシチュがいいと思う わかる
糞がこびりついたようなホームレスのケツ舐めさせたい 花火は分からせ陵辱が映えるのに何で逆レなんか用意するのやら デタリキと融合すればいい感じのゲームになりそうなんだけどな
コラボじゃない融合である ほんまやで
逆レは丹さんにでも任せて花火はガンガン陵辱されてこ 逆レなのは前フリでしょ溜めて溜めて陵辱よ
普通の運営ならそうする >>151
はなびはあのシチュに最も向いてないキャラな気がする
はなびはエロで優勢であるべきではないキャラな様な はなびはおしっこ我慢プレイがあったけど消化不良感が甚だしかったな
おしっこは見えないし音も無かった
濡れた布団を映すだけでも印象が違うはずなのに
じつに勿体なかった うーん、やっぱお前らのほうがエロいな( ´・ω・`) エロいというかこのスレの性癖の歪み度はミンパイ先生の二億倍くらい上行ってそう
ミンパイ先生がこれを上回ってるとはちょっと考えられない…これ以上となるともう完全に逮捕レベルというか通常の社会生活無理なレベルじゃね…
隔離スレの火おじよりも上って完全アウトの領域じゃん マジカミで一番面白いと感じるのはエロ求めてバベル登ってるときぐらいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています